搜索

洗腳水青妹TT上岸前之禮炮擊發(寶島修正版)

chihsen 發表於 12-1-11 19:17:40 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 19:17:40 2970 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天甫一上班
即時即傳來版上某位神人捎來的訊息:今天青妹TT有班喔!
BTW~
今天雖然是我生日,但是公司尾牙耶!
於是暫且先決定不要約
但是後來查看報班區
發現今天青妹報班比較晚
所以做的比較晚
就想說那約最後一班好了
按經驗,公司的尾牙歷年都不到八點就結束
於是就按照認證電話先發了簡訊問仙女,是否可排今天的末班?
但是簡訊發了之後,久久沒有回應
等到10點多,心想一定要問個結果
於是撥電話給仙女
但是接電話的是個男生,告知是否可預約TT的末班時,卻得到仙女尚未進辦公室的答案
他說會請仙女進來後跟我連絡
於是懷著一顆忐忑的心繼續上班
中午休息時,果然接到簡訊
告知可以!
於是懷著期待的心情等待時間的到來~
======時間快轉至尾牙=====================================
在八點二十之時,想說該出發了
雖然獎還沒開完,但是大獎都開完了,剩下都是小獎,不想等了!喝青茶最重要啦!
於是由公司出發,步輪到目的地
=====================================================
看離約定時間還有10分鐘,先去小7買2杯中杯熱拿鐵
想說天氣冷冷,喝個熱呼呼的咖啡暖暖身子也不錯
到了約定地點,打給仙女,告知房號就上樓啦!
按了門鈴,MM開門之後
第一眼,外型並不令人驚艷,但是清純中帶點兒羞澀,很有鄰家女孩的fu
(哇靠!仙女,你眼光也太卓越啦!怎麼洗腳水的MM都有鄰家女孩的fu哩?)
青妹就是青妹,說不出來的緊張
於是就跟MM LDS,東拉西扯的講了10幾分鐘
我發現青妹緊張時的臨場表現方式都不同
像RR,一緊張就變得很聒噪,哇啦哇啦的講個沒完
但是TT是問一句答一句,小心翼翼,只要我一不開口找話題,馬上冷場
但是對洗腳水的青妹,你能要求什麼呢?
後來MM說你先去洗澡吧!
我試探性的問:你洗好囉?
MM靦腆的微笑點點頭,算啦!又沒有共浴~
只好悻悻然的自己去沖洗
洗完出來,MM動作迅速,已經鑽進棉被
於是我就上床躺在MM旁邊
此時又是一陣尷尬~
於是MM問說,你在等什麼?
我就說:我在等你啊!看你有什麼表現~
MM不發一語,我想說:算了!
"那我主動喔!"
MM又是默默不發一語的點點頭
然後身子向下挪動,斜靠在我的胸膛,我將左手環繞著MM的脖子,將MM擁入我懷中
先親吻MM的耳朵,但是MM咯咯的笑說好癢喔!
喔~原來MM怕癢,那就算了!
因為MM背對著我,只好從背後下手
先是輕啄MM的背部,右手撫摸MM的大腿跟翹臀
不知MM是否是敏感體質?還是已經職業化的反應?竟然開始低聲呻吟起來
眼見機不可失,將MM扶正,到MM的上方展開進攻
先是跟MM索吻,MM沒有拒絕
然後再深入的將舌頭探入MM的嘴裡
先是挑開MM的牙關,然後再兩舌交纏
看來MM的吻功不佳,而且好像有點兒排斥還是不習慣
於是向下進攻
因為MM還穿著一件短袖貼身T恤,就先幫MM把T恤除去
但MM還是穿著BRA跟小褲褲
也不急著一時半刻除去,真是有女友fu!還可以一邊享受拆包裝的樂趣唷!
然後先把BRA翻開,露出頭頭,先開始愛撫親吻,右邊玩完換左邊
此時MM又開始低聲呻吟起來
眼見時機成熟,於是將BRA的背勾打開,讓MM的長輩出來透透氣---見客啦!
MM真的很害羞~雙手護胸
大叔我當然不客氣啦!撥開她的雙手,一陣瘋狂的吸吮與搓揉
此時MM雙手打開,任我恣意玩弄
順勢想要品鮑,但是MM弓起雙腿,硬是不讓我親
於是改用右手,隔著小褲褲先搓揉MM的小豆豆,然後不時的用手掌包覆整個桃花源
此時再用嘴招呼MM的長輩
看看小褲褲已經有點兒濕
就動手除去MM的小褲褲
一邊按摩著MM的小豆豆,MM還不忘翻身取來003(MM帶著一個"Eyeball"的繃帶盒,裡面裝003,很可愛的盒子,有青春無敵的氣息!)
然後敬業的上套
引導我的DD進入洞口尋幽探訪
因為仙女沒有交代要溫柔
所以大叔我就老實不客氣的提槍衝刺啦!
MM反應超激烈的,不知道是不是有看A片還什麼的?叫聲好銷魂啊~~~
跟A片裡面的女優發出的嬌喘簡直如出一轍!
只差沒有"依褲~依褲~~"的叫聲
不然我會以為我變成A片的男主角了!
還不只如此,MM反應超激烈的!
除了在江西的過程中,雙手環抱我的脖子外,還會把我抱得緊緊的,等我稍微挺起身子
就去抓旁邊的棉被或枕頭!
而且會配合江西的節奏,不時的向上迎合著,很有節奏感!
以傳教士位江西約10分鐘後
MM主動變換體位,自己把屁屁朝向我,但是雙腿緊閉
好不習慣啊!我習慣背後位MM雙腳打開比較好施力說
算了,MM有她自己的習慣,就不勉強
於是又喬了喬位子,變成面對著鏡子
再看著鏡子江西中,加上MM陰道不時的收縮及有節奏的配合抽差的擺動
與銷魂的呻吟聲多重刺激下,很快就出水了!
而且我發現DD頂的愈深入,愈能感覺到MM強烈的收縮~真是刺激啊!
出水之後,MM細心的拿衛生紙幫我除去003
叫我先去沖洗(咦~從頭到尾都沒有共浴喔?算了!青妹總是容易被原諒的~)
當我走到浴室時,天啊!又鐵腿了!
先坐在馬桶上揉我的雙腿
但是想想不要耽誤MM的時間,就先出來
坐在床旁邊的椅子上休息,揉揉雙腿,順便喝喝咖啡
於是MM就先進去沖洗
等MM沖洗完,也恢復的差不多了,就進去沖洗
沖洗完之後,看看還有洗髮精,順便把大頭洗一洗(這樣回家就不用洗啦!哈哈~)
出來之後,發現MM真是動作神速,已經穿好衣服(連絲襪都穿好啦!)
悠哉悠哉的看電視
然後還是有一句沒一句的跟MM閒聊
等到仙女打給MM提醒時間到
我就把衣服穿上
離去前,MM還跟我說"生日快樂!"
當場差點兒涕淚齊下~感動捏
密碼:TT/164/52/D/19y  4/1/1

