搜索

[台北] 水茶多汁嗨到報~~推推推(附美圖1P)

大輪 發表於 12-2-22 21:04:46 | 顯示全部樓層
大輪 12-2-22 21:04:46 4290 195

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
======================================================================

前天看了一些MM圖,看著看著心癢 接著小弟弟跟著癢,於是打了通電話問了問G頭最近有什麼優質水茶.........
過了大概半小時MM來敲門了一看之下臉蛋還不錯,身材也挺標緻,於是就把她留了下來...洗完澡後.....

我的陰莖已經脹痛的恨不得馬上插入她的妙洞裏,我不由自主的趴下去,好好的看清楚,好好的欣賞。整個呈現在我眼前。我的手撫摸她那溫暖、柔軟、渾圓、有彈性似小玉瓜般的乳房時,那種感覺真是棒得無法加以形容,那是一種我這一輩子從來沒有嘗到過的感覺!

我的手繼續往乳房中央揉搓,當摸觸到乳頭時,我用姆指與中指輕輕的繞著搓揉。乳頭在我的搓揉下,慢慢地脹大變硬。這時候MM斜擡起背部,把她的背部貼到我的胸膛,將頭斜枕在我的肩膀上,至此她就完完全全裸露展現在我眼前。

我繼續搓揉她的乳頭,剛開始尚輕輕地搓揉,一陣子後漸漸的加緊加重,然後撫摸玩起她的整個乳房,MM依然把頭枕在我的肩膀,斜倚在我的懷裏閉著眼睛呻吟著,享受著我所給予的快樂。我要去MM最神秘的地方了,我好興奮。MM擁有一叢幾近捲曲的黑黑茸毛好茂密,漂亮的裝飾在洞口之上,在我靠近它呼吸的熱氣吹拂到它時,我發現MM的嬌軀震了一震。我發現由於淫慾高漲,她已經流了不少淫水,整個陰戶都沾滿粘濕濕的淫水……我伸出雙手開始按摩她的大腿及根部,然後漸漸地輕柔的移動我的雙手去撫摸她陰戶的四周,並且很小心的不去碰到MM的陰唇。

她的雙手緊緊的摟著我的,眼睛緊緊的閉蹙著,她的屁股不斷的上下來回曲弓的動著,好像是騎馬的騎士一樣……當我的手指好不容易揉抵她的嫩穴,輕柔的用我的中指上下滑摩她的陰唇的時候,MM再也忍不住輕聲呻吟起來

我等她還沒緩過勁來,把我漲的大大的陰莖猛的一插進她的陰道裏,這下子不得了。MM猛地被貫穿,不禁呻吟起來....數分鐘後,無力地呻吟著。之後,叫痛的聲音漸漸輕了,我知道由於MM分泌的淫水多了,而使她感到舒服了。我的陰莖在她的肉穴裏,一出一進,我看著都興奮,而她的呻吟聲大了起來,被我頂的好舒服,每次直達子宮,我隻感覺到她的陰道一陣陣的收縮,每插到深處,就感覺有一隻小嘴要把龜頭含住一樣,一股股淫水隨著陰莖的拔出而順著屁股溝流到沙發上,沾濕了一大片,MM一對豐滿的乳房也像波浪一樣在胸前湧動。我感到尾椎骨上一陣麻癢,知道自己快堅持不住了,於是加快速度,劇烈動作起來。突然我用力將雞巴挺入,MM慘叫一聲,原來我已經頂到她的子宮最深處,我又抽插了幾下,一股熱騰騰的陰精澆在我的龜頭,她已經達到高潮了...........

茶名:可兒
茶高:163
茶杯:C
茶色:89
茶資:3.5K
附美圖一P

評分

參與人數 14聲望 +13 銅錢 +500 收起 理由
stw15kimo + 1
SOG學園長 + 500
mark978978 + 1 優~~~
LCL + 1 哇哩勒,真有這魔優的水茶?
tjccy + 1

查看全部評分

回復

阿成阿成 發表於 12-2-22 21:11:56 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 21:11:56
感覺車燈 很亮喔 戰鬥力跛高!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 21:15:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 21:15:03
可兒很可口喔! 我尬意, 真的很正
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-2-22 21:27:55 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-2-22 21:27:55
此MM這麼地敏感啊!
回復 支持 反對

sesame78 發表於 12-2-22 21:33:44 | 顯示全部樓層
sesame78 12-2-22 21:33:44
多喝茶沒事 沒事多喝茶 讚
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-2-22 21:39:16 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-2-22 21:39:16
恭喜大大順利吃到美妹
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-2-22 22:02:28 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-2-22 22:02:28
看來是個可口又帶勁的妞
光看圖就令人忍不住的想要帶著弟弟往前挺~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-22 22:08:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-22 22:08:58
可兒看起來真的滿可口的
還不錯
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-22 22:09:51 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-22 22:09:51
做起來有fu的妹 總是讓人回味阿
奶大水多 極盡挑逗的尤物 ~
回復 支持 反對

rs12571 發表於 12-2-22 22:11:10 | 顯示全部樓層
rs12571 12-2-22 22:11:10
看上去真的是很甜美的女孩啊
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-22 22:20:25 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-22 22:20:25
一點點肉,又不會太肉,這種的最棒!
回復 支持 反對

joelin 發表於 12-2-22 22:25:14 | 顯示全部樓層
joelin 12-2-22 22:25:14
大大的發文真是讓我彷彿在看黃色小說
一切描述都是如此的露白~真是猛阿
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-2-22 22:36:56 | 顯示全部樓層
a902010 12-2-22 22:36:56
感覺是個正妹喔
這種體態的 戰鬥力都很高的樣子
價格也很讚
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-22 22:48:09 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-22 22:48:09
是一位不錯mm身材很好又汁多味美謝謝分享
回復 支持 反對

sam101 發表於 12-2-22 22:55:13 | 顯示全部樓層
sam101 12-2-22 22:55:13
可兒很可口! 可兒真的很正 ! 可兒是極盡挑逗的尤物 ~
這就是偶喜歡的類型    !!!
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-2-22 22:55:45 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-2-22 22:55:45
太多水也不好...真的很沒FU..女在上時..男生也會很濕..
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-2-22 23:16:52 | 顯示全部樓層
corp79 12-2-22 23:16:52
感覺這妹 很甜耶
回復 支持 反對

a89125 發表於 12-2-22 23:19:40 | 顯示全部樓層
a89125 12-2-22 23:19:40

讚歐
這個妹看來蠻優的
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-2-22 23:19:53 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-2-22 23:19:53
太優了

我也脹了起來

真糗
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 12-2-22 23:40:51 | 顯示全部樓層
tiger9042 12-2-22 23:40:51
這樣的妹3.5K....

GTO算是在做良心事業~
回復 支持 反對