搜索

夢醒在度投身救國軍~改運篇續~MAKIYO&AV女優明星臉好好吃

iristo 發表於 10-11-25 10:53:31 | 顯示全部樓層
iristo 10-11-25 10:53:31 9462 603

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天季節交換~忽冷忽熱的,去長庚陪老爸動個小手術,回來就咳不停,都兩個禮拜了還沒好,不會是被傳染什麼怪病吧@o@這幾天換公司又很忙沒空寫文也沒空看醫生,今天有空了,健保卡卻不知跑那去了,明天來去補辦一張。看來衰運還沒去光。。新公司穩定下來後在抽個空在去採陰補陽進補一番好了^_^

還不能去那怎麼辦,只好把這次去的戰利品拿出來回味囉。。改運篇續篇開始囉。

照片用新空間測試~看穩不穩@O@
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

跟小張曼玉微微話別之後,來到中元街的酒店。沒去住沉船之始的好運好像不對。
孽緣沒斷乾淨啊~下次來去住一天好了。確客應後~前往匯華的SN,點了時下非常火紅的妹妹,妹妹來之後果如照片般的美麗,準備報鐘時問我要不要雙飛~按物與類聚定律,美女的朋友通常不會差那去,我那沉船的娟妹妹,她很多朋友就是正妹就做個面子~順道讓自己爽~答應了。

在等待她姐妹來的時後,邊吃妹妹豆腐邊聊天培養下感情,不愧是紅牌~什麼客人都接過,說最討厭黑人客人了,體味好重。又不憐香惜玉的。知道我是台灣人後,說前天也接台灣客人,叫她潘金蓮~問我是不是有個網站在介紹他。。嚇!!
小白當真是無處不在~當下裝傻打哈哈。。這種事怎麼可以讓妳知道呢。知道福利就沒啦。。說時遲那時快~姐妹來了,得救了,雖然沒潘金蓮漂亮但也在水準之上。就按SOP享受齊人之福,幹幹這個換那個,最後竟然不是出在小潘潘身上。
時間快到了,只好下次在戰~

回房後小紀也忙完了,一起吃完晚餐補充體力後。不太想去KF,那怎麼辦呢,第一晚的妹妹LULU沒照到像有點殘念,說要回老家過節,不知回去沒,請小紀打電話問問,喔~還在呢。就叫來玩,打情罵俏後,哄妹妹照了幾張。
這幾張妹有拿去她空間QQ放~就不設限

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

各位覺的有像嗎?MAKIYO

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

也像這個AV女優

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

教妹妹擺了幾個性感姿勢
小紀受不了啦

登錄/註冊後可看大圖

調戲人家

登錄/註冊後可看大圖

阿嗚~阿嗚~

登錄/註冊後可看大圖

上火了

小紀看我們玩的那麼開心,又受不了淫性的呼喚,就電召一位來消火。暗!我們都還沒開戰就這麼受不了了。他的妹妹到了後又重演第一夜的二王二后戲碼。

等待小紀的妹妹時,我繼續勸誘妹妹放開尺度照照照。。。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

好爽~好爽~
回復

樓主| iristo 發表於 10-11-25 10:54:54 | 顯示全部樓層
iristo 10-11-25 10:54:54

登錄/註冊後可看大圖

親愛的~我想要了

登錄/註冊後可看大圖

摸弟弟,好硬,好棒

登錄/註冊後可看大圖

嘿嘿,我妹妹等下吃了你

登錄/註冊後可看大圖

被下此宣言,還能按奈的住嗎?

