搜索

[亞洲區] 也是曼谷之旅的經驗分享

carvin 發表於 11-12-11 17:16:29 | 顯示全部樓層
carvin 11-12-11 17:16:29 4574 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是小弟在sog的第一篇文章,若有何不妥之處,還請各位先進大大多多包函。

11月中去了泰國旅行,因為淹水的關係,曼谷變得比較冷清,但觀光品質也相對地變好了,而且重點是旅館也比較便宜。其實曼谷根本沒什麼事,想要去的人可以規劃一下。
本版過去已有許多泰國"紓壓"的經驗分享文,尤其是最近車站小白大大的文章,很詳細,也很有趣,而且經驗還有許多重疊之處,看到之後讓我整個曼谷紓壓的回憶重新都回來了。
我想我們是差不多時間去的吧!

曼谷"紓壓"的感覺雖不錯,但小弟對於那檔事的敘述力實在很低下,因此發文的重點還是放在資訊分享吧。
希望以後每個去曼谷的台灣鄉親都能夠玩得更多元、更盡興。

首先,我想介紹一個網站叫Gdiary

照片 (1).PNG

看了日本A片這麼久,也該對日本的情色氛圍有點了解了吧! 應該也要進階到了能夠借力使力,利用日文資源,讓自己的玩樂更愉快的程度了吧!
尤其是這些資訊在台灣的旅遊書上翻爛也找不到,網路蒐到的中文又多半是些陳年事件,卻又很想、很想了解的時候。
這個時候,考慮一下日本的網站,其中的情報資訊可能會比較適合台灣人喔!

Gdiary是個日文網站,也有出紙本的雜誌,有雜誌應該會比較方便,但我我在曼谷時都沒找到
不過,看網站的資訊就很夠用了啦!我是先看要去哪家店,然後照下地圖到時再按圖索驥。
網站的日文基本上還蠻簡單的,我就是直接找ランキング(Home旁邊的那項,就是列出網站排名的幾家)或 古式マッサージ(馬殺雞)、男性機能恢復マッサージ那項,因為其他的日本人卡拉ok、俱樂部應該是去了也不知道要怎麼做的地方。

下面是ランキング一項的畫面,點進去就會有店家資訊。

照片 (2).PNG

所以光是マッサージ店大概就很夠了啦。網站上介紹的マッサージ店大致都分布在BTS線Phromphong站附近Soi24、Soi26、Soi31巷裡面。巷口都有標示,走到路口就可以看到店名以及小姐。我看每個人,管它是男女老幼都是態度從容的走過去,顧客也若無其事的出出入入。真是令人感慨萬千啊..........。

看到此情此景就想要再婊一下我們那個成天倡導讀經的假清高政府。以為禁止、開罰就能遏止性交易的"亂象"嗎?真是鴕鳥,"亂象"就是政府一味禁止不肯面對現實而造成的。害得台灣有需求的人花費更多力氣及時間去找訊、要訊,還要面對價格透明度不足以及被罰的問題,實際上受到影響的都是中、下階層,上流社會跟本沒差。只能說現在這種狀態才會造成更大的剝削。

在Phromphong站附近的這些做日本客的マッサージ店價格都很透明,有的在Gdiary的網站上就把各項服務的價格列出來了。依價格高低分別有有泰式按摩、乳液按摩、精油按摩等分別,泰式按摩是沒有潤滑液的,也是最便宜的。按摩都是body to body的,所以選有潤滑液的按摩,如乳液、精油的。影響價格的還有時間的差別。例如有1、1.5、2小時,當然越久越貴囉。另外,還有所謂的附加服務,例如Ball massage(玉もみ)就是蛋蛋按摩;或special massage,就是全套囉。

若要去消費,大家可以在網站上先規劃好。若臨時起意也沒關係,去到那附近,選好店了,就大膽入內,問說Menu! 那邊店家多備有英、日文的menu,照表消費,很簡單滴。而有些店家還會有小姐的相簿册,可以看照片選人。又,想挑小姐又沒相簿時,也可以請店家把現在有空的所有小姐都叫出來讓你看。我就看到兩個日本人這樣做,當小姐都出來後,就說バツ(打x之意)打槍,然後就走了。之後我挑小姐都學他們那樣做了。那邊多日本客,店家的服務及態度多半都不錯,不喜歡的就勇敢打槍,或換一家,反正店跟妹都很多,而且有些實在是難以下嚥。

