搜索

[中港澳] 每況愈下的香港酒店預約

KONAN 發表於 12-2-29 20:07:08 | 顯示全部樓層
KONAN 12-2-29 20:07:08 5030 342

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

算算到今年已經連續第四年去香港了,兩次是跟一起糜爛的同學去,夜遊行程當然沒問題
想當初第一次去找了兩個都非常滿意,而且偶爾還能見到HK700甚至600的超值正妹

香港行之酒店預約PART 1
香港行之酒店預約PART 2

去年中去第三趟,約的那一個就差強人意,完事後的態度更是讓人無言
141之上上下下(附兩張友站師兄真人照)

今年更是跟現役的同事一起去,更是完全找不到空隙與藉口出去溜達,讓我行前相當煩惱
還好,藉著安排了大清早的班機和急行軍般的行程把大夥操得累呼呼,吃完晚餐就吵著要回酒店休息
我嘴巴裡說不要,心裡到是暗爽著呢...至少把同房室友打點好就好

行前就做好功課並做成圖文WORD檔,然後存到智慧型手機裡,就不怕看了名字不知道樣貌的「盲」點
排好順位打電話,也許是星期日的關係,好幾個AGENT都沒開機,我的第一順位又已經返鄉
AGENT操著不流利的國語說他把手上有的女孩兒傳簡訊給我(←當然要先買預付卡)
好巧!收到簡訊居然都是我鎖定的幾個妹,不過酒店又在佐敦,離我住的尖沙咀又是一段距離
但...似乎沒有選擇了,看著他有的幾個妹的照片....

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

約好後打的直奔佐敦打電話上房門開了沒見個人影,進門看到雙兒,穿著一件低胸細肩帶,還特別把胸前布料撥到胸部外面,也就是直接晾著兩顆奶見客(當然有穿內衣)...
看著那飽滿渾圓的兩顆,我完全失神了,也太飽滿了吧...不過再往上看到雙兒的臉,就有點冷掉
長得是不差,但比不上湘湘,而且妝很濃,還帶著點上三白眼,但看在那一對DOUBLE D的份上還是進房了

雙兒先坐在床邊,寫著自己的小本子紀錄今日恩客數量與時間,我也趁機仔細上下打量,有點小肚肚但都算是正常合理的範圍內,髮型相當樸素,手臂跟大腿小腿都極為勻稱,說到底那一對D奶還是最致命的武器啊!!
寫完先抱一抱體驗一下正面奶壓的魅力,好舒爽啊!也就近聞一聞,很好!沒有菸味。
互相脫了衣服,從背後用手掌拖起他的D奶,尬的!太誘人了!我要歸化入籍胸奴族了...

牽著手去洗澡,雙兒問我是大陸哪?我說我台灣的...這傢伙居然說

「你們都喜歡台獨吧」
「我們對你們已經很縱容了,再想台獨就一腳把你們踩扁」
「台灣跟西藏、蒙古一樣,都是中國神聖不可分割的部分」

碼的,這是課本裡的萬年教條吧,你怎麼不去外面背毛語錄呼口號?
而且蒙古早就獨立了,還在1961年正式成為聯合國會員國,怎麼?這個課本沒教吧!?被政府洗腦的愚民!
(奇怪,我之前遇到的大陸妹也喜歡找我講政治,但大多是羨慕我們可以自己選擇政府領導人,還沒一個像她這麼白目)

接下來還是要進行「正事」

她先拿了消毒水在我的老二和奶頭上噴了噴,然後也在自己嘴裡噴,開始無套BJ,邊吹還邊吐口水,整個讓人很不爽
還好功夫還不錯,差點就被他吹出來,雖然我很想口爆,但爆了就結束了,所以趕緊抓住他的頭阻止繼續吹
接著就口含上套直接坐了下來,我就在幹給他死的民族仇恨下,在短短的10分鐘內洩了
即使有著民族仇恨,但該欣賞的那對D奶自然晃動和米分糸工女乃豆頁還是不會放過
原本還有點抗拒親嘴的她也在下面酥麻之際也輕鬆達陣,自然的叫床聲相當催情
也許這些才是我精關失守的主因

