搜索

[台北] 為了買摩托車而努力著的女孩

老兵 發表於 12-3-13 21:02:39 | 顯示全部樓層
老兵 12-3-13 21:02:39 4266 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
======================================================================

今天下午老兵突然收到MSN上傳來一個訊息

原來是淫魔老前輩[又]重出江湖了

以下原文照登:

『老兵啊…你現在一年才發表一篇文章,對得起當初照顧你的各路前輩嗎?』

『上個月交代你去開發的新都心區域的報告呢?』

我心想,這老傢伙還有臉來訓斥我?但是前輩的面子不能不給,只好客氣的回應…

『老前輩息怒,老兵最近信息遭到家中媽祖全面監聽,搞得比戒嚴時代還要緊張

每天家裡都在嚴打,實在是心有餘而力不足…』

想說這樣子老傢伙有個台階下就算了,萬萬想不到這老傢伙為老不尊…

『鬼扯…別人我還不敢講,你老兵一臉淫像…三天沒做怪淫氣就上衝天際…』

『我才不相信你沒有戰果,我看是懶得寫報告而已吧…』

『可是…我最近真的是分身乏術….』

『少廢話…首都西邊有個極需要協助的對象…人家想買台摩托車給媽媽…你去幫幫忙…還有事後的報告不可少…明天以前交出來…』

『可是我…』老兵還想要開脫幾句

『您發訊的對象已經離線….』

老傢伙已經駕鶴….啊不是駕返瑤池…好像也不對…總之就離線了

無奈的老兵只好接下前輩的指示

駕著車子向著首都西區前進
有話就長,無話就短

傍晚下著大雨,熙來攘往的下班人潮當中有著許多年輕女孩穿梭其中

不知道是哪一位女孩這麼需要幫助….

正當老兵努力用妄想在違反《社會秩序維護法》時

遠遠看到兩位女孩向我的車子走了過來

比較嬌小的那位女孩明顯有點怯生生

一直用力牽著另外一位白衣女孩

老兵心想,不知道會是哪一位,應該是較為高挑的這位吧

不過帶個妹妹來要做甚麼,該不會是要見習?

萬萬沒想到,車門打開之後,上車的居然是後面那位比較嬌小的女孩

老兵吃了一驚…

『妳…』

女孩看起來吃了兩驚

『我…..?』

『妳是要….買摩托車的那位嗎?』

老兵試探著發問

『嗯~~~~~』

女孩嬌羞著點了頭,然後還對著窗外的女孩揮手道別

為什麼老兵覺得情景好像是昨天在演的『海角七號』當中的碼頭送別呢…
總之,老兵的車子最終還是開進了廉價汽車旅館的車庫….

剛剛在車上女孩害羞的不敢看老兵

不過老兵該看的可是一點都沒放過…

嗯~~~厚重的冬衣底下有著呼之欲出的渾圓雙峰

未施脂粉的臉頰有著年輕女孩特有的水嫩彈性

看起來應該很可以期待才對

沒想到女孩進房間之後第一句話是…

『我沒有來過這種地方耶…』

聽到這種發言老兵嚇了一大跳

『妳該不會是第一次吧?』

『怎麼可能…可是人家沒有跟男朋友來過這種地方…』

真的嗎? 少來這一套,老兵心想,等等我可要試試妳

女孩把外套與包包放在床鋪旁邊的椅子上後

穿著衣服躺在床上,呈現大字形的攤開四肢

老兵好奇的問

『妳在做甚麼?』

女孩說

『隨便你要怎麼做,我不太懂,你高興就好』

真的假的,這麼沒經驗?

老兵只好熟練的幫女孩解除束縛

一脫掉外衣,一對渾圓的雙峰果然應聲彈出

老兵伸手一試,果然是真材實料

『嗯~~~』女孩發出抗議的呻吟

老兵趁勝追擊,再把所有的障礙都解除掉

居然是上下都是粉紅色的蓓蕾

而且伸手一試,居然只能進去一根手指,想要再多一點

女孩就會發出抗議的喘息聲…

雖然行走江湖多年,老兵見慣各種場面

但像是女孩這麼嫩的雛兒,也還真是很少見

當下也無法要求女孩多做甚麼服務

先逗弄女孩的私密花園

等到春潮氾濫之後老兵就長驅直入

果然,那種青春的彈性與溫暖令人備感壓力

女孩絕對不是沒有經歷過男人,但是似乎很缺乏經驗

不過光是她身體的本能反應就很令人難吃不消了

隨著每一次的進出,女孩的花徑反射式的縮緊

老兵雖然身經百戰,但是居然隱隱的有忍耐不住的衝動

但是看到女孩雖然鼻息漸漸粗重,但是顯然還沒到達該有的反應

老兵心中有的是不甘心啊,難道一世英名要葬送在這樣的嫩雛身上?