評分

參與人數 11聲望 +24 銅錢 +2000 收起 理由
camel.w + 1 青春無敵,生日尋歡成功!
lan.lanlanlan + 1 美圖文!
7星一包 + 1 嘻嘻
SOG工友 + 2000 圖文+2000銅錢
jkwu6688 + 1 老了一歲

查看全部評分

回復

風箏 發表於 12-1-11 19:31:00 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-11 19:31:00
哇....
好甜蜜的妹阿..
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-1-11 20:12:34 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-1-11 20:12:34
大哥 妳最近偷偷去吃喔?  都沒分享一下~
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-1-11 20:18:52 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-1-11 20:18:52
照片看起來真是甜美
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-11 20:20:26 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-11 20:20:26
感覺好有女友的fu,大大分享一下吧
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 21:39:22 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 21:39:22
C大!終於找到你的FU囉!
原來是青的洗腳水最有FU喔!
回復 支持 反對

樓主| chihsen 發表於 12-1-11 21:41:56 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 21:41:56
回復 支持 反對

haogoman 發表於 12-1-11 21:45:28 | 顯示全部樓層
haogoman 12-1-11 21:45:28
青妹真好啊...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 21:46:37 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 21:46:37
chihsen 發表於 2012-1-11 21:41
喔~No~No~No~
是呻吟聲+緊穴+鏡子前
三管齊下

視覺+聽覺+觸覺果然是最讚的!
可惜我上一隻高腳魚差了觸覺,不然也是很爽的!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-11 21:58:41 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-11 21:58:41
真是青的洗腳水啊 但C大說第一眼,外型並不令人驚艷 看圖真的很優啊, 至少小弟我可以接受這樣的MM 重點MM敏感度, 配合度, 呻吟度真是無可話說, 真是難得一見之極品也
但也祝福MM要上岸了, 好M難尋啊, 重點態度100%
C大小弟也祝您生日快樂啊
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-11 21:59:00 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-11 21:59:00
Chihsen大果然是魚界神人, 生日時也不忘拿洗腳水洗小頭
不知下次要用什麼水來洗, 小弟很期待呢....
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-1-11 22:16:22 | 顯示全部樓層
華仔 12-1-11 22:16:22
這照片看起來很可愛耶
回復 支持 反對

chu88 發表於 12-1-11 22:17:08 | 顯示全部樓層
chu88 12-1-11 22:17:08
感覺好有女友的fu
真是難得一見之極品
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-11 22:21:02 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-11 22:21:02
好青的仙女
光是照片的笑容就快迷倒我了
感覺這類仙女都做不久
賺夠就上岸了 不知道什麼時候還會下來
大大有感覺可要好好把握
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-11 22:27:30 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-11 22:27:30
C大現在都偷偷來的歐,一po就2篇,讚歐!
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 12-1-11 22:43:01 | 顯示全部樓層
hanakyuri 12-1-11 22:43:01
這種妹妹真是貼心
恭喜可以找到優質妹妹
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-1-11 22:45:48 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-1-11 22:45:48
唉唷

這媚妹怎麼這麼可愛又甜美>"<

笑起來好令人動心喔
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-11 22:48:59 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-11 22:48:59
青春的肉體+女友FU
雖然少了專業度...
但有別於制式的服務
別有一番風味
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-1-11 23:01:50 | 顯示全部樓層
roger1968 12-1-11 23:01:50
看來青妹
是可遇不可求
大大真是幸運啊

洗腳水? 什麼意思啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-1-11 23:13:32 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-11 23:13:32
洗腳水的青妹,可以好好調教,
以後就會記得你的好.
而且看起來超甜美的,
4k絕對值得的.
而且是超棒的生日禮物歐!

憋太久流口水了!
回復 支持 反對