搜索

[亞洲區] 天使之都 - 曼谷泰國浴初體驗 (1) AMSTERDAM

smaxsma 發表於 11-6-21 12:24:10 | 顯示全部樓層
smaxsma 11-6-21 12:24:10 4670 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
過往因為都是長期在對岸工作 , 所以來到SOG全球區看的一定都是對岸相關的話題
難得這次因為公司安排出差的關係 , 有機會到從未去過的曼谷一遊
從出發之前就大量的搜尋舊帖子出來複習 , 好讓這次初體驗能夠順利進行
感謝板上幾位大大熱心分享他們的心得 , 小弟的確受益良多 ~

話說到達曼谷的第一晚 , 由於飛機抵達時間比較晚 & 身邊跟著兩個客戶
安排吃晚餐就已經花掉大部分的時間 , 好不容易打發客戶回房間休息
才發現公司安排的旅館竟然離機場近而離市區遠 !! 當場傻眼 ....
不過這可澆熄不了已經焚燒了大半天的慾火 , 阿不是 , 是體驗曼谷的熱誠
雖然已經是晚上10點出頭 , 還是下定決心往第一晚的目標 - AMSTERDAM前進 !!

按照小弟爬文的資料 , AMSTERDAM這家被推崇的泰國浴位於Phra Ram 9車站附近
所以一上計程車就跟司機說 " Phra Ram Nine Station " .... 結果司機聽不懂 , 挖哩咧
後來透過旅館的Bell Boy , 才知道那個9不能說Nine , 要用泰國話說 "Gau" 才行 (跟台語9很像)
Bell Boy還很熱心的用英文問我說 , 要去車站附近什麼地點他要幫我跟司機說
誰知道曼谷初體驗的新手小弟我竟然不好意思說出口 , 只說了沒關係我到車站就好 .... 俗辣一枚
而就因為這樣 , 司機把我載到了車站然後停車示意說到了 .... 林北我就慌了 ....
比手畫腳的跟他說我要去AMSTERDAM , 然後把地址給也司機看 , 沒想到他老哥看不懂英文 ...
不過司機大哥也很機警 , 馬上搖下車窗找了一個機車騎士用泰國話問了一下 ....
沒想到AMSTERDAM這麼有名 , 一問就找到了 !! 真是感謝這位不會英文的司機大哥阿 ~

不過說實在的 , 在AMSTERDAM門前下車 , 看了看建築物的外觀 ... 跟我想像中的有點差距
網上說AMSTERDAM是相當豪華的歐式建築 , 不過在我看來則是個上了年紀的老舊大房子
但是跨進入口後卻豁然開朗 ... 雖說已經快11pm , 裡面還是充滿了尋芳的同好 , 以及金魚缸內的美眉
一位說著一口破爛英文的小哥領導我坐下 , 點了杯啤酒 , 手上拿著數字開始跟我介紹美眉的價碼
雖說泰國浴的消費大概已經有個概念 , 但是初體驗當然要來點高檔一點 ... 所以就指名了MODEL
沒想到小哥一下子把幾名MODEL都叫過來小弟我旁邊讓我選 , 害的我受寵若驚 ....

由於時間也不多 , 精蟲也充腦的關係 , 小弟看了幾眼馬上選了一個高挑大奶的刺青美眉
到櫃台付了錢4200 , 小哥的小費300 , 還有若干房費忘記多少 , 就讓今晚的女主角挽著我入洞房去了 ....
這裡的炮房雖然是歐式的設計 , 但是感覺歷史相當悠久 , 也不能說是多舒適 ... 反正還能接受的乾淨程度就好
我選的妹叫Shaina , 有點像日本卡通灼眼的夏娜那種發音 , 穿著極短的牛仔短褲和極度集中雙峰的tank top
進房間之後就已經讓胯下的小兄弟有了初步的反應了 ....

