搜索

半夜空襲1/2店

銀鍠小源 發表於 11-8-5 08:00:35 |
銀鍠小源 11-8-5 08:00:35 2830 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違
反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------
半夜睡不著覺 把Sex哼成歌
只好到MM店找另一個夢境..怎麼唱起這首歌

天呀,怎麼睡不著啦=.=
不行,我一定要想辦法能夠睡
對了~來去"消耗"體力就睡的著囉
之前得到前輩的1/2店資訊....決定大半夜的去運動囉,時間是8/5半夜三點半
這間店我覺得不同的地方是 它的走道與房間裝潢很難想像是1/2店
一到了地點,接待的大哥很客氣的詢問我有沒有來過呢
我說有來過,然後請接待的大哥幫我安排囉
另一位大哥就帶我到房間等候
它的每間房間與浴室寬敞度還不錯~不會說空間小小的。
等了一會兒,小惡魔進來囉,屬於小個子型,杯杯是屬於小C(小弟有點小小失望了)
不過沒關係,因為要"消耗"體力啦
小惡魔先請我到湯區開始進行熱身運動,熱身完就到工作床趴著等候囉
這個MM應該要稱姊姊,為什麼呢~因為她是成熟型,但聲音是娃娃音
剛開始聽聲音覺得她不是台灣人,後來一問之下,真的是台灣人&同鄉的啦!
(請想像成熟版娃娃音,她31歲)
房間變暗後小惡魔解開身上所有的配備
開始用趴在我的背上用溫暖的舌頭舔滿我全身
接下來要我把屁屁翹高~沒錯..傳說中的毒X鑽開始囉
小花先一陣涼意後,突然溫暖的毒舌開始攻擊小花,喔~奇摩基!
小弟再度感受到這麼爽的感覺..這次是第二次
翻到正面,小惡魔先含著一口"熱茶"後使出無套嘴上功夫
外加"高速升天毒舌"開始一點一滴消耗我的體力
看到這個情況,我把呼吸調整好,然後心神一念,"淨魔天訣"湃然而生
接著使出"天地敕令‧化魔指",秘密花園瞬間洪水氾濫。
我跟姊姊說要展開空襲行動,她說那要+1K唷,我說OK
首先開始吸舔著已經堅挺的葡萄乾
套上003之後展開"空襲珍珠港"真人版
令我驚訝的是空襲時花園的緊實度相當好,看來這位姊姊的保養應該有做足了功夫
不管是正面、背後式、女上男下式
甚至旁邊有一張類似小八爪椅上都展開大規模的轟炸行動
每一下都是大動作的空襲讓小惡魔至少升天了三次,地板上都是從花園流出的水
空襲中小惡魔喊著你好強喔~我快不行了
看見小惡魔已經奄奄一息,我把"淨魔之器"抽出
小惡魔把003裝備卸掉後再度用溫暖的嘴使出"高速升天毒舌"
最終小惡魔施展大絕--->"吾‧滅神"...口爆在小惡魔的嘴巴裡
第一次真正感覺到"消耗"體力,之前都沒有這樣的感覺

結論:這邊的每一位MM應該都是姊姊型,而且從口中得知,每一個都要毒X鑚,至於是否帶套吹
目前我去了兩次,這兩次都是無套吹,然後都口爆,所以小弟猜測應該每一個MM都有這樣的服務
第一次去是一個74年次的是1/2服務因為先想體驗看看沒有+1K

這間店我會歸類於私房菜,所以請各位大大不要來跟我要訊唷

魔名:芽X
魔杯:C
魔溫:31
魔資:1.9K/50min +1K=S
swalker 發表於 11-8-5 08:34:44 |
swalker 11-8-5 08:34:44
中部這多好地方!"這間店我會歸類於私房菜,所以請各位大大不要來跟我要訊唷"
和氣生財 發表於 11-8-5 08:52:07 |
和氣生財 11-8-5 08:52:07
茶溫有點高喔,技術和配合度應該都很好吧
jamiechen 發表於 11-8-5 08:52:27 |
jamiechen 11-8-5 08:52:27
這年頭還有私房菜?~快交出來吧~嘿嘿
sam8797 發表於 11-8-5 09:03:54 |
sam8797 11-8-5 09:03:54
真的是技術茶阿 ~
臉蛋成熟但是有娃娃音
還挺難想像的
失眠 發表於 11-8-5 09:52:28 |
失眠 11-8-5 09:52:28
1/2店有開那麼晚的歐~~
如果深夜凌晨我都跑1/3去了!!
既然大大說是私房景點,那就不勉強了!
恭喜半夜還能消火
peter3640 發表於 11-8-5 09:56:16 |
peter3640 11-8-5 09:56:16
回復 1# 銀鍠小源

嗯    中部的1/2店還真的不少    跟五木的MMT比較各有勝場    不過MM的年紀感覺就都稍微邊大些
pujols 發表於 11-8-5 09:57:34 |
pujols 11-8-5 09:57:34
茶溫還滿高的說@@ 不過假如有技術  還是稍為可以彌補一下哩!!~~
lin6613702 發表於 11-8-5 10:00:26 |
lin6613702 11-8-5 10:00:26
偶爾享用技術茶也是不錯的選擇
loppo 發表於 11-8-5 10:16:25 |
loppo 11-8-5 10:16:25
真羨慕
我也想被毒龍鑽
a902010 發表於 11-8-5 10:36:06 |
a902010 11-8-5 10:36:06
技術好的妹妹(姐姐比較多)
真是體驗過才知道好
t6868 發表於 11-8-5 10:37:19 |
t6868 11-8-5 10:37:19
半夜去大都只有老的
大大有爽到就好~~
zazaleo 發表於 11-8-5 10:44:52 |
zazaleo 11-8-5 10:44:52
恭喜大大有爽到,想不到半夜去也有好料的..
Beagle5390 發表於 11-8-5 11:08:31 |
Beagle5390 11-8-5 11:08:31
大大夜半時分還能有意願出門
真是不容易
如果是我可能就打開D槽排解一下就算了
danycnc 發表於 11-8-5 11:53:08 |
danycnc 11-8-5 11:53:08
真是太好了,能有私房菜不錯喔
c280678 發表於 11-8-5 12:13:05 |
c280678 11-8-5 12:13:05
回復 1# 銀鍠小源

半夜還有這種店~真是難得~

大大就是與眾不同,私房菜應該很多~XD
ybanana58 發表於 11-8-5 12:37:24 |
ybanana58 11-8-5 12:37:24
這應該是服務取向的
不過半夜3點還有在營業的不多了
asusdaniel1 發表於 11-8-5 12:44:10 |
asusdaniel1 11-8-5 12:44:10
好好玩的1/2
果然是私房菜單
謝謝分享
nokia771 發表於 11-8-5 12:50:48 |
nokia771 11-8-5 12:50:48
看看內容有什麼

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

ghm1019 發表於 11-8-5 13:08:44 |
ghm1019 11-8-5 13:08:44
這個感覺好像在SXX RXXX呢?
畢業校友

查看:2830 | 回復:79

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