搜索

媽祖出巡三部:到泰山7-11買多多喝!(VIP同步)

cumshot4ever 發表於 11-4-28 16:36:07 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-28 16:36:07 1669 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

其實之前就有看過同學PO過此妹的文章,心生憐憫之心。也不知道自己是
想做公益還是怎樣,想說如果她真如同學所說得這樣,那就給她錢吧!以物易
物~ 對我也沒啥損失。

以下為同學的敘述~麥當勞

小弟本著大愛的心決心要來見面,在同學的文中也略知妹子的花招一二!
果不其然,電話響了!

你好!
          妳到了嗎?我會遲到15分鐘,不好意思唷!妳可以幫我買包煙和鮮
          乳嗎?!

嗯~ ok啊?!那待會見!

眼前出現了一台疑似妹子的車,手機跟著也響了起來(心中os好cool的車)
上了車拐個彎就進入MT,妹妹真的很瘦~ 詢問下得知她,有得過厭食症爸爸
好賭
!媽媽又是糖尿病,又在洗腎心臟還不好!自己又是獨生女,又要負擔房租
,車貸!曾經11天沒吃過東西!!(這些我都知道,同學有寫!但是,怎跟那
些酒女的故事不相上下!林北~也不是第一天聽這些了,但是看她的行徑,的確
很詭異,在觀察一下好了)

先看看電視,喵喵新聞,脫脫衣服,洗洗香香,然後上床。這期間妹妹一直
偷喵我,又一直狂抽煙!阿是怎樣??沒看過這麼帥的來鄉幹膩(怒)
因為妹妹一直抽煙我有問她:你是很緊張唷!
                   她說:沒有啊!因為昨天沒睡好!
總之妹妹,也不知道是不是恍神,還是擔心我是壞人,還是太緊張,我也不想屌
她,懶得猜了。我只是趁媽祖不在來鄉幹的淫蟲~~
妹妹身材普通,就很一般般,一見面看到她的骨感,我就軟竿了,我最怕這種骨
乾女了。一點胃口都沒有,懶得敘述!總之就是無套逼接,夠逼接夠逼接逼接夠
~夠完之後抽抽插插!抽插插~抽插~抽插~抽插插,插插抽抽!抽插插!一個
姿是都沒換!只對著她最有肉的地方,背後位一直插,眼睛看著電視放送的歐美
喔耶喔耶A片,老外幹幹幹,我在床上插插插,然後出水!我馬上,拿面紙清理
自己,清理我的小兄弟,衝進廁所洗香香,洗鼻子!留下一臉錯愕的她,躺在床
上,YES!一臉錯愕!因為這感覺,就像自己只是個發洩的工具一樣,錯愕!
穿好衣服留下四張!並對她說,我並沒有其他意思,但是,我來就是要給妳四張
我不會再做第二次的,妳如果要洗澡就去杯。(耍什麼慈濟呀

Disgusting smell
Rate:絕不回沖   
Unit:4K/2S
Girls name:標題有帶到~
回復

chungu 發表於 11-4-28 16:42:23 | 顯示全部樓層
chungu 11-4-28 16:42:23
大大舉止真是夠豪邁
視錢財於無物
配服配服
回復 支持 反對

鐵人28 發表於 11-4-28 16:42:49 | 顯示全部樓層
鐵人28 11-4-28 16:42:49
大大果然厲害呀
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-4-28 16:46:41 | 顯示全部樓層
cctsai 11-4-28 16:46:41
第一眼不良的妹
應該直接打退堂鼓
不然真是浪費錢
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-4-28 16:48:03 | 顯示全部樓層
旅行 11-4-28 16:48:03
大大還真是有心
聯這樣的茶自己都看不喜歡
還喝得下去
看電視硬喝茶真不容易唷
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-4-28 16:50:08 | 顯示全部樓層
極限運動 11-4-28 16:50:08
衝進廁所洗香香,洗鼻子!是魚腥味嗎?我也很怕遇到這種的!
回復 支持 反對

tonny878 發表於 11-4-28 16:55:14 | 顯示全部樓層
tonny878 11-4-28 16:55:14
disgusting ? 那表示妹妹發炎生病了 ㄏ
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 11-4-28 17:00:39 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-28 17:00:39
衝進廁所洗香香,洗鼻子!是魚腥味嗎?我也很怕遇到這種的!

disgusting ? 那表示妹妹發炎生病了 ㄏ

有兩個人發現!不一樣的東西了,給您拍拍手!有認真看唷(指){:2_28:}
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-4-28 17:01:10 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-4-28 17:01:10
大大夠乾脆直接,一點也不會扭捏,吃魚就怕遇到不對味,只想趕快付錢走人。
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

fox12312 發表於 11-4-28 17:04:10 | 顯示全部樓層
fox12312 11-4-28 17:04:10
回復 1# cumshot4ever

大大果然厲害呀
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 11-4-28 17:07:03 | 顯示全部樓層
jackwu995 11-4-28 17:07:03
流精不留情good
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-28 17:07:25 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-28 17:07:25
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

寶島區應該不可以設回覆喔
版大可能要瀏覽一下版規喔
隱藏設定均不得使用回覆隱藏及收費隱藏

---------------------
版大真是厲害
連三發
真是充滿活力
哈哈!!
回復 支持 反對

angus 發表於 11-4-28 17:07:47 | 顯示全部樓層
angus 11-4-28 17:07:47
其實大大還是很有愛心的~為了扶貧委屈了自己
回復 支持 反對

smallstar 發表於 11-4-28 17:08:20 | 顯示全部樓層
smallstar 11-4-28 17:08:20
感覺大大這樣簡直是在免強自己而已!!
怎麼不挑比較有fu的mm呢!!
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 11-4-28 17:09:40 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-28 17:09:40

喔是這樣嗎?!那我先刪除掉內文!晚來的,就.......
回復 支持 反對

icb123 發表於 11-4-28 17:10:33 | 顯示全部樓層
icb123 11-4-28 17:10:33
大大還真是有心
聯這樣的茶自己都看不喜歡
還喝得下去
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-4-28 17:12:55 | 顯示全部樓層
linchz 11-4-28 17:12:55
大大好像玩的不怎麼愉快.
4k兩發嗎?
回復 支持 反對

vpnet 發表於 11-4-28 17:13:14 | 顯示全部樓層
vpnet 11-4-28 17:13:14
不好意思, 初到這個論壇, 請問有誰可以告訴我, "媽袓" 在這邊的意思是什麼?
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-28 17:15:20 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-28 17:15:20
3篇

我幫你推
夠用心

大家開心
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-28 17:18:35 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-28 17:18:35
3篇

我幫你推
夠用心

大家開心
老二哲學 發表於 2011-4-28 17:15

除了夠用心
也要夠有力
版大精力真是旺盛啊
呵呵~
回復 支持 反對