搜索

[台北] 總機是會唬爛的~但是第一次遇到比總機講的還大的~

QQQQ1234 發表於 12-1-25 11:33:58 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-25 11:33:58 2587 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
“耶誕快樂噢~來~這是耶誕禮物”
  兩個人在MM租屋的樓下抱著親親之後,交換了耶誕禮物。
  捏了捏她胸部~“好像又變大了”
  “不正經!” 被打了幾下

-------------------------------------------------------------

話說 小弟的口袋大概就是一個月可以跑1.5次樓鳳吧?
CALL了總機,總機問我的喜好,我說我要大胸部的~
總機:有有有~不過要等晚一點,高挑妹而且是D Cup喔。
我心裡想~“X的!你講的話都得打折啦~有C就不錯了“
就去吃了碗麵,約定的時間到,進去總機指定的地點。
妹妹一開門,呼~還真的挺高的。而且也不小
(難得總機沒騙我)
妹妹招呼我坐下之後,就忙著跟朋友APP起來,
這時我坐旁邊問說~你有用APP呀~我也有用噢。
妹妹就大方地給我看她 SII的手機,真是大螢幕又薄又亮,難怪HTC戰的這莫辛苦(扯遠了)
妹妹傳了幾下轉向我跟我聊了起來,只見到桌上一個維尼熊的小包包。
”你喜歡維尼噢?“
”對呀~超喜歡那個可愛的樣子“
女孩子普遍好像都喜歡可愛的東西。
來吧~我們去洗澡。
兩個人脫了衣服。一起去浴室。
”你胸部好大喔~~~不只D吧?“
”對呀~我有E,以前胖的時候還有到F勒”
“你又不胖~”
一邊說一邊把MM抱起來,其實算大隻馬不過小弟還HOLD住!
洗完了澡,一樣到床上叫我趴下,
妹妹就開始幫我按摩起來
果然力道這種東西,還是需要有些質量才行
    MM按的還算不錯。按完轉過來,就開始用她微厚的嘴唇親遍我全身
我這時手也沒閒著一手抓著E奶~一隻手偷偷的摳,幸好人高下面沒有鬆鬆的,隨著這樣摸開始溼潤了起來。MM幫我小弟戴上了套子,開始吞吐了起來。吸的很夠力呢~好像被吸盤吸進去一樣。差點就棄械投降~
    這時就請MM坐了上來,小弟算腰力不錯,每個M都會先來一下把她頂上去,到現在好像沒有不喜歡的。(只是這樣對於腰跟大腿是個考驗,尤其是大隻馬)。隨著我頂著,MM的E奶就在我眼前跳動,真的是美景呀!!
   頂了幾分鐘,當然我也會累,趕快換上正常位,一邊抽送一邊試著親她的臉頰,接受之後就一路往嘴唇去,MM大概是感覺來了,就跟我LG了起來。舒服呀~~~~MM抱著我的背,可以感覺到她的指甲掐住的感覺。感覺MM出來一次之後,讓他休息一下,轉成背後位,對著鏡子看她雙乳鐘擺搖晃,在視覺跟觸覺的刺激中~我也出水了。
   兩個人躺下來,讓MM靠在我懷裡,輕輕地跟她說聲辛苦了。兩個人洗了個澡之後,坐下來聊天,看她手機裡面Facebook的照片,我說“下次帶個維尼熊給你吧?”家裡剛好有~。
她說好呀~那你也給我一張照片,她就選了一張照片傳到我的手機裡面。兩個人交換手機號碼,然後我就離開了
-------------------
Price: 3K + 0.1K
Name: 小X
Height: 168
Cup: E
Face: 85
回沖率:上岸了
--------------------
後來也有加了妹妹的Facebook,只是很有默契的,雙方都不會爆料之類的,跟妹妹出來吃了幾次飯
纔知道妹妹幾年前是在禮服店上班。後來因為她喝酒喝到覺得不行了,就離開了那個環境。
聽她說禮服店裡面客人的事情跟趣事真是璊吸引我的,因為那個環境是小弟還沒辦法達到的。
像說還有客人要追她 連續每個禮拜都帶她去吃魚翅。害她看到魚翅就會想吐這樣
我就開玩笑說~我實在不能請你吃魚翅,冬粉海鮮褒可以吧?妹妹笑著打我說“你很機車耶!”
每次吃飯當然會抱抱親親~算是感覺很好。
今年耶誕節也交換了禮物,當然我就是送她一隻大維尼熊。我也收到一個不錯的小包包這樣。
喝茶喝到交了朋友也不錯,妹妹找到不錯的工作,看她在Facebook上講一些工作的事情。替她高興。