接下來是實務經驗的分享。我當時就是到了Phromphong站附近Soi24、Soi26附近逛,結果可能是淹水的影響,小姐跟客人都不怎麼多。在那裡走著走著,一路上都有小姐在招呼,但我都不管,直到走過一家店,有個mm開門親切地歡迎我進去,mm蠻漂亮的,還肉肉的,我頓時覺得"就她好了",就進去了。
第一次去不曉得怎麼選,看menu選了乳液(lotion)按摩+1•5小時+Ball massage(玉もみ)就是蛋蛋按摩。最後一項其實是好奇試試,後來覺得蠻普通的,或許是沒遇到高手。總價約1700,結束後還給了mm200小費。選乳液按摩用的是嬰兒油,但特別的是按摩是body to body,所以在全身按摩時其實就很有泰洗的fu了。按著按著當然就逐漸進入重點,但一直無法結束,後來小姐就帶套用嘴,總算完事。這mm通英文又通日語,過程中我們就英日交雜地聊天,有時她突然蹦出的日文,會讓我有在演A片的感覺。(所以各位,看a片之餘也是要好好學習語言的,有時會讓你有意想不到的收獲喔。)重點是mm實在很親切又帶點生澀,感覺蠻不錯的,在做第一次時我就想著下次一定要跟她來個全套的。

除了soi26的這家店,中間我還有到著名的那達里大浴室。去的當天小姐蠻多的,約下午6點,我眼花撩亂。最後還是以外貌身材決定,選了個魚缸中2000的,但這個決定真是讓我後悔,早知道應該聽爸爸桑的建議。總之,跟這個mm不太能配合,算是不爽之一發。關於泰洗,大概就是這樣啦,且之前已經有很多大大介紹過了,我就不再多說了。

後來我還是跑回那家日式按摩找上次的m。因為這次存心要全套的,所以就不再選一些噱頭了,直接就選special message, 1.5hour。總價1900,最後再給mm200小費。因為有了上次的經驗,所以比較熟了,玩得也比較無拘束感。總之是熱烈愉快的一次。給來這裡所有想要單刀直入的大大,不要再選其他的特別按摩了,直接選special massage或問媽媽桑make love, how much吧!看我這次跟上次選的,總額只多200,就由半變全了,那些特別的按摩其實沒有也差不了多少,除非你特別想體驗mm全身乳液body to body的感覺,其他大部分都沒差,反正到時mm還是會幫你按的。

本來最後一天還想去找這mm的,但去的時候她已經回家了,只好去試試別家囉。我在Gdiary上找到一家叫The Great的,評價還不錯,我就坐計程車到Phra Ram 9站,再按照網站的地圖走到了The Great。

The Great的介紹網頁。

照片 (3).PNG

進入之後,感覺真的不錯,裝潢溫馨清爽,沒有一般紅燈區店家粉艷陰暗的感覺。重點是,這家的mm素質很高,光看相簿很難決定,媽媽桑還叫mm們一一出來讓我看,結果還是讓我很猶豫。最後勉為其難,選了一個可愛的小隻馬。先付帳,選套餐,2000,2小時,什麼按摩都可以做,但不能做全的。我還特別凹了mm一下,看可不可以做全的,但結果很殘念。過程中mm服務、態度也是很好很溫柔,只是語言沒之前的mm那麼有天份,僅能通一點點的英文,但總的來說互動的感覺還是很不錯的。過程就不多說了,就是手口併用囉。mm年輕可愛、溫柔、服務好,我就很滿足了。
離開時已是晚上兩點多,可是一樓客廳還有大概6個人還在等待,可見這家的生意之好了。雖然2000,兩小時,半套而已,對某些重口味的人來說,似乎貴了些。但這家的mm、服務及裝潢都蠻不錯的,蠻適合來曼谷初體驗的台灣客,應該也蠻適合自認為是期待又怕受傷害的宅男。推荐給大家。

好了,報告結束,歡迎補充,謝謝大家。

評分

參與人數 9聲望 +23 收起 理由
richard32767 + 1 詳細的說明!!讚!!
silentair95 + 1 很棒的分享
mrpoking + 1 想多加幾分可惜能力有限
花田一路 + 1 資訊清楚,可以按圖索驥...
梅安居主人 + 1 真棒!

