搜索

[亞洲區] 曼谷的妹妹好吃還是泰國菜好吃勒

service163 發表於 11-5-13 13:53:30 | 顯示全部樓層
service163 11-5-13 13:53:30 4363 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

怎麼會現在發文呢   ?
因為月底要到泰國出差   出國前總是要把資料準備好呀
整理資料時看到了這隻可愛的妹妹
拿出來和大家分享囉  
上班如果這麼認真  早就升翻天啦

曼谷有一家小有名氣的餐廳  
建興酒家   曼谷市中心約有六家分店  
他的嘎哩螃蟹螃蟹真是一絕  
餐廳的消費也便宜  如果四個人用餐
2000泰銖應該夠了  
很多日本人按圖索驥去這邊吃飯  
不用擔心他的菜單有中文  英文  泰文  
更夭壽的事   菜單都有圖片拉  

言歸正傳
曼谷洗澡間的妹妹價格可以區分為兩大區塊
在金魚缸裡面  應該不會超過3000TB
在外面沙發的價格範圍就很寬   3000~8000TB 都有
這隻妹妹  一開始就坐在沙發  看到他的腿腿長長
臉蛋也還不錯   就是覺得咪咪  好像小了點
在等一下     左看右看   
那個好像比較優   鄰家女孩  臉蛋85分 咪咪 目視至少有C+
問一下價格  喔   多一千元   喔   朋友們說   第一個應該比較好玩  
而且又便宜      好喔  就第一個吃吃看囉  反正還要待好幾天

妹妹一進電梯  就拉著我的手  用泰文問了我一堆
挖勒  我長得又那麼黑嗎    居來用泰文跟我交談  
笑笑的回了她一句   " 賣魯亮"  就是聽不懂的意思
出了電梯    服務員就領著我們進房間  
他開始放水   跟  LDS  
不過用的是英文   他們都會一些基本的會話
閒聊中   我們兩的衣服已經扒光了   
進入大浴缸中  
洗前洗後   洗上洗下  時間充裕(兩小時)    可以慢慢享受
尤其是  洗到ㄍㄞ 時   那種舒舒麻麻的感覺很爽啦
妹妹擠了一坨沐浴乳
很細心的把小弟弟  端起來 把玩
邊搓邊看著我說    ok  ㄟ  
挖勒表情有夠淫啦
喔  如果可以用中文溝通該多好.......
一開始就輕功      上點點呀  下點點  
我也把她轉過來   他親蛋蛋  我清水溝
水溝越清  水越多   真傷腦筋
奇怪了  我清水溝  你幹嘛屁股搖來搖去  
她好像受不鳥   
轉過身去   把套套含在口裡   
把雨衣穿上去了   
接著男下女上的  前後搖動她的小蠻腰   
雙手抓著她的B乃  搓呀磋呀
此女剛上台就被我挑上了  妹妹緊度還不錯  
搖了幾分鐘有點感覺出來了
示意換個男上女下的姿勢  換我主動
這個姿勢是我最喜歡的
可以邊幹  邊看ㄋㄟ   ㄋㄟ  上下搖動  
我加快了速度    看她把臀部挺起來了   
她快要來了    好人做到底  送妳上雲霄   
再往深處挺進  三長兩短的抽送   
哀叫聲此彼落   她第一次玩玩了  
但是爽到她   我還沒有呀  !
看我滿頭是汗   她拿起毛巾  把額頭的汗擦掉  
無力的看著我
示意他轉過身去    我想從後面上
這個姿勢我也比較會出水   
手扶著腰
看著白白的屁股  一股腦的想刺進去
怎麼找不到呀 !  她的手馬上幫我的弟弟抓進去
噗噗噗噗  的聲音讓我更想用力頂到底  
這時候也不管他的聲音是真是假了   
自己爽最重要    把她的身體往下壓  把節奏加快   子弟兵衝出來了

ㄟ      怎麼回事   床單上有血    挖哩   
原來經過剛才的運動她的大姨媽突然來訪  
還好只有一點點  應該是剛才換姿勢時沾到的
這下子一定要洗乾淨囉   !
邊洗邊聊天   他說  今天只能做我著個客人了  
我走他就可以下班了     是嗎   ?
那待會一起去吃飯好了     他很高興的問去哪吃呀
當然是   隔壁的   建興酒家   
一起吃飯就可以拿到電話   下一次就可以直接約到飯店去   哈哈   
空口無憑  貼張照片讓大家  看看
沒時間校稿  如果錯字 辭不達一  請大家包含
如果反應好 還有下集喔!

