搜索

[新竹] 風城-植物園D杯下午茶

smallstar 發表於 12-2-22 15:30:08 | 顯示全部樓層
smallstar 12-2-22 15:30:08 2902 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這家在風城已久有名氣!!
原本都跑宿舍附近的店, 最近想說要嘗鮮一下,順便看看各家店的設備&服務品質!!

今天下午安排一下未完成的case,把時間擠了出來。
就趕快騎上小BOBO出發了,一下子來到了1/2店知名的小蔣路。
幸好事先google一下位置,原來就在燒烤店附近而已。

停好車一看,怎麼沒開呢?原來mm還不夠多,所以1F包廂還未開張。
一進門大廳就有幾位表兄弟在等著了,報了n大給的紅牌。
GTO表示紅牌要等2節,在時間有限的狀況下,只好讓GTO安排了。

到包廂等待的時間總是漫長,感覺裡面跟銀督蝦店頗像。
叩、扣、扣! 妹探進頭來這樣問:請問我可以嗎?
(此妹外表還OK,低胸貼身上衣可以看出至少有D的實力,回想某位大大所言,胸大至少有樂趣)
SS:嗯~OK! mm準備好物品即進來!

躺上美容床後開始讓mm幹活,聊天中mm便以輕功開始紓壓!
其實SS個人對輕工並沒有太大的喜好!便跟mm說我想要翻正面開始服務吧!
mm便開始褪下身上衣物,大D的頭燈便隨即彈出!
更可貴的是頭頭是那種粉粉、小小的級品!
瞬間讓我將mm擁入、細細品嚐那可口的D杯奶茶!
果然前輩說的對,大杯比較有樂趣,而且是天然D杯!

mm開始了口活,ss便一手握著D杯,一手往下清mm的水溝!
清了一下,mm身體開始扭動、並發熱出汗!
流出涔涔流水~! 開始深入進攻mm的G點!
後來請mm躺下,比較好刺激陰蒂&G點!
mm越來越濕!一邊嬌喘並將身體弓起來享受ss的刺激!

進攻許久便交換攻守,換我躺下接受挑戰!
mm一開始親吻著ss的脖子,到LG!
就在mm的手工&LG刺激下,將多日囤積下的高蛋白一湧噴出!
解的多日的壓力,mm也在ssG點刺激下達高潮!
此時突然感覺到mm背後一整個濕,就像跑百米衝刺一樣誇張!
mm說她只要一進入狀況就會這樣!
也算是比較特別的體質吧!
跟mm聊了一下後就走出包廂,繳完茶金後爽快的離去!

茶形:160/50 D cup
茶資:2.2K 風城就是貴!
茶莊:植物園

評分

參與人數 6聲望 +5 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
new_Dennis + 1 看來mm應該也很爽
luciferlaseraph + 1
lan.lanlanlan + 1 感覺很不賴啊!!
haihsin + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-2-22 15:32:58 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 15:32:58
貴雖貴,至少服務不錯,有爽到最重要
回復 支持 反對

阿閔 發表於 12-2-22 15:34:36 | 顯示全部樓層
阿閔 12-2-22 15:34:36
謝謝  讚

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 15:35:44 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 15:35:44
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 15:37:04 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 15:37:04
2.2k 的BJ之旅 有排毒到就好
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 12-2-22 15:43:57 | 顯示全部樓層
papamamayai 12-2-22 15:43:57
植物園?看來要實地到小蔣路走一遭,纔知道燒烤店旁有什麼植物!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-2-22 15:47:02 | 顯示全部樓層
topshop 12-2-22 15:47:02
還在能接受的範圍
有fu就好嚕^^
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-2-22 15:47:34 | 顯示全部樓層
key1765 12-2-22 15:47:34
風城貴是因為那裡有錢人多
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-2-22 16:00:28 | 顯示全部樓層
wallace715 12-2-22 16:00:28
大杯比較有樂趣,而且是天然D杯,大大好羨慕你享受D杯的快感ㄚ
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-22 16:20:42 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-22 16:20:42
半套店2.2K是還可以接受啦!被D杯的MM服務應該很有FU吧!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 12-2-22 16:24:13 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-22 16:24:13
不會貴啦
2.2在台北很多都還沒有吹呢
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-2-22 16:32:05 | 顯示全部樓層
chief0428 12-2-22 16:32:05
2.2K還貴ㄚ~~~大哥真該到台北看看
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-22 16:49:06 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-22 16:49:06
大大有爽到。
回復 支持 反對

dinozzo1688 發表於 12-2-22 17:01:26 | 顯示全部樓層
dinozzo1688 12-2-22 17:01:26
有爽最重要
有奶最爽快
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 18:11:27 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:11:27
阿成阿成 發表於 2012-2-22 15:35
妳上班都掛在這  哈哈

有愛瘋死, 隨時都能上來晃晃啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 18:12:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:12:03
Ryoma 發表於 2012-2-22 16:24
不會貴啦
2.2在台北很多都還沒有吹呢

龍馬大不會又心動要衝去................
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-2-22 18:21:38 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-2-22 18:21:38
恭喜大大開發到LG茶
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-2-22 18:24:24 | 顯示全部樓層
舞山山 12-2-22 18:24:24
mm的身材比例很好喔
又有d杯
恭喜啦
喝到優質奶茶
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 12-2-22 18:33:35 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-22 18:33:35
civicsir 發表於 2012-2-22 18:12
龍馬大不會又心動要衝去................

有在想喔~~

不過還是要先把首都兩家半店先探完
再去新竹放鬆一下

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 更! 我就知^^

查看全部評分

回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-2-22 20:36:49 | 顯示全部樓層
benz2832 12-2-22 20:36:49
大大跟妹妹都達到想要的目的地~大大不賴喔
回復 支持 反對