搜索

[轉貼] 性交女皇郭盈恩的回憶

ken13135 發表於 11-12-20 10:25:09 |
ken13135 11-12-20 10:25:09 3304 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
性交女皇郭盈恩的回憶

當我答應了成人電影導演包文聽起來非常荒唐的建議時,我的感覺是十分奇

妙的。我立刻就意識到我將創造歷史!雖然會有很多人鄙棄我,但我決定這樣去

做!無論結果會是如何。

在1995年1月9日那個重要的日子來臨前夜,我徹夜未眠,我腦子裡回
想的都是那段刻骨銘心的傷痛。

那是我1991年剛到倫敦國王學院讀預科的時候發生的事。有一天晚上,
我在倫敦地鐵站月台等車,這個時候,我聽到好多嘈雜的聲音,我扭頭一看,是

5、6個喝醉酒的白人小夥子在高聲叫嚷,我當時害怕極了,但又怕在躲藏的時

候引起他們的注意,所以極力地讓自己鎮靜下來,不去看他們,心中急切地在盼

望地鐵快來。

然而,我聽到了一個可怕的聲音「看,那裡有一個亞洲妞,你們敢不敢上了

她?」當我在抬頭時,有倆個酒氣熏天的白人已經站到了我的面前,淫笑著一把

抓住了我,還沒等我喊叫,一個人已經打昏了我……

當我再次醒來的時候,我已經一絲不掛地躺在一個地下室當中,而那幾個白

人全都脫光了衣服在狂笑!我感到了一種前所未有的絕望。

這個時候,一個白人走到我面前,一把把我提起來,在那一瞬間,我看到了
他那個醜惡的東西,正直挺挺地挺立著對著我,我羞愧地閉上了眼睛。

另外一個人也走了過來抓住我的倆只胳膊,使我不能掙扎,第三個人和第四
個人把我的兩條腿也分開來,這時候,第一個走過來的人才把我的下體輕而易舉
地用兩個手指扳開,把那個已經硬挺挺的東西放到了我的下邊,我在那一瞬間感

到了無法言述的屈辱,眼淚不挺的流出來,無聲的哭泣著。

那個我面前的男人獰笑著一挺腰,我幹涸的身體感到一種刻骨的疼痛,那個

東西就這樣進來了!我曾經無數次幻想,我的第一次該是多麼美妙的過程,沒想
到它竟然是以這樣的方式降臨!

我的下體火辣辣的承受著他一次又一次的衝擊,原始的快感使得液體慢慢從

體內滲出,下邊不是那麼痛了,但是那個該殺的男人卻開始歡呼了,我聽到他在
叫喊:「這個婊子也有水了!」我的眼淚再一次湧出。

那幾個男人瘋狂地抓弄我的乳房和其他各處的身體。而我的身體還要不斷地

接受面前那個禽獸一次強似一次的衝撞!沒有絲毫的快感,只有噁心!好漫長的
時間!我終於熬到了,他像一個蟲子一樣的抽搐。

但是我知道,這才剛剛開始,第二個人急不可待的填補了他的位置,我的下
體又一次被充實了,而且這次裡面還灌滿了前者的精液,我感覺自己像一個全世
界最骯髒的女人!也許那個正霸佔我的豬也是第一次體會這種感覺,很快他就射
了。然後是第三個,第四個……天那,我居然被8個人強姦了!

但這才是噩夢的開始,我不知道現在是白天還是黑夜,我也不知道剛才到底

過了多長時間,反正那幾個王八蛋,那幾個剛剛才射了的種馬,現在有一個個挺

起了那些可惡的東西。

一個人走到我身後,把我摁的跪在地上,捏開我的嘴不知在我嘴裡放了個什
麼東西,好像是個橡膠做的套子,然後他拽住了我的頭髮,讓我的頭朝上揚起。

我明白他們要干什麼了,果然,其中的一個傢伙,一隻手抓著他的東西,走
到了我的面前,將那個上面還有精液和陰毛和說不出來氣味的東西插進了我的嘴

裡!

我試圖閉上眼睛,然而頭髮已經揪緊了我的面部皮膚,我就這樣眼睜睜地看

著那個畜生黑糊糊的陰毛一會兒遠離我,一會兒又接觸到我的臉。

我的嗓子感覺到陣陣乾嘔。可是那個傢伙卻故意要把龜頭不停地往裡探!

突然,他急急的把那東西拿了出來,我正覺得如釋重負時,他的精液卻如噴

泉一樣射在了我的臉龐!那種腥臭味道,我直到現在還能感覺的到。與此同時,

在一旁一直淫笑和手淫的他們也紛紛走上前來,把精液統統射在我的臉上、身上
……還有嘴裡!

