搜索

[台北] 浪漫情人茶之玫瑰精靈

sam8797 發表於 11-8-8 02:33:44 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-8 02:33:44 3907 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務 !!!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------

自從五木區被蘋果砸中後,午場風聲鶴唳,榮景不再

讓小弟當宅男當了幾個禮拜,小山姆也跟著閉關養精蓄銳

情人節當天下午工作完後騎著我的小白回家

路途上不僅要忍受台北炎熱的高溫,還得接受身邊的情侶放出陣陣閃光

到家後馬上聯絡GTO,請她幫我約妹妹以解寂寞難耐之苦

沒想到這家茶莊還挺有人情味的,有情人節檔期,願意給我一點折扣

出發前想到,等一下要約的妹妹說不定和我一樣

也是個沒有人愛的可憐兒,情人節沒有出去玩還要出來兼差

於是決定今天要來點不一樣的感覺,走溫馨戀愛風

買了一束玫瑰花和一些巧克力,增加一點情人節的約會氣氛

火速趕到約好的地點,開好房間等待妹妹到來

等待的同時把花擺在門口附近藏好

刷牙漱口整理服裝展現自己最好的一面

「叮咚」

聽到門鈴聲時,離約定時間已經晚了20分鐘,還可以接受

開門後,映入眼簾的是一個高挑瘦長型的長髮妹妹

米色蕾絲裙小洋裝搭黑色小外套,穿著白色羅馬鞋

標準瓜子臉,雖然臉部不是外貿等級的,但有進入好球帶

「妳可不可以把眼睛閉上,一下下就好」妹妹露出疑惑的表情

「放心啦,我不會做什麼奇怪的事情,一下下就好」

「等我一下,不准偷看喔」

「登登!情人節快樂,送給妳的!」

「哇!真的嗎!?謝謝妳」

女人收到花多多少少會有好心情,尤其在特別的節日

對她來說,我大概是第一個送花給她的客人吧,一臉受寵若驚模樣

很快地,我們輕解羅衫往浴室去

洗澡時才清楚看見妹妹的好身材

是瘦高型的,但沒有瘦到一摸就是骨頭的程度,還有一點肉感

小弟偏好肉感,一摸就是骨頭的觸感我不愛

修長的雙腿讓人流口水,胸部是重點,好大好軟,目測有E

「我最近有點變胖」

「有嗎?看不出來,妳身材很棒啊」

「那個來很久,所以就一直吃,一直吃」

「女孩子要對自己好一點」

「我就喜歡妳這樣,不像有些女生瘦得很難看」

在幫彼此搓揉沖洗的時候,我忍不住把她摟在我懷裡,感覺一下體溫

她皮膚沒有說很白,胸部下方肚臍以上還有一點點體毛

第一次看到女生這個部位有體毛,還滿有趣的

左腳還刺了一隻停在花上的蝴蝶精靈,那朵花是冶豔的紅玫瑰

洗完澡後就躺在床上LDS

妹妹還在念書,在新北市三重某職校

有一大群姊妹滔,念書逛街都在一起,刺青也是和朋友一起去刺的

和她聊天很輕鬆沒有壓力,年紀沒有相差太遠就是有這種好處

越聊越靠近,側著身面對面說在學校發生的事情

我把手臂張開,她也很自然地把頭靠在我肩膀上

「今天,怎麼沒有去過情人節」

「沒有男朋友啊」

「真的假的,妳身材這個好,臉蛋也不差,怎麼沒有男生追」

「有人追,不過在一起後他劈腿,就分了」

「恩,分了也好,像妳這麼棒的女孩子,不必為這種男生付出」

我是她今天第二個客人,也是遇到最年輕的一個

說著說著,我們就親了起來,先輕後重,由淺入深的LG

臉頰,脖子,頸肩線,一個地方都不放過

當親到耳朵的時候,妹妹特別敏感會扭捏會躲

胸部真的是極品,細緻的肌膚,搓摸起來像棉花一樣

貪婪胸部時,妹妹還不時發出舒服的呻吟

整個過程都輕閉著雙眼,好像在享受我的服務

很有與女友一起度過情人節夜晚的感覺

這美麗的胴體我享受了好久才讓她幫我服務

無套BJ的技術普普,沒有親小葡萄乾,感覺很青不是技術派的

攻守交替,換我進攻妹妹的小花園

不是一線鮑,但是外型很整齊對稱,顏色是粉色的

用手由內而外帶到花心,慢慢輕揉起來

嘴巴可沒有閒著,一直吸吮著乳頭

妹妹也漸漸有了反應,弓起腰來,自然地扭動著身體

揉到一半,她竟然抓住我的手,帶領我探索她的花園

要收手的時候她還不準我離開,需求似乎有點大

「我想要了

任何男人聽到一絲不掛有著曼妙身材的女人

潮紅的臉迷濛的眼對著妳說「我想要了

即使是累死在地板上也會立刻生龍活虎起來吧

我把她腳打開,應該是說從頭到尾她的腳都開開的...

