搜索

喝完有FU高腳茶,再吃有FU高腳魚!

kun63 發表於 11-12-28 23:44:16 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-28 23:44:16 3720 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

在上星期跟某位大大要訊之後,
也馬上就跟MM敲定時間與地點,就等著約會時間到來.

到了當天也提早大概半個小時的時間到指定的MT,
就打個電話跟今天的女主角連絡!
ME:我到了,我先去開房等你囉!
MM:嗯!好啊!但是要記得跟櫃台說要商務房喔!
    商務房比較便宜!是兩個鐘,不要浪費錢喔!
ME:嗯!好!(嗯…懂得替男人省點錢…加分)

接著就跟櫃台詢問了一下商務房的差別是什麼,
原來就是一般沒有車庫的房間,而且是兩個鐘,
心想反正約完MM後也沒事,就可以自己在MT休息一下,
就決定加200定了3個鐘,也跟MM說了房號,就上樓去囉!

進了房間,就滿心期待MM的到來,越想越緊張,
每次約魚就有種莫名的緊張感,也不知道是從哪緊張起,
就在此時,電話響了”先生您好!有您的訪客喔!””喔!請他進來”
就趕緊到門口迎接MM的到來,
一進來的第一印象是…喔!好大隻喔!大約有168CM!
在看她的臉,嗯!大概75~80分,這就OK啦!
MM一進門就很跟我說讓我久等了,
我就跟她說”沒有啦,是我無聊太早到了””你也算是提早到了”

MM:你要喝點什麼嗎?(邊說邊把冰箱的飲料與礦泉水放到桌上)
   要喝熱的還是冷的啊!
ME:喝熱的好了,有什麼可以選啊!
MM:有咖啡.茶.奶茶.
ME:那你想喝什麼?
MM:奶茶
ME:那我喝咖啡就好了,
MM:那你先坐一下,大概3分鐘就好囉!
ME:你有抽菸嗎?
MM:嗯!有啊!你可以抽啊!我去幫你準備菸灰缸!

就一邊喝咖啡,一邊抽菸,一邊LDS,
MM一直很健談,什麼都可以聊,還不忘提醒,
抽完菸就一起去洗澡喔!”嗯…有殘廢澡加分”
抽完菸時,MM就主動先脫衣服,我就邊欣賞她的裸體,
嗯…車頭燈應該有大C,但是暈偏大,頭大小適中,
嗯…有腰身,沒什麼小腹,森林有修過,整齊,
看完其實就有點反應了,就趕快進去洗了,
MM就順便在按摩浴缸放水,說等下給我泡,
嗯…很貼心加分!
洗完後,MM就先走出浴室(我還在擦身體),
等我一出浴室,就看到MM已經在戰場等我了,
而且還把棉被都掀開,赤裸裸的躺在床上等我,
等我就定位了,MM就把音樂打開,套子已經打開準備好,
這時心想”該不會是帶套BJ吧”,就自此時,
一陣溫熱的液體從DD頭上滴了下來,
吼……無套BJ啦!吼哇揪干動ㄟ啦!
看著MM吞吐著自己的DD,真是一種視覺的享受,
聽著MM時而作嘔,時而啵啵的聲音又是一種聽覺的饗宴,
ME:可以69嗎?
MM:蛤…不要啦!我沒這樣過ㄟ..
ME:吼!拜託啦!我就喜歡看啊!
MM:吼…不要啦!那等下你要多一點姿勢都可以!
ME:喔!好啦!不免強你囉!
MM就開始上馬,就聽到嗯哼!阿哈!嗯哼!阿哈!
聽起來是沒有很自然啦!但是配上她享受的表情,
姑且就相信她是真的囉!
高腳M一般在上面都維持不久,此M也不例外,
就要求變換姿勢,她就說從後面來,
我就說這個姿勢我不太會ㄟ,因為我比較矮,
“沒關係,我腳打開一點就好了”(真貼心),
就這樣一邊推車,一邊看著大鏡子裡的男女交配,
還真的別有一番趣味啊!
“要不要到床邊試試看啊”
“喔!好啊!我沒試過ㄟ”
高腳M就站立在床邊,手撐在床上,
我就抓著她的腰,又看著另一面鏡子,
看著高腳M被我尬,又有啪啪聲伴隨著,真是有AV的FU啊!
接著又轉回床上,MM就拿枕頭墊在自己的屁股下方,
就又運動了一會,我的腳就覺得有點抽筋,
就說我要休息一下,MM就連忙說”腳趕快伸直,休息一下”
休息了幾分鐘,狀況好點了!
MM:不好意思ㄟ,都是我讓你沒FU
ME:沒有的事,是我自己剛剛要出來時,硬忍住,才會這樣!
MM:不然我幫你打出來好了
ME:不要啦!我去拿我的秘密武器!”003”
   幫我戴上吧!
MM:就把剛剛用的拿了下來,稍微用面紙擦拭一下,
“吼…又來了!又是一陣酥麻的BJ”BJ的比剛剛的還賣力,
果然不久又硬了起來,套上了003,MM又坐了上來,
搖了幾下後,我就叫她趴在我身上,就使出我的拿手技,
快速向上挺了大概200下,就全部交給她了!

事後免不了還是有個簡單的事後澡,
MM:去泡一下澡,享受一下
ME:要一起泡嗎?
MM:可以不要嗎?
ME:那你要看我泡喔
MM:我坐在旁邊跟你聊天啊
ME:那等妳走了我在自己泡好了
就這樣,送走了MM後,我就自己享受MT的設備囉!

