搜索

本週戰兩妹分享 (附10秒 天籟檔)

crycrycrycry 發表於 11-6-16 19:30:14 | 顯示全部樓層
crycrycrycry 11-6-16 19:30:14 2645 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

本來本週還想再去找姊妹花紓壓的
怎知這週這麼不剛好最後一班都被搶了  難道是因為大家都想試試最後一班的雙飛列車嗎 ....
所以
下了班都10點後  大概也剩樓鳳了  只好打起幾支熟悉的號碼

一號妹
打了幾家較紅的號碼  居然都滿滿滿  要等到半夜才有空  還不能挑妹!!
只好打了一間 雖然不是這麼熱門  但是很少讓我失望過的東區茶莊
說好要高挑妹  總機說馬上有
二話不說 上樓 !

一見到MM 真的是高挑型   進門寒暄一下 MM手都維持在腰間交叉  畢恭畢敬的感覺  有點距離感
想說  慘了  該部會遇到一個無話可說的的MM吧
算了來都來了  MM長得算不錯  可能不熟吧...
結果從洗澡到床上按摩                      沒超過5句話 ......
在浴室MM就一直猛洗  洗到我都快脫一層皮  連小頭都洗了5次以上  容易有角質的地方MM也都仔細的洗到
真是沒在這種地方洗這麼仔細的殘廢澡   好像小時候媽媽在洗小朋友那般 =.=
洗完  洗面乳  漱口水伺候  總之  

我覺得我洗完澡  可以回家睡好覺了    下次專程來洗澡好了....

沒有啦  要辦正事  過程一般
但是MM出乎意料的   舌功一流!!!   超級靈巧的舌頭在身上點來點去滑來滑去
滑到股間的淺獨龍    喔~~~真是有搔到癢處   一下就給他硬到趴不住啦!!!
翻過來  江西過程一般   緊實的天堂之門值得回味  女上位時有被吞吸吞吸的感覺   不久就出水了

結束後  想說沖沖  可以付錢走人了   但是一回神
MM正笑的開心的看著我  !!!真的笑開了  這是什麼情況  剛剛那位冰山勒 ????  你們change了嗎  ???
我一頭霧水 MM話夾子也突然開了!!!  雞嘰呱瓜一直講  
我不禁好奇問  你剛剛怎麼這麼冷  我以為你不喜歡跟我講話

MM說  沒有啦  不熟....做了  就算熟摟   還說下次去要給我福利   這不是擺明要我在去一次嗎  我這好奇心重的人...
就說說笑笑  結束了一晚  
一切
還算美好

密碼 168/50/C

二號妹

本想約某大強力推薦的MM  但是    本週休紅 !  好不容易有空白天可以偷溜的早班妹阿 ...
想了想  好像之前有看過回報  還有一個妹  服務也OK  就點了MM今天的第一班
驅車前往西邊城門  離河邊不遠的舊大樓
上了迷宮  找到了門  按了密鈴 MM開門   一切都是這麼的自然

耶 ..... mm臉很可愛   是真的很可愛   ,  但是   有點肉阿....
但是我人實在太好 聽說這妹是靠服務取勝   好吧  看在臉可愛   就被服務一下吧
這MM跟前一個不同type  這位進門就很熱絡  聊東聊西  邊聊邊脫 邊聊邊洗  邊聊邊在浴室哈起肉棒 哈完繼續聊
我也挺能LDS的 MM哈棒我在哈啦  她哈完我接著哈  就這樣一直聊天 =.=

正事 !!  
按摩還不錯  MM手勁比想像中強  按了按了居然有舒爽的感覺
翻過來後
唉....雖然MM很好  但是真的太肉了   讓我就一直看著她可愛的臉  吃著肉棒  吃著吃著  MM還會對你淫笑  好像AV那般看著鏡頭邊哈邊微笑
害我都想找找手邊有沒有攝影機了  打開電源就可以拍專業AV
臉真的是好可愛  有像一名AV女優  聲音又好聽  邊吸著肉棒還會發出舒服的聲音
不知不覺MM居然也吹了10來分鐘  而且技巧沒話說  一般沒檔頭的可能稱不到5分鐘  
吹一吹  MM還會用熱水含在口中整跟含下去  讓肉棒感覺分散一點  這樣可以稱久一點 (mm說的)
但是讓我稱很久射不出來是因為  實在有點太肉  若是美腿妹  配上如此淫蕩的表現  我大概已經稱不住了.....
說時遲哪時快  MM改用雄偉的頭燈夾著肉棒  好個奶泡  真是舒爽  邊奶泡MM又用那種專業AV的笑容看著你   彷彿在問你 : 想來一炮嗎?
喝阿!!!! 因為AV專業笑容讓我暴氣  是時候上馬對決了  MM叫聲非常悅耳  三個姿勢  在背後位撞擊那豐滿的臀部中出水

