搜索

治療性功能障礙該怎麼做??

good2010 發表於 11-9-10 00:00:34 | 顯示全部樓層
good2010 11-9-10 00:00:34 2574 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天喝茶時,MM吹了老半天我的小老弟依然....半硬半軟...我告訴MM我有手淫的習慣,
於是MM勸我一定要戒掉手淫,並且趕快去看醫生...不然以後就糟了,我想請問各位大大,
長期手淫是否會造成習慣自己的手的感覺.....反而和女生做愛時對陰道的收縮完全無感覺呢?
如果真的是這樣,除了戒掉手淫外,還要去看哪些門診呢,....有哪些公立醫院有治療性功能障礙的
...請各位大大多給些意見...救救我吧
回復

sss104 發表於 11-9-10 01:25:20 | 顯示全部樓層
sss104 11-9-10 01:25:20
多運動, 並多吃海鮮類食物看看 , 過一個多月如果仍無起色 ,才需要看醫生
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-10 14:00:18 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-10 14:00:18
我和你一樣的症狀,~~我救不了你,你救我比較快..
回復 支持 反對

樓主| good2010 發表於 11-9-10 15:05:38 | 顯示全部樓層
good2010 11-9-10 15:05:38
回復 3# Sutter

不知大大手淫的歷史有多久?....不才我從高二開始手淫..一星期一次...慢慢的成習慣了.
至今已有13年了...不知是否時間越久就越難根治....五年前剛退伍時,看到正妹自己的兄弟都會很自動勃起站好,
但現在..卻完全沒感覺,我看這真的是習慣性手淫..以及提前衰老的現象...我開始擔心未來了...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-10 15:54:01 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-10 15:54:01

我40歲了,
從高一開始,有同學教我,我才學會手工的,大約平均2~3天1次,

.

ps.
性經驗少的女人,的洞,絕對很緊,
--------比用手來有感覺,一下就射了,(我有經驗)

但是,大多數的女人,性經驗都很夠,
-----所以,大多數的女人的洞,是比較鬆,比用工或用口,來得沒感覺...
回復 支持 反對

達美樂 發表於 11-9-11 17:04:25 | 顯示全部樓層
達美樂 11-9-11 17:04:25
建議去大醫院泌尿科門診看一下
有的醫院還有專門門診
另外台北這方面比較有名的醫生
應該就是"江漢聲"了
上網搜尋一下OK
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 11-9-11 22:19:27 | 顯示全部樓層
kelvin1234 11-9-11 22:19:27
我40歲了,
從高一開始,有同學教我,我才學會手工的,大約平均2~3天1次,

26歲開始,除了2~3天1次外,再加上 ...
Sutter 發表於 2011-9-10 15:54

這是中年男人的通病, 就和中年女人陰道會變乾一樣的.

睪固酮對男人的性不性福很有關係, 中年男人要多補充睪固酮才能性福.

睪固酮要怎麼補充 ??? google 一下吧.

非廣告時間 :

3 年前小弟也有這種困擾, 後來開始走路坐捷運, 邊運動邊減肥, 再加

上長期吃蜂王子和起陽籽, 大約 1 年半前就克服半軟半硬的問題. 單

吃海鮮小弟試過, 無效. 小弟不敢用神油, 壯陽藥 怕被笑和傷身體.

大大試試看

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Sutter + 1 感謝你,我要買來吃看看

查看全部評分

回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 11-9-14 20:26:22 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-9-14 20:26:22
這是中年男人的通病, 就和中年女人陰道會變乾一樣的.

睪固酮對男人的性不性福很有關係, 中年男人要多補 ...
kelvin1234 發表於 2011/9/11 22:19

我是比較喜換也比較建議
上面這位大大地方法!至少
我自己覺得很有效
回復 支持 反對

樓主| good2010 發表於 11-9-14 22:12:52 | 顯示全部樓層
good2010 11-9-14 22:12:52
回復 8# cumshot4ever

問題是...我才30歲啊....還算青春的尾巴....居然有勃起障礙....真的是很擔憂

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Sutter + 1 給你惜惜,我也力不從心

查看全部評分

回復 支持 反對

路人 發表於 11-9-15 00:37:19 | 顯示全部樓層
路人 11-9-15 00:37:19
恩~這毛病有分心理和身理的!大大先去看.能不能拿到夜間做測試用的紙.如果測試正常.那就是心理!如果不正常那就是身理.我們到時候再區分做根治...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-15 06:14:09 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-15 06:14:09
回復  cumshot4ever

問題是...我才30歲啊....還算青春的尾巴....居然有勃起障礙....真的是很擔憂 ...
good2010 發表於 2011-9-14 22:12

我40歲,

30歲,正當盛年,有勃起障礙太早了,
會不會是年輕時用太多了..?

