搜索

肖想許久的月亮仙子,終於吃到啦!

kun63 發表於 11-9-20 23:29:42 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-20 23:29:42 5887 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

繼上一次的"一天兩砲之人生首次1/3月亮館"之後,對月亮仙子產生了一種莫名的想像,
一定要想辦法吃到月亮仙子,沒想到運氣給他的好,在網路逛逛時,看到了一個月亮魚訊,
當下就請教了一個好人,而這位大大也不吝嗇的與我分享,在此先謝謝他!

這次又是在公出的時候,又是出奇的順利,又有了一整個下午的時間,
在賣噹噹吃午餐時,心裡就在盤算等下要如何讓下午的美好時光愉快的度過,
這時心裡有兩種盤算1是又來一次一天兩砲的愉悅行程2找我想了很久的月亮魚,
吃完午餐時就坐在附近的公園,看著月亮仙子的魚訊,就決定碰碰運氣,
沒想到我跟她也算有緣,第一通他就接了起來,我就跟他說明了關密語,
問了他下午有沒有空,他就回我說有,因為我是第一次吃魚,也不知道可以約哪,
就問了他的意見,他就直接跟我說了個地點,我也覺得不錯,就跟他敲定地點時間的同時,
他就很貼心的問我說吃飽了沒?我就說吃飽了,然後他就說"恩,這樣等下就有體力了"
聽完這句話,我就笑了出來,沒想到這位仙子還真幽默啊!對他的第一印象就不錯了!

來到了約定的地點,大約等了15分鐘,就看到一位全身穿黑色的仙子,帶著口罩,
撐著洋傘,就朝我走過來(這時我的電話有響他在確認是不是我約的),
到我面前時他就將口罩拿下(我想這個動作是讓我確定要不要他),
而我也秉持著不打槍的習慣,就讓他領著我進入旁邊的HT,
進入戰場後,我就後悔了,不過不是仙子的問題,是我不喜歡這個戰場,
不過都已經進來了,也只好調適自己的心情,去接受它,畢竟還要待3個鐘啊!
在仙子卸完甲後,我突然眼睛一亮,雖然杯子不大,但是他的頭頭竟然是粉紅色的,
脫掉內褲後,我的小頭就興奮了起來,他的森林之處,樹木並不茂盛,而且整齊,
整個FU都上來了,就趕緊進入浴室,洗起殘廢澡來,洗到一半時,他就蹲了下去,
先含了一口溫水,就BJ了起來,不久後,又含了一口更熱的水,把我小頭整個淹沒,
真的有夠爽,後來就問我要不要刷牙,我就跟他一起刷個牙,畢竟待會會靠很近,
保持口氣清新是很舒服的一件事,到了床上後,就跟一般的情節差不多,
不過仙子BJ的時間蠻久的,雖然技術普普,但是誠意十足啊!
第一次出水後,又去稍微沖洗乾淨後,就躺到床上休息一下,休息的同時,
他也會像個小女人般的躺在我的胸膛上,陪我聊天,他就提到要如何辨別男生乾不乾淨,
他說他會選擇在浴室先BJ的原因是1.一般燈會比較亮,比較容易看清楚小頭有無異狀,
2.是含一口熱水BJ是在測試男生的反應,如果反應很激烈,會縮走,通常都會有問題,
如果在BJ的時候發現有問題,他就會選擇不做,認賠出場,聽他講完後,也覺得他還蠻聰明的,
LDS一陣子之後,我就叫他在幫我一下,他就又賣力的BJ起來,接下來又是按表操課,
操了一陣子之後,我又軟竿了,不過不能怪他,只怪我自己老了不中用囉!
要在短時間兩發,已經是好久以前的事情囉!

