搜索

半套變全套 喝完去割包

bmw999 發表於 11-6-26 16:30:42 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-26 16:30:42 4382 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

唉~~在早早之前  跑去喝技術茶時  被JJ說  該去割包皮啦
每次去這喝茶  都被問這一句......
但是  我不想把喝茶的錢省下來去割包皮阿~!!!
我只好回答說  那我去割的話  你會少我一個客人內
當我把這問題踢還回去  JJ這時說了  不是有健保嗎??幹嘛還要花很多錢??
什麼  不用花個5K起跳的錢  就可以健保割  哪可能........
之後JJ報了一家  老扣扣醫生的地方  在我去詢問之下   靠  還真的耶
不過   以上內容  跟標題無關
-------------------------------------------------------------------

也是想著幾天前  跟醫生預約了時間去動手術  怕會忍太久  (聽說要1個多月)
也怕忘記皮還在的感覺 跟不在之後的比較  
只好  給他去手術前  再來一砲啦
預約了7點到醫院  好  反正我也是好賺族的 耽誤不了太多時間 去1/2店玩玩吧
到店時也才6點剛好  馬上問早班的 配合度超高  技術又好的 名牌
可惜  在服務別人......
掌櫃的問  要不要等等  
唉 心裡一想  等等還要趕著去割包  時間上怕會太久  算啦
讓你推薦一個吧~!!!
好啦  接下來一到房間  直接去沖個澡  
至於看到不喜歡打搶這類的嘛.......反正半套  心想算了
結果  再浴室裡等了給她快5分種  怎麼還沒人進來鋪床阿
阿內叫我怎光溜溜的出去見人  (阿也不就脫光光辦事嗎???)
好吧  去外面擦乾身體  
當擦到包皮龜時  進來了  一隻裝高的小隻馬  目測  不是很高  但  身材是可以接受的~!!(彎腰時 肚子有點油  不過當下沒看到)
臉蛋嘛  還蠻深邃的  有點原住民 可是一開口講話......像是外籍的
好吧  這我也還是能接受啦
接下來  照流程走  先趴下  
上油指壓一下  慢慢的再來個親功   
好了 期待的來了  毒龍來了  這次  還真是服務周到阿  拼命的舌頭給他一直鑽......
喔  屁股也很想夾緊  真是讓人有點給她快受不了......
OK 菊花留了口水  也舔蛋蛋舔盡興了
再來  翻身  一樣先來個舔親身體  
不過  卻一直狂攻乳頭 好吧 我也很敏感  慢慢的 往包皮龜進攻
結果  回了我一句  哇  你包皮好像有點過長喔  本來要直接幫你吹的  但是還是戴套好了
當下  心中卻是想  那表示下次割完之後來   可以來個無套囉!!!
有鑑於我是斯文人 也只能說  沒關係  帶套比較好  
靠  我真虛偽 明明想來個無套的.....
好  此時 一杯熱茶出現了  這說明了 冰火上場囉
只有火  沒有冰的來囉  不過 好像有點燙阿
但  男子漢   我可以撐住  給他重複的吹個幾回  好  換動作
先來個腿夾  好  有感覺了  再來了素股.....更有Fu
這之間  會不時的問  這樣有感覺嗎?  感覺像不像再作?
我都回答 有一點  還不錯
可能 對於我的回答  好像不夠熱情還是啥的
馬上對我要求換一個動作  女下男上
說要磨豆豆   嗯  這讓我心裡更興奮啦
磨了個2下  真的  就2下  (不好意思  沒事在數幾下)
就被一隻小手  忽然抓住包皮龜  往水簾洞塞進去
2腿腳跟   倒勾在我屁股的說  這樣  有沒有更像  更有感覺~~~!!!!
靠  當下馬上情緒爆表  是我賺到了嗎  這不就變全的了
給他抽差個幾下後  心裡又想著  不會等下要加錢吧???
算了  趕快衝吧  等等還有大事勒   
不過  也真是不耐操  給他抽插個不到30幾下  說快到了
再快點  真的假的  這麼敏感  好吧  反正我也是很快的
再給她衝刺個一會  好  誰叫我是好賺的  我也出水出來啦~!!!
呼  剩下的就跟結束時  大家收工的模式一樣  LDS一下  
也在付錢時  問了  這樣是多少????
一樣阿   不然要收多少  不過  不能講出去喔  
好好好  趕快付錢  趁還沒反悔前  也趁氣氛還不錯  要求拍個照  
拍的時候  我又再想(想真多)  幹  做人要做陳冠希  出門要帶照相機啦  
手機拍起來   黑不隆咚的  沒閃光
所以  有圖有真相  只是黑漆漆了點  大家加減看吧
之後  小弟現在  包皮龜 阿  不是了  改叫傑尼龜了  正一邊抽痛 一邊打文章  靠......還會癢 ...........怎麼抓........???
現在這陣子   唸經吧...!!!!!
茶名:X曼
茶溫:30左右
茶高:155
茶重:43
茶杯:C  (她說的  我摸的)
茶資:1.9K+我多給的0.1K  所以=2K
回衝 : 70%  (想多嘗試不同的  但也想給他來個無套吹 )

