搜索

失眠3P大混戰-KTV篇(附圖及影片)-新增影片(166帖回覆)

失眠 發表於 11-5-19 23:23:50 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-19 23:23:50 15549 330

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------
經過上次MT 3P大混戰後,
在即時通多人聊天視窗,
「上次說要去唱歌,明天放假來去唱歌吧!」我說,
mm興奮回答.「好呀,好久沒去唱歌了!」
好友馬上開玩笑搭話「要在KTV裡面3P嗎?」
mm生氣的回覆:「才不要呢!」
我則出聲緩頰說:「乖乖唱歌啦!」(更,我已經升級為淫魔,怎麼會講這種話?)
另一方面請好友明天去買小菜飲料,
一方面請MM穿裙裝出來.(大家應該知道我的......)
--------------------------------------------------------

當天我如期先去接mm,
好友則另外開一台車去買午餐,
約在漢X路上的KTV,
男服務生帶領我們三人一同進入包廂,
進門的正前方是廁所,
左手邊沙發座位區,
倒完水服務生講完消費方式,便帶上門,出去了.

小弟出門前有先出吃點東西,
所以我自己就先點歌歡唱囉,
好友跟MM在旁先吃小菜,喝點啤酒,
mm也一邊吃東西一邊點著她要唱的歌.
我則先播放HIGH歌製造氣氛,
輪到mm開始唱歌, 我則過去填飽肚子,等一下才有力氣......
人家說:飲飽思淫慾,沒錯....重頭戲要來囉!!
---------------------------------------------------------------------

MM開心的獨唱,在我左手邊旁,
我便窩了過去,把手伸去摟著她,她暗叫了一聲,
我仔細的看著她,從臉夾偷親了一下,
她掙扎了一下,叫我不要亂來,
我則更大膽的將雙手在他身上亂癢,
她的手也不自覺的伸出來阻擋,但對我來說那只是象徵性的動作,
我的右手魔爪伸入胸罩戳揉,
摟著背後的左手魔爪則迅速解開bra扣扣,
一嘴嘟往她的乳頭親了上去,她全身振動了一下,
然後說道:「不要---不要---」

「是不要停,還是不要動啊?」我故意嘲弄他一番.
她正要開口時,我則大口吸吻整個乳房,她叫了一聲,打斷了她唱歌。

我心想時機成熟了,就兩手把她的內褲脫掉,mm這時卻害羞了,
用手交差擋著下身說:「等一下人家進來會被看光光啦!」
我則開玩笑的說:
「不會啦,服務生沒事不會進來的!不然,讓他也一起來多P好了
!」

MM則拿著麥克風示意要敲我的頭,

我則繼續手指頭往裙底小穴按摩,
並插入玩弄淫穴好一會兒,
這時她只能無助的發著呻吟:「啊---啊---」
洞穴已經非常潮濕了, 心想:「原來這麼騷啊。」
我則跟好友眼神示意輪到他一起上場了!!

MM此時也無心唱歌了,MM跪在沙發上,
我打開長褲拉鍊,露出DD,扶著MM臉頰,把DD塞了進嘴巴去,
好友則卸了一半褲子,帶了套,從屁股後面攻擊淫穴,
我們一前一後幹著,還一人一手捏著她的大奶子,讓MM簡直是又痛又爽,
嘴裡塞著dd的mm,只能舒服地發出「唔唔」的悶叫聲。
(3P,而且在KTV,這是AV片才會出現的畫面,好刺激歐!!)

我則順勢平躺到MM下面兩手撫摸著奶子,不時大口咬或吸食奶頭,
背景搭配著方炯鑌-壞人的音樂歌聲:
「你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛 我還能忍」

好友此時抓著mm的腰,加快了抽插的速度,
MM興奮地又出現熟悉的淫叫聲著:
啊……啊……啊……ya da」的叫聲,
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

請各位大大自己想像一下那個畫面吧!
我則是在電話一端笑翻了!哈哈!

Dear all:
影片流量太大,影片已先移除囉!
請大家見諒!

