搜索

[亞洲區] 228泰國爽爽遊 (七)

米若皮涅斯 發表於 12-4-5 00:36:36 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 12-4-5 00:36:36 4055 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年少數連假的228假期終於到了,
我這假期不多的小民工,當然趁這時一定要出去玩一玩,               
在還沒決定要去哪裡之前,總是在CP、CA與泰國之間難以做抉擇,
去年12月底耶誕節在CA新認識的妹一直想要我去陪她,
可是小弟一想起去年228連假CP的搶娘慘況,               

人多的地方還是不要去好啦,
而且自從去年十月從泰國回來後,一直念念不忘Go Go Bar裡,妹搖臀甩奶的身影~~               

舊文連結:
泰國好好玩(上)
泰國好好玩(下)

這時只有台灣放大假,小日本、含狗又都沒放大假,
若這時不去泰國,難道要等小日本五一黃金週才來搶娘嗎?
就跟CA妹說五一再去找她,這次泰國行就這樣決定了!
我終於可以大聲的說 泰國!我回來了!                

小弟不太會寫淫文,一樣大概把這次遊玩的過程及心得做簡單的記錄,留做自己的回憶,
照片都是用小弟爛手機照的,照得不好請多包涵~~

======================================================================
第七天

起床吃完早餐後,也大約接近中午了,
曼谷的天氣此時正炎熱 ,實在不想出門走動,
想說前幾天在Angel Massage也記了幾個看起來還不錯的妹的名字,
就乾脆打電話叫Out Side Service來服務,反正也沒試過日式按摩Out Side Service,
事不宜遲,趕快打電話預約妹來放鬆放鬆,(你確定是放鬆放鬆嗎?)
打到Angel Massage一問,要嘛不是妹放假,要嘛不是妹沒Out Side Service,
原來Angel不是每個妹都有Out Side Service啊,想要Out Side Service的大大可要問清楚哦!

看來還是要親自走一趟,剛好有另外一家在Soi 26巷裡的26 Massage想去看一看,
因為我在官網上看到一個叫Emmy的妹好像還不錯,笑起來頗可愛的,
是這次預定要吃的一個妹,趕快來找她去~

可愛女孩Emmy官網照 (轉貼網路圖片)

下面連結影片中45秒左右,笑起來頗可愛的女孩就是Emmy (Emmy影片連結)

26 Massage位置圖

26 Massage我來了

26 Massage在soi 26巷中間,走路約要10分鐘,
到了26 Massage,就直接問Emmy在不在,哇勒!怎麼又一個休假不在的啊!
小弟這次泰國行預計吃的三個日式按摩妹,
Dream Heaven的Tip、Venus的Poly、26的Emmy,
沒想到全軍覆沒,一個都沒吃到啊! (老天啊!你不會是要整我吧!)
既然都來了,就看看其他妹素質怎麼樣,
看到一個長的還OK,叫做Ann的妹(官網上是寫Nan,可是妹跟我說她叫Ann),
就妳啦,待回下午三點半到我房間來報到,讓哥哥來好好愛護愛護妳啊!  
付了Out Side Service的錢3000 B,就離開了26 Massage。

鄰家女孩Ann官網照 (轉貼網路圖片)

往回走經過Angel Massage,想說沒事進去看看還有沒有其他優妹,
進去看一看妹,又有幾個看起來秀色可餐的妹想吃,
(你你你,你很糟糕耶!上一個妹還沒吃,就再考慮下一個妹了)
選了一個還不錯的妹,馬上跟櫃台說要Booking今晚十點的Out Side Service,
櫃台回答說,這妹沒有Out Side Service哦!(怎麼優的都沒Out Side Service啊!)
突然一個還算的妹走進來,(就是那個光!就是那個光!)  
我趕快直指那個妹,跟櫃台說那她可以嗎?
妹點點頭說OK,看來今天的行程大致底定了,

(Go Go Bar的眾妹妹們,哥哥下次再來找妳們啊)
這個妹叫Meji,付了Lotion Massage Out Side Service 2H, 2700的炮金,
就慢慢逛回去等待三點半的Ann妹妹。

Meji官網照 (轉貼網路圖片)

三點半妹Ann準時到,穿便服看起來還蠻可愛的,就是鄰家女孩的感覺,
跟鄰家妹哈啦了一下子,鄰家妹就說沖涼吧!
沖完終於要開始按摩服務啦!(我跟小米若早已迫不及待了!)
沒想到妹就直接抱上來,開始LG、舔胸、吹含樂器,
雖然還蠻爽的,不過我要的按摩服務勒!我要的按摩服務勒!
(人家想要乳液奶推啦!人家想要乳液奶推啦!)
妹服務完就騎上來了,之後當然就完成今天的第一發。(淫文部分還是請大家自行想像)

做完後就跟妹閒聊,原來妹還繼續再念書,
之前曾經在Siam Paragon購物中心當過專櫃小姐
妹可不是唬爛的哦!妹有給我看她iPhone裡的相片,
有看到她以前工作的照片,(妹雖然也不錯,不過她同事更正,好想吃吃看啊!)
妹給我感覺很有女朋友fu,就約定明天中午再去找她,
因回來後跟妹還持續有連絡,給妹照的照片都有傳給妹,
小弟怕小白在背後我一刀 ,所以這部分照片就不公布啦!
隔天去找鄰家妹時,有少部分照片沒傳給妹,就等下一篇再公布囉!