評分

參與人數 4聲望 +13 收起 理由
灰太狼 + 1 不錯的泰國菜
flyhala + 1
宏達仔 + 1
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

hippo 發表於 11-5-13 14:16:18 | 顯示全部樓層
hippo 11-5-13 14:16:18
好棒的身材!不錯耶!好羨慕耶!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-5-13 14:27:33 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-5-13 14:27:33
看起來滿優的!果然泰國還是有口碑的地方!!
回復 支持 反對

richsheep 發表於 11-5-13 14:40:54 | 顯示全部樓層
richsheep 11-5-13 14:40:54
泰國妹有另一種味道喔
回復 支持 反對

艾永南 發表於 11-5-13 15:26:26 | 顯示全部樓層
艾永南 11-5-13 15:26:26
真是好菜ㄧ盤。應該可以再來好幾次吧:-):-)
回復 支持 反對

38914044 發表於 11-5-13 15:47:26 | 顯示全部樓層
38914044 11-5-13 15:47:26
真是不錯的享受,很就沒去泰國輕鬆一下了!!
感謝大大!!  再來一發!!
回復 支持 反對

marks 發表於 11-5-13 16:57:30 | 顯示全部樓層
marks 11-5-13 16:57:30
喔.........像是鵝寶寶耶!!
是嗎?
回復 支持 反對

17919 發表於 11-5-13 17:05:05 | 顯示全部樓層
17919 11-5-13 17:05:05
非常期待大大的下集....快點嘛
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-13 17:32:57 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-13 17:32:57
給你一個讚泰MM有這麼漂亮真是少見,好想去泰國洗蓬蓬
回復 支持 反對

Lawrance Wu 發表於 11-5-13 17:51:26 | 顯示全部樓層
Lawrance Wu 11-5-13 17:51:26
不錯! 雖然沒機會去態國, 還是推..............
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-5-13 17:57:34 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-5-13 17:57:34
聽說泰國要先收錢的妹妹
就要小心她是不是有帶把的
朋友的切身之痛

不過大大吃到的身材真優
恭喜了
回復 支持 反對

alung0412 發表於 11-5-13 18:28:19 | 顯示全部樓層
alung0412 11-5-13 18:28:19
看照片感覺不錯啊,外烈身材都好
應該很有fu才對......
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-5-13 18:31:01 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-5-13 18:31:01
胸部很大, 人又可愛

不錯喔
回復 支持 反對

hero125kimo 發表於 11-5-13 18:32:22 | 顯示全部樓層
hero125kimo 11-5-13 18:32:22
大大的分享~讓我也想去泰國朝聖了~
真希望有機會跟時間可以去!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-5-13 20:38:02 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-5-13 20:38:02
非常感謝大大提供泰國曼谷的資訊
回復 支持 反對

funnyjoke 發表於 11-5-13 21:54:15 | 顯示全部樓層
funnyjoke 11-5-13 21:54:15
曼谷的妹妹和泰國菜都好吃啦
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-14 09:25:12 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-14 09:25:12
雙手抓著她的B乃  搓呀磋呀

這MM的B
未免也太大了
泰國杯杯算法跟寶島不同喔
呵呵~
回復 支持 反對

hermez 發表於 11-5-14 09:56:29 | 顯示全部樓層
hermez 11-5-14 09:56:29
腿腿長長 ~~~身材確實誘人
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 11-5-14 14:27:21 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 11-5-14 14:27:21
這是哪一家浴室呀   阿姆斯特丹的真的很優
回復 支持 反對

Y^oo^Y 發表於 11-5-14 14:35:14 | 顯示全部樓層
Y^oo^Y 11-5-14 14:35:14
我硬了!!
很有fu的泰國菜
回復 支持 反對