搜索

[台北] 凹凸有致的老點~我愛死啦﹗

liuthrees 發表於 12-3-28 13:29:13 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-28 13:29:13 4291 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!

==========================================================

這兩年我成為忠實的「格粉」,每天悠遊於論壇裡看著神人大大分享他們的豐功偉業,不時讓我血脈噴張、鼻血直流,有的人進出酒店有如行灶腳,有人幫MM修理摩托車竟修到了床上,讓我對於他們的口袋之深、手腕之高,佩服的五體投地。更有的大大還能把看對眼的妹包為便當,成為私下「交流」的對象,讓我既羨慕又忌妒,雖然有時難免不平為何總無法包到便當,不過每當我照到鏡子的時候,就自知這輩子便當是與我絕緣了﹗

既然便當與我無緣,只能退而求其次尋找老點了。我喜歡老點﹗因為老點可以免去適應、摸索、找話題的困擾,就算必須坦誠相見也不會太尷尬,甚至還可以額外凹一些福利唷﹗不過有的老點知道我們對她好,懂得要珍惜、知道要互相;但大部分的老點卻會越來越靠勢、越來越不知道分寸,好像吃定了我們一般。記得前兩年我碰過一位老點,那時我對她可是死心蹋地,好像著了魔似的,每隔兩三天就想著去看看她,前後至少花了一百個小時以上的檯費(各位不要笑了,沒錯就是沉船啦﹗),但我就像軟土深掘般,被她逐漸侵蝕,甚至還有一次付了三個小時費用小框(外出做甚麼?想必各位都心知肚明了﹗),但我卻在外面等不到人,後來小妮子才電話告訴我說她人不舒服,回家睡覺去了,你說這會不會太誇張了?

不過今天所提的這位MM不但年輕、長的不賴,最重要的是身材夠好,完全就是我的菜,讓我一試成主顧;想當初我也是花了不少心思,也花了不少銀兩來培養,就算是後來蠻熟了,也不會服務縮水、偷時間,讓我感覺很貼心。在狹小的房間內總是不便於深入探索,而且難以施展身手,所以一直想外約「廝殺一番」,MM總是委婉的以各種理由推辭,但拗不過我的再三請求加上威脅利誘,MM總算答應在排休的時候跟我來場「小約會」了。

這天很順利的接到MM(總算沒被晃點),今天她穿的蠻入時的,短褲配上深色網襪,散發出年輕人的青春與活力,和我在一起彷彿是美女與野獸般。一碰見當然要先展現君子風度,先去祭祭五臟廟培養一下感情,這陣子因為牛肉有瘦肉精、雞鴨有禽流感,搞的大家人心惶惶的,所以選項只有日本料理(當然了,海鮮還可以助長「活力」唷﹗);這家店雖不若「三*」、「八*子」般高檔,但因為魚貨新鮮、經濟實惠,也算是間小有名氣的餐廳,飯後在餐廳外的小公園內竟看到了幾株吉野櫻正開始綻放,雖然無暇去天元宮去湊熱鬧,在這兒賞櫻倒也別有一番滋味。

飯後找了間商務型充當今天下午愛的小窩,一進房後,我已按耐不住就有如一匹餓狼般朝她撲去,而她卻不若以往的扭捏,像早有準備似的迎接著我的熱情,四唇緊密的糾纏,溫潤的舌頭在彼此的口腔內恣意翻轉。沒錯,男人就是視覺的動物,望著那對尖挺飽滿的好波,我的小兄弟早已起立致意躍躍欲試了,我舌繞粉嫩激凸、指探濕潤花徑,挑起雙方的情慾,在幫我穿戴好防備措施後,她跨坐在我身上,慢慢的讓我倆軀體結合為一,略帶生疏的開始上下搖動,我望著她泛紅又帶羞澀的表情,以及那對隨之規律晃動的好波,視覺享受破表;不一會兒妹有些累了,示意要交出主導權,我將她擺平後再次緩步挺進,小兄弟享受著被緊密包覆的感覺,我瘋狂的吸吮著她的雙峰,時而溫柔的進出、時而狂野的衝刺,將此次的纏綿帶到了最高峰……………

