搜索

[台北] 傳說中的狗

taiwan52 發表於 12-4-4 16:14:49 | 顯示全部樓層
taiwan52 12-4-4 16:14:49 2522 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,休閒小棧已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近 好景不常
小弟的小頭經常蠢動不已

聽說有一種狗 非常可愛  乍看之下 似乎不是那樣的美麗動人
卻有一種很耐看的感覺

礙於好奇心作祟
小弟就詢問了一下 ,如此特別的狗種,應該要讓我看看
話說,奇妙的緣份 就在龍山寺開始了
因為下班塞車,小弟 有點小小遲到,這隻狗,非常安份的準時在捷運站等候
第一眼看到,不是那樣的美麗動人,細細看了一下,還蠻可愛的一支小狗狗
細長的腿線,標準的熱褲
小弟安耐不已,直驅狗屋
把狗狗的衣服慢慢卸下
發現
這隻狗身長163  重量卻異常的輕阿 只有46而已  雖然小弟不是喜好骨感型的
但是 也別有一種風味 車燈只有b
可惜 這種狗,一拍照他會汪汪叫,小弟就沒辦法拍照了
一般來說 狗都不太會泡澡,這隻狗卻蠻愛泡澡的
當然就相約和狗狗一起洗澡啦
聊天聊地,聊是非,狗狗有偷偷和我說,和我在一起很自然,呵呵,不知道是不是安慰的話,反正高興就好
洗完澡,我就牽著小狗狗,到戰場去啦
戰場上,狗狗並沒有號稱的美背,但是ㄋㄋ算是小又漂亮,
狗狗主動的說,很喜歡揉捏的感覺,小弟因此就照辦啦,狗狗說很愛看A片頻道,只是我在辦事的時候,她居然看影片
看的很認真,害我小小頭居然提不起精神,狗狗似乎有發現,就換她幫我了,狗狗BJ似乎還不錯,但是還有成長空間
小弟就順便教一下狗狗重點的方向了,不過狗狗好像理解力有點差,學不太起來,因此就算了,話說我怎樣尋找敏感點,這狗狗都不太會叫耶,算是超級安靜的狗,這下我遇到困難了,怎麼玩阿,這狗不太會有反應耶,沒關係,小小頭夠大,就不信妳沒反應,保護貼帶上之後,進攻,沒想到,這狗還真的很文靜耶,只有微弱的喘息聲,天那~~~還真是很文靜的狗
交換了3-4種方式,真的只有薇薇的喘息聲,我....不行了,我功夫不到家,我.........繳械了,真的這隻狗太文靜了,文靜到我不知所措,給各位看倌參考。

狗狗特點:1.狗狗沒有負債人生,只是想要存錢而已,希望校友能多多幫忙喔
          2.狗狗之前有去補習,想考公務人員,後來因為經濟關係,在加上沒有考上,就沒有繼續了
            在我努力催化之下,我強烈建議他繼續考,但是補習也需要一筆錢,這要請校友幫忙摟,感覺她程度不差,
            在努力一下應該會考上。
          3.狗狗的bj算是蠻厲害的。
          4.整個戰場的回饋性,算是蠻冷的,不知道是不是我不太會,只是打仗的時候,感覺有點冷清@@,
            我抓不到敏感點阿XD。

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
3g20090404 + 1 可以爽到又可以幫助妹妹 真是一舉兩得~~~~~.
leon0724 + 1 報名!
jojoma20 + 1 小隻馬感覺互動還不錯~ 想了解!.
eating751104 + 1
lan.lanlanlan + 1 報名幫忙沒問題!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-4-4 16:40:05 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-4 16:40:05
好棒的狗狗 我也想要養一隻
狗狗可能還放不開吧 才有微微的喘息聲
回復 支持 反對

灰熊不利害 發表於 12-4-4 16:45:07 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 12-4-4 16:45:07
待您馴服牠以後~想必一定是條101忠狗!!Fu要慢慢培養,培養不起來就放生吧!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-4-4 17:58:16 | 顯示全部樓層
活力工場 12-4-4 17:58:16
照著電視姿式給他來一套試試
總有喜歡的
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-4-4 18:12:49 | 顯示全部樓層
topshop 12-4-4 18:12:49
看來狗還是蠻可愛的
不會亂吠...
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-4 18:12:59 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-4 18:12:59
這個標題看了很不尊重
嗯 就這樣吧
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-4-4 18:38:27 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-4-4 18:38:27
服務一般,怎麼會是"傳說中的..."
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-4-4 18:44:45 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-4-4 18:44:45

狗不會叫下次捅用力點回去找媽祖婆試試看..哈哈

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
pma + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-4-4 18:53:18 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-4-4 18:53:18
從水裡游的形容到地上跑的...一下子還沒有看懂.
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-4-4 19:58:46 | 顯示全部樓層
極限運動 12-4-4 19:58:46
不錯的狗狗 我也想要餵食,不知要花多少飼料費
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-4-4 21:13:20 | 顯示全部樓層
raider2000 12-4-4 21:13:20
嗯...如果有在加個飼料費的話...合理的價格我想也有不少SOG的會幫忙她存些錢囉~
希望有機會可以認識囉
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-4-4 21:50:31 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-4-4 21:50:31
我比較喜歡“貓仔”
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-4 22:05:57 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-4 22:05:57
微微的嬌息聲,對我來說才比較有FU啊!沒有職業的感覺!讚啦!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-4-4 22:52:05 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-4-4 22:52:05
這樣啊!?
請問版主大哥
如果我要幫忙那隻狗的話
我要怎麼做呢??
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-4-5 00:22:51 | 顯示全部樓層
Fish 12-4-5 00:22:51
呵呵..
小弟最愛
狗爬式啊..
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-4-5 00:23:48 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-4-5 00:23:48
不會叫的狗會影响一整個FU,出不來.
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-4-5 00:33:19 | 顯示全部樓層
roger1968 12-4-5 00:33:19
沒有訊息
無法報名
期待有管道的大大多加油囉
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-4-5 01:27:18 | 顯示全部樓層
Hercules 12-4-5 01:27:18
說詳細些好一點
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-4-5 04:34:09 | 顯示全部樓層
k02211983 12-4-5 04:34:09
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-4-5 05:45:50 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-4-5 05:45:50
SOG的版友想像力真豐富
回復 支持 反對