搜索

[台北] 想到木板做的橋「停」車,誤中副車「XX的愛」個工之旅

本多終剩 發表於 12-3-28 01:56:57 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 01:56:57 2215 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

想到木板做的橋「停」車,誤中副車「XX的愛」個工之旅

自從生病得了支「氣管炎」後,很少有空的時間出征,以往的動不動就出征的飄撇生活,已經
離我遠去~也很少發淫文,這篇算是感謝文,感謝小熊大大的無私!

相信許多和我得同樣病症的大大,能偷到一次出征的機會,一定非常珍惜這難得的嗆司,得了這
個病,不僅時間被佔滿,連銀彈也被控管(淫彈倒是一堆~~),在這樣的條件下,當然決心要
喝到價格=品質的好茶!

上一次沒看清楚介紹,找了最下面spa版個工坊的小美,奇怪的是前面很多大大都推不錯,難道大
家都吃很清淡?還是我吃太重鹹?看版大的介紹,別的MM服務100%,她少2%只有98%,少的2
點就是上下兩點,上下都不能摸,吃了一個屁!(詳請至spa個工版見拙作「小美回報~清粥小菜
,重口味色鬼免」)

滿是怨氣,好不容易有個機會出現了,正巧有空到木板做的橋一趟,又剛好今天氣管沒發炎,抓緊
機會,打了一個得來很久的訊,聲音甜甜算好聽,因為地方不熟找了一下,幸運的,一到那就看到
空位可以停車,附近是停車位很少且不好停車的地方,所以,一句古諺說的好:
當上帝為你打開一扇門,就會為你關上一扇窗」,因為今晚的運氣已經用完啦,哈哈。

上樓進了一間室內溫度很高的房間,連帶JJ溫度也有點高!心裡暗角了一下,想說之前介紹給兩個
換帖來過,而這兩個色鬼胃口怎麼變了,還一直跟我說「讚」,叫我有機會一定要來!說人美身材
好,服務也很好?(OS:見鬼了?)

在昏暗的燈光下,邊脫衣服邊端詳JJ,穿著睡衣小褲褲的JJ雖然溫度有點偏高,約38~42度C,但長
的有點像藝人「保媽」的fu,態度蠻親切,有讓人好親近鄰家大姊姊的感覺,沖洗完還主動要幫我擦
乾,這個要加分,皮膚也不錯,白晰滑嫩的。

先上美容床背部指壓,力道適中,認真按了約20多分,開始對大腿內側、屁屁搔搔癢、做輕功,翻正
面,JJ先問問

「要做半還全?」(我沒有回答)

JJ說:「我先脫衣服啦~」
自問自答的:「做半做全都要脫,呵呵」
脫下睡衣,在昏暗的燈光下,看到粗粗的腰和屁屁~扣分~

「哪裡比較敏感啊?」
(還不錯,會問客人喜歡加強哪些敏感點)
JJ吸右奶頭玩左奶頭,小弟抬頭了!
突然~JJ離開身邊說:
「我拿個衛生紙~」
但突然跑去廁所,放了很「大港」的尿~哇勒!
因為門沒關,我被嚇了一跳,小弟微軟~扣分!

回來後,「喜歡舔奶頭嗎?我的很敏感喔~」
然後主動把奶奶塞給我吸~
邊吸奶邊輕撫JJ的改邊,嗯~毛很濃
貼上妹妹~嗚,濃濃的愛液已經湧出,沒唬爛的多~

右手邊揉著濕糊糊的小豆豆,邊吸著JJ的左奶,左手搓著已經發硬的小奶頭(不簡單,JJ的奶頭算是
很漂亮),JJ突然說「我來高潮了……」
我的中指都是密液~滿滿的!

這時JJ問「要吹嗎?」
突然又令人掃興的說「吹要加0.5K喔~」(浪漫中突然講價錢,這個扣分,整個fu跑掉)
享受中的我沒有回答她~不喜歡浪漫過程中講價!
「你喜歡人家吹嗎?」
我說「倒還好,沒有特別喜歡~」

JJ這時又不放棄的說「做全就包含在內囉,要做全嗎?」
我說「看感覺囉~」

說真的,JJ挑逗的功力真的比年輕小妹妹強很多,把7-11套套套上硬梆梆的小弟後,就希希酥酥的吹
了起來,吹了一陣子,又回來舔奶頭,一整個被服務的很舒服~

JJ看我很爽了,又不放棄的說「來做愛吧」
小衝腦的我點點了頭,JJ就跨上美容床,濕糊湖的妹妹套上硬梆梆的小弟快速的上下套弄了幾十下,
喔~爽!雖然沒有太緊,但暖呼呼的感覺,真的舒服~

不過好景不長,才要開始很爽,JJ累了,停下來說「換個姿勢吧?」「要不要狗爬式?」自行就下來了~

我說「不喜歡狗爬式」「上床做吧」
就採最傳統的「傳教士」,邊幹邊舔JJ很敏感的奶頭,伴隨著JJ的淫叫,以及JJ靈動的雙手不停的搓動我
的奶頭,今天小弟硬是要得,猛幹了超過15分~在JJ歇斯底里的靨語中,噴出了很累的一發~

結語:上帝關了你一扇窗,又會開啟你另一扇門,不期待茶溫高的JJ,服務算是令我感到還可以的!