查看全部評分

回復

樓主| carvin 發表於 11-12-11 17:22:08 | 顯示全部樓層
carvin 11-12-11 17:22:08
哇,圖掉了。趕快補上。
以下依序是上文引用的三張圖。

照片 (1).PNG

照片 (2).PNG

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
KixExp + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 11-12-11 22:37:57 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-12-11 22:37:57
感謝分享
有了網路上的資訊
要找地點的時候就方便多了
回復 支持 反對

kent712412 發表於 11-12-11 23:14:55 | 顯示全部樓層
kent712412 11-12-11 23:14:55
介紹的蠻詳細的
以後有機會去曼谷再按照大大的介紹去嘗鮮
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 11-12-11 23:42:19 | 顯示全部樓層
熱血阿男 11-12-11 23:42:19
喔~這也是很實用的資訊,謝謝~
回復 支持 反對

pidcr1ohc 發表於 11-12-12 00:57:47 | 顯示全部樓層
pidcr1ohc 11-12-12 00:57:47
好實用的資訊
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-12 09:38:31 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-12 09:38:31
大大還真是有心啊!竟然會想到去查日本網站,厲害厲害!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-12 11:21:26 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-12 11:21:26
讚喔~大大粉用心,連日本資源都用上了~
小弟連一本泰國旅遊書都還沒買來看!
呵呵~~
回復 支持 反對

diminished 發表於 11-12-12 12:01:08 | 顯示全部樓層
diminished 11-12-12 12:01:08
挺貼切的資訊
讚優~
感謝分析
回復 支持 反對

4ce 發表於 11-12-12 16:13:15 | 顯示全部樓層
4ce 11-12-12 16:13:15

位什麼國外的女生感覺都比較溫柔捏!!?
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-12-12 17:52:32 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-12-12 17:52:32
很棒的資訊,下月出差應該有用!!感謝分享
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-12-12 19:08:08 | 顯示全部樓層
KONAN 11-12-12 19:08:08
泰國這些行業很發達
但真的很怕遇到有兩副牲禮的
妙的是介紹泰國的竟然是日文網站
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 11-12-12 22:16:59 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 11-12-12 22:16:59
所謂有圖有真相
感謝大大細心的分享
回復 支持 反對

job808 發表於 11-12-12 22:33:13 | 顯示全部樓層
job808 11-12-12 22:33:13
回復 1# carvin

實用的資訊
感謝大大的分享阿~
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-12 22:46:32 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-12 22:46:32
看來出國
還得再買台翻譯機在身邊
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-12-12 22:50:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-12-12 22:50:01
感謝大大的分享
泰國真是舒壓的好地方
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-13 05:56:54 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-13 05:56:54
感謝大大分享.
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 11-12-13 05:57:07 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-12-13 05:57:07
大大非常感謝您喔~~

去玩的時候,一定會拿來參考!
回復 支持 反對

dachishu 發表於 11-12-13 23:04:33 | 顯示全部樓層
dachishu 11-12-13 23:04:33
謝謝分享資訊..............
回復 支持 反對

樓主| carvin 發表於 11-12-14 00:06:28 | 顯示全部樓層
carvin 11-12-14 00:06:28

回復 18# 秦教授

是嗎? 可能各店作法有差異吧! 有些店可能就像是你說的都可以做全的,不過,我去的,全套就要另外再加錢(例如menu一般有標,寫"手コキ”(打手槍),但其實你要帶套口爆也可以,所以我想它們1/3、1/2分得不是很清楚。),而像是The Great就是
媽媽桑、mm都說不行做全的(不過因為m都不錯,想說如果有機會再去,還是會想去凹凹看)。

這種1/2、1/3店會在曼谷出現,我想這可能還是受到日本人消費習慣的影響,因為日本的1/2、1/3店蠻多的
因此這種消費型態就慢慢地傳入曼谷。

不過基本上我覺得那邊的日式按摩價格都蠻透明的,打槍也沒什麼負擔
然後再加上日本人蒐集、整理情報的功力(我曾在店裡翻閱Gdiary雜誌,內容詳盡,排版美觀,作得就像是美食、旅遊導覽手冊),使得有性需求的消費者要負擔的風險相對地也比較小,這也是日本式消費型態的好處。
回復 支持 反對