搜索

[中港澳] CP金地利小"插"曲之 TONY很忙 友站已同時發文

ttoonnyy770 發表於 11-8-31 12:03:45 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-8-31 12:03:45 3023 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說8/23
一早5點抱著開心和整夜沒有睡的心情~
一路飛到香港本次只有同行友人1枚 (大舌丸阿朗)
在沿途的路上,我門有所計畫的研究玩的地方~
不過一向很隨性的我,都抱著人到看見妹再做決定...
所以當我坐華通車發現...居然不用換車~~而且來回便宜多了~(指單兵來回)
過了2個小時後看見我的精神地標...常平鎮~~~
內心開始激動~~ 不過認識我的朋友都知道
我每一次去大陸都是我的最後一次~我都很盡力的去玩...
真的要是結婚玩屁阿@@

大舌丸阿朗對我提出說 "TONY我們一到常平馬上去按腳好不好"
當時一聽我真的想狠狠的先抽他兩耳光...對它說
" 美好的時光是浪費在美好的事物上" 到常平不先屌個一炮
要不然你是去觀光歐~~ 掯!!!!!!  
當我說出這句話的時候我已經掏出我的傢伙(手機啦~)
馬上陳小玲打一下~ 呵~~寶寶到... (改天說...)
今天是要來和大家分享一下斜足的怎麼可以用街妹來充數呢~~

8/24
現任人妻便當到 今天公休... 行程一般般...

8/25
大舌丸阿朗在k房認識的2位網友小王和小黃..
(因為大舌丸阿朗認識的)
剛好又一起住對面房.好人兩枚.
下午大家一起聚在房裡討論FL妹~ 小黃有找到但是零件不優~
後來趁我的現任人妻便當在房裡休息~ 在我的提議下去了金地立...
(真的是有帶便當的好去處)
當我們一群人到達時,大家還一直很開心的討論~ 怎麼幹!!
老實說ㄅ我也是去第3次~~不過跟他們比我算多去2次
這時進房後我就先說113在嗎? 部長就說已上鐘~
我心想糟~~ 再拖下去我的人妻便當醒來就糟了
部長快!!!!! 玉女先來~~ 快~!!!! 快!!!!~ 快!!!!
部長也到挺快的~~第一批到我馬上就說好~!!!
老實說~ 我真的很趕~已經放寬好球帶~所以也就ok~
不過同行的朋友都似乎有點放不開~
而我此時又接到人妻便當來電說~我再不回去飯店餵她,她就要走了...
我馬上對人妻便當說剛剛開始按腳按好我馬上回去陪你歐~
電話卦掉後這時候就馬上就叫妹妹幫我按頭,
當她一到我身後我就撥開它的內褲幫妹妹它按揉它的屁屁
在摸進它那有彈性又翹屁股的一瞬間我雙手的中指和食指以光特快的方式
插進她的小穴 ~也同時解除了席間朋友們的放不開.
因為妹妹也叫出了一聲也說了一句! (你怎麼進去了~)
小黃和小林還有大舌丸阿朗同時笑出聲也同時看過來

而我還在插妹妹的妹妹的同時~~
我也說了一句 " 就是要醬玩"
我也真的趕~~
我起身拉著妹對它說要在這幹還是弄間小房幹~~
妹妹牽著我的手對我說~ 來吧 我門換一間吧~
我馬上帶著褲子拎著鞋衝出房~找小房發洩去
進房後~妹妹對我說~別趕嗎~~
我也只對它說了一聲"內褲脫掉" €要它馬上趴下
老實說 這四川妹~我要是平常有時間慢慢玩還不錯
有夠騷也很好說話~ 可惜...浪費了~
當這騷四川妹一趴下€~ 哇賽~奶大屁股翹,讓我還很enjoy
可惜時間真的不夠~~想多幹一點~ 又有水又緊....
當我在活賽運動時,我還是一直注意時間~ 掯~!!
比在豆乾厝時間還要趕~~ 暈~@@
當妹妹趴在躺椅上我也捌開它的屁股一直的享用~ 緊和縮
想射擊的感覺到了~我也毫不客氣的猛幹進去!!
真的很爽很舒服~ 我也馬上收工洗屌~ 付錢走人~
唯一的一點讓我不舒服的是最後還跟我多要小費!!
老子我已經給你賺快錢,你還跟我要小費~!! 真欠幹!!
被我當場軟性的拒絕!!!