登錄/註冊後可看大圖

推倒妳

登錄/註冊後可看大圖

熱情激吻

登錄/註冊後可看大圖

怎麼可以輸小紀

登錄/註冊後可看大圖

老公,我受不了啦~我要你的棒子

登錄/註冊後可看大圖
脫光光備戰~接著請往地下室走

才搞到一半~浴室又傳來淫聲浪語。。原來小紀在洗到一半竟然給人家無套在裡面搞起來了~

這裡唉一聲~那裡叫一下~女人們的叫床聲如立體聲般的迴蕩著`,幹!!亞默的聲音真好聽,讓我聽了更硬,本來戰力銳減的我~頓時奮起,邊幹LULU的同時,想說,明後天也來幹一下亞默。嘿嘿嘿~邊這樣想~邊幹眼前的女人,好過癮。
旁邊的聲音從浴室轉移到客廳~繼續的叫~這邊也繼續的活塞動作,終於出水了~小紀大喊著~看來他也憋很久了嘛。。被他這一打斷~快出水的FIU又飛了,待他們倆夫妻離場後,專心的幹~幹到出水。。沖澡後滿足的抱著LULU睡到天明。

天亮後~慣例的早操後。LULU說要回去過中秋,問我待到何時?
我:我會回去過節啊。
LULU:什麼時後在來呢?。。喔??這次來玩,是第一個這樣問我的妹。。還以為這種對話,已經消失在變味的CP了呢。
我:約大概是在冬季~妹難掩失望之情。
妹說她只打算做到年底,過來的時後記得找她。看來妹妹沒過那首歌。大約在冬季沒說這個冬啊,送妹離去後,前去補充蛋白質。。現在想起。。這次過來竟然沒吃到燒烤。。。麗景新園正門的燒烤是僅次於大波娟煮的飯令我回味不已的美食之一。不曉得師傅有沒換呢??

昨日在SN沒把精華出在小潘潘身上,有點殘念,好在有留電話,問她要不要出來在戰一場~一對一單挑。WHO怕WHO。。說等她上班後去請假後隨即過來,
要下午一兩點,現在才正午呢。。電話問小紀吃了沒。還沒,呵呵~換我陪小紀吃飯哈啦打屁,打發時間,得知與潘金蓮的戰帖,說要觀戰~哈哈,小潘潘挺開放的~應該沒問題,不過精華還在製造中。。要爭取點時間。在電小潘潘要陪多久,要陪就陪一天啊~到隔天十點1200草紙要不要??..1200想了一下~以她的服務跟態度。在現在的常平絕對值這個價,畢竟她跟大波娟一樣的放的開~去享受性愛,又能賺錢,天職來的。現在要用FL價去找到這種咖~要奇蹟啊。。那就請一天假吧。這樣跟她說。

有一整天的時間,一千二也花了~當然不會找其她妹妹來幹,但整天都幹。也很無趣。當禽獸沒啥不好~但人要服老~為了爽把身體搞垮~得不償失,這次來爽的也是來斷因緣,隱賢山莊跟大波娟去了三次~在那邊有不少記憶~就選定那邊。吃飽在飯店大廳坐著跟小紀打psp邊等妹妹。

電話響起,小潘潘說她到了。怪了,怎麼沒看到~問她在那~在大堂~怪了,這麼顯眼的妹,不可能沒看到啊,在問~妳確定妳在大堂~沒走錯飯店??
妹:沒錯啊~親愛的你在那啊?
我:我在大堂中間,我還是沒見著寶貝妳(都叫我親愛的,當然叫寶貝啦,以禮還禮嘛)。
妹:我也在中間啊,沒看到你啊?你在整我嗎?我生氣囉。。
我:冤枉啊,我真的在中間,寶貝你走路還做車啊,到君X喔。
妹:走路來,沒多遠啊,是在君X沒錯啊。
我:暈,怎麼會這樣呢,我也是在君X啊。一定是妳走錯了。算了,打D過來吧車錢我付。
妹:喔。。掛電話
我想了想,不對啊~在怎麼走錯應該也沒多遠,又打電話過去。
寶貝,妳外面看到什店沒有?
妹:我上車了,我看到"相聚一刻"嘟嘟嘟….相聚一刻的對面。。好像是美宜登。。沒很遠啊。。上車了。。啊~~我的十塊啊@@

到了門口,妹也一臉驚訝。。這邊才是君悅啊??
虧妳來這也好一段時間了,還會迷路。妹給我吐了吐舌頭,好可愛~好想吸
給了師傅車錢後,跟妹說,時間還早,反正有整天的時間,來去玩吧。(爭取時間~回復被LULU吸乾的精元)
好啊,親愛的想去那?
嗯~去隱賢山莊吧,一年多沒去了,聽說增建好了。等我一下,去拿相機。
拿了相機,攔了台D士就前往隱賢山莊這個充滿回憶之處。。如今回憶即將添上新的一頁。
回復 支持 反對

getready555 發表於 10-11-25 11:15:32 | 顯示全部樓層
getready555 10-11-25 11:15:32
太舒服了!!從sn叫來的技術一定很強~!!

