搜索

1/3店大探索+半推半就

steve0988 發表於 11-7-28 15:22:51 |
steve0988 11-7-28 15:22:51 2565 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

昨天上網看了一篇1/3店的文章
看完才知道原來1/3的福利這麼好
平常都是去一家1/2的,但是時間只有50分鐘
說實在對我這種喜歡培養情緒慢慢來的,通常覺得實在不過癮
在看完文之後,小頭已經腫到不得了的地步下
趕緊出門去探險

這時已經是半夜11點了,文章提到半凹全是有可能的
所以事前工作可是馬虎不得的
先來到中華路上想買個保險套先預備
來到一間大藥局前,發現怎麼是女生店員,這下可尷尬了
還是放棄,再去另一間超商買好了
總算買好了,這時就直接騎去目的地

一進去先問了價錢,回說是3h/2100
嗯沒錯這應該就是了
媽媽桑這時候問了一下,說是要找會按的還是怎樣
我一聽立刻就回不用會按啦,但是有年經、身材不錯就可以了
以我的經驗來看,通常一定要跟媽媽桑講好,不然通常來的都是比你心裡想的要老15歲以上
過了一會總算來了一位小姐
目測約30吧
想說雖然不算正,但以這樣的價格來說,已經可以接受了啦
當然前面的流程就快速略過

當中有聊了一下,但對話也是斷斷續續的
心裡想這次可能要碰到鐵板了
後來就全身按完之後,就開始問說有沒有按那個
小姐就沒什麼回答,當然我的字典沒有放棄
就再問了幾次,小姐才有回應要我脫下底褲
就這樣開始了手排過程
當然手排開始之後,就試著用手進攻小姐的那裡
但是要脫下她那件的時候,還是被阻擋下了
這時候我開始想,這下不好了,如果那件沒拿下來
半凹全就不能成功了

這時候就請小姐停下手部動作
跟她說先休息一下,這時我就去拿套子出來
她看了一下就說她只有作半套的,沒有全部喔…
這下可麻煩了,小弟已經抗議了,說什麼也要半凹全
我就回答說:是喔,那沒關係,就把套子再放回口袋
然後我又說那妳坐在我的腿上
小姐這時候又不要的說,坐在上面你會不舒服
我就說不會啦,(心裡想你是沒作過那個嗎,怎麼連坐上來也覺得不行)
坐上來之後果然情況大改變,我開始進攻她的各個部位
發現都沒什麼抵抗,看來這下有望了
果然在我又親又摸之下,小姐由反抗變為主動,開始親我的身體及耳朵
我也不斷的摸,摸到兩人的情緒已經到最高點的時候
門外還不斷有媽媽桑在帶客人去其它的房間
心裡還不時的擔心會不會突然闖進來

就這樣又回去拿套子回來套上
不過小姐的內褲一直不願脫下來
就可以只好在外面就解決好了
不過該摸該親的都有了,這樣也不錯了
就這樣親親摸摸的過了一小時,我也出來了
然後清理一下,就簡單的跟小姐聊天一下,再抽根煙
就這樣結束了這次探險之旅,出去之後,媽媽桑說下次再找比較好的
原因是我太晚來了,小姐們早下班了
原來11點太晚,那下次我就下午就去了。
cctsai 發表於 11-7-28 15:27:48 |
cctsai 11-7-28 15:27:48
3h2.1K又有半套的服務
真是好地方~~
pujols 發表於 11-7-28 15:29:04 |
pujols 11-7-28 15:29:04
這位JJ 防得很緊唷@@
不過有舒服到 就好了 親親抱抱 也很不錯!!
ybanana58 發表於 11-7-28 15:32:09 |
ybanana58 11-7-28 15:32:09
沒錯
11點是有點太晚了
很多都是營業到12點而已
jokerauk 發表於 11-7-28 15:44:08 |
jokerauk 11-7-28 15:44:08
不知道這是大xx還是御xx?
去過幾次也沒凹到全
果然還是要有名牌
和氣生財 發表於 11-7-28 16:14:02 |
和氣生財 11-7-28 16:14:02
自動升級沒成功,希望下次能達陣
chrisni 發表於 11-7-28 16:49:27 |
chrisni 11-7-28 16:49:27
下次在找機會凹吧
swalker 發表於 11-7-28 16:55:03 |
swalker 11-7-28 16:55:03
原來有這一招!
"小姐這時候又不要的說,坐在上面你會不舒服
我就說不會啦,(心裡想你是沒作過那個嗎,怎麼連坐上來也覺得不行)
坐上來之後果然情況大改變,我開始進攻她的各個部位
發現都沒什麼抵抗,看來這下有望了
果然在我又親又摸之下,小姐由反抗變為主動,開始親我的身體及耳朵
我也不斷的摸,摸到兩人的情緒已經到最高點的時候"
swalker 發表於 11-7-28 16:57:04 |
swalker 11-7-28 16:57:04
"原因是我太晚來了,小姐們早下班了
原來11點太晚,那下次我就下午就去了。"???這種店不是越夜越美麗!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及 ...
steve0988 發表於 2011-7-28 15:22
mrblack_1984051 發表於 11-7-28 17:53:40 |
mrblack_1984051 11-7-28 17:53:40
難道早班都比較正??
看來早起還是有好處的 XD
vtecdohc 發表於 11-7-28 18:17:42 |
vtecdohc 11-7-28 18:17:42
呵呵!11點就下班了歐,怎麼這麼好,看來大大以後要早點出發,比較有好貨色可以挑。
foxcoolaaa 發表於 11-7-28 18:19:16 |
foxcoolaaa 11-7-28 18:19:16
是個人工作室嗎???還是養生會管理QQ??
sam8797 發表於 11-7-28 19:40:52 |
sam8797 11-7-28 19:40:52
應該是按摩店或養生館吧
小姐們有上下班的制度
慢慢開發 說不定有機會可以凹到
 樓主| steve0988 發表於 11-7-28 20:09:00 |
steve0988 11-7-28 20:09:00
我去的是一家叫依XX的大型養生館...
三小時的話,真的可以慢慢開發
總比一些新開的那種1h/1900的
不然就是2h/2100來的划算
但主要是素資不高
怕貼圖大家看了會笑出來
foxcoolaaa 發表於 11-7-28 20:47:33 |
foxcoolaaa 11-7-28 20:47:33
以我的經驗來看,通常一定要跟媽媽桑講好,不然通常來的都是比你心裡想的要老15歲以上

XD這句好好笑又很忠懇><
yiyun801 發表於 11-7-28 20:50:57 |
yiyun801 11-7-28 20:50:57
11點是有點太晚了
勁爆男 發表於 11-7-28 21:34:53 |
勁爆男 11-7-28 21:34:53
果然這小姐非常堅持
我也該好好學習該如何融化冰山
johnson0926 發表於 11-7-28 21:54:29 |
johnson0926 11-7-28 21:54:29
依x特????
毛毛象 發表於 11-7-28 22:33:32 |
毛毛象 11-7-28 22:33:32
回復 14# steve0988

真的素質都不高嗎?小弟原本還想去探探...
eric520 發表於 11-7-28 23:29:27 |
eric520 11-7-28 23:29:27
有這樣的好地方 苦無門路呢 半凹全 時間夠看來已大大的功力也是可以的

查看:2565 | 回復:65

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