兩個小時後,也差不多接近六點了,曼谷這時交通正塞,
妹決定搭捷運回去,我也想去Terminal 21逛逛順便吃晚餐,就陪妹去坐捷運,
到了BTS Asok站我就跟妹掰掰囉!

先到Terminal 21閒逛,這幾天剛好在Terminal 21有舉辦舞蹈比賽,
好幾次經過都有看到,其中也有不少正妹參賽哦!

舞蹈比賽現場,舞力四色

很長的電扶梯,跟忠孝新生站有的比,大家都圍在旁邊看比賽

逛了逛肚子還不是很餓,想說這次來都沒逛到什麼夜市,
原本還計畫去匯狂夜市、考山路、Siam Paradise夜市(取代原先的桑倫夜市)晃晃,
沒想到行程根本排不進去,
就決定去距離Asok最近的local夜市-On Nut夜市及附近的百元按摩街逛逛。
(嘿嘿!我也是有跑陽光行程的)

On Nut夜市周邊位置

搭BTS到安奴站(On Nut),On Nut夜市就在安奴站下面,
直接在安奴站往下看就可以看到,這可是當地人才會去的夜市哦!  

On Nut夜市分成兩部分,一部分賣衣服,一部分賣吃的,
價格都相當便宜,不過衣服大都是賣女生的,
我晃了一下,沒看到什麼攤位在賣男生的,(果然全世界都一樣,女人的錢最好賺!)
吃的部分也很多樣,有時間的大大可以來這看看哦!

當地人逛的On Nut夜市

露天酒吧,也有現場演唱哦

我晃一晃突然看到有一攤排了很多人,是賣炒麵炒米粉的,看起來非常好吃,
依照小弟喜歡湊熱鬧的個性,當然也就跟著排起隊來,
沒想到有一個日本妹也跟著湊熱鬧,就接著排在我後面,
她以為我是當地人,就問我這是什麼,一聊才知道我也是死觀光客啊!
旁邊當地人一聽,就跟我們介紹這攤炒米粉很有名,
因鄰近捷運站,所以很多當地人都會來這買回去當晚餐吃,
真的好多人一帶就是好幾份,害我還等了好幾鍋才等到!

等待時跟日本妹閒聊,原來還是大學生來著,
這時候日本大學還在放假,所以就出國自助行,
(怎麼寒假這麼長,日本大學生真是啊!)
難怪這幾天不管是在曼谷或Pattaya,都看到一大群日本小亮仔進駐Go Go Bar,
完全成為Go Go Bar妹獵食的焦點,日本小亮仔一進Go Go Bar,
妹都搶著對這些小亮仔狂拋媚眼啊!

這一鍋沒有我的份

這次應該有我的份了吧

今晚的晚餐,好吃便宜的炒米粉

吃玩炒米粉後,就沿路逛到附近的百元按摩街,
這條街晚上也很熱鬧,整條街也有很多小吃可以吃,價格一樣非常親民
當然整條街有多家按摩店,價格1H約100~150,其中大都還是以100居多,
真是小民工的天堂啊!

適合小民工的百元按摩街

猜猜看這是什麼? 油條,沒想到吧

一個才3B的小煎餅,很好吃哦

各種炸粿,便宜也還不錯吃哦

看看時間也差不多了,就回去飯點休息,等待Meji妹妹的到房服務。
大約十點左右,Meji妹妹就來了,
一開始當然就先閒聊熟悉一下啊!(嘿嘿!待回再來熟悉妳的身體!)
原來妹有四分之一的華人血統,難怪膚色較像華人,而且還會說一點點中文
不過不知道是哪些大大亂教,都是一些奇奇怪怪的中文,
像是老闆你好帥、帥哥、我愛你、打炮、做愛等...(請各位大大不要再亂教妹妹中文啦)

接下來當然是進入正題啦!
沖完澡期待以久的乳液按摩終於要開始啦! (誰叫下午Ann妹妹沒幫人家乳液按摩)
沒想到妹一樣就直接抱上來,開始舔胸、吹含樂器,(靠!怎麼跟下午情節差不多)
雖然一樣很爽的,不過我要的乳液奶推勒!我要的乳液奶推勒!