大約40歲上下的人,
多少 都會感到力不從心

回復 支持 反對

sw668899123 發表於 11-9-15 21:14:10 | 顯示全部樓層
sw668899123 11-9-15 21:14:10
手淫其實跟給MM手工甚至口交是不一樣。更不同於做愛。
少了情感交流。
沒有手淫的人不分男女都比有手淫習慣的人健康。
醫學無法證明我說的,不過我看到很多例子是這樣。
Google 一下,例子很多。
回復 支持 反對

軟莖天 發表於 11-9-15 22:15:57 | 顯示全部樓層
軟莖天 11-9-15 22:15:57
你的問題我建議吃威而剛
因為它確實是有效的
不要覺得怎麼才30出頭就得靠吃藥而感到羞恥
一顆藥一次切半食用平均還花不到200
既然是喝茶何必為了省藥錢而浪費茶錢

1.手淫過度確實會對陰道失去感覺
因為陰道再緊也不會比手掌的握力緊
口交也要看技巧
但嘴巴再怎麼會吸也不會比手掌變化多
所以為什麼很多時候做不出來小姐會提議用手排就是這個道理了
喝茶是有時間限制的  小姐又是職業的
你願意加節人家還未必願意跟你慢慢磨勒

2.你是不是有在服用抗雄性禿的藥物?
這類藥物所含的成分會造成陽萎是確定的
雖然藥商避重就輕刻意把他輕描淡寫帶過
但有良知且專業的皮膚科醫師
在你決定服藥前就會跟你實話實說了

3.如果是心理因素就非常難治療了
甚至要追朔到你童年的經歷去
我不是佛洛伊德  這點可幫不上忙

但除了這點以外   前述1. 2項都可靠威而剛改善
不過使用上還是有些禁忌
請先詳細閱讀使用說明書後再服用

我並不是替威而剛打廣告
只是我覺得它比起犀利士或樂威壯  
直接又有效  很適合喝茶時使用
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-15 22:32:50 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-15 22:32:50
你的問題我建議吃威而剛
因為它確實是有效的
不要覺得怎麼才30出頭就得靠吃藥而感到羞恥
一顆藥一次切半食 ...
軟莖天 發表於 2011-9-15 22:15

威而剛,副作用會不會很強?   

而且常期服用威而剛,是否藥效會慢慢的失效?

最後變成連用藥,都沒辦法了..?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-9-15 23:04:09 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-15 23:04:09
威而剛聽說要醞釀很久
吃完過一陣子才有藥效
另外幾款是立刻見效
回復 支持 反對

軟莖天 發表於 11-9-15 23:07:55 | 顯示全部樓層
軟莖天 11-9-15 23:07:55
威而剛,副作用會不會很強?   

而且常期服用威而剛,是否藥效會慢慢的失效?

最後變成連用藥,都沒辦法 ...
Sutter 發表於 2011-9-15 22:32

威而剛不是長期服用的藥喔
是有"需要"才用的
藥商也不建議每天服用
每個人的需求不同
如果是常常有需要 且又常常要吃藥
那肯定是會出事的

基本上威而剛的藥效是會受食物影響
建議空腹食用或餐後兩小時以上
且油膩高脂肪海鮮類肉類都要避免
也不要吃太多太飽以免影響藥物吸收

陽痿不單只是硬不起來而已
硬起來後沒有辦法維持很久
或硬度不夠都算是陽痿
威而剛的目的是在改善這類狀況

但沒性功能障礙
想靠藥物持久或一夜多次不是不可能
只是機率較低

我並不是在提供徹底解決性功能障礙的方法
我主要的意思其實是說
不想浪費茶錢吃藥還是最有效的
除非你喝茶真是純吃fu純聊天

副作用主要是頭痛
但相對的
減半食用副作用就減輕
所以藥商不建議依次吃一整顆是有這點顧慮的
如果吃半顆就有效就不必吃一顆因為藥效不會*2
但副作用會加重

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
sam8797 + 1 這篇幫助很大
Sutter + 1 你很熱心

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-15 23:17:43 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-15 23:17:43
威而剛不是長期服用的藥喔
是有"需要"才用的
藥商也不建議每天服用
每個人的需求不同
如果是常常有需要  ...
軟莖天 發表於 2011-9-15 23:07

其實哦~不能持久,就即使用藥去做s,-----還是感覺蠻浪費錢的,
一次s也要數千元,只做個5分鐘,..不太划算..

回想起,我20多歲時,

還因為做太久,被四川水茶氣到駡人,
說:~~~受不了了,真倒楣做到我.......還問我是不是用藥了,..??

我笑著回她說:~~我年輕啊~那需要用藥....

沒想到,我現在40歲了,
不怛是快槍俠,有時也常軟竿..

所謂:~~~英雄出少年,拳怕少壯啊..

回復 支持 反對

樓主| good2010 發表於 11-9-16 01:13:37 | 顯示全部樓層
good2010 11-9-16 01:13:37
回復 10# 路人

那夜間測試用的紙要去哪裡拿呢?...是藥房嗎?..還有要如何使用?....請大大好心告訴我吧!!
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 11-9-17 07:54:52 | 顯示全部樓層
kelvin1234 11-9-17 07:54:52
沒想到,我現在40歲了,
不怛是快槍俠,有時也常軟竿..

所謂:~~~英雄出少年,拳怕少壯啊..

Sutter 發表於 2011-9-15 23:17

補一句話, 棍怕老郎, 要靠經驗取勝

大大試一下我的方法吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-17 08:05:44 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-17 08:05:44
補一句話, 棍怕老郎, 要靠經驗取勝

大大試一下我的方法吧
kelvin1234 發表於 2011-9-17 07:54

OK,OK,收到了..
回復 支持 反對