搜索

[南投] 重回"樂器"戰場

豬哥不亮 發表於 11-8-27 01:59:06 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 01:59:06 5036 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

在會完舊識砲友的幾天後.想起了在台南的樂器名店.
因為上台中後就再沒去過了.怕裡面的幹部都走馬換將.
而似乎沒熟識的幹部可能會不得其門而入.
於是找了一位也是在台南經營小酒店的老朋友帶路.
去之前當然也先打電話過去照會了一下.
接著等到晚上12點多.等朋友的店裡打點好了之後.
便開車載著我一起前往音樂的探險.

電梯的門一打開.
『咦!裝潢跟多年前有著一些差別』...心裡面嘟啷著.
幹部將我們領到一間可以坐下10人的大包廂.
接著也不多廢話.3分鐘後.3位小姐便自行進來坐下.
的確.似乎跟著台中的小姐.有著很明顯的不同.
台中的300店.一般都得打個一兩槍後.(這還算運氣好的)
才能有比較優的咩.
但台南這店裡的小姐.不管是身材.年紀.臉蛋.
完全都不需要打到槍.
或許朋友有事先照會過了吧!

也許是看來比已經習慣了台中300暢飲的咩咩更清純吧.
一開始.我也只是客客氣氣的跟咩咩聊天喝酒.
約莫內心泛無聊的過了15分鐘.又進來了兩個薄紗的咩.
換掉原先3個咩之中的兩個.
此時心中有些不解.便低頭問了老哥...
原來沒換的那個是他的 [老點] .是需要加框的.
進來的這兩個咩.也才只是寒暄了兩杯酒.
當下就立刻關起燈光.換了閃爍的舞燈.和震耳欲聾的舞曲.
只見兩條秀麗的身影.在螢幕前.努力舞動著曼妙的身軀.
一會兒.兩女身軀如黏巴達般的互貼挑動.
一下子又如狂野的獵豹一樣的搭在桌沿邊.
不斷的誘惑著男人的視覺.
接著.越舞越近...
下一秒.已經如印度蛇舞一般的跨坐在我的雙腿上.
另一位則如魅般貼到我的背後.
遭到兩位美女的夾擊.
還被輕扭慢磨的脫掉了我的上衣.還有.....(太興奮.忘了..嘻嘻)
當我的眼鏡被輕輕拔下後.
也忘了旁邊還有一對男女.
我也只能不管他們倆.
閉著眼慢慢的享受著.(因為我是大近視...下次要換隱形眼鏡了啦!)
『咻!真正有夠爽』..心想.
那種年輕肌膚的磨蹭.還貼前胸也貼著後背的舒暢.
...倆咩還一左耳一右耳的不斷輕噎著徐徐吹氣.
...哇!那種聲音是身歷聲的.
...那種磨蹭的感覺是環繞式的...
............(老衲的文筆.已經無法再給予描述了.)
總之.這一時段.是讓我感到物有所值得.

又過了會.老哥起身帶著他的老點說
『老弟.我們先出去爽一會兒啊...』
心想著應該輪到服務時間了吧!
可以做的事我就不贅述了.單純說明小姐提供的服務.
接下來當然好戲就開始了.吹1000
(帶套...兩個功夫都還不錯.不過沒有幻想中的前後夾攻就是了)
但因為覺得兩個咩都不是我的菜.
於是就沒再問她們江西的價格了.歹勢喔!
倒是她們也不會盧你一定要做就是啦!

附註一點.人多的話要趕快進行重頭戲.
不然要是缺包廂或是廁所客滿.後面的人可是會很趕的.

後來聽朋友說.如果是一夥人來的時候.
小姐進來就直接關燈跳艷舞(在你身上跳).
然後就慢慢脫下你的大褲褲和小褲褲.
開始現場吹奏.現場狀況只能用淫亂來形容. (到處在吹.到處亂噴)
吹完小費1000當場給.
眾人一一結束之後.小姐陸續換台.
又進來新的小姐.又重覆以上的步驟.
當下心想.如果是定力不好的.肯定會當場精盡人亡的.
哇!下次一定還要叫老哥帶我來好好見識見識.

這家的小姐年齡大概在20歲上下居多.
年輕真是好.皮膚是嫩嫩滑滑的.又沒有凸出的小腹.
姿色算是中上等的而且又年輕.
朋友又附帶提醒了一件事.
有時想吹你的小姐實在長的不怎麼樣.別撩下去.(事先你又不講)
反正消費是以人頭計的.跟小姐人數沒關係.
有時包廂內小姐會比客人多.
我猜小姐可能都沒台費.全靠小費維生的.
(一晚吹10首就有一萬了.又不用喝酒喝的半死)
基本上喇叭店是不帶台的.小姐會自動進來.
所以沒有打槍這回事.頂多不靓的就不給吹罷了.

