搜索

[台北] 得此九頭身美腿美少女,夫復何求 (無淫圖)

Koogi 發表於 12-4-8 21:12:55 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 21:12:55 4694 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

認識這個妹已經半年有餘
記得是在東區某高樓禮服店,第一眼就被他的骨感跟長腿吸引
穿著黑長禮服尚顯不出她的特色,但換上短裙高跟的便服,長腿便一覽無遺
每次不管是上班框出或是放假私約,妹總是熱褲或短裙配高跟
完全正中小弟要害

如此正妹很快就從禮服店升級到便服店
可惜小弟的口袋沒有跟著升級
又過沒多久,美眉離開台北回到銀都打拼
加上小弟常常不在台灣,見面的次數漸漸也就少了
雖沒有見面卻斷斷續續地一直保持聯絡

"你甚麼時候要來找我?"
    "妳會上來台北嗎?"
    "不會呀~你來嘛!我可以陪你呀!"
    "這麼好~妳有空呀?"
    "有啊!我可以那個陪你唷!"

"回台灣了嗎?"
    "剛回來!最近在幹嘛?"
    "沒上班在休息,你會來台中嗎?"
    "妳要陪我呀?"
    "呵呵!看你要不要過夜呀!"

既然妹都暗示明示的這麼明顯了,再不下去安慰一下美眉寂寞的身心靈就太對不起自己了
飛抵台灣隔天,便驅車直奔美眉住處
果不其然,今天美眉又是穿著短裙高跟赴約,但這次除了秀長腿,還襯上了薄黑絲
在車上就讓小弟看得心頭小鹿亂撞

見天色尚早,先帶美眉到一間燈光美氣氛佳的餐廳
並向waitress開了一瓶MOET香檳
不知道美眉是真還是假,直說自己最近休息太少喝,好暈~好醉~
見女伴不舒服,身為男人一定是要好好照顧到底的
趕快帶到餐廳轉角的沐蘭休息一下

進了摩鐵,趁著酒意,兩人迫不及待的熱情擁吻
從門口纏綿到床上,似乎要把這半年沒討的激情都補回來
吻到意猶未竟,忍不住伸手到美眉的裙底,撫摸著美眉修長的美腿
從腳踝到小腿,再從大腿內側滑到溫暖的三角地
隨著指背隔著絲襪在洞口輕輕地滑移著,美眉也跟著節奏嬌喘起來
美眉下意識的抬起長腿勾住我的腰,在耳邊輕輕的說"幫我脫"

順著褲襪,把內褲連著一起脫下來
脫下絲襪的腿沒有一般酒店妹常有的瘀青或疤痕,更顯白皙修長滑嫩
此時美眉突然玩心大起,把我推倒在床搔首弄姿
嘴巴說著"你好壞~"手卻不停的在我身上游移

看著美眉下空的短禮服跨在小弟弟之上
小弟弟早就受不了昂然而立

摟著熱舞中屁股,引導美眉順著濕潤的花蕊坐下來
一聲嬌嗔後,又開始俏皮的扭腰想試小弟弟的能耐
深知此種夜店妹酒後戰力高漲,怎能一開始就被女上男下KO
趕快翻轉反守為攻,在上位取得主控權
美眉雖然高,但只有4X公斤的骨感身材,非常好操作
不管是把雙腿抬到肩上,感受抱著美腿的親密感
或把美眉轉側身,讓雙腿向側邊線條延伸的性感
又或把美眉單腳放在床尾沙發上,欣賞的門戶洞開的美景

都是無比的視覺體驗
最後就在視覺的刺激下,伴著美眉求饒的淫語,兩人又共享了一次結合的滿足

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 29聲望 +57 銅錢 +1000 收起 理由
SOG學園長 + 1000
阿飛船長 + 1 瘦翻了 ~
haihsin + 1
hhh214 + 1 人帥又多情 果然好樣的!
玩食饕客 + 1 美人+美酒