射後清潔一下看一下錶才過了30分,不能讓她這麼輕鬆就收錢走人,試著想拍照,但這死共匪死命頑抗,所以還是只能借別人的照片讓大家聞個香,硬賴著跟他聊天在床上親親抱抱搓搓揉揉到滿鐘才付錢走人(當然別想我會給小費)

最後這兩次的酒店預約印象都不太好,香港也去膩了,接下來要找看看有沒有其他淫窟囉~

評分

參與人數 8聲望 +24 銅錢 +1400 收起 理由
鐵支 + 1 哈哈 澳門不錯..不過日韓更棒@@.
SOG學園長 + 1400
藍色之葉 + 1 讚啦!!
向恨天 + 18
lan.lanlanlan + 1 吼伊係!吼伊係!吼伊係!吼伊係!吼伊係!.

查看全部評分

回復

營造業阿昆 發表於 12-2-29 20:26:31 | 顯示全部樓層
營造業阿昆 12-2-29 20:26:31
頭香喔...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-2-29 20:29:51 | 顯示全部樓層
Sutter 12-2-29 20:29:51
連香港也不行了..那我們要去那才有好的服務啊..

(看不到照片哦).
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-29 20:35:22 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-29 20:35:22
去CP吧! 男人的天堂 小弟下週末要處男航啦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
花田一路 + 1 等喜美大分享啊

查看全部評分

回復 支持 反對

122 發表於 12-2-29 20:41:10 | 顯示全部樓層
122 12-2-29 20:41:10
thank you for you nice sharing on Hong KOng....
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 12-2-29 20:43:20 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 12-2-29 20:43:20
幹的好,多捅一下多一下。
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-2-29 20:55:16 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-2-29 20:55:16
反攻大陸去
回復 支持 反對

islionisme 發表於 12-2-29 20:57:27 | 顯示全部樓層
islionisme 12-2-29 20:57:27
看看是如何每況愈下法。。。
回復 支持 反對

楓信子 發表於 12-2-29 20:58:22 | 顯示全部樓層
楓信子 12-2-29 20:58:22
在這種民族情懷之下那是一定要幹到底的
回復 支持 反對

coachlai 發表於 12-2-29 21:00:25 | 顯示全部樓層
coachlai 12-2-29 21:00:25
唉  國仇家恨難以一言道盡啊
只有床上解決了
回復 支持 反對

vip01 發表於 12-2-29 21:08:07 | 顯示全部樓層
vip01 12-2-29 21:08:07
goooooooooooooood!
回復 支持 反對

g1214062 發表於 12-2-29 21:12:16 | 顯示全部樓層
g1214062 12-2-29 21:12:16
反攻大陸去
回復 支持 反對

bemyself 發表於 12-2-29 21:15:48 | 顯示全部樓層
bemyself 12-2-29 21:15:48
大大是香港大人,下次去香港用大大的游记就好
回復 支持 反對

dahj 發表於 12-2-29 21:33:42 | 顯示全部樓層
dahj 12-2-29 21:33:42
香港應該還是不錯玩的地方
回復 支持 反對

小潘 發表於 12-2-29 21:34:16 | 顯示全部樓層
小潘 12-2-29 21:34:16
遇到26MM說政治真的很倒胃口!
不可分割的話,就趕快過來台灣給我們玩啊
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-2-29 21:40:38 | 顯示全部樓層
m0438061 12-2-29 21:40:38
來看看正妹的圖吧 ! 香港下次應該會去吧 !
回復 支持 反對

ppid2008 發表於 12-2-29 21:41:43 | 顯示全部樓層
ppid2008 12-2-29 21:41:43
回覆拜讀一下。
回復 支持 反對

林治理 發表於 12-2-29 21:42:59 | 顯示全部樓層
林治理 12-2-29 21:42:59
看看正妹反攻大陸去
回復 支持 反對

burgmann 發表於 12-2-29 22:14:00 | 顯示全部樓層
burgmann 12-2-29 22:14:00
看照片每個都很優耶,是服務出了啥`問題嗎?
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 12-2-29 22:42:07 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-2-29 22:42:07
大大, 佐敦離尖沙嘴不算太遠, 為正妹跑一趟值得~
回復 支持 反對