搜索

[新竹] 風城好好玩~水乳交融爽度破表的絕讚半套行!

Ryoma 發表於 12-2-14 08:26:37 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-14 08:26:37 3692 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物
無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

素聞風城半套小有名氣,頗為心動,剛好最近有機會要去那裡!
感謝天大的指南 ,於是在出門前先拜了一下谷歌大神,
今天就一個人浩浩蕩蕩的往這個夢奇地出發!

我單兵作戰,按圖索驥一路來到此店門口,還真是好找!
看了一下路上沒行人,於是就裝得很熟練直接給他走進去。

大廳的裝潢算是還蠻不錯的,有點古早味。

進到裡面小弟馬上出來招呼:老闆歡迎光臨!!

櫃台內也冒出一顆頭的是一位較年長的小哥,他也是迎著笑臉,

問我有沒有來過?有認識的嗎?

我搖搖頭說:沒有,第一次!

那有消費過我們這種店嗎?

我回答說:有!

那大哥之前去過哪家?

隨便報了有印象的幾家店名。

(好加在,出門前早就做了功課~

ok~第一關算是呼弄過了!

不過這幾個問題幾乎是歷史考題,

探店?照著辦就對了~哈哈

接著就由年輕的小弟帶著我搭電梯上樓,
對!你沒有看錯~這裡有大到要搭電梯上樓,很屌吧!哈~

不過在電梯裡跟那位小弟閒聊時,他又突然來個臨場抽考,

問題不外乎是大哥作那一行的?

還有最近生意好作嗎?

然後就是問你身上有沒有帶名片跟身份証可否借他看一下~

剛好身上沒帶名片,就只給他看了身份證,
於是又過了第二關臨場測驗~

接著在小弟的帶領之下,輾轉才進到包廂,包廂還真是大,
裡面有兩張床,不過還真是”暗”!

沒錯~這家店給我的印象還真的就是”暗”,
燈光昏暗不打緊,連壁紙都是暗咪摸的黑色調...
但是裝潢真的挺不錯的,有點像精品旅館的感覺,軟硬體設備也是應有盡有!

進門的地方就放了一張按摩床,心想那應該就是第一主戰場的按摩床吧!

不過裡面還有一張床,則是一張平常到不能再平常的”膨床”(台語)。

(那是如果你要升級服務的第二主戰場!)

”膨床”的對面牆上還掛著一台液晶電視螢幕。

至於洗澡的浴室,也是一整個大,也有乾濕分離~

參觀完之後,小弟就開門見山的說:

今天小姐可能會少一些,我先叫一個來給大哥看看喜不喜歡!

然後我就趁他出去後的等待之際,我想方設法的想把這燈光調亮點,不過還是失敗,
因為真的沒得調的,心裡又是暗罵一聲!

難道是因為店家怕小姐太醜,一直被打槍,才故意弄這麼暗嗎?

扣扣~兩聲敲門聲,這時候小姐進來了,她站的地方好暗,
我還請她站到電視旁邊,因為這裡很亮,哈哈!

哇~臉好老~至少有30好幾,雖然是長髮妹,
但走在路上肯定是背影殺手!!所以我馬上就開槍了!

結果她竟然還對我說:你不喜歡我哪裡?
做做看嘛~我服務很棒的~好不好?

但這型我真的吃不下去,她見了我沒有心軟的意思,所以就悻悻然地出去了~

大老遠來到這邊,真的要開槍才行,前輩的教訓不喜歡別勉強吃下去。
也別讓我以後對新竹留下不好的印象才好~呵!

隔了一會兒小哥又進來了,就說待會再看一個妹,請我先洗澡她等下就來~

然後我就進去沖澡,浴室好大、水壓也很夠,我沖的好爽、好過癮!

澡才沖完出來,就看到小姐推門進來了!原來她剛敲門時候我在沖澡沒聽到~

妹身材頗為高挑、 短裙、 中長度的頭髮,
腳上踩著一雙粉色系的高跟鞋,鞋跟又細又高!
身上還噴的好香好香,人沒靠近就聞得到,
身形是還可以,但臉還是沒看得很清楚,因為太暗了~

所以我還是照慣例請她站到電視螢幕旁邊讓我看一下,
但是我好說歹說她就是不肯站到電視旁邊...只肯讓我很靠近的看她的臉,
我想也許是怕跟前面一位小姐一樣被我打槍吧!哈~哈~

ok啦~近看之後此妹算是過關了~

第一身材高挑有露美腿,進門時就中我的菜了~

第二臉蛋雖是有點輕熟女的樣子,五官還算立體,而且挺秀氣的,
問她年紀大約28歲左右。

接著她在按摩床上鋪了新墊紙上去後,就請我趴上按摩床。

一開始是很正統的按摩,咦~按得還挺不錯的耶?
原本以為這種店按摩都是亂按的,沒想到還有點兩下子!
問了一下她是不是有練過,結果她只回答了~嗯!