但是那深處的緊窄濕熱又讓老兵無法放慢速度

正在無計可施之時,發現女孩總是會下意識的掩護著胸前的蓓蕾

難道這是她的要害?

老兵快要到達終點,已經無暇再想,伸手撥開女孩虛弱的防衛

將兩朵蓓蕾同時摘採

『啊~~~』

女孩忘情的呼叫出聲,果然這是她的敏感要害

老兵一技得逞再施一技,加重刺激的力道

果然女孩呼喊連連,與剛剛的嬌羞完全不同

不過也算是老兵作繭自縛,隨著女孩春情勃發,她花徑中的緊窄程度倍增

老兵忍無可忍之下就……

評分

參與人數 24聲望 +33 收起 理由
1080p + 1 應該是老輔導長開示青M,呵呵!.
阿飛船長 + 1 老兵吃小雞~
qmodylan + 1 不知女孩自己有沒有想買摩托車 ?.
花田一路 + 1 有比老兵更老的前輩真好...
long_p_p + 1 --------老兵不死,只是凋零。

查看全部評分

回復

風箏 發表於 12-3-13 21:21:44 | 顯示全部樓層
風箏 12-3-13 21:21:44
那裡是老兵
根本是老精阿.

難得遭逢少做妹阿
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-13 21:36:59 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-13 21:36:59
老兵上下齊發終於擊潰敵軍!!
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-3-13 21:57:14 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-13 21:57:14
鮮少出山
一出山就遇到好貨色
真有你的~~~~~~~~
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 12-3-13 22:02:09 | 顯示全部樓層
smile-ivan 12-3-13 22:02:09
阿感覺還沒寫完ㄟ
老兵大大
下集ㄌㄟ
不要告訴我只在此山中歐
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-13 22:02:23 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-13 22:02:23
老兵大ˋ大這種奇遇難得難得阿
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-3-13 22:06:33 | 顯示全部樓層
gotoper 12-3-13 22:06:33
老兵出任務~當斥候一回...  
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 12-3-13 22:06:59 | 顯示全部樓層
瀟灑 12-3-13 22:06:59
向老兵立正~~~~敬禮
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-3-13 22:07:59 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-3-13 22:07:59
老兵大大差點就敗在小女孩手裡 @@
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-3-13 22:10:45 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-3-13 22:10:45
老兵也是老前輩
立正敬禮

敬買摩托車的妹妹
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-13 22:29:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-13 22:29:09
好女孩
小弟也可以幫忙啊
摩托車現在不便宜啊
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-13 22:45:12 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-13 22:45:12
我最喜歡幫助孝順的女孩了...
應該還不夠錢買吧...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-13 22:47:27 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-13 22:47:27
看來老兵又為國家
立下汗馬功勞
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-3-13 22:56:44 | 顯示全部樓層
哮狼 12-3-13 22:56:44
我一邊欣賞佳文、一邊吞了好幾口口水

我們也是很熱心公益、充滿熱血喜歡幫助人的

好引人入勝啊!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
cck660709 + 1 我們都是分享愛心集團的

查看全部評分

回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-3-13 22:59:30 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-3-13 22:59:30
她是熟得嗎??
還是未青==?
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-3-13 23:04:46 | 顯示全部樓層
oreos923 12-3-13 23:04:46
its so good

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-3-13 23:08:10 | 顯示全部樓層
wallace715 12-3-13 23:08:10
老兵這麼青澀,需不需要看一下她的年齡ㄚ!可以的話真想幫幫她
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 12-3-13 23:11:28 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-3-13 23:11:28
so beautiful...when can I meet such a girl?
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 12-3-13 23:21:33 | 顯示全部樓層
airkenzo 12-3-13 23:21:33
這麼有孝心的女孩
應該要好好的幫助她
感謝分享
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-3-13 23:37:10 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-3-13 23:37:10
這也太幸運了
能遇到這麼好的青妹
回復 支持 反對