跟Shaina用簡單的英文溝通 , 也看著她準備道具 , 放熱水 ... 尤其那彎下腰試水溫的時候 , 簡直想要直接從背後衝刺她
兩個人除去身上的衣物 , 泡進了冒著泡泡的jacuzzi裡面 ... 她用溫柔的雙手替我洗淨身上每一吋
而跨下的小兄弟也是用心的清潔 , 而當我躺在浴缸裡享受的同時 , 小弟弟已經被溫熱的環境給包圍了
初步稍微嚇了一小跳 , 因為我以為在泰國所有的服務都是要戴套的 ... 雖說怕怕的 , 但爽度還是戰勝理智
不過Shaina並沒有一股腦的吹奏 , 而是換成把小弟弟握在手中然後與她的雙峰揉來揉去
堅硬的小弟弟跟柔軟的乳房互相碰撞 , 加上她淫蕩的眼神還有撫摸著我的雙手 .... 定性不好的可能就當場發射了

" Let's go to bed "
當一個皮膚偏白皙 , 一隻手握著你的老二的全裸泰國妹這樣問你 , 試問誰會說 NO ?
擦乾身體到了床上後 , Shaina慢慢用浴巾擦乾我全身 , 也開始用舌頭遊走我的身體
從脖子 , 奶頭 , 肚臍 , 卵蛋 , 一直到硬到不行的小弟弟 ... 我只選擇閉眼睛享受
轉眼間她已經幫我將套子戴上 , 開始努力的吹奏我跨下的樂器 .... 但相較於剛才的溫熱感受
現在只剩下除了橡膠還是橡膠的fu ... 但是安全第一 , 反正還是按照規矩來吧 ~

一番吹奏過後 , Shaina雙腳打開跨上來 , 我這才發現床的正前方有面大鏡子
慢慢的坐下插入 , 到底的時候Shaina還發出了一下重重的吐氣聲 ... 好像在告訴我 OK 開始吧 ~
但是我是花錢來享受的捏 ... 怎麼是我讓你舒服 ? 所以我故意只稍稍扭動幾下 ....
Shaina用手扶著我的胸膛 , 似乎是懂了我的意思 , 開始努力的騎乘起我來
不愧是專業人士 , 她有時上下套弄 , 有時前後扭動 , 有時左右旋轉 ... 但隔著套子總搔不到我癢處
平時對於女上男下特別敏感的我 , 今晚似乎還好 .... 也就隨便她去玩

Shaina可能發現今晚這傢伙可能不太好惹 (尤其喝了點酒 , 正有點麻痺的感覺 ) , 開始變換姿勢
原本是面對著我 , 讓我閒著的雙手可以揉搓她那小D的雙乳 ( PS. 雖然很軟 , 但是我懷疑是假的 )
這下改變方向變成被對著我 , 但不時看著鏡子裡面引導我也看著鏡子裡我們交合的部位
單手自己抓自己的奶 , 另一手輕輕按摩我的蛋蛋 ... 這淫蕩的感覺的確我已經許久沒遇過
開始稍微忍不住的回應式的頂她幾下 , 她的叫聲也配合得很好 ... 有 fu , 有 fu 了

想說她也應該有點累了 , 我便坐起身來環抱著她 , 開始加快我下半身的動作
浮著她的身體慢慢的站了起來 , 看著鏡子裡面我從背後衝刺的動作 , 滿足了我剛剛的幻想
接著稍作休息 , 用緩慢的抽插來維持雙方身體的熱度 ... 也轉個方向回到床上
讓Shaina跪著翹著屁股 , 我才用狗狗式的插入一棒到底 ....從九淺一深 , 到十深無淺
開始把汗滴到她屁股上的時候 , 我也想說差不多了 ... 變胖之後體力真的差了不少
最後就在用力的背後式下順利出水 , 一邊喘息著一邊環抱著她 .... 爽度滿點 !!

簡單沖洗之後兩個人開著電視開始看MTV台 , 繼續用簡單的英文溝通順便學泰國話
Shaina也貼心的幫我作手腳的按摩 .... 不過由於酒精的關係 , 真的很想睡覺
就在還有15分鐘剩下的狀態下我說我要回去了 ....

著裝完畢 , Shaina引導著我下樓然後跟我再見 ... 外加一句 " See you tomorrow "
呵呵 ... 好一句 see you tomorrow ... 我只來曼谷三天 , 你以為我還會回來找你嗎 ?
當然是要去好好散撥我們台灣男兒的精 ~ 神阿 !!

Bye , AMSTERDAM ... 下次來曼谷再說吧 !!