不過最後有些不開心,抱怨一下!要出門時問了一下JJ的老家,是江西會蘇湖的地方,
這時JJ才說,她並非好「停」車本人,而是「XX的愛」,一切迷團豁然開朗!
1.我的兩個換帖果然沒騙我!
2.小熊大的圖果然是真的!
心裡是有些不太開心,怎麼換人沒有先說?做完才說,這樣不老實!大大扣分!說真的,這樣的茶溫,
我做全最多只加0.5K,雖然有點傷JJ,但是肺腑之言,別的地方茶溫20多的MM也是3K就有了!價格偏高!

下樓後,準備發車,突然右前方來了個「亮妹」,D杯又青,看著黑絲襪搖曳著小短裙,一轉走下旁邊的
地下室,我的心也被一勾勾的勾下去了,原來是「情人一定要去的座位」,頓時心中有點後悔,今天打了
這個電話!

茶莊:木板做的橋驛站後方好「停」車個工
茶名:XX的愛
茶籍:江西會蘇湖
茶溫:38~42度(20年前應該很不錯)
茶杯:B,奶型還不錯小奶頭
茶圍:有肚肚、腰和屁屁有點大,肚肚有妊娠紋
茶資:1/2全脫,1HR/2K
           咬一下加0.5K
           全3K(今日消費)

誠心建議:注意好「停」車的車位有兩個,要找好「停」車請先問清楚,不然會跟我一樣誤中副車。如果
要找技術本位、有一點點「保媽」外型親切感的JJ,這位「XX的愛」倒是OK的~

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 xx的愛,莫非是他x的愛?哈哈~
eating751104 + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

阿飛船長 發表於 12-3-28 04:32:21 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-28 04:32:21
感謝大大的消費回報嚕

雖然有點被騙的FEEL,但姐姐還是不錯的拉
回復 支持 反對

MICHAELMICHAEL 發表於 12-3-28 08:45:32 | 顯示全部樓層
MICHAELMICHAEL 12-3-28 08:45:32
無盡的愛?
謝謝分享阿

下次會記得先問問
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-28 09:07:52 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-28 09:07:52
看來真的要問清楚
沒找到本人
會令人...生氣啦
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 12-3-28 09:10:29 | 顯示全部樓層
肯尼基 12-3-28 09:10:29
大大您委屈了
小弟跟TT還蠻熟的..TT按的真的不錯也敬業
她的姊妹真的差很多~
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-3-28 09:12:53 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-3-28 09:12:53
被掉包真的不太快樂,不過大家的夢中情人原來在木頭橋阿
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-28 09:19:41 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-28 09:19:41
我可能是外貿系的吧!!
想到"保媽"我就打了一個冷顫!!
不過幸好JJ服務還不錯!!
有讓大大擊出很累的一發!!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-3-28 09:44:39 | 顯示全部樓層
k02211983 12-3-28 09:44:39
上錯車 很慘捏~~~幸好服務還不賴啦~~
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-28 10:11:17 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-28 10:11:17
大大在加分與扣分中
最終MM得分 ....不及格
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-3-28 10:31:30 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-3-28 10:31:30
哈!哈!哈!寶嗎我沒興趣! 他女兒寶儀我比較有興趣啦! 原來忄青人也在那兒啊?
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-28 10:40:56 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-28 10:40:56
有HIGH到就好啦
偶爾享受一下技術本位也是不錯的
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-3-28 11:57:26 | 顯示全部樓層
eating751104 12-3-28 11:57:26
回復 支持 反對

tutw14996 發表於 12-3-28 12:41:12 | 顯示全部樓層
tutw14996 12-3-28 12:41:12
感覺沒有很舒服的感覺~~怎會這樣內~~
回復 支持 反對

HAWKDUKE 發表於 12-3-28 13:56:55 | 顯示全部樓層
HAWKDUKE 12-3-28 13:56:55
這不禁讓我想起 一部電影 海猿
電影中 救護員要跳下海前
都會做一個動作  海面ok!
真的 出發前
真的要做確認
不然
從天堂掉回人間 還是會痛的..
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-28 13:59:06 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-28 13:59:06
1/2 全脫

長得像寶媽

我是OKAY的

(歡迎交流)  讚
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-3-28 14:07:43 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 14:07:43
MICHAELMICHAEL 發表於 2012-3-28 08:45
無盡的愛?
謝謝分享阿

大大解錯囉~
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-3-28 14:11:13 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 14:11:13
肯尼基 發表於 2012-3-28 09:10
大大您委屈了
小弟跟TT還蠻熟的..TT按的真的不錯也敬業
她的姊妹真的差很多~ ...

看來大大也受過「保媽」的荼毒?
哈哈~
大大熟的話,有機會跟TT說一下吧~
大家是要去捧她的場的,
如果真的忙不過來,可以問一下客人願不願意接受其他MM
這樣用騙的,被知道後起毛機很差的說!

回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-3-28 14:14:30 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 14:14:30
long_p_p 發表於 2012-3-28 10:11
大大在加分與扣分中
最終MM得分 ....不及格

哈哈~青菜蘿蔔各有所好,對於JJ服務態度,持正面肯定

但以服務的價位及MM本身條件,真的是不及格!

呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-3-28 14:18:08 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 14:18:08
eating751104 發表於 2012-3-28 11:57
確實  她女兒大家應該都比較有興趣吧0.0

嗯嗯~「保宜」身材很好的勒~不過今年也是三十有八了(1973~)
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-3-28 14:19:40 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 14:19:40
HAWKDUKE 發表於 2012-3-28 13:56
這不禁讓我想起 一部電影 海猿
電影中 救護員要跳下海前
都會做一個動作  海面ok!

嗯嗯~這是真的,又多了一次經驗!
當下心中真的存疑!怎麼會和朋友說的差這麼多,變胖了嗎?
回復 支持 反對