搜索

重口味之行-泰洗3P初試啼聲

chihsen 發表於 11-8-18 02:17:32 |
chihsen 11-8-18 02:17:32 3560 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天氣熱得歸懶趴會~
要消火,加上不易出水的體質,決定來吃個重鹹的泰洗3P
星期一按訊打簡訊約星期三,期待星期三來囉!
時間飛快,轉眼到了星期三,滿懷著興奮的心情往外衝

到西邊的門,撥電話給JJ,上電梯後,JJ開門迎接
進門JJ叫我先脫衣服,JJ & MM也都卸甲完畢
MM叫我到浴床上趴好,簡單清水沖洗一遍,開始第一次上沐浴乳
MM先用奶壓跟鮑刷清潔一番,JJ當然也沒閒著,抓著我的手,用鮑魚幫我刷手,刷完左手換右手
第一階段完畢,再用清水沖洗
第二階段在上一次沐浴乳,轉正面,如法泡製,MM的車頭燈不大,但是視覺刺激倒是不錯
JJ也沒閒著,幫我徹底的把海邊跟蛋蛋好好的清潔一遍
完畢之後,再用清水沖乾淨,JJ用大浴巾幫我把身體擦乾,轉戰雙人大床
先是正趴著,MM用小小車頭燈幫我擦背,JJ則是從屁屁的地方先是把屁屁好好的愛撫一遍,然後往前招呼蛋蛋,撫摸數次後,進攻DD,開始套弄起來
套弄DD十數次以後,JJ叫我狗趴著
開始傳說中的毒龍鑽~
JJ的舌頭不斷的刺激著小菊花,手也沒閒著,開始套弄著DD
一陣酥麻之下,差點兒繳械,如果JJ在用功一下,可能就舉白旗囉~
此時JJ準備了一杯熱水,一杯冰水,開始對DD用起了江湖中傳說的冰火五重天BJ~~~(因為太爽了!不知是有套還是無套)
JJ交錯了約三次的冰火,MM也沒閒著,含了一口熱水,親吻著我的葡萄乾,車頭燈在我的臉刷呀刷,此時我的手也沒閒著,替MM清水溝
說時遲那時快,JJ冰火後,套上003(不知在冰火前還是後?),翻身騎了上來
扭動著身軀,上下抽動了約一分多鐘
JJ大概是累了,叫我換男上女下
正常位的活塞運動,動了不到三分鐘,一陣哆嗦,把億萬個子孫給貢獻出來
這是第一次出來玩到出水耶!太棒了!
JJ說:你好強喔!有半袋耶!以第一次泰洗的人來說,在冰火的時候大概就不行了,我看冰火對你無效,趕快帶上003,幫你弄出來(雖然JJ講的是客套話,但是聽起來就是受用!)
完事之後,MM很貼心的幫我洗香香
洗完之後,大概還有10 分鐘,就跟JJ LDS
JJ拜託我幫她多介紹,在網路多幫她宣揚一下
我是一個實話實說的人,有什麼說什麼,泰洗3P的C/P值很高,但是喜好青茶,外貿系,乳協者不宜
最後要走之前,MM還給我一個愛的抱抱,在我耳邊說:下次再來唷!
勁爆男 發表於 11-8-18 04:25:44 |
勁爆男 11-8-18 04:25:44
這個妹很上到
我想他很快就會在SOG 紅起來
大大
好文感謝分享
ooo1026 發表於 11-8-18 05:01:27 |
ooo1026 11-8-18 05:01:27
幫推幫推~這女的會紅喔
ezboy 發表於 11-8-18 06:33:23 |
ezboy 11-8-18 06:33:23
很少看到北部泰洗, 您享受到了, 真不錯啊
a902010 發表於 11-8-18 08:32:14 |
a902010 11-8-18 08:32:14
泰洗真的很少了
真的會洗的 也都有年紀了
極限運動 發表於 11-8-18 08:33:14 |
極限運動 11-8-18 08:33:14
西邊的門,泰洗3P,有機會來試試!
宏達仔 發表於 11-8-18 08:47:00 |
宏達仔 11-8-18 08:47:00
泰洗3P,有機會我也想來試試~~感謝
kun63 發表於 11-8-18 09:16:37 |
kun63 11-8-18 09:16:37
怎麼沒有詳細資料哩!
pujols 發表於 11-8-18 09:35:19 |
pujols 11-8-18 09:35:19
還沒去玩過泰洗 改天去找看看這類型的店 趕謝大大分享^^
disaster 發表於 11-8-18 10:18:54 |
disaster 11-8-18 10:18:54
這個也算有名的泰洗雙嬌吧
peter3640 發表於 11-8-18 11:55:22 |
peter3640 11-8-18 11:55:22
回復 1# chihsen

上火時    服務周到真的比外貿死魚來的重要
ALFAROMEO 發表於 11-8-18 12:23:23 |
ALFAROMEO 11-8-18 12:23:23
大大果然試吃重鹹才會有感覺喔
哈哈
身體要顧啦
topshop 發表於 11-8-18 12:42:27 |
topshop 11-8-18 12:42:27
初次總是新鮮
多幾次經驗就會習慣嚕
黑森林 發表於 11-8-18 12:55:06 |
黑森林 11-8-18 12:55:06
炎炎的大熱天~我也想要泰洗~
可惜没有足夠資訊~
好讓我幫幫JJ 和MM
loppo 發表於 11-8-18 13:47:18 |
loppo 11-8-18 13:47:18
台中現在不知有沒有泰洗
多年前中港路被抄掉後就不得其門而入ㄌ
哀 .....
cctsai 發表於 11-8-18 14:08:09 |
cctsai 11-8-18 14:08:09
如此高深的技巧
看來經板大報導應該會很紅才是
b0697 發表於 11-8-18 14:11:13 |
b0697 11-8-18 14:11:13
3P 真是嚮往呀 多謝大大的分享
crycrycrycry 發表於 11-8-18 15:21:44 |
crycrycrycry 11-8-18 15:21:44
大小嬌  小有名氣
crycrycrycry 發表於 11-8-18 15:22:00 |
crycrycrycry 11-8-18 15:22:00
大小嬌  小有名氣  大大好福氣阿~~
哩麥共 發表於 11-8-18 17:02:56 |
哩麥共 11-8-18 17:02:56
失傳以久的泰洗耶,超讚的啦!

查看:3560 | 回復:76

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