搜索

端午休假紓壓去

b0697 發表於 11-6-11 11:14:06 |
b0697 11-6-11 11:14:06 1326 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大約前幾天在吃粽子紀念古人跳河自殺的那個日子,高溫炙熱的午後,跑到了首都XX蛋對面高層的XX三溫暖避暑吹冷氣,原本只是想沖個澡消暑一下吹個冷氣紓解疲勞,隨便沖個澡就跑到休息區看著當HBO一邊喝著無限暢飲的飲料,冷氣都還沒把身體吹冷,休閒區四處走動的阿姨就飄了過來,一開口就是"外面太陽這麼大,要不要按摩紓解一下",原本只是想單純的休息,但想到快三個月沒見到人妻女友,且最近常去卡拉ok喝酒,又沒有適度的抒發,小弟弟就使喚我似乎該讓它吃吃外食,所以阿姨看我似乎管不住小弟弟的情況下,還沒等我想完"就說走"(我也不加思索的往前走了)。
在經過九彎十八拐及重重關卡,終於到了紓壓小房間聽到隔壁哀聲四起,趕緊跟阿姨說:幫安排幼齒一點的喔,阿姨就問我說,有剛踏入這一行的MM,剛調教完手藝還不錯問我要不要試試看,我說都可以,反正又不是挑老婆,於是就躺在床上等著MM到來,過了幾分鐘MM終於來了,開門一看她還沒問,我就急忙的說~~可以,可以,於是MM就開始鋪床,我趁著還有光亮趕緊細細打量MM,此MM小臉、長髮大眼睛、長腿高挑
、C奶、茶溫大約22~25度,我想這還有什麼好挑的,趕緊讓MM脫衣服躺下,等待MM的服務。
在三溫暖做指油壓,按摩一定要的,指壓過程小弟就不加敘述,因為是趴在床上,而MM是在兩旁邊你按摩,說真的要大動手腳是有點麻煩,過沒多久MM就把燈光調暗,MM開始退去她身上的衣物,趴在我身上進行下一步,我也就用手開始探索,好滑的腿阿,MM開始舔吻我身上的肌膚,並把嬰兒油擦拭在我身上,用她的肌膚跟酥胸幫我按摩,沒多久,MM就叫我屁屁翹高,就幫我安撫小弟弟,讓我又體驗到久未被人服務的毒龍鑚,被舔後門的感覺有些酥麻,且邊愛撫小弟弟時差點就讓我吐出口水,還好MM停下來拿毛巾幫我將身上嬰兒油擦拭掉,不然我就得提早出場。
MM叫我轉身並趴到我身上時,我也把手放進MM桃花源口探索一下,哇~~已經感覺非常濕潤,於是就把手指往鼻子一聞~嗯~好銷魂的體味阿~味道很香,不是沐浴乳的味道,也沒有任何鹹魚味,MM在我身體舔了一下子,趕緊用嘴幫我戴套,順便來個有套冰火BJ,一會熱水、一會冰水,MM非常賣力的再替我服務,我的手也沒閒著在替MM開發桃花源洞,MM一邊舔一邊發出好癢不要在攻擊的聲音,我的手指也有桃花源水順勢留下,既然這麼MM身體這麼香,溫度也適中,等MM舔完就問我說要在上面還是下面,我想MM桃花源洞也被我攻擊到溼了,於是就躺下來做女上男下讓MM自己搖,剛進去的那一霎那MM的桃花源洞雖有出水但感覺還是有點緊,MM自己來時還是會輕輕上下,慢慢坐下入,沒一會MM就過加快速度搖了起來,且聲音也由小放大,搖沒多久,MM就說不行了就趴在我身上,我見狀不行就趕快讓MM躺下來,用男上女下方式開始抽送了起來,並試著是輕吻MM的臉龐及耳垂,也有試著要跟她喇舌,原以為MM會排斥,但MM也很大方的讓我跟她口水交流互相深吻,抽送過程MM一直呻吟,一直喊好舒服受不了之類,且抽送過程邊撫摸