茶名:月亮仙子
茶色:75(熟女的評分方式)
茶資:162/50/B/34Y(目測)
茶費:2K/2H/NS(只要你可以)+0.38HT(CP值破表,個人覺得啦)

此月亮魚是某位好人給的,所以小弟在此不方便給訊,敬請見諒囉!
如果有心的人,用力的鼓狗一下,應該可以找到相關資料囉!
附上照片一張,他的腳真的又白又直又滑,摸起來真是讚啦!
一樣是一家親喔!這次是用手機拍的,所以不是很清楚,請見諒囉!

PS:小弟的PO文,每次都給他很用心,不要再盜我文了,而且又是在SOG盜,
   真是個爛貨!

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
花田一路 + 1 美腿...
jimmy6876 + 1
chihsen + 1 幹得好
Sutter + 1 月亮魚,美腿
醫你個媽 + 1 有美腿,可惜有些小肚肚

查看全部評分

回復

tiger-yah 發表於 11-9-20 23:36:33 | 顯示全部樓層
tiger-yah 11-9-20 23:36:33
首發...努力谷狗找..
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-9-20 23:52:38 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-9-20 23:52:38
大大的月亮仙子真是好漂亮
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-9-20 23:53:06 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-9-20 23:53:06
大大的月亮仙子真是好漂亮
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-9-20 23:55:25 | 顯示全部樓層
roger1968 11-9-20 23:55:25
價格還真讚
不限次數 是造福早退族
可惜無法得訊
看來得從大大的建議
去大海撈針
回復 支持 反對

a89125 發表於 11-9-20 23:57:26 | 顯示全部樓層
a89125 11-9-20 23:57:26
有FU最重要啦
尤其妹妹技術還不錯的時候
更是爽呆
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-9-21 00:10:59 | 顯示全部樓層
eric7709 11-9-21 00:10:59
真棒的月亮仙子,羨慕大大耶,真令人心動
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 11-9-21 00:29:16 | 顯示全部樓層
就是愛美女 11-9-21 00:29:16
看這腳掌跟腳趾的樣子.肯定是熟女錯不了.
因為...我...在家天天看哪!
回復 支持 反對

momomi 發表於 11-9-21 00:49:12 | 顯示全部樓層
momomi 11-9-21 00:49:12
感覺肚子大大的。
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-21 01:04:04 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-21 01:04:04
此月亮魚是某位好人給的,所以小弟在此不方便給訊,敬請見諒囉!
如果有心的人,用力的鼓狗一下,應該可以找到相關資料囉!
附上照片一張,他的腳真的又白又直又滑,摸起來真是讚啦!

爽爽爽
小弟也想去試試看
月亮仙子得厲害
感謝分享感謝
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-9-21 01:07:16 | 顯示全部樓層
cck660709 11-9-21 01:07:16
月亮仙子真是便宜又大碗
回復 支持 反對

夆哥 發表於 11-9-21 01:16:14 | 顯示全部樓層
夆哥 11-9-21 01:16:14
真的是要好好供禧大大您ㄚ.
能夠是這這樣的好福氣.
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-9-21 02:52:31 | 顯示全部樓層
highrun178 11-9-21 02:52:31
白拋拋的月亮仙子,
又有高CP值的服務,
只有「讚」可以形容嚕
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-9-21 03:08:33 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-9-21 03:08:33
大大喝到好茶了喔
恭喜你
我也有點哈喔
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-21 04:37:18 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-21 04:37:18
2K,2H,還NS
很值得一訪吔(雖然是34Y)
光看那一雙美腿
小頭就沖血了!
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-21 06:31:38 | 顯示全部樓層
William 11-9-21 06:31:38
下次也要來試試月亮仙子!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-21 06:39:20 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-21 06:39:20
也有月亮魚...太新鮮了...
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-21 08:31:52 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-21 08:31:52
遇到好人,
天狗吃月,
如願已償,
優值魚價,
值得探索!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-21 09:21:31 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-21 09:21:31
這個真的太讚了啦,好想去...好想去!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-21 09:44:40 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-21 09:44:40
回復 支持 反對