搜索

第一次叫外送

yalin4984 發表於 11-5-10 00:15:48 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-10 00:15:48 1177 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說自從跟公司前輩去了大湖出水口之後就一直念念不忘這種偷偷來的感覺,於是不知道花了幾包煙錢跟飲料錢前輩終於被我打動給了我一個新訊息,叫外送 哇哈哈哈,果然有前輩真好。
有了新訊息當然就要等機會了,果然皇天不負苦心人,聖母終於出巡了,小弟我當然不能輕放這個絕佳的機會,馬上撥出電話但可能是第一次打,對方問我怎麼有她的電話,然後還問了一些543的之後就叫我10分鐘再打過去,頓時讓我丈二金剛摸不著腦袋 ,後來10分鐘到了打過去之後原來才知道因為我是陌生電話所以她打給前輩做確認,媽阿還是小心 於是二話不說馬上衝去百XX開了房間等MM來。
在房間裡小弟我真是既期待又怕受傷害,突然床頭電話響告知有訪客到,此時小弟心裡真是撲通撲通跳 門鈴響了看見一個MM走進來第一眼只覺得這個MM有點肉 雖然臉蛋不錯,又是我喜歡的長髮類型可是肉肉的就又點不喜歡但是又因為第一次又不好意思打她槍只好將就將就一點 ,或許是MM察覺到我的想法就跟我說如果要打槍沒關係,我只好慈悲的說OK拉(媽的什麼時候我那麼善良了),於是MM就很乾脆的在我面前把所有裝備卸下邀我洗香香,進去洗香香的同時大頭想著早知道就打槍了,小頭卻被MM輕柔清洗此時小頭終於戰勝大頭,算了反正第一次下次再打就好了。
小頭被MM清洗乾淨後MM突然把小頭含住由於還在浴室MM讓我的小頭感受到又冷又熱的享受,再冷熱交替跟快速吸吐媽的真是舒服(阿~~不對舒服過頭了)不小心出來了 ,MM抬起頭之前竟然把精華都喝下去 害我傻眼,MM說因為我沒打她槍所以這是附贈的,心想哇靠他真衝。
轉戰主戰場MM就問我喜歡上還是下,我就說先讓你上好了,此時MM把雨衣拿出來要幫我套,這時她又跟我說了一句我可以不用(媽的我掉漆了)因為我說還是套著比較好你我都安心,套完後MM把小頭握住沿著桃花源口慢慢磨襯,真是刺激阿後來進入了桃花源才知道原來裡面已洪水氾濫一陣快速的抽插,MM請我從後面來我也欣然答應,在九深一淺的運動下MM悅耳的聲音由小變大,由輕柔變淫蕩。讓我更加快了動作,前後更換了幾種動作MM也全都配合,終於在最後的正常位置下我倆緊緊的擁抱進入了最後的結局。
大戰完畢後我倆清洗完躺在床上聊天MM一直問我是不是覺得她很胖,後來我跟她說是有點啦,又問我爲什麼不打她槍,我說因為第一次不好意思,MM說我是老實人所以想跟我交朋友還問我喜不喜歡打牌,我說放假都在打結果她留了電話給我,跟我說以後能約她打牌 之後就跟我說掰掰留下我一個人在MT裡傻眼。
回復

fanuc 發表於 11-5-10 00:29:54 | 顯示全部樓層
fanuc 11-5-10 00:29:54
第一次外送  雖然條件不佳

但是口爆吞精  也算是不錯的回憶囉
回復 支持 反對

go543 發表於 11-5-10 00:41:44 | 顯示全部樓層
go543 11-5-10 00:41:44
我跟大大一樣
第一次總是特別的緊張
還有特別的不敢打槍
不過有留到電話
下次跟妹打牌的時候
祝大大有個4P的機會喔
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-10 00:59:46 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-10 00:59:46
外送能讓大大出水兩次 ~~~            算是蠻敬業的妹妹

大大定力真好   !            安全有一套  ~~  千萬別忘掉 !

只要安全的玩~~                              才能長長久久 !!
回復 支持 反對

hu76062555 發表於 11-5-10 01:58:54 | 顯示全部樓層
hu76062555 11-5-10 01:58:54
呵呵~~大大真的很老實
很佩服你
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-5-10 02:50:54 | 顯示全部樓層
sss104 11-5-10 02:50:54
這電話很有用
魚的朋友通常也是魚
瞭了吧
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-10 06:28:08 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-10 06:28:08
北部的mm應該都有一定姿色以上啦  況且是人家的口袋訊
恭喜大大喔  我想繼續應該有更好的佳作
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-10 06:28:59 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-10 06:28:59
北部的mm應該都有一定姿色以上啦  況且是人家的口袋訊
恭喜大大喔  我想繼續應該有更好的佳作
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-10 06:57:26 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-10 06:57:26
有點傻眼了
這可以說是好心有好報嗎
呵呵~
回復 支持 反對

jeff34 發表於 11-5-10 07:42:17 | 顯示全部樓層
jeff34 11-5-10 07:42:17
我跟大大一樣
第一次總是特別的緊張
還有特別的不敢打槍
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-10 07:59:00 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-10 07:59:00
吹爆一次再做一次
這MM不錯啦
版大賺到喔
留電話是暗示版大可以私約吧
呵呵~
回復 支持 反對

angeldevil 發表於 11-5-10 08:54:43 | 顯示全部樓層
angeldevil 11-5-10 08:54:43
你拿到開啟一堆魚的入場券了
恭喜大大
回復 支持 反對

bam7112 發表於 11-5-10 08:56:55 | 顯示全部樓層
bam7112 11-5-10 08:56:55
這樣也算值得啦~!!很好的服務耶!!
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-5-10 09:15:24 | 顯示全部樓層
camel.w 11-5-10 09:15:24
MM把關真是嚴密
還要打電話去給前輩確認
還好有幾筆菸錢和飲料的保險
MM吞精回報的事情
還真是第一次聽到
恭喜大大
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-5-10 09:17:24 | 顯示全部樓層
camel.w 11-5-10 09:17:24
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-10 09:28:50 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-10 09:28:50
回復 1# yalin4984

好人有好報拉~不過有時候沒打槍也是倒楣到自己,運氣運氣~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-10 09:59:56 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-10 09:59:56
這結局其實不錯
可以先收伏
日後減肥成功那就是口袋名單啦
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-10 10:52:05 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-10 10:52:05
恭喜版大了
你可以進入魚群悠游了~
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-10 11:12:55 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-10 11:12:55
哇~~~連續2發  簡直是超人  您身強體壯喔!!!!!
回復 支持 反對

阿威威 發表於 11-5-10 11:15:44 | 顯示全部樓層
阿威威 11-5-10 11:15:44
哈哈哈 太厲害了 還不錯的遭遇~~
回復 支持 反對