著她的胸部也輕咬著她的乳頭,一直感覺到洞口濕潤及水聲,一邊作一邊欣賞MM的聲音及舒服的臉龐,心想今天運氣不錯愈到這麼棒的MM,MM在喊她快到了,而我也感覺快要出水,突然感覺好像小小弟有種直接被水包覆的感覺,且感覺不到套套,心想該不會套套華划掉了吧,正想稍微停止拔出來看,小弟弟聽到MM啊的一聲,被MM一夾,把兩億子弟兵全部衝入MM桃花源洞,並一直抽插到全部清完為止,然後就趴在MM身上聽著她得喘息聲,並把小弟弟退了出來,並有看見白色液體緩緩流出,突然MM開口問我,你是什麼時候把套子拿掉的,我~~也不知道,我說好像是滑掉的,MM就趕緊爬起來找套子,後來是在床上發現的,""我~~我~~我~~"我呆在那裡不知該怎麼辦,我也跟MM道歉,MM說難怪她剛感覺抽差時和有帶套的感覺不一樣,她雖有疑問,但她有舒服的感覺,且在幫我BJ時也有稍微看我小弟弟有無異樣,既然沒異樣她也就沒有制止我停下來查看。
MM也說開玩笑說今天讓我賺到,可以無套,還好她的親戚剛走幾天,不然她就要抄下我的個人資料,等2個月後叫我負責,叫我別想太多,並把我的手挽起來到我進去清潔一下,並很溫柔的服侍幫我穿回衣物,要送出房門前她告訴我她是2X,是做中班的,要我有空常來找並又送我一個柔情的深吻後,才挽著我的手,溫柔將我送出了密室門口,結束了這一小時的溫柔鄉之旅。
出門之後我一直想大約前幾天在吃粽子紀念古人跳河自殺的那個日子,高溫炙熱的午後,跑到了首都XX蛋對面高層的XX三溫暖避暑吹冷氣,原本只是想沖個澡消暑一下吹個冷氣紓解疲勞,隨便沖個澡就跑到休息區看著當HBO一邊喝著無限暢飲的飲料,冷氣都還沒把身體吹冷,休閒區四處走動的阿姨就飄了過來,一開口就是"外面太陽這麼大,要不要按摩紓解一下",原本只是想單純的休息,但想到快三個月沒見到人妻女友,且最近常去卡拉ok喝酒,又沒有適度的抒發,小弟弟就使喚我似乎該讓它吃吃外食,所以阿姨看我似乎管不住小弟弟的情況下,還沒等我想完~~~"就說走"~~~~ (我也不考慮的往前走了)。
在經過九彎十八拐及重重障礙後,終於到了紓壓小房間,趕緊跟阿姨說:幫安排幼齒一點的喔,阿姨就問我說,有剛踏入這一行的MM,剛調教完手藝還不錯問我要不要試試看,我說都可以,反正又不是挑老婆,於是就躺在床上等著MM到來,過了幾分鐘MM終於來了,開門一看她還沒問,我就急忙的說~~可以,可以,於是MM就開始鋪床,我趁著還有光亮趕緊細細打量MM,此MM小臉、大眼睛、長腿、C奶、茶溫大約22~25度,我想這還有什麼好挑的,趕緊讓MM脫衣服躺下,等待MM的服務。
在三溫暖做指油壓,按摩一定要的,指壓過程小弟就不加敘述,因為是趴在床上,而MM是在兩旁邊你按摩,說真的要大動手腳是有點麻煩,過沒多久MM就把燈光調暗,MM開始退去她身上的衣物,趴在我身上進行下一步,我也就用手開始探索,好滑的腿阿,MM開始舔吻我身上的肌膚,並把嬰兒油擦拭在我身上,用她的肌膚跟酥胸幫我按摩,沒多久,MM就叫我屁屁翹高,就幫我安撫小弟弟,讓我又體驗到久未被人服務的毒龍鑚,被舔後門的感覺有些酥麻,且邊愛撫小弟弟時差點就讓我吐出口水,還好MM停下來拿毛巾幫我將身上嬰兒油擦拭掉,不然我就得提早出場。
