搜索

[台北] 第二次一天兩砲之二"特殊泰洗新體驗"

kun63 發表於 12-3-7 00:12:02 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 00:12:02 4844 196

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

接前文(第二次一天兩砲之"佛心來的超值月亮個工")

離開了個工MM的套房後,就趕緊跑到捷運站裡,
使用TPE FREE來上網,確認今天的主菜是否可以成行,
聯絡到某大後,確認已經認證OK了,也與GTO確認時間地點後,
就搭著捷運往目的地出發了,出捷運站時,
GTO跟我說大約走10分鐘就到了,果然GTO的話是不能信的,
走到某大樓時,大約走了近20分鐘,這時已經氣喘吁吁了,
但還是打了通關密語,進了電梯後,也不需按樓層,
電梯就會直上應該到的樓層(跟去酒店好像喔)
電梯開門的同時,房間的門也同時的打開,
就看到一位高挑MM出現在我面前,將我領了進去,
仔細看了MM的FACE,嗯…應該有個80分,
MM看我好像有點喘,有點熱,就主動拿杯水給我喝,
MM:你休息一下,我們就去洗澡
ME:我OK了,走吧!
MM就開始卸下他的裝備,當卸下第一層時,
就看到了MM的PP上有我最想遇到了刺青,
心裡暗自的想著,待會一定要用到推車,好好的欣賞這個刺青,
到了浴室後,看到了一個水床,(喔..原來這個就是泰洗的水床啊)
接著MM就請我先站著一下,幫我先洗個殘廢澡,
洗的同時,也將自己上了沐浴乳,就用了她的ㄋㄋ幫我刷背,
此M至少有小C的實力,所以刷背時的FU也是很好,
先幫我洗完後,MM也稍微將自己沖乾淨,就請我坐在水床邊沿,
這時就看到他把沐浴乳往她私處擦去,摩擦起泡,
接下來就把我的DD橋好角度,就坐了上去(是坐上去不是插進去喔)
就開始用小MM口附近的毛刷,仔細的將我的DD刷乾淨,
因為毛刷直接刷在DD上,這種摩擦係數其實是很夠的,
心裡就想”還好剛剛有先在個工那出水過一次,不然在這就被KO了吧”
洗完後,擦乾身體後,MM就請我先趴在床上,
抹了一些精油類的東西,簡單的稍做按摩,
很快的就請我轉過身來,直接往我的葡萄乾親下去,
當然手也沒閒著,也一直的套弄著我的DD,
接著MM就拿出水果口味的雨衣放在嘴哩,直接套了進去,
努力的BJ了起來,此M的吸力也是一流(真是慶幸剛剛…)
約莫BJ了5分鐘,就跟MM要求我要69
MM就2話不說,轉了過去,腳跨了過來,讓我看個仔細,
當我手一街處處小MM時,就發現了水好多喔,
很順利的沾了些水,就開始也幫MM服務了起來,
當一觸碰他的小豆子時,他就抖了一下,嬌噌了一聲,真是讓我愉悅啊!
好久沒遇到這麼敏感的MM了,真是亂有成就感的,
約莫BJ了10分鐘,MM就請我在上面開工了,
進入的瞬間感覺沒有很緊,我想應該是MM的水很多,還是我的藍鳥小隻,
就留給各位看官想像囉,
江西的樂趣,其實就是在看MM的表情,聽MM的聲音,
MM的聲音是有點娃娃音,喔.吼.的聲音聽起來特別有FU,
MM的表情也是一副享受的樣子,
尤其看他一手抓著枕頭邊,一手抓在我的手臂,
吼……….實在是太有成就感了,
接著就請MM趴著,抓著MM有點肉的PP,撞擊了起來,
欣賞著刺青,撞一下,刺青就飛一下,還真是有著不同的感受,
可能是剛剛出水過一次,又有點累,竟然就軟竿了,
我就跟MM說,換我的003試看看,
我就起身去拿我的003交給MM,
MM就幫我帶了上去,又將DD給吹硬,就開始剛剛未完成的任務,
又江西了幾分鐘,結果又是軟竿,就跟MM說我今天狀況不好,
你幫我打出來好了,當然也是要求69的姿勢,
就又在MM的努力及視覺的刺激下順利發射今天的第二發,
MM幫我稍微擦拭過後,就叫我先休息一下,
她先去開熱水,好了再叫我去沖洗(真貼心)
沖完澡後,也跟MM要求拍照,拍了幾張後,就跟MM kiss bye囉!
出了大門後,本來有計畫要去第3發,
可是發現我竟然有點軟腳,就打消了這個念頭,
拖著疲憊的身軀,緩慢的走向捷運結束了今天的行程!

