搜索

【國安雞金】錢匯何處?空軍一號?還是韓國高麗?(報告出爐)

turhead1964 發表於 11-12-22 15:31:59 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 15:31:59 3903 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

太殘忍了~~竟然無預警的刷新頁面??我的報告白打了.....

在給我30分鐘.....立馬補上 (現在要像專欄作家一樣,隨時備份....)

----這次比較早,凌晨一點半線-----

櫃檯小弟:大哥~今天你朋友來?還要跟你通話嗎?還是直接上樓?

"恩~直接上樓好了!今天朋友比較多~~"

櫃檯小弟:好!只要大哥 "你"朋友來!我就隨時放行~~......  詭異低笑

(真是此地無淫三百兩...不過這櫃檯小弟感覺像自己人...也就不會那麼ㄍㄧㄣ)

想到阿成大說"飯店生態  白天偷情  晚上召G"

我也比較坦然地...

-----全線預備線-------

第一次我沒開槍(我心軟)

第二次我沒開槍(我大意)

這一次我已經打定決心

只要跟G說的不一樣

我就轟她個百孔千瘡..

~~~叮咚~~~~

MM:你好~

"阿你呀ㄙㄟ唷" 為了這個摸悶!我刻意學的韓語問候~~

MM:大哥~你真風趣!韓劇看太多喔??

"啊~你不是韓國人喔?我在展現國際禮儀ㄟ"

MM:我逮灣朗啦~我有去韓國遊學過~我可以進來嗎?

"小姐你怎麼稱呼?"

MM:叫我小嫻就可以了~

"小嫻~不好意思可能搞錯了, 我付你500車資你先回家~我也有要事要處理~"

MM:啊~這麼突然?沒關係啦!下次在約就好了!而且不用500這麼多...我騎車來的

"沒關係~耽誤你寶貴的時間~500順便去吃個宵夜~"

跟MM一起下樓,假裝離開...

------ 內心怒不可遏線 ------

紅魔鬼:靠北!不是說韓國泡菜嗎?韓G8啦...

白天屎:.........

紅魔鬼:這樣敢要價5K...你今天啞吧喔?

白天死:也許是晚上突然太多人要吃泡菜...所以只要跟泡菜有關係的就來頂著先~
         不過也很可愛~對不對?

-------二度回飯店線-------

櫃檯小弟:大哥~你真厲害!他是你的便當嗎??

(便當?專業名詞!...該不會是SOG的童鞋吧!)

"你誤會啦~那是公司小妹送文件來~我趕快送他下來免得誤會~~"

櫃檯小弟:等一下~"你"朋友還會來嗎? 還有幾個"你"朋友?...竊笑貌

--------回房等待線--------

G8:大哥!你看我跟你介紹的哪一次出槌過?

"是沒有啦~至少還可以吃下去!失業空姐現在有空嗎"

G8:大哥~小弟明人眼前不說暗話!東西只要好吃!管他出產地哪裡!你說是嗎?

"幹!那表示他不是空姐囉!"

G8:大哥!你相信小弟一次!她以後一定考上空姐~~

"..............."

--------毫無期待線----------

~~叮咚~~~

MM:立賀~

看著MM的頭幾乎接近門簷....往下一看!還穿高跟鞋!

雖然我身高也有175...但是相形之下我像個小矮子...

白色套裝黑色窄裙...清秀的臉龐...略施胭脂

就只剩胸部看不太清楚...因為他手舉著包包靠在胸前...

MM:剛ㄟ賽?

"請進請進~"

MM:立督賀蛤班喔?

"哈哈...對我剛下班....你都說台語喔?你飛哪一線啊?" (還是期待她是空姐)

MM:哈~我不是空姐啦~我學生時期是籃球校隊~阿忠又跟你說我是空姐喔??

"哈哈...阿忠說你是準空姐啦~"  (淦!死ㄚ忠...不過還可以接受)

MM:我也想啊~但是我不愛唸書,只會運動...我先沖一下喔~

說真的....女生長太高靠太近會有壓迫感.....

我就看著他的背影 在浴室沖澡...

應該有178以上...身型高挑尤其是長腿的部份....加分!

看著她把頭髮盤起來...重點部位跟腋下還有咪咪的部份

清潔的很用心~~

我竟然不知不覺IN了...

我立刻從床上爬起來...

偷偷的走到後面環抱她~~~

(淦!不抱還好!抱了感覺自己像小孩一樣...鼻子剛好碰到他後腦杓)

很香~沒有菸味....也沒有油垢味~~

重點是~~~~

頂住的地方剛好是MM的.....

這個體位真是太棒惹~~~~~~

-----浴室三分鐘------

沒想到我這麼猴急....

這是我這幾次 唯一感覺比較強烈的~~~

我會臉紅心跳

在浴室,我請他坐在馬桶上

腿長真的很好看

尤其我請她張開大腿

那個ㄇ字型~~你們無法體會的!!

(我很辛苦的找到一張 接近的示意圖)

運動員的身材果然很緊實....

感覺會吞掉小老弟的樣子

淦!對不起...今天突然覺得筆拙...寫不出那種FU

就是很本能的.....

----床上三分鐘--------

想抱起MM到床上....

發現並不好抱....

因為手長腳長怕會撞到浴室門....

請他到床上~~

天啊~~~~~~

她躺在床上,感覺腿都快超出床沿了.....

好看!

真的好看!

這時候已經不管她是不是空姐了~

是我要的菜!

以正常體位~

她在下我在上~

抱起雙腿~

大腿膝蓋剛好到我的胸前~

我饑渴的吸吮她的大腿~

她發出輕輕的呻吟聲...

萬馬奔騰~伍億雄兵傾囊而出~~~