還有大家想看mm本尊照片,也附上讓大家鑑定一下.
mm身上穿的洋裝是我送的.

至於q訊的各位大大,請參考166帖回覆說明囉!
--------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 46聲望 +46 收起 理由
子龍 + 1 真是艷福不淺呀
健康的小依 + 1
seemylongbird + 1
小伍 + 1 真屌
醫你個媽 + 1

查看全部評分

回復

證券分析師 發表於 11-5-19 23:38:09 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-5-19 23:38:09
妹看來不錯
另外第四部影片看不到耶
回復 支持 反對

crycrycrycry 發表於 11-5-19 23:41:36 | 顯示全部樓層
crycrycrycry 11-5-19 23:41:36
mm叫聲好淫阿!!!
回復 支持 反對

zmxn12345 發表於 11-5-19 23:41:54 | 顯示全部樓層
zmxn12345 11-5-19 23:41:54
妹看來不錯
聲望太低影片看不到耶聲望太低
回復 支持 反對

satan30 發表於 11-5-19 23:43:03 | 顯示全部樓層
satan30 11-5-19 23:43:03
真是羨慕!
我也希望能有這樣的機會。
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-5-19 23:43:37 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-19 23:43:37
下次唱歌要"相揪"捏~
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-5-19 23:45:14 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-19 23:45:14
影片設定OK了,
請再測試應該沒問題囉!!
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-5-19 23:45:18 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-19 23:45:18

哈哈~真是太淫亂啦!影片OK了!

看完這篇文章 小弟都想列隊恭送你們二老離開囉
回復 支持 反對

ruk4224 發表於 11-5-19 23:46:02 | 顯示全部樓層
ruk4224 11-5-19 23:46:02
真是漂亮,難怪會失眠
回復 支持 反對

yalin4984 發表於 11-5-19 23:53:48 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-19 23:53:48
只能說對大大的佩服跟景仰有如黃河之氾濫一發不可收拾,所以好想跟大大結拜做兄弟
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 11-5-19 23:54:58 | 顯示全部樓層
pbsp33 11-5-19 23:54:58
大大~~你淫了~~呵
這個真是太刺激了
如果我是那個服務生應該也會叫一堆人來看吧
回復 支持 反對

卡本內 發表於 11-5-19 23:56:37 | 顯示全部樓層
卡本內 11-5-19 23:56:37
吃重塩的MM大大有福了.
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-5-20 00:01:18 | 顯示全部樓層
小趴 11-5-20 00:01:18
只加評分忘了寫評語...
這樣特殊的經驗 人生難得幾回有阿~~~
被笑一下沒關係的~~

漢X路上的KTV應該就是庭園式的那幾間吧...^^"

話說 服務生要進包廂前
不是應該都要先敲門再進去的嗎??
現在的服務業真是...
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-20 00:10:45 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-20 00:10:45
失眠大,一句話
你真屌
小弟佩服
回復 支持 反對

porche555555 發表於 11-5-20 00:12:39 | 顯示全部樓層
porche555555 11-5-20 00:12:39
這個真是太刺激了
回復 支持 反對

oildog 發表於 11-5-20 00:22:07 | 顯示全部樓層
oildog 11-5-20 00:22:07
天阿 雖然我看不到

但是也太吸引人了吧
回復 支持 反對

kosa0411 發表於 11-5-20 00:41:13 | 顯示全部樓層
kosa0411 11-5-20 00:41:13
大大實在是太帥了
妹妹的那顆痣好性感喔
回復 支持 反對

andrew 發表於 11-5-20 00:58:07 | 顯示全部樓層
andrew 11-5-20 00:58:07
大人
這麼優的妹
你也會和好朋友同時分享
配服
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 11-5-20 00:59:04 | 顯示全部樓層
純吃茶 11-5-20 00:59:04
美眉也很淫喔
不錯喔
超精彩的影片
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-5-20 01:26:45 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-5-20 01:26:45
感謝大大分享阿....讚喔
回復 支持 反對