後來與朋友打聲招乎馬上驅車回飯店餵食啦~!
地點金地利...
工號我忘啦~
廢用260 rmb
PS
真的是吃粗飽~ 或者想打炮沒有房的,又或者是帶便當沒法脫身的朋友
可以一試...

我是TONY
you go i go you jump i jump!!!

評分

參與人數 3聲望 +14 收起 理由
藍色之葉 + 1 好文當然推
向恨天 + 12
lilouis + 1

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 11-8-31 12:10:35 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-8-31 12:10:35
我喜歡這個風格

你寫得很好
回復 支持 反對

hero125kimo 發表於 11-8-31 12:26:44 | 顯示全部樓層
hero125kimo 11-8-31 12:26:44
蠻好笑的故事~有便當又找空檔外面偷吃
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-31 14:21:19 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-31 14:21:19
回復 1# ttoonnyy770

金地利的技師有些長得還蠻恐龍的     有機會要是看看他們的才女級數的技師
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-8-31 15:49:50 | 顯示全部樓層
cck660709 11-8-31 15:49:50
常平真是好地方啊現在大陸很多地方都變質了~看來要就國是越來越難了
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-8-31 16:30:00 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-8-31 16:30:00
果然有一點偷吃的FU挺好的!!!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-8-31 17:43:21 | 顯示全部樓層
jjj102 11-8-31 17:43:21
這個趕時間的吃法倒也還不錯,學一下囉
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-31 17:53:24 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-31 17:53:24
真的像在豆干店ㄟ!超趕的,期待大大的續集喔!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-8-31 22:03:02 | 顯示全部樓層
roger1968 11-8-31 22:03:02
大大真強
剛吃完 回去還有一攤在等著交貨
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:49:08 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:49:08
回復 2# 老二哲學

多謝阿 我會更加的努力阿€~~
用心發文€
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:50:05 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:50:05
回復 3# hero125kimo

真的很趕阿~ 只差一點沒有救火~
還差一點失火了~~ 呵€
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:50:57 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:50:57
回復 4# ncvt620202

多謝指教並已做新的更正啦~~~ 3qq
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:52:00 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:52:00
回復 5# peter3640

沒有錯阿~ 同行有人中~都一直找不到~ 最後換70的妹才有~
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:52:57 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:52:57
回復 6# cck660709

恩恩€恩尤其是越來越難找~妹妹越機車~
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:53:45 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:53:45
回復 8# jjj102

不建議啦~因為要偷吃不得已~~
還是舒服一點好~~
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:55:14 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:55:14
回復 9# kun63

呵~~ 只是比喻啦~ 像現在真的想吃3虫豆干~~已經吃不到
我好懷念黃宮歐~ 一直找不到
回復 支持 反對

樓主| ttoonnyy770 發表於 11-9-1 01:56:00 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-9-1 01:56:00
回復 10# roger1968

有信心和毅力都可以€ 沒有問題阿~呵~~
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-1 07:26:06 | 顯示全部樓層
William 11-9-1 07:26:06
真是懷念的好地方啊!
讚!
回復 支持 反對

jj8 發表於 11-9-1 11:34:51 | 顯示全部樓層
jj8 11-9-1 11:34:51
刺激的才夠味.半強迫死幹才是硬道理!小費不給!大大的聰明!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-9-1 15:05:20 | 顯示全部樓層
yy7788 11-9-1 15:05:20
真的
沒有彈盡援絕
怎麼可以回來....
回復 支持 反對