結束後  沒多幾分鐘總機打來催說時間到了  已經超出10分鐘了  趕快梳洗一下就結束了今天的體驗之旅
mm花招很多  若喜歡肉肉的又可愛的  一定是打滿分   可惜不是我的菜

mm密碼 : 160/粗估60/E

附上 10秒二號妹放的爛音樂  請笑納
不是正大光明錄的  所以確認四下無人後再音量全開
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
ufeway + 1 文字流暢
風箏 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

alomar 發表於 11-6-16 19:48:38 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-16 19:48:38
小媚大媚都是妹
大大運氣不錯喔
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-16 19:52:10 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-16 19:52:10
洗得乾淨是應為她要吻的仔細一點吧
做完會開心不是讓人更喜歡嗎
回復 支持 反對

moni 發表於 11-6-16 20:00:37 | 顯示全部樓層
moni 11-6-16 20:00:37
大大的喜好太廣了
兩個好像是不同類型
偶爾要換換口味
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-6-16 20:02:16 | 顯示全部樓層
cgman 11-6-16 20:02:16
奇怪了....為何10秒的聲音檔..我什麼都聽不到呢...
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-6-16 20:04:54 | 顯示全部樓層
cgman 11-6-16 20:04:54
喔..喔...我把音效開到最大......外在全面靜音...
終於聽到一點點了.....
叫的還不錯聽呢..
感謝大大的分享..
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-16 21:01:42 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-16 21:01:42
看了大大的分享,小弟覺得一號妹應該比較合我的胃口^^
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-6-16 21:01:49 | 顯示全部樓層
KONAN 11-6-16 21:01:49
第一位跟我上次去香港的酒店預約一個樣
幹完了才有話聊
害抽插過程一點FU也沒有只能靠幻想
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-16 21:28:01 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-16 21:28:01
一日兩戰真是好體力
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 11-6-16 21:32:36 | 顯示全部樓層
lewd-lin 11-6-16 21:32:36
第二個妹是小弟最喜歡的類型~  有點肉加上夠淫蕩~ 可惜資訊不足~ 解不了密!! 不然一定給他去報到一下 ^^
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-16 22:48:31 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-16 22:48:31
青菜蘿蔔 個人愛~!! 像樓上那位大大  就比較喜歡肉一點的~!!
不過  我本身肉  我還是喜歡瘦一點的~!!
回復 支持 反對

edisonpub 發表於 11-6-16 23:04:50 | 顯示全部樓層
edisonpub 11-6-16 23:04:50
感覺第一各咩還蠻有趣的
還要熟了才會聊天 哈哈
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-6-16 23:30:52 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-6-16 23:30:52
呵呵, 我寧願選一開始態度就很開朗的...
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-6-16 23:41:21 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-6-16 23:41:21
大大去處多,到處獵艷
看來小弟要學的還很多!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-16 23:46:44 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-16 23:46:44
回復 支持 反對

purple 發表於 11-6-16 23:56:45 | 顯示全部樓層
purple 11-6-16 23:56:45
感謝大大分享 感覺不錯耶
回復 支持 反對

thinghuang 發表於 11-6-17 00:26:01 | 顯示全部樓層
thinghuang 11-6-17 00:26:01
哇~有天籟也~~謝謝大大的分享阿~~感恩也
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-6-17 00:43:40 | 顯示全部樓層
sss104 11-6-17 00:43:40
不是高祧妹就是大奶妹
那天運氣不錯
回復 支持 反對

Garyso1688 發表於 11-6-17 00:47:05 | 顯示全部樓層
Garyso1688 11-6-17 00:47:05
感謝版的的分享!一號M比較對味喔(羞)
回復 支持 反對

hy241336 發表於 11-6-17 00:59:40 | 顯示全部樓層
hy241336 11-6-17 00:59:40
很好奇一號妹的下次福利是啥?? 期待大大後續發展~~
回復 支持 反對