-------事後線-------

這次真的累到~

不過是爽到心坎裡....

光是視覺的衝擊....

還有運動員肌膚的緊緻...

MM:你平常話很少嗎?

"還好ㄟ~"

MM:因為剛剛整個過程你都好安靜~

"因為你讓我有想安定的特質~~~"

MM:嗯~我可能要先走了喔!因為我明天要趕去比賽~

"比賽?你不是學生時代才當校對嗎?

MM:嗯...我們現在企業還是有業餘女籃的比賽...偷偷跟你說喔~錢X娟是我學姐~

"真假?那他有做嗎??"

MM:神經喔~我只是偶爾出來兼~她又不缺錢...等我以後真的考上空姐~我也不會想出來賺皮肉錢...

"這事這讓你很受傷嗎?"

MM:是還好~出社會久了~心態會調適~不過大哥你很溫柔!今天讓我感覺很有安全感~~~

"真的嗎?"

MM:哈哈~你會不好意思ㄛ?我說的安全感是感覺妳像我叔叔啦~

"............那...這裡6K...."

MM:我收你5K就好~因為我不是空姐~不過ㄚ忠可能因為我是短期,所以他會幫我抬高價錢~

"沒關係你就收下吧~"

MM:不啦~我不多收~等我以後是空姐的話...

"那算我便宜嗎??"

MM:我才不會再做這檔事~因為我也要留點名聲給人探聽~

"好啦~我送你下去~"

-----------飯店離別線-----------

櫃檯小弟:大哥~你等一下還會回來嗎?你朋友如果到 我要請他先上去嗎?

"我要回公司一趟~等一下朋友來你就跟他說請他下次來好了"

櫃檯小弟:大哥~我感覺到你有首富的特質....晚上都有一對朋友來求助你...(竊笑貌)

看~~~~~~

果然久了 大家就知道我在幹麻.....

今天的感覺 不像在叫G 有種女友的FU~~~~

------好茶!敲杯線--------再來一杯

茶溫:約略25

茶杯:B

茶色:90 (身型佔100%)

茶高:178-180

茶重:65 (感覺重...但是配合身型 我覺得是穠纖合度)

茶資:原6K+0.88K ML 實收5K

-------後記---------------

因為在打本報告時,

頁面自動刷新兩次~

害我重打第三遍....

可能有些FU跑掉了...

害大大們傷眼~請見諒!

----------------本月茶資統計線------

13.96K+5K+0.5K+0.88K=20.34K

評分

參與人數 11聲望 +30 收起 理由
camel.w + 1 籃球隊的空中飛姐,縮寫變空姐。噗!.
kt2runner + 1 給辛苦的第3遍
小趴 + 1
阿飛船長 + 1 籃球隊員,太讚了!
lan.lanlanlan + 1 太爆笑了!幫敲碗!

查看全部評分

回復

梅安居主人 發表於 11-12-22 15:37:34 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-12-22 15:37:34
葛格
給您點經驗
先打在別地方
再轉貼
這樣就不會白打了
但小心存放的地方
別被別人看到了^^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-22 15:41:58 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-22 15:41:58
真是慘案啊! 第一次打會比第二次打來得精彩多了,就像書大講的先在word打好在copy至此貼上就OK啦
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-22 15:44:16 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 15:44:16

好低~謝謝底迪點醒!

幹!從打第二次!只有學生時代 被老師退件!才有重作的經驗...
回復 支持 反對

tom5230 發表於 11-12-22 17:05:21 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-22 17:05:21
看完之後不免為大大 三字經一下那位雞頭 讓那麼多sog同學上版為您投票  結果泡菜不能吃 空姐是未來空姐 又是籃球隊員 不過長腿妹有fu最重要  我之前是投 空姐一票的  事後諸葛一下  看吧 我的票還是具有建設性的喔 哈哈
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-12-22 17:13:13 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-12-22 17:13:13
葛格粉會喝哦!喝到落腳的妹妹。
話說有運動的,真的很緊實地^^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-22 17:15:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-22 17:15:54
GTO唬很大的爛,大大喝很大的茶,至少這次有FU就值得啦
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-22 17:16:30 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 17:16:30