救國救國~出去就是要好玩
回復 支持 反對

ceibs 發表於 10-11-25 11:22:07 | 顯示全部樓層
ceibs 10-11-25 11:22:07
Can't wait to read the whole article... Interesting...
回復 支持 反對

ikei 發表於 10-11-25 11:31:18 | 顯示全部樓層
ikei 10-11-25 11:31:18
這妹配合度不錯喔~ 就是要玩這種的拉
回復 支持 反對

cck660709 發表於 10-11-25 11:31:20 | 顯示全部樓層
cck660709 10-11-25 11:31:20
真是圖文並茂的好聞文啊
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 10-11-25 11:32:08 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 10-11-25 11:32:08
非常好的回憶文,不禁讓人憶起過往的一些事 !!!!把握現在!!!
回復 支持 反對

loud 發表於 10-11-25 11:56:59 | 顯示全部樓層
loud 10-11-25 11:56:59
同鞋~
那鍋小紀第2張臉都看到啦~~
遮一下吧~~~

看來~
CP還是適合咱們臺灣人啊~~
回復 支持 反對

賽勒棍 發表於 10-11-25 11:58:19 | 顯示全部樓層
賽勒棍 10-11-25 11:58:19
真好~遇到好妹~~這也讓我回想上次回祖國的懷念~
回復 支持 反對

樓主| iristo 發表於 10-11-25 12:17:53 | 顯示全部樓層
iristo 10-11-25 12:17:53
Post by loud;2969583
同鞋~
那鍋小紀第2張臉都看到啦~~
遮一下吧~~~

看來~
CP還是適合咱們臺灣人啊~~

呵呵~碼掉了~好想在過去爽啊
錢啊~錢啊,有錢才能吃女人啊~
回復 支持 反對

t517809 發表於 10-11-25 12:23:01 | 顯示全部樓層
t517809 10-11-25 12:23:01
厲害厲害
救國救到亮妹 整個FU爽了起來ㄛ~
回復 支持 反對

首都貓 發表於 10-11-25 12:28:43 | 顯示全部樓層
首都貓 10-11-25 12:28:43
身材真好

大概要K房才找的到吧!
回復 支持 反對

17919 發表於 10-11-25 12:37:15 | 顯示全部樓層
17919 10-11-25 12:37:15
大大跟sn妹也來個濕吻嗎?厲害阿
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 10-11-25 12:37:40 | 顯示全部樓層
地攤小王子 10-11-25 12:37:40
真是不錯的妹阿~
我也好想去玩阿~
回復 支持 反對

tigercity 發表於 10-11-25 12:40:11 | 顯示全部樓層
tigercity 10-11-25 12:40:11
蠻優的MM,感謝大大精彩的圖文分享
回復 支持 反對

維克多 發表於 10-11-25 12:41:37 | 顯示全部樓層
維克多 10-11-25 12:41:37
看大大的圖片像在看漫畫
好精彩喔 ... ... ...
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 10-11-25 12:44:45 | 顯示全部樓層
鳳凰 10-11-25 12:44:45
真優阿
那個車頭燈看來也不錯...
回復 支持 反對

tonny878 發表於 10-11-25 12:46:09 | 顯示全部樓層
tonny878 10-11-25 12:46:09
這是有角架 還是有攝影師follow ?
回復 支持 反對

ph1108 發表於 10-11-25 12:46:42 | 顯示全部樓層
ph1108 10-11-25 12:46:42
這個妹看起來很讚~~會笑~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-11-25 12:53:51 | 顯示全部樓層
eric520 10-11-25 12:53:51
好棒的救國團 真是令人嚮往呢
回復 支持 反對