搜索

等待是一種歷練,久而久卻值得,這就是我的mmt人生史

burberry1227 發表於 11-6-1 15:11:34 |
burberry1227 11-6-1 15:11:34 1252 60
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
 樓主| burberry1227 發表於 11-6-1 15:30:22 |
burberry1227 11-6-1 15:30:22

呵呵~MMT其實就是把握那一小時的歡樂時光^^ 雖然若運氣好自然過程一定就非常難忘的^^
cruise 發表於 11-6-1 15:43:17 |
cruise 11-6-1 15:43:17
回復 1# burberry1227

去久了總會想找不一樣的Fu
我想大大就是這樣的吧?!
 樓主| burberry1227 發表於 11-6-1 15:46:06 |
burberry1227 11-6-1 15:46:06
回復  burberry1227

去久了總會想找不一樣的Fu
我想大大就是這樣的吧?!
cruise 發表於 2011-6-1 15:43

我自從接觸了MMT之後~我不曾重複點MM過~幾乎都會請我幹部幫我安排沒坐過的M~其實我到MMT只是單純感受那種氣氛~若真的要玩我相信
錢砸下去~到處都可玩的^^
civicsir 發表於 11-6-1 15:50:09 |
civicsir 11-6-1 15:50:09
去mmt是找fu, 跟喝茶不一樣,雖然去年十月光輝時跟一群好友去北部happy,至今還難忘那個超有戀愛的過程。我懂大大講的那種感覺,讚啊!
cruise 發表於 11-6-1 15:52:36 |
cruise 11-6-1 15:52:36
回復 5# burberry1227

我了解,不過大家都說老點會有意想不到的服務,不是嘛!?
我是不知道啦...
 樓主| burberry1227 發表於 11-6-1 15:58:15 |
burberry1227 11-6-1 15:58:15
去mmt是找fu, 跟喝茶不一樣,雖然去年十月光輝時跟一群好友去北部happy,至今還難忘那個超有戀愛的過程。 ...
civicsir 發表於 2011-6-1 15:50

恩恩大大也是同道中人喔 哈哈~那種FU 說真的不是砸下大把鈔票就可以得到的FU 而且是你要如何從過程享受那種氣氛而讓心靈上得到慰藉 那種才是我去MMT的最終目的~否則說真的啦~以前吃魚+外送 3K~8K都吃過~但真的要有FU的我只能說少之又少~但回憶起來以前吃過8K這外送算滿有
FU的一杯茶~因為年輕大學生身材高挑.胸部不大但卻只有嫩一個字形容~玉戶緊而蜜汁多根本就是極品~臉蛋也不差 所以啦 現在有了年紀 當然接觸的也比較不一樣囉 呵呵
xyzqq99 發表於 11-6-1 15:59:30 |
xyzqq99 11-6-1 15:59:30
現在連MMT都搞隱藏版了喔
傷腦筋
 樓主| burberry1227 發表於 11-6-1 16:00:55 |
burberry1227 11-6-1 16:00:55
回復  burberry1227

我了解,不過大家都說老點會有意想不到的服務,不是嘛!?
我是不知道啦... ...
cruise 發表於 2011-6-1 15:52

老點當然一定會意想不到的服務~我相信~但還好啦真的要常點的M我應該不會幹那種事情  哈哈 出來逢場作戲 當然就是要嘗試不一樣的M而享受那種不一樣的感受才是我要的FU^^
cruise 發表於 11-6-1 16:09:48 |
cruise 11-6-1 16:09:48
回復 10# burberry1227

看大大的等級就知道是高手
小弟望其項背...
 樓主| burberry1227 發表於 11-6-1 16:11:50 |
burberry1227 11-6-1 16:11:50
現在連MMT都搞隱藏版了喔
傷腦筋
xyzqq99 發表於 2011-6-1 15:59

哈哈~隱藏版只是我用幽默方式形容這次我遇到的MM啦~因為真的很讚~所以我才會用這段幽默話形容此MM囉~不要會錯意^^ "
Benz814 發表於 11-6-1 16:37:01 |
Benz814 11-6-1 16:37:01
除卻巫山還是雲,大二的等級,的確不同凡想。
linchz 發表於 11-6-1 16:43:04 |
linchz 11-6-1 16:43:04
茶和摸摸,我還是比較喜歡摸摸.
原因也是茶太職業了,很沒fu,就是發洩而已.
摸摸可以談談小戀愛,尤其是對我這種中年男子來說,感覺比出來重要.
TTTboy 發表於 11-6-1 16:55:56 |
TTTboy 11-6-1 16:55:56
真是令人銷魂的隱藏版, 好想衝喔!
Sutter 發表於 11-6-1 17:02:38 |
Sutter 11-6-1 17:02:38
我自從接觸了MMT之後~我不曾重複點MM過~幾乎都會請我幹部幫我安排沒坐過的M~其實我到MMT只是單純感受那種 ...
burberry1227 發表於 2011-6-1 15:46

和我相反,我都是跑酒店,找老點,...

而且我的個性不能等超過20分鐘...   
小三 發表於 11-6-1 17:33:58 |
小三 11-6-1 17:33:58
有這等貨色?!
的確~等待是值得的
活力工場 發表於 11-6-1 17:50:21 |
活力工場 11-6-1 17:50:21
看來大大是常客才有這麼好康
隱藏版從沒遇到過
bmw999 發表於 11-6-1 18:05:17 |
bmw999 11-6-1 18:05:17
大大你也因該是熟客囉!!真是閱人無數啊!!
不過有好貨色的話~有時回沖因該也是不錯的吧!!!
swalker 發表於 11-6-1 18:08:23 |
swalker 11-6-1 18:08:23
所以說賺到了!
"此mm只是兼職而沒有納入選妃區讓客人挑選這過程,"
civicsir 發表於 11-6-1 18:34:50 |
civicsir 11-6-1 18:34:50
恩恩大大也是同道中人喔 哈哈~那種FU 說真的不是砸下大把鈔票就可以得到的FU 而且是你要如何從過程享受 ...
burberry1227 發表於 2011-6-1 15:58

跟這種年經妹妹, 讓時光倒回好幾年至學校時候那段青蠢的時候, 跟這些插了快一輪的小MM牽牽小手, 摟摟腰. 親親小嘴, 真是好不愉快, 重點話題不像茶或魚或酒店妹那樣涉獵社會許久那種老練內容, 反而是純純的那樣, 真是讓人年經好幾歲^^ 雖然第一次去MMT, 就把妹妹在包廂推倒, 但是重點過程那個FU, 真是再多$也買不到啊....
畢業校友

查看:1252 | 回復:60

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