評分

參與人數 5聲望 +16 收起 理由
baade + 1
jay8310 + 1
藍色之葉 + 1 台灣男兒的精~神+1
向恨天 + 12
七區安全士 + 1

查看全部評分

回復

Noki_ 發表於 11-6-21 13:40:51 | 顯示全部樓層
Noki_ 11-6-21 13:40:51
謝謝分享~ 出差工作偷閒最棒了!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-21 14:16:14 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-21 14:16:14
真是令人凍某條,太爽了mm讚
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-21 14:22:35 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-21 14:22:35
魚缸的整體品質如何?
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-6-21 14:28:43 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-6-21 14:28:43
雖然是MODEL級的MM,
不過雜七雜八的花費加起來好像也不少!!
回復 支持 反對

calvin1231 發表於 11-6-21 14:52:19 | 顯示全部樓層
calvin1231 11-6-21 14:52:19
真是羨慕大大有機會去曼谷玩
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-21 14:54:32 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-21 14:54:32
那句明天見有靠北到...
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-6-21 15:11:45 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-6-21 15:11:45
本來也想去見識見識的 但聽到價格 就軟一半了…  好兇的價啊……
回復 支持 反對

tmcr 發表於 11-6-21 17:04:52 | 顯示全部樓層
tmcr 11-6-21 17:04:52
又想起以前在泰國洗泰國浴的美好回憶了...
回復 支持 反對

loud 發表於 11-6-21 17:28:03 | 顯示全部樓層
loud 11-6-21 17:28:03
1.去AMSTERDAM以後坐MRT線到hraram 9站會比較快
一般司機都聽不太懂英文
這跟菲律賓有粉大滴不同點~~~

2.AMSTERDAM目前排名第一是指mm滴素質
由其是Sideline兼差滴妹
幾乎不是麻豆就素大公司滴秘書~~
如果要去設備好滴~~
就要去La Belle Entertainment Complex拉貝萊(前Mona Lisa)
Colonze1&Colonze2
La De'fense香格里拉
這幾家~~~

3.到曼谷是一定要去GOGOBAR走走滴~~
有機會去soicowboy滴BACCARA走走
MM全曼谷最多
NANA區滴GOGOBAR山寨雞及鵝充斥
如果泥會在意就少去~~
我想後續滴文章泥應該會寫吧~~~

3.泰國浴滴妹其實都可以外約過夜
如果泥再次找她
那種熱情不是第一次見面滴服務可以比滴~~

等待下一篇滴PO文囉~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 好期待您再一次的泰國文ㄚ小李大 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

KK 發表於 11-6-21 17:42:56 | 顯示全部樓層
KK 11-6-21 17:42:56
大大的描述很詳細 有親臨其境的感覺 期待大大的下一篇PO文
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-6-21 17:50:07 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-6-21 17:50:07
曼谷 AMSTERDAM泰國浴美眉挺不錯的
真是羨慕大大你呀
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-6-21 17:50:10 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-6-21 17:50:10
大大文筆真好,除此之外應該還有後續吧??期望中~~感謝分享
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-21 17:59:06 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-21 17:59:06
大大在一間可以外派到國外的好公司喔~!!這樣才有理由藉口去玩~!!
回復 支持 反對

wsp 發表於 11-6-21 19:54:09 | 顯示全部樓層
wsp 11-6-21 19:54:09
看的恨不得能馬上請假去玩阿
回復 支持 反對

looklook 發表於 11-6-21 22:05:58 | 顯示全部樓層
looklook 11-6-21 22:05:58
到泰國和到越南一樣 小生怕怕
回復 支持 反對

doctor0814 發表於 11-6-21 23:06:30 | 顯示全部樓層
doctor0814 11-6-21 23:06:30
哪天我才有機會去國外出差呀?
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-21 23:59:30 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-21 23:59:30
感覺現在救國的費用跟前往泰國不相上下
但是服務的品質還是泰國勝出ㄚ
回復 支持 反對

loverboy101 發表於 11-6-22 01:19:44 | 顯示全部樓層
loverboy101 11-6-22 01:19:44
大大, 好一个台湾男儿。我新加坡男儿要跟学习学习
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-6-22 07:17:17 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-6-22 07:17:17
說她也應該有點累了 , 我便坐起身來環抱著她 , 開始加快我下半身的動作
浮著她的身體慢慢的站了起來 , 看著鏡子裡面我從背後衝刺的動作 , 滿足了我剛剛的幻想
接著稍作休息 , 用緩慢的抽插來維持雙方身體的熱度 ... 也轉個方向回到床上
讓Shaina跪著翹著屁股 , 我才用狗狗式的插入一棒到底 ....從九淺一深 , 到十深無淺
開始把汗滴到她屁股上的時候 , 我也想說差不多了 ... 變胖之後體力真的差了不少
最後就在用力的背後式下順利出水 , 一邊喘息著一邊環抱著她 .... 爽度滿點 !!

大大
你的文很精彩
我想我到泰國一定要買個003以備不時之需
這樣我就會好一些
回復 支持 反對