搜索

[台北] 我被「超級強棒」給KO了~

liuthrees 發表於 11-6-8 16:11:46 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-6-8 16:11:46 6340 149

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

我喜歡看棒球比賽,尤其是美國職棒MLB,每當看到強投與強打對決的那一刻,總讓我聚精會神、腎上腺素分泌激增。談起當前MLB最強的投手,我想非費城費城人隊的Roy Halladay(哈勒戴)莫屬,他控球精準,下沉球更是無人能出其右,生涯已經累計有177場勝利,最難得的是他相當耐投,投的局數夠多而且防禦率總能維持在3以內,讓打者吃足苦頭。在打者部份,雖然聖路易紅雀隊Albert Pujols(普侯斯)近10年打擊率都在3成以上、打點100分以上、全壘打30支以上,表現極為穩定,但這兩年最有爆發力的打者應該算是多倫多藍鳥隊的Jose Bautista(包提斯塔),去年54支全壘打的成績展現他全壘打王氣勢,今年一樣延續著火燙的手感,絕對可說是近年來最令投手畏懼的打者了。
而這兩位昔日是藍鳥隊的隊友,現在因為分屬不同的聯盟,到底是投手略勝一籌,還是打者略佔上風,可能是很多棒球迷所期待看到的畫面;但在我隸屬的聯盟裡,與強棒的對決卻已分出勝負………………

~ROUND 1~
她是店中的大紅牌,得到經理的強力推薦,更是被喩為「超級強棒」,我以前也曾數次嘗試著預約,只不過要不是排隊預約到幾天後,不然就只剩讓我興趣缺缺的最後一班,讓我始終緣慳一面。這天午後,我想到老店換新地方營業後,也還沒去光顧一下,便撥電話給經理了解一下狀況也隨口問了「超級強棒」的班,得到卻是現在有空班的答案,有這種能與「超級強棒」正面對決的嗆司我怎能錯過,趕忙放下吃了一半的便當,朝目的地出發。看見她的第一眼的感覺,臉龐雖然沒有「超級強棒」的架勢,但我的視線全被半露的酥胸及深不可測的事業線給吸引住了,我吸起快要流出來的口水,趕緊招呼她坐下來,她毫不扭捏也滿好聊的,完全沒有初次見面的尷尬,彷彿我是她的老點似的。漸漸的我也就把她摟在懷裡,她很溫柔的依偎著我扯屁,雙手還不時的在我胸前及大腿慢慢的滑動,真是會挑逗男人啊!
倆人邊喇賽,很自然的喇舌了起來,是時候該一決勝負了,隨後讓她跨坐在我腿上,好方便我把玩那對既軟嫩又堅挺的D波,我所聞到的不僅是乳香,更有青春的氣息。她溫潤的舌尖慢慢從我的耳朵、脖子,一直到胸口,我的手也往三角地帶挺進,這時她很貼心的把阻隔脫去,就在感覺百分百的氛圍之下,我被KO了………

~ROUND 2~       
雖然說勝敗乃兵家常事,但這麼快被KO總讓人心有未甘,三天之後,雖然距離大聯盟正常投手輪值的時間還有一天,我的小兄弟已經躍躍欲試主動請纓再戰,這次我改採主動攻擊的策略,在短暫的喇舌熱身後,就把攻擊重點放在雄偉的雙峰上,揉揉捏捏、吸吸舔舔,果然得到不錯的回應,她又主動把三角地帶的把阻隔給脫了,甚至還把雙腿微開,方便讓我的手指深入探索(揪感心耶!),當然「超級強棒」也不是省油的燈,待雙方都情緒高昂後,馬上化被動為主動,她跨坐在我腿上,讓我的頭埋在雙峰之間,右手則握住我的小兄弟放在玉門口快速的摩擦,就在一陣糾纏之後,我又被KO了………

~賽後分析~
果真是強打出少年,「超級強棒」的名號也非浪得虛名,除了FACE不是那麼的突出之外(但也不差喔),從身材、服務、配合度等各方面來看都是無懈可擊,更重要的是她懂的男人的心,不論面對的投手是屬於吃重鹹型的、玩感覺型的或是像我這種內向型的,我想她都能給予致命一擊,而且鹹濕度絕對破表。面對這位天生好「手」我甘拜下風,只好再重回春訓基地好好鍛鍊一番了,雖然我一週內連續被KO了兩次,但給我的滋味卻是……………「爽」啦!

評分

參與人數 14聲望 +43 收起 理由
badpeanuts + 1 好摸妹... 讚..
伊森 + 1
龍之雨 + 1 二好球
lan.lanlanlan + 1 讓我也當那隻被雙峰夾死的蒼蠅! ...
梅安居主人 + 1 摸好妹,心情爽^^

查看全部評分

回復

benson1230 發表於 11-6-8 16:15:24 | 顯示全部樓層
benson1230 11-6-8 16:15:24
我來強頭香----大大被打擊出去 KO
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 11-6-8 16:16:40 | 顯示全部樓層
suzukigood 11-6-8 16:16:40
讚讚讚~mm整體就是很棒讓人不禁又"抬頭" 了 哈哈
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-8 16:19:14 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-8 16:19:14
發現大大去找媚妹兩天的內在美都是同一套喔.
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-8 16:44:02 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-8 16:44:02
回復 支持 反對

yusesiong 發表於 11-6-8 16:45:12 | 顯示全部樓層
yusesiong 11-6-8 16:45:12
這身材真是太讚了
不愧是超級強棒ㄚ
我也要被KO
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-8 16:58:58 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-8 16:58:58
版大被強棒ko需要回3A在磨練
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-6-8 17:04:06 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-8 17:04:06
這位強棒莫非是R開頭的妹妹
如果是的話
那她果真是很強的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-8 17:05:48 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-8 17:05:48
事業線真的好深好深
大大已經把妹妹當老點了吧
感謝分享囉
回復 支持 反對

oscarkang 發表於 11-6-8 17:19:59 | 顯示全部樓層
oscarkang 11-6-8 17:19:59
奶奶還真是大阿  一定很爽的囉
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-8 17:20:09 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-8 17:20:09
真是人間兇器阿
很快被ko了
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-8 17:31:46 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-8 17:31:46
好厲害的超級強棒!
看的每個人的棒子都IN囉!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-8 17:39:52 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-8 17:39:52
這不管打長棒或擺短棒,只要是安打或全壘打,都是強棒啊!那2顆我一定是判好球啊!
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-6-8 17:56:35 | 顯示全部樓層
bl073962 11-6-8 17:56:35
最近的照片都很暗!往往要很專注的分析一番!才能一窺奧妙!
回復 支持 反對

rios 發表於 11-6-8 18:11:14 | 顯示全部樓層
rios 11-6-8 18:11:14
身裁真是太優了.事業線更是深遂阿.
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-8 18:13:00 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-8 18:13:00
這身材真的是剛剛好  所謂的濃纖合度阿
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-8 18:25:44 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-8 18:25:44
溝還真是迷人   況且又是強棒這真的是太好了
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-8 19:07:59 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-8 19:07:59
超級強棒真的是太好了
回復 支持 反對

kk731216 發表於 11-6-8 19:33:01 | 顯示全部樓層
kk731216 11-6-8 19:33:01
超級強棒真的是太好了

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-6-8 19:35:40 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-6-8 19:35:40
這服裝跟上次夜男那篇好像
難道是同一家的?看來我還沒有去過
回復 支持 反對