搜索

在北京(可能是全中國)開房要特別小心了

五年四班 發表於 11-2-7 18:20:09 |
五年四班 11-2-7 18:20:09 3887 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的一位異性朋友! 北京人! 女 三十六歲! 結婚了有個八歲男孩
在外面偷交了倆個男朋友 

我認識的北京女孩! 比較好看的! 十個已婚的中差不多三個有外遇!

真奇怪! 我也不懂! 可能是北方女孩的特性吧!

最近! 因為她兒子去溜冰! 認識了其他小孩的父母! 大家也常出去

沒想到! 一位爸爸要了她QQ! 就常聊起來了!

最恶心的事發生了!  這位爸爸!開始說話比較大方! 有點曖昧

有一天! 他就半開玩笑的說"妳也不是什麼好女人啊 肯定有需要 又不是沒跟情人去開過房!"

媽的! 原來! 這人是個警察! 他透過系統! 查出來這女人兩年前跟一個男人去開過房 因為有記錄"

當然! 我就告訴朋友! 這種事就裝傻! 說是表哥! 什麼朋友啊! 借朋友ID啦! 反正就是裝傻 死不承認"

這問題來了!  換句話說! 只要認識北京警察就什麼都能查出來! 同學要小心啊!

哪天! 不小心老婆認識中國警察! 把你跟人去開房時間地點!都查清清楚楚

我不知道如果是登記訪客會不會查出來!  總之! 小心才能走的遠!
Sutter 發表於 11-2-7 18:55:01 |
Sutter 11-2-7 18:55:01
中國是沒有通姦罪的,所以,婚外情更多,因為不犯法,....

北方的妹,本來就性觀念開放...

中國是人治的國家,又不重視個人資料保護,
當然想查什麼東西都可查出來..
 樓主| 五年四班 發表於 11-2-7 21:37:53 |
五年四班 11-2-7 21:37:53
樓上大大
大陸是沒有通奸罪的

找雞是有罪的! 因為你付了錢! 嫖娼在中國是重罪!
eric659412 發表於 11-2-7 21:44:53 |
eric659412 11-2-7 21:44:53
在中國不可以付費那叫嫖 , 通姦是無罪的 ; 只是有些鄉下地方要浸豬籠
brujan303 發表於 11-2-7 23:42:31 |
brujan303 11-2-7 23:42:31
那公安頭子想找蕩婦應該很好找
小麥馬克 發表於 11-2-8 03:33:24 |
小麥馬克 11-2-8 03:33:24
這真是一記驚喝哩..
二岸文化民情法律等等..
真是天差地別阿...
lorex 發表於 11-2-8 05:46:30 |
lorex 11-2-8 05:46:30
中國的法治是參考用的
一切要多小心
低調依點
勁爆男 發表於 11-2-8 06:13:07 |
勁爆男 11-2-8 06:13:07

wow

Post by Sutter;3062001
中國是沒有通姦罪的,所以,婚外情更多,因為不犯法,....

北方的妹,本來就性觀念開放...

中國是人治的國家,又不重視個人資料保護,
當然想查什麼東西都可查出來..

Sounds pretty interesting....
I have to verify it with my girl friend....
不過我真的要小心警察
公安的確厲害
 樓主| 五年四班 發表於 11-2-8 09:04:39 |
五年四班 11-2-8 09:04:39
Post by brujan303;3062274
那公安頭子想找蕩婦應該很好找

只要有妳的名字!  就能查出ID號!
就能進系統看你過去開房記錄
眼鏡魔羯 發表於 11-2-8 10:24:55 |
眼鏡魔羯 11-2-8 10:24:55
54大大說的是  公安確實很厲害  但是好像大陸的熟女(不只北京喔)都很容易外遇耶  我在上海就吃過幾個了  呵呵
17919 發表於 11-2-8 10:53:34 |
17919 11-2-8 10:53:34
公安連這個也查嗎?看來真的很閒阿~~
biaggi 發表於 11-2-8 11:27:13 |
biaggi 11-2-8 11:27:13
我的一位異性朋友! 北京人! 女 三十六歲! 結婚了有個八歲男孩
在外面偷交了倆個男朋友 

54大大 您是........
happy977 發表於 11-2-8 12:44:10 |
happy977 11-2-8 12:44:10
嚇死人了!防不勝防嘛!我想在哪裡都差不多吧!
 樓主| 五年四班 發表於 11-2-8 14:00:35 |
五年四班 11-2-8 14:00:35
Post by biaggi;3062609
54大大 您是........

謝謝提醒!  不是我! 這女的有點外向騷! 太喜歡物質的東西!  有點黑! 不是我的菜!
SKYCLUB 發表於 11-2-8 14:03:22 |
SKYCLUB 11-2-8 14:03:22
好可怕的大陸公安,搶業績搶成這樣!!!
機長 發表於 11-2-8 16:06:50 |
機長 11-2-8 16:06:50
北京女孩真的開放許多,不過大家小心為上。
zzoro 發表於 11-2-8 16:29:35 |
zzoro 11-2-8 16:29:35
Post by 五年四班;3062528
只要有妳的名字!  就能查出ID號!
就能進系統看你過去開房記錄

我好奇的是拿台胞證也會有記錄嗎?
哪小弟我慘了, 從珠海開房開到大連都有我的記錄.....sigh...

而且 連一個小小的警察都可以查到這樣的紀錄,
那中國的個人隱私真是無所遁形!!

btw, 北方妹子真的是直接很多, 容易上手!
laiitsen 發表於 11-2-8 18:07:57 |
laiitsen 11-2-8 18:07:57
多謝大大經驗分享~
真是又上了一課阿!!
zero666 發表於 11-2-9 05:24:16 |
zero666 11-2-9 05:24:16
其實只要有用到臺胞證的地方都會留下紀錄,即使是搭飛機.
 樓主| 五年四班 發表於 11-2-9 11:42:41 |
五年四班 11-2-9 11:42:41
Post by zzoro;3063029
我好奇的是拿台胞證也會有記錄嗎?
哪小弟我慘了, 從珠海開房開到大連都有我的記錄.....sigh...

而且 連一個小小的警察都可以查到這樣的紀錄,
那中國的個人隱私真是無所遁形!!

btw, 北方妹子真的是直接很多, 容易上手!

最可怕的是! 如果你帶一個女孩一起開房!  她如果登記了! 也會有記錄!
將來你老婆一查!  哈哈!  看你如何解釋

查看:3887 | 回復:64

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