搜索

瘋狂淫亂的口爆青魚之旅(圖超多)

devilhorn777 發表於 11-9-30 19:58:08 | 顯示全部樓層
devilhorn777 11-9-30 19:58:08 20802 712

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
天呀!!回覆接近500耶! 潛水的會員們都出現了, 感謝大家的逢場!!
如果可以的話, 幫我按右下角的評分, 幫我加個分吧!!

看過網站上多位大大的心得回報, 以及網站上花了不少的點數進行搜尋
有關蝦米"沙鹿"、"海線"、"電臀"、"小X", 全都找過也都看過
一想要可以口爆, 恨不得馬上把熱騰騰的豆漿, 狂灑在她的臉上與嘴裡
  • 馬祖婆: 報備說要上課 => OK
  • $$: 雖然被管得死死, 但還是有我的方法 => OK
  • 地點: Google Map查過 => OK
  • MT: 印象中每次都會經過的花X蘭, 可惜沒優惠卷 => OK
  • 相機: 拿出準備好的單眼+閃光燈, 就算黑漆漆, 閃下去一樣清楚 => OK
  • 皮夾: 只留駕照&現金, 其他的就先不帶 => OK

就在任何的一切都準備就緒, 萬事只欠東風.

一日前:
  • MM(簡訊): 哈囉...明晚六點可以厚...在沙鹿高工斜對面的XXXXX等唷...到在打給我唷...盡量靠天橋樓梯旁停...
                  不要停在門口唷...騎機車的話事先說唷...
  • 我(簡訊): 因為要從30公里外飆過去,可以小等我10分鐘嗎?大約18:10到.怎捨得讓你坐機車呢~我會開車!
                 如果有好玩的東西,記得帶著唷~期待明天的見面
  • MM(簡訊): 六點十分到?我們約六點半壓...所以不用趕壓...
  • 我(簡訊): 哈~ 因為昨天的第一封你問六點可以厚, 我還以為時間要改成六點XD, 那還是照原訂的六點半,
                 我就不用趕囉^^

當天, 開始進行今天的瘋狂之旅:
下了班之後, 距離目的地還有30公里, 前幾天才換了米其林輪胎的New Camry
雖然說不趕, 但小頭口水卡在喉嚨, 大腿又不自覺地夾緊, 油門就自然地踩下去
在塞車的車陣中, 超級違規地走機車道, 切左轉車道超車, 跨越雙白線就不用說
上了高速公路後, 用時速150的速度狂衝到沙鹿交流道, 結果還是18:05就到
心想要不要先來傳個簡訊, 不過距離時間還很久, 先來去7-11晃一下好了
後來想, 不對, 這裡是媽祖婆上下班必經之路, 還是回車是好了
等到18:20, 趕快傳一下簡訊
  • 我(簡訊): 我到了 車號XXXX-XX
  • MM(簡訊): 打一下閃黃燈好囉...

過了5分鐘左右, 有一位身穿黑色露肩上衣+白色短裙+黑色及膝長襪+黑色高跟鞋的妹妹騎摩托車停在路旁
看了一下, 應該是她沒錯吧!!你說沒圖沒真相?! 我最恨別人這麼說了.

果然開了車門, 帶了兩大袋傢伙, 心裡OS: 今天真的有得玩了
  • 我: 有習慣去哪一間MT嗎?
  • MM: 看你呀! 或佛XXX/花X蘭都可以

那就來去花X蘭好了, 和我預想的一樣, 殺到花X蘭之後, MM很順勢地拿出了VIP卡給我, 說這可以折100
服務人員問說有980/1080/1180, 我還來不及回答, MM就直接說980, 謝謝

進了MT後, 這間MT理面看起來SOSO, 不過秉持沒圖沒真相的精神, 先來幾張MT內部的照片

本版不能用回覆隱藏, 所以改成積分隱藏, 如果你積分夠的話, 就可以看到以下內容囉!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

