搜索

[台北] 西邊城門消失的密室

aeiou123 發表於 12-1-27 18:34:48 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 18:34:48 2532 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1/27 初五 大晴天

久違的太陽出現了 天空終於放晴 日子也初五了 就約個美容師來開工給個大紅包

約定的時間前二小時 接到一通來電  人在門前鞋子穿到一半

ME:喂?
JJ:你好 你是傳說中的雞籠金城武嗎
ME:喔 是啊(去死吧 混蛋 滑鼠移往右上的X)
JJ:嗯 我們約1點沒錯吧 不過我人剛好有事 可以晚半小時 變1:30嗎?
ME:喔 好啊 沒關係 (鞋子又脫了下來 開起電視打發時間)

-----------------------------------咻-咻--咻---------------快轉的啦----------------------------------------------

時間快到1點 到了戰場外面 還沒看到人 就躲到7-11晃一下 看一下雜誌
手剛拿起翻不到2頁 電話又響起

JJ:你到了嗎?
ME:我到了 在7-11 等一下喔
JJ:嗯 有看到嗎
ME:嗯 看到了

雙方會合 戰事一觸即發 前往戰場 內將是個妹 拿著電話忙線中
這個妹26-28左右 滿正的 我等~~~~
旁邊地上一堆行李 看來是阿陸團的啊
妹電話接到一半 跟我們說 沒房間了! 沒房間了!! 沒房間了!!!

美容師姊姊就說 沒關係 換去另一間
左拐右彎的到了另一間戰場 進門也是看到行李 問了男櫃台 嗯 有房間 2H 480 嗯還OK
進了房間 看一下環境 有浴缸 房間還OK
開戰了
JJ:你要先做臉嗎
ME:嗯OK啊
JJ:那你先去沖一下 我準備面膜材料
ME:喔 沒關係 我等你一起洗啊
JJ:嗯 好啊 那等一下喔 拿起2件性感內衣 一件粉紅 一件黑色 你要挑哪件 等下我換上
ME:都可以啦 不然黑色好了

等JJ準備好材料 進了浴室 開始半殘廢澡(只洗重點 腋下 後背) 然後在小兄弟的部份慢慢的撫弄 好爽的FU
沖好水 就先出去擦身體 等JJ出來變裝

蕾絲半透明的連身內衣 美型D奶 奶頭若隱若現的 沒有小肚肚 也沒有妊娠紋 咦自然產啊 不看臉的話 看不出有生過小孩

一開始就先躺在床上 JJ開始美容做臉 先深層清潔 + 按摩臉部 幾分鐘後 衛生紙擦掉
再敷上什麼植物面膜 味道不難聞 要等15分
在等臉乾的同時 JJ也跑上床開始偷襲 手不時的輕功 吸著葡萄乾 整個人都快爆了 不行 雖然人不能動
還是有萬能的手可以使用 手出動 抓一下奶 挑一下咪咪頭 刷一下黑森林 嘿嘿 等時間到了JJ你就知道

終於萬惡的時間到了 先去洗臉 剛看到還以為一臉的SHIT 咖啡色的 水開到最大 一邊默唸我看不到 我看不到~一邊捧水洗著
洗乾淨啦 JJ還說膚質不錯 平常很少長痘痘 真是天生麗質啊
嘿嘿 別以為說好聽話就沒事 等下會讓你下不了床

開始大戰啦 敵方大將佔領了右床陣地 我方大將不使用戰術 直接衝向敵軍雙D山
俗話說 狹路相逢勇者勝 我軍大捷連連攻下無數陣地 其中最驚險的是一片黑森林 暗藏地下水道
機關一開 水源源不斷的流出 性感的連身衣中 地下水道口還有塞著幾張衛生紙
ME:哇 幹嘛塞衛生紙啊 好濕喔
JJ:對啊 人家很敏感 一下子水就跑出來了
戰事到了中間 開始短兵相接 穿上護具 進入了地下水道 水還是不停 敵軍指揮官不斷傳著密碼電報
什麼好深 什麼頂到了 什麼快一點
這些密碼是不能影響堅硬的我軍 我軍不斷的衝鋒 換到了敵軍背後再次衝 終於集完氣 射出了~~~

登錄/註冊後可看大圖

之後沖洗身體 看到JJ沖好也在著裝了?!著裝了?!著裝了?!

