搜索

"唯",聽到你電話中的聲音"一"定要喝的啦!

kun63 發表於 11-9-5 23:06:21 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-5 23:06:21 4571 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

上一篇古法泰式油壓其實只是這篇的前言

這個星期六一整個悶到爆,突然想起前天休紅的童鞋,應該已經回來了!

就趕緊傳了訊息給他,一樣的很快地就收到她的回覆

不好意思...待會我就回板橋了..因7點半有約,要就9點,不然就等明天了”

看到這樣的訊息,當下覺得也太夯了吧!休假剛回來,就有約了,

所以我也趕緊撥了電話給她,電話中她的聲音聽起來很正,大概像30歲左右,

於是就跟他敲定了晚上的約會,就約在MRT的板橋第一站,某個出口處,

跟她碰到面的第一個印象,就覺得她好高喔,大概有168~170吧!(我167)

寒暄了幾句就帶我進去她的工作室,工作室看起來還算整齊簡單,

後來就聽到了一句,我們來洗殘廢澡吧!我就趕緊的脫了衣服,進入了浴室,

開始了我的第一次的殘廢澡,其實我覺得這個殘廢澡一點都不殘廢啊!

從脖子以下直到腳趾頭,童鞋洗的都還蠻認真的,洗完腳趾頭,

童鞋就含了一口溫水,直接往小頭含了下去,感覺還真她X的舒服啊!

殘廢澡完成,擦乾身體後他就叫我直接趴在床上,開始幫我先按摩,

按摩的技術我覺得不輸給純按摩的師傅,之後就轉過身來,

開始重點部位的按摩,BJ/舔棍/吸蛋一應俱全,該有的都有,

後來我就提議要69,可是他就說怕會又血腥味,我就尊重他囉!

套上安全衣後,童鞋就說了一句話”你的真的好硬喔 ”

我就半開玩笑的說”因為比較短小,充血量足夠,所以才會這麼硬啊”

她就笑了一下,然後就用女上男下的姿勢把我的小頭完全吞沒了,

進去的那一剎那,感覺緊度很夠,童鞋也很知道我的需求,我手一伸出來,

她就自動的稍為把身子壓低,好讓我能把玩那兩顆球球,

做了一陣子後,童鞋看我還沒有要出來的跡象,就提議用推車的方式進行,

就在變換姿勢的同時,我軟桿了,他就說不然幫我吹出來好了,

反正我運動量也夠了,就依她的建議囉,這次的BJ比起江西前的好太多了,

還會波!波!叫喔!在BJ了一小段時間後,我又不死心的跟她提了要69,

她又說會有塑膠味,我就跟她說,我需要眼睛的刺激會比較快出水,

這次就答應我了,就在我手忙眼亂的雙重刺激下,終於爆發啦!爽快!

出水後又簡單洗了一次殘廢澡,因為晚點還有事,所以簡單LDS幾句就畫下爽快的1Hr.

茶名:標題有

茶色:75(每個人評分標準不同,但是這個童鞋年輕時應該是正妹)

茶溫:35~38(年紀相仿,所以稱為童鞋)

茶高:168~170

茶重:60(目測)

茶杯:B~C吧

茶資:2K/1H/1S

回沖:80%(人很客氣,服務不錯,CP值高)

PS:附上兩張照片,不設限,一家親!

ONLY 1.jpg

ONLY 2.jpg                                                                                                                                                                                                                                          

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
fanuc + 1 給絲襪
藍色之葉 + 1 讚讚!!
lan.lanlanlan + 1 我要交流我要交流!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-9-5 23:19:50 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-5 23:19:50
雖然沒有看到臉
但感覺JJ保養的挺好的
感謝大大分享
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 11-9-5 23:20:25 | 顯示全部樓層
coldmoonw 11-9-5 23:20:25
有圖有真相
感謝大大無斯的奉獻啦...
回復 支持 反對

coop 發表於 11-9-5 23:22:56 | 顯示全部樓層
coop 11-9-5 23:22:56
保養的不錯~~~cc
回復 支持 反對

martin0936 發表於 11-9-5 23:35:13 | 顯示全部樓層
martin0936 11-9-5 23:35:13
2K/1H/1S
如不論年紀這個價實在是很超值
回復 支持 反對

明明 發表於 11-9-5 23:56:32 | 顯示全部樓層
明明 11-9-5 23:56:32
有圖有真相,看起來還不錯耶!!
回復 支持 反對

夆哥 發表於 11-9-6 00:08:05 | 顯示全部樓層
夆哥 11-9-6 00:08:05
實在是太幸福啦..就是有這樣好的服務才是會有這樣的人氣,恭喜阿
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-6 00:16:39 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-6 00:16:39
看到我都興奮起來了啦!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-6 00:19:32 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-6 00:19:32
"我又不死心的跟她提了要69,她又說會有塑膠味"???那來的?
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 11-9-6 00:26:13 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-6 00:26:13
回復 9# swalker

江西實有戴003啊!江西過後才第二次BJ啊!
回復 支持 反對

yanuya900 發表於 11-9-6 01:05:01 | 顯示全部樓層
yanuya900 11-9-6 01:05:01
感謝版大分享
回復 支持 反對

godloveme 發表於 11-9-6 01:08:22 | 顯示全部樓層
godloveme 11-9-6 01:08:22
感覺CP真的高 雖然茶溫高但是感覺不出來有過熟~

可以交流一下嗎XD
回復 支持 反對

12352358 發表於 11-9-6 01:50:03 | 顯示全部樓層
12352358 11-9-6 01:50:03
.....喔喔~~~ 有JJ   我喜歡 技術成熟的JJ~
回復 支持 反對

tec100ml 發表於 11-9-6 01:55:14 | 顯示全部樓層
tec100ml 11-9-6 01:55:14
謝謝大大的分享
不過字體似乎小了點
有那麼點吃力   
看來小弟老眼昏花拉

照片拍得真好^^
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-6 03:56:21 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-6 03:56:21
標題有

茶色:75(每個人評分標準不同,但是這個童鞋年輕時應該是正妹)

茶溫:35~38(年紀相仿,所以稱為童鞋)

茶高:168~170

茶重:60(目測)

茶杯:B~C吧

茶資:2K/1H/1S

這同學收費很實在
功夫也很上到
小弟想當表弟看看
回復 支持 反對

bm 發表於 11-9-6 06:24:42 | 顯示全部樓層
bm 11-9-6 06:24:42
還不錯啦...
至少沒有噴鐵樂士給您看
或著使用1W的燈照給您觀賞
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-9-6 06:58:55 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-6 06:58:55
態度好整個分數就往上提升囉!!
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-6 07:34:10 | 顯示全部樓層
William 11-9-6 07:34:10
這個年紀的期時最好玩!
回復 支持 反對

disaster 發表於 11-9-6 09:24:18 | 顯示全部樓層
disaster 11-9-6 09:24:18
這個也是板橋的名人吧
是說一直沒有去找過
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-9-6 10:06:24 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-9-6 10:06:24
這個價位真的很合理ㄚ''
感覺保養得也不賴
我也可以當你們的童鞋喔
回復 支持 反對