查看全部評分

回復

danhill63 發表於 12-4-8 21:16:17 | 顯示全部樓層
danhill63 12-4-8 21:16:17
美酒比不上美腿啦!真是非常優的mm!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-8 21:32:56 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-8 21:32:56
這腿真的是太犯規了
怎麼有這麼修長的美腿阿
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-4-8 22:04:48 | 顯示全部樓層
lets543 12-4-8 22:04:48
太超過,太超過,,,眼睛完全張不開,,
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-8 22:06:24 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-8 22:06:24
超正點的
還開香檳真是氣氛百分百~
回復 支持 反對

dennistw 發表於 12-4-8 22:13:51 | 顯示全部樓層
dennistw 12-4-8 22:13:51
哇!這就是我喜歡的美腿呀!
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-4-8 22:32:24 | 顯示全部樓層
風箏 12-4-8 22:32:24
這腿真的讓人有想用的感覺
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-8 22:32:56 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-8 22:32:56
真是噴血的辣妹, 身材真是太正啦, 想必臉也是 重點妹妹很有心一直跟大大連繫, 讚阿
回復 支持 反對

漫遊 發表於 12-4-8 22:34:18 | 顯示全部樓層
漫遊 12-4-8 22:34:18
那雙長腿好閃阿! 穿著黑絲更顯修長, 想必大大看到興致整個就起來了吧!
回復 支持 反對

樓主| Koogi 發表於 12-4-8 22:37:25 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 22:37:25

RE: 得此九頭身美腿美少女,夫復何求 (無淫圖)

回復 支持 反對

樓主| Koogi 發表於 12-4-8 22:38:11 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 22:38:11
風箏 發表於 2012-4-8 22:32
這腿真的讓人有想用的感覺

哈哈哈! 謝謝風箏大認可!!!
回復 支持 反對

樓主| Koogi 發表於 12-4-8 22:39:41 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 22:39:41
civicsir 發表於 2012-4-8 22:32
真是噴血的辣妹, 身材真是太正啦, 想必臉也是 重點妹妹很有心一直跟大大連繫, 讚阿 ...

這條線,一定是要抓著不肯放的! 哈哈哈!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-8 22:44:19 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-8 22:44:19
Koogi 發表於 2012-4-8 22:39
這條線,一定是要抓著不肯放的! 哈哈哈!

美眉離開台北回到銀都打拼? 大大有機會讓小弟去跟她一起在銀都打拼嗎 哈哈哈!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-4-8 23:01:53 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-4-8 23:01:53
"脫下絲襪的腿沒有一般酒店妹常有的瘀青或疤痕"
小弟不才, 為何一般酒店妹有瘀青或疤痕?
是被幹部或男友毆打還是被客人凌虐?
難道是自殘? 小弟很好奇,請大大開示
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-4-8 23:11:27 | 顯示全部樓層
台中小王 12-4-8 23:11:27
美酒+美人讓人醉的是誰呢?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-4-8 23:14:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-4-8 23:14:03
最後大大是休息還是過夜?

花了多少銀兩?
回復 支持 反對

iiiii78 發表於 12-4-8 23:17:09 | 顯示全部樓層
iiiii78 12-4-8 23:17:09
腿真美 超長的 加上黑薄絲 高跟
只能說羨幕
回復 支持 反對

樓主| Koogi 發表於 12-4-8 23:17:37 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 23:17:37
new_Dennis 發表於 2012-4-8 23:01
"脫下絲襪的腿沒有一般酒店妹常有的瘀青或疤痕"
小弟不才, 為何一般酒店妹有瘀青或疤痕?
是被幹部或男友毆 ...

因為很多酒店妹都常會喝掛
然後膝蓋小腿就會莫名其妙撞的青一塊紫一塊
此妹的強項不在喝酒
所以也就沒有這樣的傷痕~
回復 支持 反對

樓主| Koogi 發表於 12-4-8 23:22:23 | 顯示全部樓層
Koogi 12-4-8 23:22:23
civicsir 發表於 2012-4-8 22:44
美眉離開台北回到銀都打拼? 大大有機會讓小弟去跟她一起在銀都打拼嗎 哈哈哈!
...

下次有機會下去還得跟喜美大請教
這次去台中完全不知道該去哪玩...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 好說好說, 來者是客, 盡量盡地主之誼囉.

查看全部評分

回復 支持 反對

wonwon 發表於 12-4-8 23:39:03 | 顯示全部樓層
wonwon 12-4-8 23:39:03

原來女人也是會搞酒後亂性這一套的
p.s:好閃  好長腿
回復 支持 反對