立刻飛身過去抱著姊姊 抓著D奶 等一下吧 再來一次好唄~~
JJ:嗯不要啦 如果你很快 就可以再來 可是你沒有啊
ME:這時候聽到沒有很快 雖然高興還是要繼續抓奶 撒嬌下去 再一次~再一次~~再一次啦~~

登錄/註冊後可看大圖

JJ:好啦 可是沒護具了
ME:偶有 偶有~~安全第一 安全第一
再次開戰 換了敵軍陣地在上 我軍往上進攻 突了突 在把敵軍壓制在地 正面進攻
最後打完收工
淨身
謝謝再連絡~

戰後分析

敵軍:蕭*2
地點:西邊城門
兵種:165.53.31Y.D
軍資:3.5K/1.5H/1~2S
番號:FACE 60分FACE以下100分 可惜了

JJ是某化妝品的美容師所以有額外做臉服務 +0.5K
以上就亂打亂編 哈哈  看過就算了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +200 收起 理由
camel.w + 1 敷個臉沒嚇到自己,給大大一個讚!.
SOG工友 + 200
haihsin + 1 最後一張圖掛了...
sa + 1 辛苦了!! 小弟今天的記錄也PO在那個地方的.
lan.lanlanlan + 1 開工大吉!

查看全部評分

回復

a6663328 發表於 12-1-27 19:13:46 | 顯示全部樓層
a6663328 12-1-27 19:13:46
看起來不錯的個工美容師,
而且價格也還蠻OK的,
還有額外做臉的服務呢,真不錯。
回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-1-27 19:18:58 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-27 19:18:58
大大還真有趣! 開心最重要! 哈
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-27 19:45:21 | 顯示全部樓層
sa 12-1-27 19:45:21
有滿意最重要~

31y/o對我來說還是MM啦~
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-1-27 19:45:48 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-1-27 19:45:48
謝謝大大分享過年時嫖妓打砲的經過
回復 支持 反對

cloud726 發表於 12-1-27 20:17:51 | 顯示全部樓層
cloud726 12-1-27 20:17:51
有得玩還可以兼做臉部保養,大大真是賺到喔.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-27 20:30:48 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-27 20:30:48
還挺不錯的
首都也有這麼好的價格
發現八大過年時間
似乎沒有漲價的慣例
回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-1-27 20:42:59 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-1-27 20:42:59
蠻不錯的美容師
抓著奶再來一次真棒
大大的發射圖也配合文章配的很好
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-1-27 20:53:25 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-1-27 20:53:25
沒想到愛愛還可以做臉還真不錯的享受 一兼二顧
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-1-27 21:22:09 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-1-27 21:22:09
能夠享受到這麼優質的美容服務真是幸福啊!
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-27 21:33:31 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 21:33:31
a6663328 發表於 2012-1-27 19:13
看起來不錯的個工美容師,
而且價格也還蠻OK的,
還有額外做臉的服務呢,真不錯。 ...

那個面膜貴喔
聽姊姊說是香港帶回來的
純天然什麼鬼植物
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-27 21:34:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 21:34:27
dopelook 發表於 2012-1-27 19:18
大大還真有趣! 開心最重要! 哈

大大不嫌棄就好了
希望也能看到您的大作
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-27 21:35:44 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 21:35:44
sa 發表於 2012-1-27 19:45
有滿意最重要~

31y/o對我來說還是MM啦~

前輩您經驗滿點啦
小弟還要多練習
不看臉就行了~
姊姊的臉不是偶的菜
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-27 21:36:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 21:36:58
sam8797 發表於 2012-1-27 20:30
還挺不錯的
首都也有這麼好的價格
發現八大過年時間

有吧 版上有發幾間過年要多一點點紅包

只是剛好碰到不用加的
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 12-1-27 21:38:16 | 顯示全部樓層
patrick141788 12-1-27 21:38:16
這樣的服務算是很超值啦!
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-1-27 21:38:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-27 21:38:45
adan13 發表於 2012-1-27 20:53
沒想到愛愛還可以做臉還真不錯的享受 一兼二顧

小弟也是第一次做臉啊
還不錯囉
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-1-27 21:39:41 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-1-27 21:39:41
大大裡子.面子都顧到了真是太樂了.
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-27 21:47:11 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-27 21:47:11
感覺非常超值
還能保養臉部
過年新氣象
讚啦^^
回復 支持 反對

wenkay6116 發表於 12-1-27 21:48:56 | 顯示全部樓層
wenkay6116 12-1-27 21:48:56
愛愛姦做臉,爽喔
回復 支持 反對

wenkay6116 發表於 12-1-27 21:49:24 | 顯示全部樓層
wenkay6116 12-1-27 21:49:24
愛愛姦做臉,爽喔
回復 支持 反對