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
花田一路 + 1 有圖有真相喔
jamiechen + 1

查看全部評分

回復

tawei6536 發表於 11-6-26 16:49:56 | 顯示全部樓層
tawei6536 11-6-26 16:49:56
下半身包水比較不會痛ps 過來人經驗祝你身體康復
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 11-6-26 16:53:48 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-26 16:53:48
回復 2# tawei6536
大大阿  我禮拜5去做的  這樣能泡水嗎
不是說保持乾燥  好的比較快??
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 11-6-26 16:55:19 | 顯示全部樓層
多利夫多 11-6-26 16:55:19
可以去1/2叫妹妹用溫柔的舌頭幫你止癢吧!祝你早日康復!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-6-26 17:08:53 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-6-26 17:08:53
除非頭有包莖出不來
不然現在醫界都不鼓勵割了
真是白挨了這一刀
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-6-26 17:10:11 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-6-26 17:10:11

泡水反而會發炎吧~
盡量保持乾燥清爽
不要穿牛仔褲
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-26 17:10:29 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-26 17:10:29
身體健康比較重要~乾淨才能玩的久
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 11-6-26 17:22:23 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-26 17:22:23
除非頭有包莖出不來
不然現在醫界都不鼓勵割了
真是白挨了這一刀
Ryoma 發表於 2011-6-26 17:08

是喔  那醫生也沒要我自費  只說  要割  我就傻傻的說好
還是健保會給她錢啊???   靠  晚上睡好痛  早知道就不割囉
回復 支持 反對

kevinsu113211 發表於 11-6-26 17:24:41 | 顯示全部樓層
kevinsu113211 11-6-26 17:24:41
最痛的是早上會被痛覺喚醒....凹嗚....撕裂痛...真的痛..
當初小酥痛了一個月...一個月後還事先請女朋友幫我口爆..
因為剛好怕會破裂...不敢抽差.....凹嗚
回復 支持 反對

whitewash 發表於 11-6-26 17:28:09 | 顯示全部樓層
whitewash 11-6-26 17:28:09
照片烏漆嘛黑的,是男是女也分不清阿! 大哥下次開燈別拍臉就好了!
回復 支持 反對

wsp 發表於 11-6-26 17:28:43 | 顯示全部樓層
wsp 11-6-26 17:28:43
割了會比較好,只不過敏感度會提高
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 11-6-26 18:13:19 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-26 18:13:19
照片烏漆嘛黑的,是男是女也分不清阿! 大哥下次開燈別拍臉就好了!
whitewash 發表於 2011-6-26 17:28

大大阿  你知道嗎  那就是開燈啦  我已經開到最亮了~!!!
只是阿災  濫手機 拍起來黑黑的
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-26 18:19:04 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-26 18:19:04
保持個人衛生最重要
至於割不割就看怎樣叫爽啦 純屬個人意見
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-26 18:30:40 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-26 18:30:40
非洲黑人嘛?
大大阿  你知道嗎  那就是開燈啦  我已經開到最亮了~!!!
只是阿災  濫手機 拍起來黑黑的 ...
bmw999 發表於 2011-6-26 18:13
回復 支持 反對

樓主| bmw999 發表於 11-6-26 18:41:01 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-26 18:41:01

這我到是沒試過  阿 不是啦  只是剛好背光  所以拍起來黑黑的~!!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-6-26 18:43:48 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-6-26 18:43:48
是喔  那醫生也沒要我自費  只說  要割  我就傻傻的說好
還是健保會給她錢啊???   靠  晚上睡好痛  早知 ...
bmw999 發表於 2011-6-26 17:22

這當然有健保呀~
老摳摳的醫生也是有健保的

只不過如果你是去給年輕的醫生看
都會叫你洗澡翻開來,洗乾靜就好不用割

因為怕有的老醫生手會抖割的不好看
或者是消毒不完全傷口沒事會發炎

最重要的通常割過的病人都會說:變敏感了...ㄟ害!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-26 18:49:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-26 18:49:55
替大大小DD的皮包默哀,希望大大能盡快復元,再為我們帶來好文好圖!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-26 19:33:07 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-26 19:33:07
有的人說割過會變敏感
但也有人說割過後 平常時就常摩擦
所以會變比較持久 見仁見智囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

zardzard01 發表於 11-6-26 20:17:12 | 顯示全部樓層
zardzard01 11-6-26 20:17:12
第一次聽過有套無套吹跟包皮長度有關係的.........
回復 支持 反對

chen6335 發表於 11-6-26 20:19:17 | 顯示全部樓層
chen6335 11-6-26 20:19:17
感覺上大大應該很好搞定
因為要求不會很多
的確是個好客人
回復 支持 反對