搜索

走霉運的茶莊探路之旅

chihsen 發表於 11-8-20 18:34:11 |
chihsen 11-8-20 18:34:11 1058 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次到秘X,但是為了要認證在約定地點等了20分鐘+,當然期間為了驗證,帶了名片夾,要拿名片還割到手,血流不止
最後跟我說因為弟弟在忙,沒空驗證,下次再驗,哇哩咧!@#$%^...

好不容易到了秘書說的地點,才打電話上樓
MM愛看電視,一邊看一邊幫我活絡兩手手指
然後摸我的身上都是汗(天氣真的太熱!),就幫我洗了殘廢澡

到床上叫我趴著,先幫我簡單的按摩一下,然後搭配輕功親吻我全身
翻正後一樣如法泡製,巡視一遍後,戴上003有套BJ,當然手也沒閒著,一邊撫摸我的海邊跟招呼蛋蛋
不一會兒,就騎了上來

搖一搖後曲膝,上下抽動,不過MM是A杯,加上奶頭發黑,實在有礙觀瞻

持續搖動3分鐘,MM也累了,直接來背後位(我的最愛!)
雖然MM只有A杯,但是臀部算是豐滿光滑
在我最愛的姿勢下,加上MM自然的淫叫聲,不到2分鐘就繳械了
玩事之後,MM幫我擦拭,結果衛生紙屑屑黏在DD上
於是MM先叫我休息一下,清理戰場後再一起清洗
洗完著裝後,坐在沙發上一起看電視
約10分鐘,電話來催,閃身走人
我想我會慎重考慮要不要再去秘密?
因為:
1.秘書為了認證拖了我將近20分鐘,加上認證約的地方離MM的地方又有一段距離,整個耗了我30分鐘,觀感很不好!我是一個守時的人,我不要求別人跟我一樣,但是拖了30分鐘,是我能忍耐的極限

2.秘書幫我排的MM,素質是不錯,外貿中上,但胸器只有A,這不打緊,最主要的是打從進門到離開,MM的重心都放在電視上,好像是抽空才理我,LDS也是有一句沒一句,處處透露著不耐煩,雖然沒有明顯表示出來,但是總覺得不被重視

3.讓我等那麼久,茶莊也沒有個補償或是優惠,雖然我不在乎這個,但是這是一個奇檬子,連個基本表示都沒有,讓人想回沖的意願大大降低

我發表這個,並沒有要抱怨的意思,只是在店家生意興隆的同時,希望能同時顧及客人的感受,即便MM素質不優,但是服務好的話,才會吸引客人繼續上門,也希望大大們在喝茶的時候不要像我那麼賽
Clyde0123 發表於 11-8-20 18:48:07 |
Clyde0123 11-8-20 18:48:07
畢竟目前風聲鶴唳可能更小心一點
總司令 發表於 11-8-20 19:01:55 |
總司令 11-8-20 19:01:55
不知大大當時有沒有直接跟幹部反應
其實可以跟幹部反應
他應該可以幫你處理的
Sutter 發表於 11-8-20 19:15:35 |
Sutter 11-8-20 19:15:35
感覺不好,就換新的地方,再出發...
zetas 發表於 11-8-20 21:07:28 |
zetas 11-8-20 21:07:28
現在的茶莊不是蠻競爭的嗎?
怎還會有妹的服務態度這麼差的啊??
abba315 發表於 11-8-20 21:50:53 |
abba315 11-8-20 21:50:53
是該反應一下 畢竟出來玩要的就是其模子
感覺不好MM在優都不爽
sam8797 發表於 11-8-20 22:11:05 |
sam8797 11-8-20 22:11:05
第一次約就那麼多狀況
花那個多時間也沒有好服務
我想大大就換一間吧
weiwei0705 發表於 11-8-20 23:35:54 |
weiwei0705 11-8-20 23:35:54
跟幹部反映一下  若還是不OK
感覺不好  下次就換一間吧!
eric520 發表於 11-8-21 02:05:40 |
eric520 11-8-21 02:05:40
看樣子大大還是換一下吧 服務不好自然會被環境淘汰
ss0920440204 發表於 11-8-21 04:40:25 |
ss0920440204 11-8-21 04:40:25
嗯 的確脫ㄌ酒ㄌ點.....
yiyets 發表於 11-8-21 09:23:28 |
yiyets 11-8-21 09:23:28
讚!MM自然的淫叫聲最好.
ALFAROMEO 發表於 11-8-21 11:34:47 |
ALFAROMEO 11-8-21 11:34:47
大大最近喝得很兇喔
幾乎每天一發ㄚ
口袋深
mrpoking 發表於 11-8-21 11:42:09 |
mrpoking 11-8-21 11:42:09
應該打回去直接反應
尤其是M的素質要有人回報才會知道
 樓主| chihsen 發表於 11-8-21 11:49:55 |
chihsen 11-8-21 11:49:55
回復 12# ALFAROMEO
是積了數年沒通啦!
平常都是五個打一個,現在剛好手頭寬裕一點點,就縱容自己一段時間
但是能撐多久?自己也沒譜,至少沒有家庭負累,一人飽全家飽~
peter3640 發表於 11-8-21 12:20:40 |
peter3640 11-8-21 12:20:40
回復 1# chihsen

我有各朋友在CP玩的時候 待各MM回去江西   MM在過程中還可以手機玩QQ   真是令人氣結
hhh0204 發表於 11-8-21 15:39:37 |
hhh0204 11-8-21 15:39:37
可能要去的時段茶莊太忙,盡量選冷門時段去吧~
eric7709 發表於 11-8-21 16:25:44 |
eric7709 11-8-21 16:25:44
大大的耐心還真好,要是我,我就掉頭走人啦,服務態度又不佳!
demon048 發表於 11-8-21 17:09:29 |
demon048 11-8-21 17:09:29
這樣子的耐心等待    卻換來那麼爛的結果真是很氣人
screem 發表於 11-8-21 17:30:22 |
screem 11-8-21 17:30:22
大大或許可先跟對方幹部反應一下
看看有沒有什麼處置方法
PS 茶莊名不小心打出來囉
kun63 發表於 11-8-21 19:10:18 |
kun63 11-8-21 19:10:18
感覺不好下次就別再去了!錢難賺啊!

查看:1058 | 回復:37

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