MM叫我轉身並趴到我身上時,我也把手放進MM桃花源口探索一下,哇~~已經感覺非常濕潤,於是就把手指往鼻子一聞~~嗯~~好銷魂的體味阿~~味道很香,不是乳液的味道,也沒有任何鹹魚味,MM在我身體舔了一下子,趕緊用嘴幫我戴套,順便來個有套冰火BJ,一會熱水、一會冰水,MM非常賣力的再替我服務,我的手也沒閒著在替MM開發桃花源洞,MM一邊舔一邊發出好癢不要在攻擊的聲音,我的手指也有桃花源水順勢留下,既然這麼MM身體這麼香,溫度也適中,等MM舔完就問我說要在上面還是下面,我想MM桃花源洞也被我攻擊到溼了,於是就躺下來做女上男下讓MM自己搖,剛進去的那一霎那MM的桃花源洞雖有出水但感覺還是有點緊,MM自己來時還是會輕輕上下,慢慢坐下入,沒一會MM就過加快速度搖了起來,且聲音也由小放大,搖沒多久,MM就說不行了就趴在我身上,我見狀不行就趕快讓MM躺下來,用男上女下方式開始抽送了起來,並試著是輕吻MM的臉龐及耳垂,也有試著要跟她喇舌,原以為MM會排斥,但MM也很大方的讓我跟她口水交流互相深吻,抽送過程MM一直呻吟,一直喊好舒服受不了之類,且抽送過程邊撫摸著她的胸部也輕咬著她的乳頭,一直感覺到洞口濕潤及水聲,一邊作一邊欣賞MM的聲音及舒服的臉龐,心想今天運氣不錯愈到這麼棒的MM,MM在喊她快到了,而我也感覺快要出水,突然感覺好像小小弟有種直接被水包覆的感覺,且感覺不到套套,心想該不會套套華划掉了吧,正想稍微停止拔出來看,小弟弟聽到MM啊的一聲,被MM一夾,把兩億子弟兵全部衝入MM桃花源洞,並一直抽插到全部清完為止,然後就趴在MM身上聽著她得喘息聲,並把小弟弟退了出來,並有看見白色液體緩緩流出,突然MM開口問我,你是什麼時候把套子拿掉的,我~~也不知道,我說好像是滑掉的,MM就趕緊爬起來找套子,後來是在床上發現的,""我~~我~~我~~"我呆在那裡不知該怎麼辦,我也跟MM道歉,MM說難怪她剛感覺抽差時和有帶套的感覺不一樣,她雖有疑問,但她有舒服的感覺,且在幫我BJ時也有稍微看我小弟弟有無異樣,既然沒異樣她也就沒有制止我停下來查看。
MM也說開玩笑說今天讓我賺到,可以無套,還好她的親戚剛走幾天,不然她就要抄下我的個人資料,等2個月後叫我負責,叫我別想太多,並把我的手挽起來到我進去清潔一下,並很溫柔的服侍幫我穿回衣物,要送出房門前她告訴我她是2X,是做中班的,要我有空常來找並又送我一個柔情的深吻後,才挽著我的手,溫柔將我送出了密室門口,結束了這一小時的溫柔鄉之旅。
茶資:4200(含浴資)
茶溫:23 (MM自己說)
茶色:34C+,24,34 163
回沖率:100%
hamletwang067 發表於 11-6-11 11:38:44 |
hamletwang067 11-6-11 11:38:44
台北的三溫暖我到是沒去過...不過感覺有點小貴...
我記得當初新竹跟台中好像都是含浴資3800
不過現在台中跟新竹的都倒了...嘿嘿
真懷念新竹的天外天跟台中的三洋阿
小三 發表於 11-6-11 11:54:54 |
小三 11-6-11 11:54:54
兄弟~安全最重要呀
不要過幾年後凸然有人叫你阿爸
wltsaozero 發表於 11-6-11 12:26:42 |
wltsaozero 11-6-11 12:26:42
出來有一"套"