評分

參與人數 8聲望 +16 銅錢 +400 收起 理由
camel.w + 1 小弟也想吃吃MM的禮物,大大別私藏!.
阿飛船長 + 1 也請同學吃魚翅壓:D
SOG工友 + 400
風箏 + 10 發文用心
haihsin + 1

查看全部評分

回復

樓主| QQQQ1234 發表於 12-1-25 11:37:25 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-25 11:37:25
小抒發:
樓鳳還是得下午去才有機會遇到好一些非專業感的
小弟喝茶的運氣大部份都不錯。(幹!買彩券都不會中呀!)
大致上來說,在門口臉就臭臭還是一付沒睡飽的樣子的。大概你也不用期待裡面會有什麼互動。
另外下午去MM還沒累,應該會對你好一點
小小經驗談。
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-25 12:21:08 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-25 12:21:08

沒錯很少妹妹早上就會有FU的
除非真得是淫娃
或是你能找到開關ㄚ
哈哈
好的回憶
真的不錯喔
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-1-25 12:22:33 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-1-25 12:22:33
嗯...其實我也常回沖到跟妹變朋友..."叫炮友好像好一些= ="
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-25 12:57:26 | 顯示全部樓層
sa 12-1-25 12:57:26
今年耶誕節也交換了禮物,當然我就是送她一隻大維尼熊。我也收到一個不錯的小包包這樣。
>>>接下來呢?一定有姦情吧?

這種談談小戀愛的感覺  好像真的挺好

話說回來...  "E"杯喔  有圖嗎?(伸手)

感恩您的分享啦~~
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-1-25 13:09:52 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-1-25 13:09:52
大大由炮變升為蜜友,難得阿.要珍惜
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-25 13:12:49 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-25 13:12:49
大大 e杯極品,又變成好友,好希望也有一個
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 12-1-25 13:32:46 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 12-1-25 13:32:46
相當有趣的回憶耶,算是個好妹妹。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-25 13:35:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-25 13:35:38
QQQ大又帶來一片閃文@@ 好大的E杯茶又服務至上價位便宜,真是不可多得,還跟MM有非死不可,茶友變朋友也不錯
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-25 13:46:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-25 13:46:12
好棒的回憶啊
還有約出來吃飯 應該有接下來的活動吧
回復 支持 反對

小4 發表於 12-1-25 14:02:09 | 顯示全部樓層
小4 12-1-25 14:02:09
真心希望妹上岸就不要在來了
回復 支持 反對

seere 發表於 12-1-25 14:28:28 | 顯示全部樓層
seere 12-1-25 14:28:28
小4 發表於 2012-1-25 14:02
真心希望妹上岸就不要在來了

同感...

此妹能遇到QQQQ大大也算是運
希望大大和妹友誼長存

小弟也好希望能夠聽些趣聞異事呀

回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-1-25 14:32:28 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-1-25 14:32:28
哇大大真是好運氣
基本上大多是遇上報的比實際還小
竟然遇到e杯的
真是太棒了
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-25 14:41:08 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-25 14:41:08
Q大還真是會交朋友啊!
MM上岸了還是可以有發展啊!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-25 14:46:21 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-25 14:46:21
茶變私魚乃魚友最高境界, 期待Q大後續發展
回復 支持 反對

樓主| QQQQ1234 發表於 12-1-25 14:54:36 來自手機 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-25 14:54:36
謝謝大家回應,可能我長的老實無害吧?(笑)
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-1-25 17:00:17 | 顯示全部樓層
KONAN 12-1-25 17:00:17
人說賣身妹分兩種
一是還債一是虛榮
S2也是近半年才推出的新機子
至今也還要兩萬以上
應該不是欠債吧
這個妹這麼快就上岸了
合著是賺夠本了?

回復 支持 反對

bmw999 發表於 12-1-25 18:14:27 | 顯示全部樓層
bmw999 12-1-25 18:14:27
可能我比較有點被害妄想症  我覺得 要小心
畢竟  這是從非正常管道認識的........
有時  會不會是放長線釣大魚呢
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-25 18:18:54 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-25 18:18:54
樓鳳遇到好貨色...真是好運
上岸了繼續保持聯絡更是難得
後續必有發展...等待報告
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-25 18:31:26 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-25 18:31:26
對呀~~E杯的耶~!!真是心羨呀~!!
回復 支持 反對