搜索

[屏東] 屏東的熱端午

soap 發表於 11-6-7 21:52:37 | 顯示全部樓層
soap 11-6-7 21:52:37 3064 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
微風徐徐地吹著安全帽的帽緣,在炎熱的夏初夜晚稍稍帶來一陣陣的涼意
南部雖然是算很熱的天氣,但還是難抵 soap 要去找那間店的心情
偶然途中有一些的小吃店閃著非常耀目的燈光,但那都不是 soap 今天的目的地

路上剛好經過一群改裝引擎的年輕飆車族,也似乎是朝同一方向-南邊-飛馳
還好我的 125 的ㄅㄨㄅㄨ車沒裝閃爍器跟高音喇叭,可以避免沒必要的路邊檢查
直到端午節日的看板舞台出現在眼前帽緣前的一刻,隨即慢慢減速搜索可能的目標
不算難找的目標,也是每個經過的人都能在這地點會心地看到的小看板
停好ㄅㄨㄅㄨ在一樓的店前中庭,之後推開大門走進那不算亮的櫃臺前
看到老成的內將外貌年紀後,心中當然是先冒出一個疑問句 "這是間熟茶店嗎??"
免不了開口後的對話當然是先問茶色茶資囉,內將還推銷說有本地的某熟茶

"有位本地的熟茶?",該不會是某網友打槍的那個茶色吧
還好內將可以幫忙推開內門讓我瞧一瞧熟茶適不適合soap
"砰 ~砰 ~" 不是我的外貌水準,不過兇器算夠水準了
按照個人的高選茶標準,這當然是符合打槍的標準流程了,內將此時看到soap的表情不太好看了

"不好的話,我去叫一下你要的,不過要等一會兒喔",內將識趣地走出門外打了通電話
約莫五分鐘後,一位高挑的近170高的月亮茶被帶進了店內
坐在soap旁邊慢來的嚼檳榔大哥發出還在soap耳邊念.."原來是這樣..喔,兄弟"
soap點頭跟身旁的這位檳榔大哥默許..畢竟打槍是喝茶的權利啊.. 呵 ~

soap 點頭示意地讓月亮茶帶我走到地下室的房間內
一進門內,月亮茶便招呼是否要陪洗呢.soap當然是歡喜地點頭囉
月亮茶很盡責的揉洗小soap帶檢查狀況,算算抹完沐浴乳跟清洗就快一分鐘半

隨後擦乾後躺平, 享受這外國月亮茶的茶道
中上水準的小臉蛋,依稀帶著月亮國的憂情
身材中等並沒有開過刀的疤,也沒啥刺青的圖案
類似鳳眼般的眼睛帶著薄薄嘴唇,猶如國劇內花旦
月亮茶伏在戴帽的小soap上方做吞吐,一如體操的般地帶著節奏

帶帽的小soap在月亮茶口內翻滾了快三分多鐘,終於甦醒了過來
月亮茶見機便翻身躺在我面前,讓soap有機會仔細地觀察這月亮茶
皮膚是帶細緻的滑溜滑溜感,兇器不是很大的B杯
細長的小腿跟長腿讓 soap不免感到這月亮茶絕不是幫傭的料

小soap 硬挺挺地進入那濃茂的黑森林探索未知的月亮國
月亮茶細長雙腿順機勾住soap的屁股後側,更讓小soap更深入森林
小soap帶著探索的刺激感覺往前衝鋒,月亮茶更是慢熟地搖著屁股應和
隨後換了個背後式,"啪~啪~"有節奏地衝擊著那不會太大的大桃子口
此一姿勢更可以一覽月亮茶的背部跟臀部的曲線

約莫五分鐘後,小soap將月亮茶引導到正面M型腿的感官刺激
一點進一點出地看著月亮茶的臉部表情,讓小soap 更加努力
不一會兒,soap 抓過月亮茶的腰臀部, 加速反應進出
小soap在暗黑的月亮森林內終於敗下陣,吐出口水而結束

茶莊: 鎖(太好認了)  
茶國: 月亮
茶杯: B
茶高: 近 170
茶貌: 中上
茶資: 2K
回沖: 50%
感謝同學發文.但本版禁用回復隱藏.
幫您修改違規內容.並酌收功本費30聲望....風箏

評分

參與人數 2聲望 -29 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 外國月亮真是越來越圓了!
風箏 -30 違規內容

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-6-7 22:02:43 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-7 22:02:43
光看這樣很難看得出什吧@@ 這樣只會有人亂灌水而已...
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-6-7 22:07:49 | 顯示全部樓層
極限運動 11-6-7 22:07:49
端午熱屏東的端午更熱,一定要找地方消暑
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-7 22:26:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-7 22:26:10
屏東耶~~下個月剛好想去墾丁
不知道墾丁附近有沒有夜生活好去處
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-6-7 22:45:12 | 顯示全部樓層
avmate 11-6-7 22:45:12
就只有天氣的敘述會不會太少,至少要有一些煽情的描述吧
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-7 23:42:24 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-7 23:42:24
月底就要去墾丁玩了
回覆一下看文章內囉
感謝分享
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-7 23:43:24 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-7 23:43:24
看不懂
"直到端午節日的看板舞台出現在眼前帽緣前的一刻,"
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-6-7 23:43:35 | 顯示全部樓層
pan235 11-6-7 23:43:35
大大南部的資源已經非常匱乏了
不要在玩此隱藏的手法啦
回復 支持 反對

silentair95 發表於 11-6-7 23:48:15 | 顯示全部樓層
silentair95 11-6-7 23:48:15
我真的覺得南部好玩的
比北部少得多哩
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-7 23:48:29 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-7 23:48:29
端午節快樂  熱到不行的天氣
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-7 23:50:11 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-7 23:50:11
南部好玩的要認真開發~物美價廉ㄚ
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-6-7 23:59:55 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-6-7 23:59:55
好熱好熱
端午立蛋最適合啊
大家的蛋蛋都自動起立啦!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-8 00:06:02 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-8 00:06:02
小頭都會跟著肅然起敬阿
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-8 00:06:49 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-8 00:06:49
月亮妹妹...品質好又便宜...
該轉戰省點荷包了
回復 支持 反對

cnc0630 發表於 11-6-8 01:16:35 | 顯示全部樓層
cnc0630 11-6-8 01:16:35
屏東果然是很熱的地方 需要消暑一下
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-8 09:28:19 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-8 09:28:19
回復 支持 反對

珍珠港 發表於 11-6-8 11:30:46 | 顯示全部樓層
珍珠港 11-6-8 11:30:46
這麼高度的月亮好像不多見....是極品
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-8 13:44:31 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-8 13:44:31
2K的全茶
還有170高的  去哪找阿??
回復 支持 反對

rios 發表於 11-6-8 19:49:17 | 顯示全部樓層
rios 11-6-8 19:49:17
2K的全茶.真的是太便宜了.還170.
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-8 20:27:29 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-8 20:27:29
因該不是豆乾店  算好便宜了
大大 好地方  好消暑的好去處喔
回復 支持 反對