搜索

[台北] 荷如當初莫相識

altis 發表於 10-11-4 06:25:57 | 顯示全部樓層
altis 10-11-4 06:25:57 1808 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

---------------------

落翅仔的翅膀,很多時候,往往都不是自己願意折斷的..

後來才知道,
隱藏在那與年齡不符的滄桑歌聲跟身體後面的,原來,是那樣的不堪與拖磨而令人不忍的故事.

然後這夜,
為了妳,我來到了這100公里外的陌生城市....

---------------------

草草收拾.
這夜,我早早的離開了台北.

頭燈投射在平坦而寬敞的二高路面,我將頻道轉到了愛樂.
在定速巡航的安靜車室中,我讓蕭邦的升c小調夜曲流洩而出,伴著一個緊張又迫不急待的心情,向著100公里外的城市出發.

剛到達這個陌生城市,帶著客客氣氣又有點慵懶的聲音的,妳來電.
這是個令人相當印象良好的聲音,
讓我不禁對於這晚的邀約,有了更多的期待與想像...

開好房傳了訊,不久訪客電話即響.

我開了門.
眼中映入的,是令人無法輕易將視線移開的外貿正妹.

而妳,微笑的看著我.

----------------------------

點了歌,妳輕輕的唱了起來.

我訝異於以這樣的年紀,竟然會傳達出如此滄桑的歌聲與歷練.

看出了我的疑惑,
當歌聲暫歇,柔柔的,好像在說別人故事般的,妳對我說了那些難堪的過去故事...

帶著不捨,我輕擁妳入懷,任由妳幫著點了首心如刀割.
而那些妳的我的過往的那些回憶,也隨著音樂的結束,而埋進了心裡的更深處...

然後,
妳領著我,我們彼此寬衣進了浴室.

幫妳挽起了頭髮,
在水柱下,從後面輕輕抱著妳,我聞著妳的滿身清香.

入了浴池,不經意的看到了妳的蹙眉.
心疼的問了原因後,我摟著妳屬纖細的身體,怕弄疼妳般的,慢慢的按摩了起來...

池水漸溫.
然而2個身軀的交纏,卻是讓情慾溫度高漲.

於是,在閉眼享受充分休息後,我牽起妳,起身離開了浴池....

-------------------------

妳的舌,溫馴的由上而下的靈巧滑動.
妳的口,溫柔的呼深呼淺的吹含吞吐.

伸手放下了妳挽起的頭髮.
我將直洩長髮輕輕的撩開,用眼睛放肆的享受著那種完全的視覺滿足....

扶起了妳的頭,妳靈巧會意的坐了上來.
完全沒入後,慢慢的,妳用兩手撐著我的大腿,閉著眼睛,帶著享受般的含羞笑容,開始前後上下的加大搖動擺幅..

然後,很有默契的,妳溫馴的翻過了身,讓我得以在四面落地鏡的反射中,以背後式展開最後的衝刺.... 在放眼盡是四佈反射的玉體橫陳景色下,我幾乎要瞬間失守.

無法控制的著魔似的加快了擺動速度後,我將這一路的風塵僕僕,完完全全的釋放了出來....
--------------------------

喘息稍緩.

躺在我的懷中,我們相擁而歇.
我看著妳帶著微微的笑意,沒有戒心的安穩小歇.

此刻,我終於相信,一笑,確實足以相傾國

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 VIP@SOG,正!

查看全部評分

回復

evaave 發表於 10-11-4 06:28:56 | 顯示全部樓層
evaave 10-11-4 06:28:56
大大已入神人之林囉,約的每個妹都很有FU,不知你最想陪伴在身邊是那個妹啊~
回復 支持 反對

甲骨文 發表於 10-11-4 07:51:31 | 顯示全部樓層
甲骨文 10-11-4 07:51:31
真的很想深入的研讀內文~
聲望不夠~還再加油中~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 10-11-4 07:54:50 | 顯示全部樓層
civicsir 10-11-4 07:54:50
光看文就有無限遐想, 大大寫得真好, 也許是多人的背後心酸, 恭喜找到一位惹人憐的MM, 好好珍惜啊^^
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-11-4 08:56:30 | 顯示全部樓層
choice_will 10-11-4 08:56:30
北方有佳人     絕世而獨立   

一顧傾人城    再顧傾人國     

寧不知傾城與傾國    佳人難再得

既然得到了~~~先回沖十次再說!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 10-11-4 10:07:04 | 顯示全部樓層
yy7788 10-11-4 10:07:04
如果是這樣的美女相伴
100KM
就不會是彼此的距離了.....
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-11-4 10:07:35 | 顯示全部樓層
linchz 10-11-4 10:07:35
照片中的正妹好艷麗呢!
果然令人無法將視線移開.
回復 支持 反對

sdanley 發表於 10-11-4 10:48:09 | 顯示全部樓層
sdanley 10-11-4 10:48:09
如有美女相陪
再遠也去的啦
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-11-4 12:06:55 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-11-4 12:06:55
一百公里
已經1/4個台灣長度了
厲害
回復 支持 反對

tldsng 發表於 10-11-4 12:19:53 | 顯示全部樓層
tldsng 10-11-4 12:19:53
意境匪淺的好文 看了讓人真有fu~~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-11-4 16:41:26 | 顯示全部樓層
eric520 10-11-4 16:41:26
有FU的美女 100KM也不是問題了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-11-4 17:26:41 | 顯示全部樓層
花田一路 10-11-4 17:26:41
從首都往南100KM
大概到風城了吧
這樣的MM配合版大動人的文筆
真是令人非常愉悅的閱讀感受啊
欽敬!欽敬!
回復 支持 反對

bl073962 發表於 10-11-4 17:38:40 | 顯示全部樓層
bl073962 10-11-4 17:38:40
看來大大已完全被妹妹的相貌所吸引!而陶醉不已!
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-11-4 18:40:38 | 顯示全部樓層
華仔 10-11-4 18:40:38
大大寫的文章真是優~~~

把聲望提高一點就可以看到,這個妹長的真是優
回復 支持 反對

pma 發表於 10-11-4 20:26:01 | 顯示全部樓層
pma 10-11-4 20:26:01
好正啊
很多高支都要自嘆弗如了吧
回復 支持 反對

zzbos000444 發表於 10-11-4 20:32:59 | 顯示全部樓層
zzbos000444 10-11-4 20:32:59
有部分的小姐也是有困難才會去作八大的
還是要給點尊重
男生也不想給不認識的女生亂摸吧  
(只有我本人拉)
回復 支持 反對

風箏 發表於 10-11-4 21:51:15 | 顯示全部樓層
風箏 10-11-4 21:51:15
哇........好棒的文筆阿.
高手越來越多囉.
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-11-4 22:06:55 | 顯示全部樓層
sss104 10-11-4 22:06:55
這算是私家便當嗎 ?
很正喔 !
想必代價也不低吧
回復 支持 反對

太子 發表於 10-11-5 00:18:30 | 顯示全部樓層
太子 10-11-5 00:18:30
Altis大...
終於也攻陷她囉...
不過大大跟她的互相還真好...
果然小弟要多跟大大學習啊...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-11-5 01:16:20 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-11-5 01:16:20
不賴啊

不過會下海都是自己的選擇
回復 支持 反對