雖然已是春天,但還略帶些許寒意,我擁著她在暖暖的被窩中逐漸進入夢鄉,心中盡是幸福與滿足………

後記-當然了!機會難得呀,睡醒後又再次進行了一回合的肉搏戰,來個完美的ENDING!﹗

評分

參與人數 17聲望 +26 收起 理由
周圍 + 1 大大 真的沈船了
stw15kimo + 1 青春的肉體~
毛主席 + 1
long_p_p + 1 美圖加分
玩食饕客 + 1 圖文並茂

查看全部評分

回復

極限運動 發表於 12-3-28 13:39:26 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-28 13:39:26
青春胴體凹凸有致粉粉嫩嫩令人垂涎~~~
回復 支持 反對

HAWKDUKE 發表於 12-3-28 13:45:13 | 顯示全部樓層
HAWKDUKE 12-3-28 13:45:13
年輕 身材好 又不嘰嘰歪歪的嫩妹
這 怎麼可以放過呢
當然是要收作老點啊
版大  幸福喔!
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-3-28 13:46:31 | 顯示全部樓層
wallace715 12-3-28 13:46:31
這不只是青春桐體,還是一對好兇器,愛阿
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-3-28 13:50:45 | 顯示全部樓層
哮狼 12-3-28 13:50:45
好人有好報的美事又一樁

這樣的感覺比制式流程實在是好太多啦
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-28 13:55:57 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-28 13:55:57
這個...

代價是?  多少白銀

已經是  無欲升等極了
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-28 13:58:36 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-28 13:58:36
天丫~~~這個...整個就是要爆滿出來了~  我也要當那隻手丫~~幫忙HOLD住~
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-3-28 13:59:15 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-3-28 13:59:15
天啊!胸部真是大阿,恭喜大大了,有這樣的老點,也不錯了。期待大大繼續發文。
回復 支持 反對

mokia 發表於 12-3-28 14:01:04 | 顯示全部樓層
mokia 12-3-28 14:01:04
沒錯
我碰到的老點中
部份福利會隨著時間而減少
最後 也只能放生了
砍掉重練..
謝謝分享
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-3-28 14:19:51 | 顯示全部樓層
a902010 12-3-28 14:19:51
這妹看起來很優耶
那對車頭燈我喜歡 (流口水ING)
回復 支持 反對

nn74721 發表於 12-3-28 14:27:58 | 顯示全部樓層
nn74721 12-3-28 14:27:58
這殺人的凶器我願意當那無辜的雙手
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-3-28 14:46:40 | 顯示全部樓層
peacec821 12-3-28 14:46:40
我愛老點 老點不一定愛我!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-28 14:48:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-28 14:48:48
這圖太犯規啦,一手根本無法掌握
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-3-28 15:11:38 | 顯示全部樓層
linchz 12-3-28 15:11:38
這個妹要約出來,想必花了大大需多心思.
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 12-3-28 15:32:27 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 12-3-28 15:32:27
看身材很棒喔
想必是一尾正妹
回復 支持 反對

cctsai 發表於 12-3-28 15:33:03 | 顯示全部樓層
cctsai 12-3-28 15:33:03
果真是好波~~~恭喜板大皇天不負苦心人
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-3-28 15:36:26 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-3-28 15:36:26
大大的圖真的太厲害
好棒的享受阿
回復 支持 反對

joooqooo 發表於 12-3-28 16:15:06 | 顯示全部樓層
joooqooo 12-3-28 16:15:06
找到適合又不靠勢的老點真好
回復 支持 反對

樓主| liuthrees 發表於 12-3-28 16:22:40 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-28 16:22:40
回復 支持 反對

shunza1107 發表於 12-3-28 16:43:17 | 顯示全部樓層
shunza1107 12-3-28 16:43:17
這身材也太火辣了吧
回復 支持 反對