搜索

[新竹] 遇到如此尷尬的場面, 大大们如何處理??

long_p_p 發表於 12-3-29 11:23:37 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 11:23:37 6753 176

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

半年前與好友黃董一起到風城的ktv喝酒, 黃董認識了一位小妹, 小君

小君身材高挑,少婦味十足又帶點可愛與俏麗,34D的堅挺的兇器讓我們是口水直流

之後黃董約了幾次小君跟大家一起出門吃宵夜,小君的穿著每次都是高領或圓領加牛仔褲,

堅挺的車頭燈, 事業線應該很美, 但都只能想像!

黃董每次都調侃小君說她都是穿防彈衣出門,

聽黃董說, 小君一個人租了個小套房,雖然不大, 但整理的很溫馨,

黃董說的性起, 我們也樂的當聽眾,

小君看似保守, 但是一個活水泉源, 床上淫蕩模樣與配合度讓黃董讚不絕口

只要黃董提意, 小君都樂於配合,

以上是開場緣起

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上星期, 黃董約了我一起北上出差,

晚上預計夜宿小君住處, 一起飲酒作樂

我怕臨時酒後性起, 又無處消火, 於是半途約了一個亮妹一同前往,

黃董買了一堆小君愛吃的燒烤, 我準備兩瓶 double black準備好好喝個不醉不歸

我們三人來到了小君家, 黃董說要給小君意外驚喜,

打算爬過圍牆, 不按門鈴, 直接進入,

黃董都知道那裡有椅子可以墊腳爬牆, 內門的備用鑰匙藏在那裡

黃董永往直前衝衝衝的精神小弟真是佩服的五體頭地

黃董開好門後, 我們一起進了客廳,

客廳沒人, 浴室裡傳來嘩嘩的水聲,

黃董非常興奮, 偷偷的前往浴室探勘

黃董要我們自己到廚房拿酒杯先喝,

突然間

小君一聲尖叫!!!

這個不像驚喜的叫聲!!!!

裡面走出了三個人, 一個是悻悻然的黃董

另一個是僅披著浴巾有點形色緊張的.....表哥

這時候的氣氛是我遇過
最尷尬的場面

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
choice_will + 1
高進 + 1
seere + 1 不是老婆都還好啦...
lan.lanlanlan + 1 你妳我他她?ppppp~
玩食饕客 + 1 來場大亂鬥捌

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 12-3-29 11:33:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-3-29 11:33:31
3男2女

大亂鬥囉~~~
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 11:35:39 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 11:35:39
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-3-29 11:40:05 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-3-29 11:40:05
這真的會很尷尬
但如果不是被包養的話就沒辦法了阿
回復 支持 反對

shunza1107 發表於 12-3-29 11:45:22 來自手機 | 顯示全部樓層
shunza1107 12-3-29 11:45:22
這.....我真的也不知道怎麼辦.趕快離開現場吧
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 11:46:44 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 11:46:44
vodkalight 發表於 2012-3-29 11:40
這真的會很尷尬
但如果不是被包養的話就沒辦法了阿

沒錯!
妹妹有絕對的自由
又沒包養,
只是碰上了真是尷尬到不行
回復 支持 反對

joooqooo 發表於 12-3-29 11:47:17 | 顯示全部樓層
joooqooo 12-3-29 11:47:17
就表兄弟把酒言歡囉~難不成拳腳相向?
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 12-3-29 11:53:39 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-29 11:53:39
哈哈哈哈~真有趣!
沒想到這樣的情節也被大大碰上了
人生難得的經驗啊~

看到應該會說「啊~你們忙你們忙」
然後閃人~
不過我猜表哥那晚應該會軟干!哈哈
回復 支持 反對

j22446806 發表於 12-3-29 11:57:56 | 顯示全部樓層
j22446806 12-3-29 11:57:56
小三的約會 最好先聯絡 以免撞車
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 12:31:40 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 12:31:40
joooqooo 發表於 2012-3-29 11:47
就表兄弟把酒言歡囉~難不成拳腳相向?

大大說的沒錯, 3P也不錯
只是我想當事人, 憶起當時怕會軟竿
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-29 12:34:28 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-29 12:34:28
重點你和妹妹跑去哪? 這是我較關心的事
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 12:34:47 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 12:34:47
本多終剩 發表於 2012-3-29 11:53
哈哈哈哈~真有趣!
沒想到這樣的情節也被大大碰上了
人生難得的經驗啊~

你們忙, 我們在客廳等收錢

表哥當時一定以為被仙人跳
或老婆帶警察抓猴
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 12:36:45 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 12:36:45
civicsir 發表於 2012-3-29 12:34
重點你和妹妹跑去哪? 這是我較關心的事

跑去摩鐵幫妹妹壓壓驚!

這答覆希望喜美大笑那
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 12-3-29 12:42:45 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 12-3-29 12:42:45
好刺激的情節ㄚ.....應該沒當場翻臉吧......^^
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 12:47:52 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 12:47:52
meetlin.tw 發表於 2012-3-29 12:42
好刺激的情節ㄚ.....應該沒當場翻臉吧......^^

當場翻臉的應該是小君, 竟然有人沒敲門就進來
我的朋友無語, 我想他們應該夠熟, 才知道備用鑰匙放那
回復 支持 反對

shaopao 發表於 12-3-29 13:33:13 | 顯示全部樓層
shaopao 12-3-29 13:33:13
噗  雖然很悲慘  但是真的有點想笑
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 13:38:48 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 13:38:48
shaopao 發表於 2012-3-29 13:33
噗  雖然很悲慘  但是真的有點想笑

大大
想笑就笑吧!
我和妹妹笑整晚
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-29 13:40:04 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-29 13:40:04
真的很糗
好想知道結果到底怎樣
或許那男的是真的表哥
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-29 13:43:53 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-29 13:43:53
liuthrees 發表於 2012-3-29 13:40
真的很糗
好想知道結果到底怎樣
或許那男的是真的表哥

希望那位表哥不是索格的大大

如果那位大大出來認了

小弟就混不下去了
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-3-29 13:49:08 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-3-29 13:49:08
宇宙無敵超級大爆笑! 那些年偶們一起騎的女孩! 當表哥遇上表弟! 請問單兵該如何處置? 這個故事告訴我們進人家家門一定要先敲門才有禮貌! 同時也告誡姐妹們千萬別帶男人回家!mt的錢省不得!
回復 支持 反對