綜觀下來.覺得喇吧店的玩法很制式.
不同於跟咩打情罵俏的方式.
再說.下一趟下台南.也不知道何年何月.
只好乖乖的呆在台中300店裡了.
不過那種多人的淫蕩場面.一定還是得找個機會跟老哥再來觀摩一下的.
等我啊! ... I WILL BE BACK.

評分

參與人數 3聲望 +12 收起 理由
就是愛美女 + 1 希望能有一起玩樂的機會
風箏 + 10 有滿意最重要
藍色之葉 + 1 滿特別的!!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-8-27 02:04:47 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-27 02:04:47
青春的肉體任什麼都無法取代
加上爽度爆表的吹奏技巧
恭喜大大重回戰場大捷
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-27 02:09:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-27 02:09:33
豬大征戰至台南了喔,真厲害。 台南喇叭妹妹真是超級正,進來機乎不用打槍的說! 工作在銀都也將近4年還未去過所謂的300或500,有機會該跟豬大拜碼頭一下,聽說大大很會帶氣氛喔(^^)
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 02:26:17 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 02:26:17
回復 3# civicsir

報告 civicsir 大大.
老衲因為從國小到當兵.都是擔任康樂股長.
SO.只會"康樂"活動啦!!
回復 支持 反對

催淚瓦斯 發表於 11-8-27 02:41:59 | 顯示全部樓層
催淚瓦斯 11-8-27 02:41:59
看到康樂活動...
小弟來猜一下大概是哪...
是在飲料店附近嗎
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 03:15:18 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 03:15:18
回復 5# 催淚瓦斯

乾那無吸.不是哦.
在台南的說.
回復 支持 反對

ydnlora 發表於 11-8-27 03:53:45 | 顯示全部樓層
ydnlora 11-8-27 03:53:45
豬大你這個月不是閉關修行中嗎
怎麼玩到台南去了
改天找你出來happy一下
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-27 04:47:19 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-27 04:47:19
原來還有這種玩意兒,
有空實在應該撥空去參觀參觀
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 11-8-27 07:28:56 | 顯示全部樓層
熱血阿男 11-8-27 07:28:56
嗯~跟我回憶中的台南一模一樣!
個人覺得台南MM水準都不錯,台中就要精挑細選一下了....
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 07:51:11 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 07:51:11
回復 7# ydnlora

是閉關修行之前的任務.
閉關沒法到處玩.
只有交交之前的功課了.
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 07:53:41 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 07:53:41
回復 8# 藍色之葉

感謝藍大.好玩是好玩.
就是遠了點.
不然也不會一別十年了.
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 07:55:33 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 07:55:33
回復 9# 熱血阿男

閉關前.緣悭一面.
只有等出關後再行歡聚了.
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 07:57:49 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 07:57:49
回復 2# sam8797

有人說男人不管幾歲了.都還是喜歡20幾歲的青春女生.
所言不假呢!
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 08:37:44 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 08:37:44
回復 14# pfg110099

更正.是台樂哦!不過還"台"的很有韻味啦!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-27 09:20:36 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-27 09:20:36
好一個樂器.
回復 支持 反對

squander 發表於 11-8-27 09:58:31 | 顯示全部樓層
squander 11-8-27 09:58:31
這種場面也太特別了吧@@
一輪又一輪的妹進來!!
該說是享受還是?!
不過還真想試試看耶 不知道能撐到第幾關 哈哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-27 10:20:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-27 10:20:24

豬大你客氣了,一個班級同學裡的氣氛就是康樂股長帶起來的,所以等豬大閉關修練好再重出銀都把奶言歡
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-27 10:25:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-27 10:25:22
這種場面也太特別了吧@@
一輪又一輪的妹進來!!
該說是享受還是?!
不過還真想試試看耶 不知道能撐到第幾關  ...
squander 發表於 2011-8-27 09:58

據我所知,是15-20分換一次妹,有吹奏樂器妹妹會趁在你身上show舞時會在你耳邊問你喔
就看你大頭或小頭是否ㄍㄧㄥ的住囉! ㄧ次ㄧ張小朋友!
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-8-27 10:53:06 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-8-27 10:53:06
回復 18# civicsir

就快了.上次偷溜出來.
結果仍無功而返.實在是不應該呀!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-27 11:09:56 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-27 11:09:56
回復  civicsir

就快了.上次偷溜出來.
結果仍無功而返.實在是不應該呀!!
豬哥不亮 發表於 2011-8-27 10:53

豬大:前天水果日報頭版報導暑假500個學生妹在各大銀都酒店賺學費,我看應該嚴打中吧! 這暑假很不熱鬧,妹妹沒外快賺,同學也沒去方可去,唉!
回復 支持 反對