當他們把我鬆開,我不停的爬在地上嘔吐時,他們在一旁不停地獰笑。我感

到急度的羞恥,血沖上了頭,站起來像瘋了一樣,撲向他們,想把他們撕碎,可
是他們卻狂笑著四處跑動,我無力的追這個追那個,卻一個也追不上,最後只能
無可奈何地做在地上號啕大哭!

他們卻又一次走近我……

我在他們又一次走過來的時候昏倒了。因為驚嚇,因為飢餓。當我再次醒來

時我感覺又冷又餓,全身緊得難受,那是精液乾結後導致的結果。屋裡已經一個
人也沒有了。我試圖坐起來,可是這時才感覺下體劇烈的疼痛。

(後來到了醫院我才知道,他們把我的陰唇生生地撕裂了!而且肛門也被他
們可恥的進去了,受到了嚴重的損傷!)

我不知道是什麼原因,我忍著劇痛站起來,四處走走,沒有一個人,這時候

我發現這個屋子的門開了。我抱著求生的心理,快速的跑了出去,外面是一個樓
梯,我急忙地跑了上去。

哪裡知道,一沖出外邊,燦爛的陽光一下子射入了我的眼睛,倫敦往日的喧

譁吵鬧也哄入了我的頭腦,更為可怕的是,我這樣一個什麼也沒有穿,而且滿頭

滿身都是精液的女人一下子暴露在這個世界都市面前,無數的人用異樣的眼光看
著我這個怪物!

這是我遭受的第二次羞辱,這一次比剛剛遭受的凌辱更為難以承受。

幸運的是有好心人馬上報了警,給我拿來了毯子,很快(對我來說,那是漫

長的)急救車在警車的陪同下到了,我在上急救車時聽到一句話至今難忘:

「這個婊子真能做啊!全身都是男人的東西!真他媽欠操!」

這一次遭遇是我一輩子無法忘記的恥辱,雖然事後不久那幾個人渣就被繩之

已法,但帶給我的痛苦卻永遠無法消除,我已經沒有辦法再在那個學校上學了,
因為老是有人故意走過來問我,「你就是那個被8個人操過的婊子吧?!」

好,我現在就來個狠的,我就讓300個男人來操我!你們這些世俗的人還
能怎麼說我呢?!

1995年1月9日,這個我終生銘記的日子,終於到來了。

我準時到了指定地點,記者、攝像機、以及台下那密密麻麻的男人。

偉大的時刻開始了……

那天的場面我簡直無法用平靜的語言去敘述,雖然我已經有過拍成人節目的
經驗,但那天我仍然很緊張,看著台下那麼多男人色咪咪的眼睛和周圍那些風騷

的女工作人員,我在那一剎那猶豫了,但是在周圍工作人員的鼓勵下,我還是脫

光了衣服走到台前和下面的人們揮手致意!

下面的人歡聲雷動,有的人甚至已經脫下了褲子露出了那黑糊糊的一大堆東
西,我的下體不由得濕潤了……

當我躺到早已準備好的床上,抹好潤滑劑時,已經有三、四個男人脫光了衣
服走了上來,這幾個人的體型自然無法和我以前拍電視時的男優相提並論,有一
個胖子體型已經徹底走型,他的雞雞被大肚子擋的幾乎都看不見了。

可以看出他們也很緊張,其中的一個傢伙雞巴是第一個硬起來的,但當他的

那東西塞到我裡面時,我卻絲毫感不到一點男性的雄風!其他的三個傢伙的東西
還是軟塌塌的在我面前晃悠,我不由得覺得一陣好笑,一把抓起其中的兩個,一
隻手給其中的一個手淫,另一隻手把另外一個放到了我的嘴裡,開始吸吮。

此時此刻,我感覺到了他們全身激烈的抖動,甚至雞吧都在顫抖,但可憐的

是,即使如此,他們的雞吧仍然沒有硬起來。而這個時候,那個插進我身體的東
西已經結束了他可笑的旅程。拔出了那個已經軟塌塌的帶著避孕套的東西悻悻地
走了下去,下一個急不可待的人又沖了上來。

而這個時候,被我吸吮的那個人的東西才完全硬了起來,他興奮的用手緊緊

撰著那個寶貝,生怕它再軟下去,急急地戴上套子,衝進了我的下體——僅僅是
一下,他就哆嗦了起來,真是一個沒有用的傢伙!