茶莊:XX
茶名:XX
茶身:168/55/小C/28Y(下盤小肉,整體還不錯)
姿色:80(老話一句,我的菜不代表你的菜)
茶資:3K/1H/1S

這次的照片一樣不設限,但是有坐一些處理,
希望不要有小白出現,不然以後都沒有囉!
如果各位看官覺得不錯的,請幫忙按下評分+1囉!

評分

參與人數 49聲望 +68 收起 理由
joelin + 1 好樣的
lan.lanlanlan + 1 美圖美人好淫文!
joko + 1
tonylee0726 + 1
gehimer321 + 1 --------

查看全部評分

回復

風箏 發表於 12-3-7 00:18:36 | 顯示全部樓層
風箏 12-3-7 00:18:36
身材不錯阿.
不會太大隻.
刷起來...剛剛好..
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-7 00:19:47 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 00:19:47
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-3-7 00:20:52 | 顯示全部樓層
風箏 12-3-7 00:20:52
那刺青是小叮噹嗎 ?
回復 支持 反對

lhs2500 發表於 12-3-7 00:34:01 | 顯示全部樓層
lhs2500 12-3-7 00:34:01
K大~這圖看了會獸性大發阿~ㄟ害阿~
回復 支持 反對

a26104506 發表於 12-3-7 00:39:01 | 顯示全部樓層
a26104506 12-3-7 00:39:01
昆大的文章果然是栩栩動人
回復 支持 反對

mokia 發表於 12-3-7 00:39:38 | 顯示全部樓層
mokia 12-3-7 00:39:38
碰到的妹中
都喜歡在那個部位刺青
且圖案都差不多
謝謝分享
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 12-3-7 00:46:00 | 顯示全部樓層
cjang1014 12-3-7 00:46:00
沒試過泰洗耶 哈哈
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-7 00:48:14 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 00:48:14
lhs2500 發表於 2012-3-7 00:34
K大~這圖看了會獸性大發阿~ㄟ害阿~

大大都是金鑽校友了!一定可以解決的啦!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-7 00:49:17 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 00:49:17
a26104506 發表於 2012-3-7 00:39
昆大的文章果然是栩栩動人

感謝你的讚賞囉!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-7 00:50:26 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 00:50:26
mokia 發表於 2012-3-7 00:39
碰到的妹中
都喜歡在那個部位刺青
且圖案都差不多

一般在那個地方會刺的大概就是那幾個圖囉!難得有同好啊!
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-3-7 01:09:10 | 顯示全部樓層
阿澎 12-3-7 01:09:10
大大 圖文並貌  真的好贊  看完真的不錯
回復 支持 反對

Zxcv123 發表於 12-3-7 01:19:23 | 顯示全部樓層
Zxcv123 12-3-7 01:19:23
這種姿色、3K花的值得!
服務又好!真棒!
回復 支持 反對

sega2486 發表於 12-3-7 01:30:20 | 顯示全部樓層
sega2486 12-3-7 01:30:20
身材不錯阿.服務又好又給拍照真棒
回復 支持 反對

napolen168 發表於 12-3-7 01:38:05 | 顯示全部樓層
napolen168 12-3-7 01:38:05
身材真好!配合又好!!謝謝分享
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-7 01:49:40 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-7 01:49:40
小臉長脖子的妹妹
那肩頸線有夠漂亮
回復 支持 反對

david1513 發表於 12-3-7 01:59:16 | 顯示全部樓層
david1513 12-3-7 01:59:16
我覺得身材比例挺好的呀~羨慕大大呀~
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-3-7 02:07:43 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-7 02:07:43
看身材好像很不錯喔
快讓人噴鼻血了~~
回復 支持 反對

martin0936 發表於 12-3-7 02:09:55 | 顯示全部樓層
martin0936 12-3-7 02:09:55
泰洗這樣的身材這樣的年紀算優的
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-7 04:16:38 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-7 04:16:38
看那翹臀

又圓又大,真是性感 !
回復 支持 反對