搜索

潮吹,肛交,口爆一次到位的幼教魚

cumshot4ever 發表於 11-4-7 01:59:06 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-7 01:59:06 4593 190

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告
物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本
文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
人~喝茶久了總會想換換花樣,就好像小弟,對看膩了的JP AV早已失去了:confused:
感覺,現在都看洋AV,冀望著那種激淫的性愛,從ANAL到POV到EVIL ANGEL
系列,再到ROCCO皇帝的打砲,那才是我所求得,稚嫩清茶,沒特色沒鹹度的魚,
早就免疫了換套SOG的說法就像是有些人像台中K神廟,專吃青青嫩芽求一個女友
FU,有的則是像北部的SM達人,專搞鹹濕,青菜蘿菠夠有所好。對我而言,吃魚就
一定要有特色!否則,我寧願跟TENGA深喉杯PLAY,那還省了多!
其實小的這篇早該寫出來給天大,以茲感謝他的好訊,但是因為工作繁忙,
有時又失去靈感,所以才遲交作業請天大多見諒!
早從敲定的那一天開始,我就滿心期待著喝茶的摩門,心裡盤算著要如何複
製著偶像ROCCO的SOP,電話通知訪客到!我下樓迎接今日的主角,穿得一點
都不吸引人,翻了很多文章也知道她等會會問我一堆關於性的考題!簡單應答後
,就一起沖澡了!出來上戰場~A片台來到洋人插屁眼的畫面!
首發!她在我身上施展著輕功,來到大腿根部,從屁眼開始舔起,到蛋蛋,
再舔老二,舔的方法很奇妙,就只用舌頭涮,整根涮,一個角落都沒放過,完全
不用手握住老二,突然........整根含進去,快速的用嘴吸吮著老二,頓時,整
個房間都是吃棒棒糖的聲音,吃得很大聲,而且不斷地稱讚小弟老二好硬,又大
!等等一定會很舒服,很滿足她。

有鑑於版上某些大大認為自己還沒有比妹爽反倒是被消費來做苦工的原因,小
弟一定要雪恥幫大家出氣)

一下子再舔蛋蛋,一下子又插到喉頭深喉嚨,我站起來,將她的頭靠上,我對著
她說,繼續舔!繼續用妳的嘴包附我,我要看著妳吃,她反倒害羞了起來,但是
嘴巴倒是很乖的含住,我叫她邊吃邊看我,她卻說出了那句經典的台詞:惡魔~
妳這個惡魔太色了。她說玩便將我推倒,一整個就坐上來猛搖,每一下都貪婪的
坐到最深處,頂在花心上!

我問她:妳喜歡幹到底是嗎?喜歡快一點嗎?
嬌喘的她自顧自的淫浪叫春,只是點點頭回應我。

我將身體拱起,快速的抽差,啪啪啪的回盪著兩人淫穢的交媾聲響遍整個房間。
她越叫越大聲,身體也開始流汗,臉上泛起潮紅。我沒讓她喘息,更大力的幹,
更深入的幹!每一下都頂到花芯不停,再更深的插入龜頭擠壓她的花芯

她說:喔~好爽,喔,喔,喔喔!惡魔,妳幹得我好蘇福,好爽呀。

我轉身,將她壓在下方,抬起她的雙腿用傳教士幹她,每次都拉出來到最外面再
狠狠的插到最深,她爽到不行,不斷拍打著床沿。快速且深入的幹著,她的腿又
被高高舉起,整個陰戶都暴露著,這姿勢抽插的深,又沒有寒扣得機會,我的腰
有點酸了....

問她:爽不爽,要不要在快點,我要幹死妳,妳這騷貨,妳爽到都不會回答了!
:mad:叫出來,大聲的叫床,我要幹到妳虛脫,我要幹死妳!!!
她說:快!!快幹我!對,幹死我不要停,再快一點再快一點幹我!!

我把雞巴抽到最外面用老二拍打著她的陰蒂,再冷不防的狠狠插入,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
臉上、嘴
邊、嘴裡面都是精液。有教練的FU,整個大爽。

事後洗好澡我們休息了一下!她也沒急著走,一直陪我到房間時間到,還討
論了很多剛剛的戰果,說她是第一次在客人面前潮吹,以前都只有對男朋友才這
樣,第一次被打屁股,第一次被塞滿!