握好精神抖擻的小山姆在花園入口磨蹭了起來

「要戴套

「我可以磨一下嗎,很舒服的

「恩

我慢慢磨起豆豆來

小弟覺得,磨豆豆在某種層次上比活塞運動還爽

爽不爽看妹妹的表情,我就曉得了

還沒磨到豆豆的時候會有期待的表情

磨到後是一臉舒服,故意沒磨到還會輕皺眉頭

我嘗試慢慢地推進去一點,妹妹也沒有拒絕

時機差不多後套上003開始深入淺出

磨豆豆的時候妹妹沒有很濕潤,但進去之後才曉得已是洪水氾濫

江西了一會兒,大概是太有fu,連換個姿勢都沒有就出水了,好可惜

抱著休息一下,牽起她的手一起去沖洗,妹妹一點也不趕時間

洗完澡後結束這美好的一晚

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 fu妹務必要多沖幾回啊~
藍色之葉 + 1 大大真有心!!
funky69 + 1 對 mm 體貼真是個好榜樣!^^
小趴 + 1
風箏 + 10 內容充實.描述完整

查看全部評分

回復

TOMK 發表於 11-8-8 02:39:55 | 顯示全部樓層
TOMK 11-8-8 02:39:55
讚啦~美美穿的衣服好看阿
回復 支持 反對

most581 發表於 11-8-8 03:07:07 | 顯示全部樓層
most581 11-8-8 03:07:07
讚啦~美美穿的衣服好看阿
回復 支持 反對

Long18cm 發表於 11-8-8 05:12:53 | 顯示全部樓層
Long18cm 11-8-8 05:12:53
可私約..看阿
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 11-8-8 06:23:20 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 11-8-8 06:23:20
看看有沒有機會洗出來造福校友ㄚ~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-8-8 06:51:03 | 顯示全部樓層
Sking 11-8-8 06:51:03
單身情人節喝茶真是不錯的主意
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-8-8 07:12:55 | 顯示全部樓層
shun6229 11-8-8 07:12:55
單身情人節喝茶很好的過節法
回復 支持 反對

若元定 發表於 11-8-8 07:56:57 | 顯示全部樓層
若元定 11-8-8 07:56:57
看完這篇文,感覺真不錯
回復 支持 反對

sera 發表於 11-8-8 09:15:27 | 顯示全部樓層
sera 11-8-8 09:15:27
可私約..看阿
回復 支持 反對

cgh701 發表於 11-8-8 09:15:53 | 顯示全部樓層
cgh701 11-8-8 09:15:53
xddddd 300我還是看不到
不過還是謝謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-8 09:36:55 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-8 09:36:55
這妹打扮很棒耶 我的菜@@
不過大大還真有心 妹妹一整個心花怒放 呵呵!!~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-8-8 09:54:30 | 顯示全部樓層
civicsir 11-8-8 09:54:30
從物霧的照片,戴上我的3D有色眼鏡,山母大大是位年輕力壯,體帖文柔的潮男,這樣的攻勢妹妹也難不心花怒放,願意跟大大合照,重點還可私約。只能說帥真好
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-8 09:57:48 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-8 09:57:48
回復 1# sam8797

真浪漫的手法   花對女人的殺傷力還是十足啦
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-8-8 10:14:25 | 顯示全部樓層
topshop 11-8-8 10:14:25
看來大大情人節過的相當快樂
恭喜^^
回復 支持 反對

kyoiori7 發表於 11-8-8 10:18:33 | 顯示全部樓層
kyoiori7 11-8-8 10:18:33
感謝大大分享
回復 支持 反對

c280678 發表於 11-8-8 10:20:20 | 顯示全部樓層
c280678 11-8-8 10:20:20
回復 1# sam8797

幼齒美眉讓人看了就想上,請大大有時間多分享一些
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 11-8-8 11:03:43 | 顯示全部樓層
yehshengchung 11-8-8 11:03:43
看看隱藏的內容
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 11-8-8 11:30:33 | 顯示全部樓層
papamamayai 11-8-8 11:30:33
磨豆都推進去一些了 竟然忍住沒插進去?我可是受不了的!
回復 支持 反對

battier 發表於 11-8-8 12:20:10 | 顯示全部樓層
battier 11-8-8 12:20:10
恭喜版主過了一個很棒的情人節阿~~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-8-8 12:57:44 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-8-8 12:57:44
真是浪漫的情人節啊
回復 支持 反對