此時此刻,我突然一下子不緊張了,我感覺到了這些充滿淫慾的男人滑稽而

可笑的另一面,我想到了我從小學過的一個中國成語:葉公好龍!他們在鏡頭面
前那種霸道和粗暴都哪裡去了?今天是他們在玩弄我這個柔弱女子,還是我這個

社會的「婊子」在玩弄他們這些色厲內荏的銀洋蠟槍頭?!我今天就來看看你們
這些男人能有多硬!

時間在流逝,一個又一個的男人輪番上場,大多數的傢伙都是和開場的那幾
個一樣,白白的把精液灑在我的身體上,而沒有給我一點享受!而我被他們刺激

出來的慾望只能是通過幾聲假裝的叫床散發一點點!

我終於等來了一個真正的男人,他一上來就先讓我為他口交,我為他含了不

一會兒,就感覺嘴裡好像有個東西在不斷的漲大!當我把它吐出來時,它已經像
一根燒火棍一樣挺立了!

龜頭通紅的用那個獨眼瞪著我期盼的臉龐,我頓時心花怒放,對它開始了細
致的口活,我的舌頭使他和它越發的興奮了,他一下子,從我的口裡抽出雞吧就

走到了我的腿間,一把把另一個還在我的裡面「磨槍」的糟老頭子扔在一邊,舉
起那個昂首怒目的東西衝進了我的裡面!

好充實啊!這是我這個晚上唯一的一次美妙感覺!或者說這是我這麼多年來
接納了無數陽具後的唯一一次!

我害怕他的離去,雙腿緊緊地盤在他的腰間,配合著他一次又一次強壯有力

的衝擊!我感覺他每一次的插入都直達我的最深處!我出神的大叫:「FUCK
ME,GOOD!」

當他抽出陽具試圖想換個姿勢時,我還以為他要下場了,還緊緊地抱著他的
身體,直到他和我說了第三次「撅起你的屁股」我才醒悟過來,急忙慌不迭的爬

起來崛起了屁股迎接他的第二次衝擊。

這次更爽!由於我的體液已經氾濫,他的雞吧好幾次都從裡面滑落了出來,

甚至有一次居然插到了我的肛門裡邊,也許這個人不喜歡後挺,馬上他就抽了出

來繼續在他所熟悉的地方抽插起來!

我不知道這個美妙的時刻持續了多久,在長久的煎熬之後的這種快感不論持
續多長時間,我仍然嫌它短暫,可是他還是拔出了那個可愛的東西,將子彈噴灑

在我已經塗滿了精液的肚皮上,我貪婪的把它們弄在手上,不停地聞它的味道!

這是真正的男人的味道!

此後的時間裡,不停的又有人陸續的上來玩弄我的身體,我則一直微笑著奉

陪著他們,看著他們的醜態,回憶剛才的幸福,直到結束。

終於沒有達到預期和300個男人做愛的效果,因為不少人看到這麼多人在
圍觀,同時還有攝影機實況錄影,嚇得那話兒都沒辦法舉起來了!

最後,只有251個男人和我完成了做愛!這些可笑的男人。

我創造了歷史,但我並不為此而激動,我為我享受了我靈魂深處的第一次性
愛而激動,雖然我不知道他的名字,甚至連他的面孔都沒有注意
匿名  發表於 11-12-20 10:53:04
swalker 11-12-20 10:53:04
是那位新加坡華裔AV嗎!?
yiyets 發表於 11-12-20 18:49:53 |
yiyets 11-12-20 18:49:53
令人佩服。
哩麥共 發表於 11-12-20 21:54:00 |
哩麥共 11-12-20 21:54:00
這需要極大的勇氣才能完成吧!
dog1314tw 發表於 11-12-24 16:39:39 |
dog1314tw 11-12-24 16:39:39
很好看的一篇哦  謝謝大大  推推
fyh111 發表於 12-2-10 22:27:32 |
fyh111 12-2-10 22:27:32
文筆很讚,沒話說
sinper0211 發表於 12-2-11 14:51:55 |
sinper0211 12-2-11 14:51:55
佩服佩服~這是需要多大的勇氣壓~布過想請問世之前那位華裔神秘女嗎?
howardx02 發表於 12-2-27 23:11:01 |
howardx02 12-2-27 23:11:01
性交女皇郭盈恩的回憶很好,真實性情的寫照……
阿飛船長 發表於 12-2-28 00:23:22 |
阿飛船長 12-2-28 00:23:22
不錯不錯

心情刻劃得很細膩
jordanman007 發表於 12-2-28 11:54:35 |
jordanman007 12-2-28 11:54:35
有這部片子可以欣賞看看嘛@@~

查看:3304 | 回復:9

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