總結:很爽!很不錯!很有歐美片的FU!這就是我要的~:rolleyes:
回復

GhostRider 發表於 11-4-7 03:19:57 | 顯示全部樓層
GhostRider 11-4-7 03:19:57
哇這條魚真是優呀!!!~~~之前也曾經遇過一次三洞可爆的魚~~現在不知魚遊去那了都找不到了><
回復 支持 反對

大胖 發表於 11-4-7 06:47:23 | 顯示全部樓層
大胖 11-4-7 06:47:23
真條魚配合度真高,感謝分享~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-4-7 07:45:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-7 07:45:54
這有如AV般的情節, 一大早就看得in起來, 真是精彩啊^^ 感謝分享!
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-4-7 08:20:28 | 顯示全部樓層
cgman 11-4-7 08:20:28
哇...好強的妹..
一次來三發...口爆...肛交...指交.....淫蕩指數破表....
最後妹妹還會來一個反指肛交..呵.....
那感覺應該是沒有試過的人..無法體會的吧..
感謝大大的分享.........
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-4-7 08:25:14 | 顯示全部樓層
Phil24 11-4-7 08:25:14
如此配合度高的MM真是少見大大的所做的都我的夢想
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-4-7 08:30:48 | 顯示全部樓層
choice_will 11-4-7 08:30:48
好久沒看到這麼刺激的文章了!
好樣的!大大!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-7 08:38:00 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-7 08:38:00
令人印象深刻的過程
這個「幼教」老師還真是厲害
哈哈!!
回復 支持 反對

SO6 發表於 11-4-7 09:15:24 | 顯示全部樓層
SO6 11-4-7 09:15:24
這比健達出奇蛋還要厲害阿,不只三種願望一次滿足了,感謝大大的分享!
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-4-7 09:21:40 | 顯示全部樓層
piler436 11-4-7 09:21:40
真是太精采了,這樣好康可是萬中求一ㄚ!
回復 支持 反對

bossjk 發表於 11-4-7 09:22:15 | 顯示全部樓層
bossjk 11-4-7 09:22:15
大大!! 我只能說你好強!! 女主角應該就是那位很有性愛理念的老師吧?
回復 支持 反對

116775 發表於 11-4-7 09:27:35 | 顯示全部樓層
116775 11-4-7 09:27:35
Cp直有夠高的
大大因該很享受歐~哈
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-4-7 09:28:14 | 顯示全部樓層
lets543 11-4-7 09:28:14
面對這種妹。也必須有您這樣的戰鬥力才不枉費。
回復 支持 反對

樓主| cumshot4ever 發表於 11-4-7 09:58:48 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-4-7 09:58:48
Post by bossjk;3128736
大大!! 我只能說你好強!! 女主角應該就是那位很有性愛理念的老師吧?
是的沒有錯!值得推薦唷
Post by SO6;3128732
這比健達出奇蛋還要厲害阿,不只三種願望一次滿足了,感謝大大的分享!

健達出奇蛋最棒了!這句最近很紅唷!!:cool:
Post by cgman;3128688
哇...好強的妹..
一次來三發...口爆...肛交...指交.....淫蕩指數破表....
最後妹妹還會來一個反指肛交..呵.....
那感覺應該是沒有試過的人..無法體會的吧..
感謝大大的分享.........

沒有三發啦!只是三洞都用上了,真的很讚的一杯唷!
回復 支持 反對

albuse 發表於 11-4-7 10:02:57 | 顯示全部樓層
albuse 11-4-7 10:02:57
看來只有變身為超級賽亞人才會有這樣的戰鬥力吧!
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-4-7 10:26:41 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-7 10:26:41
哇塞> <"一大早就看到這種香豔刺激的分享
那還有心思上班呀= =
不行^^"要忍住因為感冒還沒完全復原不能去傳染給MM
不過這位幼教老師可真是難得的世紀淫娃
我看不要叫幼教老師了改叫淫蕩教師如何~哈哈
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-4-7 11:05:15 | 顯示全部樓層
cloud726 11-4-7 11:05:15
靠,大大真是神人阿,招式多樣化,文筆又很寫實.
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-4-7 11:25:50 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-4-7 11:25:50
這一篇真是超級淫文
看得我都ing了
回復 支持 反對

wenson17 發表於 11-4-7 11:36:48 | 顯示全部樓層
wenson17 11-4-7 11:36:48
大大您真是太強了..不過那妹妹也還真是配合阿..果真驚天動地...
回復 支持 反對

飛行員 發表於 11-4-7 11:46:29 | 顯示全部樓層
飛行員 11-4-7 11:46:29
大大有沒有賣入場卷呀  看到小弟血脈噴張~~
哈哈  真有AV的FU喔  現場一定很淫亂
回復 支持 反對