搜索

[新北] 我在後山走跳ㄉ日子

灰熊不利害 發表於 11-9-2 02:33:37 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 11-9-2 02:33:37 3136 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟因工作ㄉ關係需要常轉換工作地點,一待基本上就一年多以上,話說今年7月以前ㄉ800個日子我都在後山走跳!!
基本上我在後山抒解壓力ㄉ方式、地點跟版上大大們沒啥差別,都很雅致,不外乎~抓抓鳥、釣釣魚、找鄰家ㄉ畫畫圖~哈哈

看官就細細低聽我訴說吧!!感覺我好像說書ㄉ~離題太遠了~~

我先介紹~抓抓鳥吧
  一、抓鳥~基本上前站比後站來ㄉ多,國X五附近算集中營區,價位統一為2k,但遛鳥員服務內容卻不盡然相同,熟了都好說嘛!當然,我會不定期給她們帶點團購ㄉ小禮物,彼此互動關係您說會差嗎??與遛鳥員熟了以後自然有其她ㄉ附餐點心可以吃,有ㄉMM休假還會約妳同遊,順道可以去遛遛鳥
(前站ㄉ名模與後站ㄉ茶藝館算同一集團開ㄉ、X華1、X華2、後站ㄉX 黃、可利亞商圈ㄉXL.......我都有駐點ㄉ遛鳥員)

1. 前後站名模店裡面ㄉ名模會互相支援~基本上素質算OKㄉ~我啃過ㄉ也最多

2. X華1、X華2~晚上會計長ㄉ挺優ㄉ,但我始終沒能感動到讓她下海,只有抱抱沒有親親~哈哈!!基本上素質也算OK~啃 過幾個

3.後站ㄉX 黃~老闆娘以前也是名模店裡ㄉ名模,自己出來自立門戶。這家MM教育ㄉ不錯,不會死臉,配合度一般般~我還是壞習慣ㄉ找老闆娘~讓她重做逢婦(我是好人,幫她做教育訓練~回訓),把她ㄉ員工推薦給其他朋友

4. 可利亞商圈ㄉXL~MM比較資深一些,但相對服務態度沒有減低~技術都很到位~我也是照啃不誤啦!!

二、家庭理髮~多數ㄉ大大或許有聽過,不知道嘗試過ㄉ感覺如何??我也來分享一下感想吧!!
1.液香扁食附近X孝路ㄉ100元家庭理髮,外加0.6/1hr/0.5s(不想理髮直接去遛遛鳥也OK)。JJ~30多度~要慢慢開導才有福利
2.溝X邊~X海路附近,也是有100元家庭理髮,這JJ收費價位相似~但性情比較野放

夜深了,小弟先回憶到此,來日再敘~明早還要幹活呀!!

PS:小弟目前搬師到港都,不知現今打狗ㄉ文化流行到哪了??感到現今多是太陽、月亮居多,目前自己跑了幾家台灣店,都沒能找到精良ㄉ遛鳥員,還不時吃壞肚子~還望往後二年ㄉ日子,能在港都記下美好回憶!!
我去了XX情人~跟人肉拍賣市場一樣,生意很火,但...........感覺真是不習慣,fu不太夠。
鳳山ㄉ100元家庭理髮,我也去做了戶口普查,阿娘ㄝ~好燙!!黃埔附近ㄉ澡堂~更是看到掉眼淚~阿嗚
後驛ㄉ風采多被太陽、月亮取代了嗎??

與10年前相比,真懷念從前ㄉ~路易13~哈哈哈

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 有機會的話,一起走跳!
diminished + 1
ymca1234tw + 1
藍色之葉 + 1 給大大個讚!!

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 11-9-2 07:15:19 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-2 07:15:19
謝謝大大的分享,
後山是個好所在阿
回復 支持 反對

badman168 發表於 11-9-2 08:14:40 | 顯示全部樓層
badman168 11-9-2 08:14:40
小弟這半年來也常去後山出差,聽灰熊大大這麼一說還真是讓人心動,有機會還要多跟大大請益一番囉.
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-2 10:45:58 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-2 10:45:58
後山的服務感覺必較好喔!有親切感喔!
回復 支持 反對

diminished 發表於 11-9-2 10:54:50 | 顯示全部樓層
diminished 11-9-2 10:54:50
過去也在後山出差過一陣子
大大描述的 還真是精華阿~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-2 12:53:12 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-2 12:53:12
感謝大大的經驗分享!
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-9-2 17:50:46 | 顯示全部樓層
yuann 11-9-2 17:50:46
我還不知道後山有這麼多的好地方~~~謝謝大大的分享~~~希望大大能再多多提點提點
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-9-2 22:02:45 | 顯示全部樓層
demon048 11-9-2 22:02:45
後山是真的有好山好水好地方阿
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-9-2 23:30:06 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-2 23:30:06
後山的訊息似乎比較少見
這篇文章真的很難得
感謝分享
回復 支持 反對

andy3051 發表於 11-9-3 01:20:55 | 顯示全部樓層
andy3051 11-9-3 01:20:55
我也是住後山的但是大大在說啥有看給他沒有董
回復 支持 反對

sa 發表於 11-9-3 02:33:47 | 顯示全部樓層
sa 11-9-3 02:33:47
回復 13# andy3051

打狗後車站的都是月亮滿滿哩..
上週我去過一次..
1600全+洗+按摩..

但是這東南亞茶..真的是...(T__T)

148cm  /    50kg  /   c  /   35y/o   ..............好想哭...
回復 支持 反對

ROTC04042 發表於 11-9-3 07:11:07 | 顯示全部樓層
ROTC04042 11-9-3 07:11:07
我住在後山~~但是都沒看過喜歡的~~要去哪找ㄚ??
回復 支持 反對

thanks 發表於 11-9-3 07:36:35 | 顯示全部樓層
thanks 11-9-3 07:36:35
後山是指台東還是花蓮阿?
台東也不太熟~
有一次去MT也是找不到人QK說~
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-9-3 08:50:59 | 顯示全部樓層
b0697 11-9-3 08:50:59
謝謝大大分享  明天要去後山出差 晚上就有地方去
回復 支持 反對

pch 發表於 11-9-4 00:02:39 | 顯示全部樓層
pch 11-9-4 00:02:39
大大該不會跟我親愛的表弟是同事吧,呵呵
回復 支持 反對

pch 發表於 11-9-4 00:04:07 | 顯示全部樓層
pch 11-9-4 00:04:07
看到600/1小時/0.5的時候,我真想他媽的馬上把錢掏出來啊,台灣還有這種價位的地方喔,而且是30多ㄉ,屌
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-9-4 00:12:13 | 顯示全部樓層
bill299999 11-9-4 00:12:13
台灣真是個好地方 到處都喝得到茶
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-9-4 11:14:25 | 顯示全部樓層
zetas 11-9-4 11:14:25
很難得有機會去後山.....
想不到那邊還是人文薈萃呀
絲毫不亞於西部...
回復 支持 反對

樓主| 灰熊不利害 發表於 11-9-4 15:22:06 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 11-9-4 15:22:06
回復 支持 反對

樓主| 灰熊不利害 發表於 11-9-4 15:23:52 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 11-9-4 15:23:52
回復 19# pch

這JJ  童叟無欺~不另外收費!
回復 支持 反對