之後所有的對話都是一問一答,喇賽部份算有點冷場,
似乎一直找不到對味的話題。

而且她好像很怕把我弄痛了,一直問我力道這樣可以嗎?
會不會按痛了~痛了要跟她說~

全身都按過一遍之後,接著就是今天的重頭戲要登場了~~~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

最後就是不要跟我Q啦~

加入索格VIP,風城有哪些好玩的資訊就能一手掌握啦!

評分

參與人數 14聲望 +41 銅錢 +500 收起 理由
haihsin + 1
花田一路 + 1 辛苦遠征風城!
SOG工友 + 500
fyh111 + 1
達美樂 + 10 有FU的文章,,,,

查看全部評分

回復

lewd-lin 發表於 12-2-14 08:34:54 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-2-14 08:34:54
哇~ 要坐電梯... 這家茶莊還真是雄偉~  C杯的人體油壓真是讓人血脈噴張~ 可惜新竹太遠了... 不然一定要去拜訪看看  
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-14 08:37:19 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-14 08:37:19
哇...龍馬大還玩到新竹去喔.
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-2-14 08:37:49 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-2-14 08:37:49
看來除了米粉與貢丸湯
的確有個好休閒的地方毆

不過大大
你該分享一下號碼
這樣大家才可以省是點
感謝好文分享
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-2-14 08:46:50 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-14 08:46:50
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-2-14 08:48:31 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-14 08:48:31
勁爆男 發表於 2012-2-14 08:37
看來除了米粉與貢丸湯
的確有個好休閒的地方毆

號碼喔~寶島區可能不方便吧~呵
有需要"號碼"這部份短消息問我吧!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-14 09:15:53 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-14 09:15:53
恭喜大大又一次快樂之旅感謝分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-14 09:16:06 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-14 09:16:06
這就有點像乾式的泰洗了吧!
請教龍馬大!消費時間是多久啊!
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-2-14 09:21:28 | 顯示全部樓層
極限運動 12-2-14 09:21:28
2.2k就包含多項服務,跟台北相比還真是超值許多
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-14 09:22:13 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-14 09:22:13
大大的人體油壓讚!
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-2-14 09:23:02 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-14 09:23:02
kun63 發表於 2012-2-14 09:16
這就有點像乾式的泰洗了吧!
請教龍馬大!消費時間是多久啊!

時間喔...應該是50~60分鐘吧!
10分鐘緩衝時間店家也不太會催客人
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-14 09:36:25 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-14 09:36:25
Ryoma 發表於 2012-2-14 09:23
時間喔...應該是50~60分鐘吧!
10分鐘緩衝時間店家也不太會催客人

喔!了解!雖然沒給他S,但是相同的時間,
卻多了一些相互探索彼此身體的時間,這才是箇中的樂趣啊!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-14 09:44:14 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-14 09:44:14
看了大大這一篇
發覺在台北玩真不划算
福利不多 價錢又貴了些
風城挺近的 改天也去探險一下
回復 支持 反對

bbgun 發表於 12-2-14 09:45:24 | 顯示全部樓層
bbgun 12-2-14 09:45:24
想不到風城竟然有如此好地方,有機會依定要去沖一下。
回復 支持 反對

樓主| Ryoma 發表於 12-2-14 09:48:35 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-14 09:48:35
kun63 發表於 2012-2-14 09:36
喔!了解!雖然沒給他S,但是相同的時間,
卻多了一些相互探索彼此身體的時間,這才是箇中的樂趣啊!  ...

呵~我超不愛凹s的
都是爽到人家而已呀
回復 支持 反對

ezboy 發表於 12-2-14 10:23:04 | 顯示全部樓層
ezboy 12-2-14 10:23:04
新竹這類的店真的還不錯, 下午就往新竹出發吧
回復 支持 反對

小美奶油犬 發表於 12-2-14 10:30:34 | 顯示全部樓層
小美奶油犬 12-2-14 10:30:34
大大玩的這個咩我喜歡...
因為有重鹹
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-2-14 10:32:42 | 顯示全部樓層
韓子非 12-2-14 10:32:42
請問R大 是加入了VIP 才得到此訊的嗎?
感謝....
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-2-14 10:33:21 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-2-14 10:33:21
哇塞!太強了,看這些服務,真的不容易把持的住阿,大大真是厲害,期待大大再分享精采資訊歐。
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-14 10:44:43 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-14 10:44:43
感覺還真不錯
跟在台北基隆類似的店比
裝潢就贏很多了
回復 支持 反對