萬事皆可靠...

兄弟出來玩還是要小心...
找找茶 發表於 11-6-11 12:28:09 |
找找茶 11-6-11 12:28:09
去那間喔~
燈光暗一點比較好.
免的出精後, 還要去廟裡收驚.
找找茶 發表於 11-6-11 12:31:11 |
找找茶 11-6-11 12:31:11
ㄟ...
還有一件事, 文章寫的非常好.
只是文章主文部分重複的貼了兩次.

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
choice_will + 1 好細心阿!! 我眼都花了說!!

查看全部評分

小莊 發表於 11-6-11 12:36:20 |
小莊 11-6-11 12:36:20
感覺妹用的招式,並非一般舒壓館,反倒是理容護膚,
不過大大太不小心了,無套中出..................
真的是很嚴重喔.大大多保重

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
贏兄貓 + 1 歡喜嫖甘願中..C

查看全部評分

贏兄貓 發表於 11-6-11 13:03:13 |
贏兄貓 11-6-11 13:03:13
以前去這邊老機掰居多
很久沒去這嫖妓了
改天去幹幹.哈哈
 樓主| b0697 發表於 11-6-11 13:24:49 |
b0697 11-6-11 13:24:49
各位大大 不好意思 po的時候多貼一次 請觀看的各位大大見諒
mrpoking 發表於 11-6-11 14:59:08 |
mrpoking 11-6-11 14:59:08
大姨媽走之後其實是中風險期啊
cpcsky 發表於 11-6-11 15:21:33 |
cpcsky 11-6-11 15:21:33
出門在外 騎車請記得扣緊安全帽
biaggi 發表於 11-6-11 16:33:43 |
biaggi 11-6-11 16:33:43
long long ago 毒龍只有在三溫暖才有
銀都king那時加一加 3600 首都現在要4200啦
真令人懷念以前有三溫暖的日子
sam8797 發表於 11-6-11 18:03:42 |
sam8797 11-6-11 18:03:42
雖然說讓大大享受到了
不過出來玩還是小心為妙
沒有這麼容易一次就中的
大大可以放寬心 感謝分享囉
dave320 發表於 11-6-11 18:49:54 |
dave320 11-6-11 18:49:54
雖然好像賺到,但是出門在外真的要小心喔^^
矮子蔡 發表於 11-6-11 18:55:31 |
矮子蔡 11-6-11 18:55:31
4200對我還說真的有點貴呢
題外話
版大請排版一下吧
小弟我看的眼睛有點痛
gussie 發表於 11-6-11 19:46:52 |
gussie 11-6-11 19:46:52
現在台北的三溫暖又有提供服務了嗎?
費城人 發表於 11-6-11 20:26:26 |
費城人 11-6-11 20:26:26
三溫暖年輕的MM 真是比較少
KEVIN590430 發表於 11-6-11 21:25:43 |
KEVIN590430 11-6-11 21:25:43
出來玩需要一套~
對你對妹都是一種!!保障!!
藍色之葉 發表於 11-6-11 21:28:05 |
藍色之葉 11-6-11 21:28:05
怎麼會滑掉了還不知道呢
外面風大雨大~有一套比較好阿
ericiven 發表於 11-6-11 22:17:54 |
ericiven 11-6-11 22:17:54
那家4200已經很久了~~~不過我也快五年沒去過了,哪裡真的老人比較多~~
國三

查看:1326 | 回復:60

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