看完之後不免為大大 三字經一下那位雞頭 讓那麼多sog同學上版為您投票  結果泡菜不能吃 空姐是未來空姐 又 ...
tom5230 發表於 2011-12-22 17:05

大大 是聯合國常任理事國 一票抵三票!!
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-22 17:17:41 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 17:17:41
GTO唬很大的爛,大大喝很大的茶,至少這次有FU就值得啦
civicsir 發表於 2011-12-22 17:15

真的~

現在不完全相信GTO話了

順著感覺走!

沒FU就開槍!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-22 17:22:00 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-22 17:22:00
回復 9# turhead1964
如大大是在銀都,看你要不要找魚或是蝦店,這樣較不傷荷包又可盡性
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-22 17:23:46 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 17:23:46
回復  turhead1964
如大大是在銀都,看你要不要找魚或是蝦店,這樣較不傷荷包又可盡性 ...
civicsir 發表於 2011-12-22 17:22

魚?

或是蝦店?

大大請傳授密笈

小弟擔心入龍門客棧.....只進不出!肉包子是最後結果!
回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-22 17:24:56 | 顯示全部樓層
seere 11-12-22 17:24:56
用的著跟櫃台講那麼多嗎...
開好房間上樓等等自然會有電話來問說有訪客...
另外...怎麼有一起洗的服務...
不過有黑皮最重要啦
吃到要吃的菜就值回票價了
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-22 17:41:17 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-22 17:41:17
看吧!昨天就給空姐投一票了,大大還是執意吃泡菜,
不過結局好就OK囉!還是恭喜喝到有FU的茶喔!
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-22 17:47:22 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-22 17:47:22
用的著跟櫃台講那麼多嗎...
開好房間上樓等等自然會有電話來問說有訪客...
另外...怎麼有一起洗的服務...
...
seere 發表於 2011-12-22 17:24

服務業待久了

習慣LDS~
回復 支持 反對

coolman 發表於 11-12-22 17:56:53 | 顯示全部樓層
coolman 11-12-22 17:56:53
讚喔!
很令人難以取捨阿!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-12-22 19:02:26 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-22 19:02:26

燒錢就是爽

----
我邊看邊笑

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
turhead1964 + 1 光是星爺這張圖~就很有梗!

查看全部評分

回復 支持 反對

funky69 發表於 11-12-22 19:17:52 | 顯示全部樓層
funky69 11-12-22 19:17:52
這麼長腳的mm想必視覺衝擊很大!不高的小弟我很難想像啊
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-22 20:08:32 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-22 20:08:32
不是空姐但FU對了又是你的菜最重要
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-12-22 20:22:49 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-12-22 20:22:49
感謝分享
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-12-22 20:43:36 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-12-22 20:43:36
看著看著,身體不爭氣了起來…哈哈~~
回復 支持 反對