魚名:不好說
魚身:168/52/C+
魚齡:28(目測)
魚色:75~80
魚資:魚的標準價/1.5h/1S

此魚是我第3隻魚,繼冷冰冰外貿魚,超沒FU的一條魚之後,
終於吃到了外貿/健談/身材/貼心集一身的好魚啊!

請各位大大不用PM給我,這不是我的魚,所以無法分享囉!

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
哩麥共 + 1 超有fu
阿飛船長 + 1 蝦咪,有圖,我沒看到
sa + 1 高腳MM萬歲~~!!!!
jkwu6688 + 1 --------恭喜
turhead1964 + 1 繼續朝7000邁進!!

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 11-12-29 00:19:04 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-29 00:19:04
恭喜大大苦盡甘來...
好心有好報...
終於吃到了外貿/健談/身材/貼心集一身的好魚啊
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 00:22:40 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 00:22:40

嘿嘿!這個月運氣還算不錯!希望下隻魚會更好!哈!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-29 00:30:49 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-29 00:30:49
以大大的好心腸...
以後一定能喝好茶吃好魚啦
回復 支持 反對

dopelook 發表於 11-12-29 00:46:31 | 顯示全部樓層
dopelook 11-12-29 00:46:31
很棒的魚兒!!! 懂得怎麼省錢,也懂得怎麼待人。。。。。 哈哈
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 11-12-29 01:06:38 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-29 01:06:38
這魚真好
很貼心,錢也花得值得
回復 支持 反對

wonwon 發表於 11-12-29 01:30:41 | 顯示全部樓層
wonwon 11-12-29 01:30:41
ㄟ  唇膏
果然是陰唇很高
讚啦
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 01:33:15 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 01:33:15
wonwon 發表於 2011-12-29 01:30
ㄟ  唇膏
果然是陰唇很高
讚啦

W大!請問唇膏是啥啊!挖奈ㄟ跨某!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 01:33:59 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 01:33:59
dopelook 發表於 2011-12-29 00:46
很棒的魚兒!!! 懂得怎麼省錢,也懂得怎麼待人。。。。。 哈哈

是啊!終於讓我吃到一尾好魚囉!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-12-29 03:02:46 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-12-29 03:02:46
希望下一支會更好喔
ㄏ哈
恭喜
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-29 06:07:38 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-29 06:07:38
超級貼心的好茶
大大
感謝你的分享瞜
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-29 07:06:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-29 07:06:15
恭喜K大出戰成功
不過對小弟而言 不能一起泡澡 會扣fu
而且不是每個ht mt都有浴缸的  沒一起泡 真是無彩
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-29 07:43:30 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-29 07:43:30
我就說這個姿勢我不太會ㄟ,因為我比較矮,
“沒關係,我腳打開一點就好了”(真貼心),

K大所言是事實啊~~~

上次那個籃球M....我也媾不到...

女生的腿硬是比男生長

他還很貼心的趴在床邊 腳跪在地毯上...

我看了不忍...

就請他回床上...

雖然我還是桶了一下(對自己有交代_至少背後式有來過)

K大以後就叫你 "樂咖"
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-29 07:44:52 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-29 07:44:52
kun63 發表於 2011-12-29 01:33
W大!請問唇膏是啥啊!挖奈ㄟ跨某!

脣膏→陰唇很高啊....

他有補述再下
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-29 07:49:22 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-29 07:49:22

------仿SA大!------------

有圖可以參考嗎?(伸手)

--------玩笑線-------------

不過SA大看完 應該會說

"我不是版主,不然我讓你7000直達!!"

然後哀怨的按下+1

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 有捏~..叔叔有好厲害

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 09:43:07 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 09:43:07
aeiou123 發表於 2011-12-29 07:06
恭喜K大出戰成功
不過對小弟而言 不能一起泡澡 會扣fu
而且不是每個ht mt都有浴缸的  沒一起泡 真是無彩 ...

A大!能一起泡澡的M實在太少了啦!可遇不可求啊!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 09:46:51 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 09:46:51
turhead1964 發表於 2011-12-29 07:43
K大所言是事實啊~~~

上次那個籃球M....我也媾不到...

T大!還好不是你那個籃球M,不然我就給他打槍!不然偶自尊心會受損!

評分

sa + 1 我不是版主,不然我讓你7000直達!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 09:51:51 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 09:51:51
jkwu6688 發表於 2011-12-29 08:41
恭喜大大啊...這2星期小弟我真的中邪
流連於各家酒店也框了不少妹
吃了不少...可惜就沒有心思發表

吳大!我們是框不起酒店M啊!
只好盡量找自己覺得不錯的!
也是要碰運氣啊!之前吃的魚也都是不好!
這次算是補償一下囉!
還是要祝吳大早日找到你要的FU囉!
再來分享你的心得給小弟們聞香一下囉!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 09:52:58 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 09:52:58
勁爆男 發表於 2011-12-29 06:07
超級貼心的好茶
大大
感謝你的分享瞜

勁爆大大感謝您的賞文囉!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-12-29 09:54:05 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 09:54:05
ALFAROMEO 發表於 2011-12-29 03:02
希望下一支會更好喔
ㄏ哈
恭喜

Jason大!一隻比一隻好!漸入佳境啊!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對