光寫這篇文章, 還不含修圖, 就花了小弟一個下午
如果您覺得圖文並茂, 再麻煩幫小弟按下方的評分,
讓我知道你喜歡這篇, 當作是鼓勵囉^^ 感謝

評分

參與人數 87聲望 +136 收起 理由
carvin + 1
qaqa1221 + 1 光是圖多詳解 就值得評高分!
polaris168168 + 1
男人王 + 1 圖多又清楚,好像身歷其境.
sdrbox0431 + 1

查看全部評分

回復

terryho124 發表於 11-9-30 19:59:43 | 顯示全部樓層
terryho124 11-9-30 19:59:43
大大 辛苦囉    讓晚輩 能有學習的機會
回復 支持 反對

koji1668 發表於 11-9-30 20:01:15 | 顯示全部樓層
koji1668 11-9-30 20:01:15
哇塞..還拍的真清楚啊..
趕緊欣賞去..
回復 支持 反對

wc143143 發表於 11-9-30 20:02:29 | 顯示全部樓層
wc143143 11-9-30 20:02:29
Let me look look
回復 支持 反對

junew12345 發表於 11-9-30 20:03:43 | 顯示全部樓層
junew12345 11-9-30 20:03:43
謝謝分享,大大辛苦了.
回復 支持 反對

k750223 發表於 11-9-30 20:04:48 | 顯示全部樓層
k750223 11-9-30 20:04:48
我來看看囉@@
回復 支持 反對

tenraih22 發表於 11-9-30 20:05:33 | 顯示全部樓層
tenraih22 11-9-30 20:05:33
多謝分享,不知道內容如何
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-9-30 20:08:55 | 顯示全部樓層
loppo 11-9-30 20:08:55
搶第二名來看一看
我想想約她說
久仰大名
回復 支持 反對

mchotcatno1 發表於 11-9-30 20:08:59 | 顯示全部樓層
mchotcatno1 11-9-30 20:08:59
大大的心意一定要推的....
回復 支持 反對

ppmafia 發表於 11-9-30 20:10:05 | 顯示全部樓層
ppmafia 11-9-30 20:10:05
哇!!再看更多的圖
回復 支持 反對

boss8250 發表於 11-9-30 20:10:23 | 顯示全部樓層
boss8250 11-9-30 20:10:23
感謝分享~回覆來瞧瞧

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

FZ200 發表於 11-9-30 20:14:27 | 顯示全部樓層
FZ200 11-9-30 20:14:27
來看看感謝大大的分享
回復 支持 0 反對 1

henry1129 發表於 11-9-30 20:14:41 | 顯示全部樓層
henry1129 11-9-30 20:14:41
圖文並貌,不錯的分享,
回復 支持 反對

鄭大哥 發表於 11-9-30 20:15:02 | 顯示全部樓層
鄭大哥 11-9-30 20:15:02
回復一下看看內容

評分

參與人數 1聲望 -20 收起 理由
風箏 -20

查看全部評分

回復 支持 反對

lin 發表於 11-9-30 20:15:07 | 顯示全部樓層
lin 11-9-30 20:15:07
回覆來瞧瞧

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 11-9-30 20:15:58 | 顯示全部樓層
北極熊681124 11-9-30 20:15:58
有圖有真相....電臀妹喔
回復 支持 反對

beatles 發表於 11-9-30 20:16:26 | 顯示全部樓層
beatles 11-9-30 20:16:26
好久沒看到電臀的文章了, 感謝大大的分享囉!
回復 支持 反對

sunchiabin 發表於 11-9-30 20:17:50 | 顯示全部樓層
sunchiabin 11-9-30 20:17:50
趕快回復依下看看精采的內容囉

評分

參與人數 1聲望 -40 收起 理由
風箏 -40

查看全部評分

回復 支持 反對

philipsv 發表於 11-9-30 20:18:16 | 顯示全部樓層
philipsv 11-9-30 20:18:16
認真..推一個
回復 支持 反對

age21 發表於 11-9-30 20:18:17 | 顯示全部樓層
age21 11-9-30 20:18:17
鼎鼎大名的沙鹿電臀妹!!
回復 支持 反對