吹完妹就騎上來了,害我嚇了一大跳,我可還沒帶套耶!
原來妹的服務還沒做完,Meji妹開始施展她的大絕招-搖臀甩奶磨豆豆
豆豆磨來磨去~豆豆磨來磨去(歌)
前後左右兼畫圓,磨到我都想無套插入了,
好險妹還有理智,(小米若跟我都被磨到沒理智了)
妹帶套上我,又繼續狂搖,搖沒幾下就出水啦 (沒辦法!剛剛就磨到快射了)
雖然妹直接就做Special服務也還蠻爽的,
不過小弟還是有一個疑問,(誰叫我是用功的好孩子)
是不是日式按摩Out Side Service就沒有按摩服務只有Special啊!
假使這樣的話,不就選最便宜的按摩服務就可以啦!
這樣還可以省一些摳摳,有大大要現身說法的嗎?

出水後妹就玩她的iPhone,(妹玩Plants vs Zomebies,實在有夠的)
我則抱著她玩她的大ㄋㄟㄋㄟ,就這樣邊玩邊閒聊,2個小時咻一下就過去了,
之後妹說要去RCA玩,還問我要不要一起去,
我說沒辦法,這一玩一定又很晚,明天就要回台灣了,
沒辦法一起去啊! (RCA還沒去過,我其實好想去玩啊!)
就跟妹說下次有機會再找她一起去玩!

Meji妹整體來說很不錯,人正又活潑,
磨豆豆的技術一流,
(按摩我就不知道了,因為沒享受到,我要乳液奶推啦,我要乳液奶推啦)
缺點就是假奶,小弟對假奶也不挑,只要有奶可吸就好啦!
若不喜歡假奶的大大要找她可要考慮一下哦!

我快被殭屍入侵了啦!不要吵我!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

索格的大大們,喜歡我嗎? 來曼谷要來找我哦!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

我要去RCA玩了,掰掰

因明天中午跟Ann妹妹還有約,就趕快收拾行李,
上床乖乖睡覺囉!

評分

參與人數 11聲望 +23 收起 理由
haihsin + 1
lan.lanlanlan + 1 一天兩發,年輕人幹得好!
manpower + 1
哮狼 + 1
wwc680211 + 1

查看全部評分

回復

sega2486 發表於 12-4-5 00:52:03 | 顯示全部樓層
sega2486 12-4-5 00:52:03
計劃永遠趕不上變化
預定的目標臨時有狀況總是難免
但出發前做好功課總是有用的
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-4-5 01:18:55 | 顯示全部樓層
Hercules 12-4-5 01:18:55
圖文並茂給個讚
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-5 01:24:41 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-5 01:24:41
有機會去一定要去泰國試試
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-4-5 01:39:37 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-4-5 01:39:37
每回看了大大的泰國遊記
真的很想明天就衝到泰國去
只是找不出時間嗄
回復 支持 反對

a398145 發表於 12-4-5 01:45:39 | 顯示全部樓層
a398145 12-4-5 01:45:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-4-5 02:32:28 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-4-5 02:32:28
精彩的文章
小弟受教了
這個女的看起來很不錯
只是就是怕遇到鵝阿
加上又是假奶 心中還是有點怕怕的
感謝分享
回復 支持 反對

job808 發表於 12-4-5 03:02:13 | 顯示全部樓層
job808 12-4-5 03:02:13
看了大大的泰國遊記
真的很想衝到泰國去
只是可惜媽祖婆在旁找不出時間嗄
回復 支持 反對

jines2059 發表於 12-4-5 10:26:35 來自手機 | 顯示全部樓層
jines2059 12-4-5 10:26:35
大大的泰國遊真的很生動給你一個讚
回復 支持 反對

eyenote 發表於 12-4-5 11:42:59 | 顯示全部樓層
eyenote 12-4-5 11:42:59
殘念...看不到...
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-5 14:37:01 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-5 14:37:01
泰國的行程真是充實
不過也得有過人的體力啊
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-4-5 16:26:00 | 顯示全部樓層
hl0102 12-4-5 16:26:00
小弟覺得Emmy的宣傳照有點日本妹的感覺說
回復 支持 反對

rice3537 發表於 12-4-5 16:27:21 | 顯示全部樓層
rice3537 12-4-5 16:27:21
精彩的文章
泰國遊真是充實給你一個讚
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-4-5 16:39:03 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-5 16:39:03
可以出本極樂泰國了真的是很詳細的報導啊
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-4-5 17:21:28 | 顯示全部樓層
coolman 12-4-5 17:21:28
正!我的菜!!
感謝大大分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-5 17:43:57 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-5 17:43:57
SOG有大大真好,以後出國都不怕沒搞頭了!
回復 支持 反對

iiiii78 發表於 12-4-5 19:10:46 | 顯示全部樓層
iiiii78 12-4-5 19:10:46
妹真不錯
去7天了  還沒要回  大大共去幾天ㄚ
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-4-5 22:46:34 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-4-5 22:46:34
大大 這個好正唷

蠻像台灣人的

弄起來一定很爽 難怪大大一下就噴發
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-4-5 22:47:39 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-4-5 22:47:39
介紹的非常詳細

導遊及的神人 佩服~

好球帶跟小弟一樣 有機會要請教了 !!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-4-5 22:49:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-4-5 22:49:52
回復 支持 反對