搜索

你要作什麼…進去要多收錢阿

tom5230 發表於 10-10-25 12:27:30 | 顯示全部樓層
tom5230 10-10-25 12:27:30 4884 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這家我常去的半套店,說來也奇怪。
雖然我都老點,但是日子久了也會膩,偶爾一兩次換新的,總是沒法全!
就是在探索之間尋求樂趣,偶爾享受1/3的小刺激,但是常常無法得逞,也是有些心煩。
乾脆就直接問「小張阿!我也算是VIP,你就不能每次投好球」
「大哥你這樣問,我還沒辦法回答你!小姐跟客人在裡面作啥事,我們是不管的」
奇怪了,這年頭還有這種事,這算是自我保護嗎?萬一出事與公司無關?真是令人不解。不過就是在試探、猜測、調情之間也別有一番樂趣,所以我也常常光顧。

這天又是與老點激情完畢(當然是全 否則怎會成老點),離開的時候我又酸了小張。
「難道你們只有33號(保護我的老點 號碼為虛構)可以點,其他都不優」
「大哥你下次來我介紹一個新來的,尺度大、胸也大,一定符合標準」
話還是那麼曖昧不明,真是機車到家。

過了幾週我再去,小張邪惡地看著我笑,「大哥!今天不會讓你失望」
一會兒敲門進來了,水手服、亮片拖鞋。是不是年輕妹妹都喜歡夾腳拖,不穿高跟鞋,不過肉肉的、胸前偉大,就這樣吧。

上半場也就沒啥好說的,功夫一般般,LDS的內容是哪一齣偶像劇如何如何….
「大哥你休息一下,我去準備東西」我知道下半場即將開始拉

一進門燈光調暗,這是下半場的開場序曲。接著自己就脫光了,在我背上灑上粉,就開始輕功了。
指腹與指甲的搭配,劃過背上每個部位,感覺是不錯。我說:「這時候我是不是應該配合稍微發抖一下,讓你有成就感」。MM笑說「三八、討厭」經過這樣刺激,MM更要發揮輕功功力拉。
在大腿內側發功的時間越來越長,接著D奶開始在背上游走,一路走到屁屁處,用D奶毒龍;小嘴也開始發功,到耳際輕舔、喘氣,叫我屁股抬高,我以為要正式毒龍,結果沒有,但是舌頭舔著蛋蛋也是滿舒服的,接著就一口含進去了。我在這家的經驗告訴我,要麻就是1/3,能夠1/2的,通常都有戲。
MM在屁屁下舔著DD與蛋蛋,那種姿勢真是滿銷魂的。
接著我就從按摩床上站起來,MM站著幫我BJ,兩個人都站著,從上面往下看MM在BJ,也是不錯的畫面。看樣子MM是準備用這招KO我,怎可如此容易讓MM得逞。
我把妹妹放在床上,一手清水溝,一手摸奶,嘴巴也開始不老實,靠近MM嘴巴的時候,MM說不可以親,有些失望 ,不過沒關係,好戲還在後頭。

我靠近小MM,聽從各位大大的教誨,沒有品下去,不過除了鮑魚之外,其他地方我都照顧到了,大腿內側、小腹、鮑魚周圍…..,鮑魚就用手指伺候,MM的蜜汁逐漸氾濫,喘氣聲也逐漸加大,這時湊過去LG,馬上就得逞。我是伸出舌頭挑逗她,不直接嘴蓋上他的嘴,MM也被我弄得伸出舌頭,兩人進行「戶外LG」

我看小MM氾濫的程度已經ok,呻吟聲也到位了,我就轉身戴起套套,準備挺進,這時MM說: 「你要幹什麼」,我沒有理會,MM還往後退、往後退,我還是沒理會,不過我的動作是輕柔的,不是強度關山的樣子。

「這樣是要收錢的」我沒說話,笑著點點頭,就滑進去了。
正面攻擊幾分鐘之後,MM說來「從後面來」,我很少碰上MM要求換姿勢的,隨著MM屁股翹高,我站著從後面進入的動作也極為順暢。
大哥累了,二哥還沒累,我就說你上來吧,我躺下當死魚,MM就開始作上來搖,D奶的搖晃,真是賞心悅目的畫面。
沒想到才搖一分鐘,MM又說「從後面來吧」,我這時才知MM是喜歡背後式,從後面江西的過程MM的叫聲是宏亮的、是激昂的。碰上把自己喜歡ML模式主動提出的MM,作起來更是舒服。
越衝刺感覺越濕潤,進出的動作也就更為流暢。最後我還是正常體位,大動作刺槍,舔著大奶,交換著LG,億萬大軍爆發了。

我說:「我一進門,就把套子跟錢放在桌上,你都沒發現阿」「我剛來怎麼知道」我說:「這年頭還有想進入不加錢的客人阿?他以為他是潘安再世,小姐都要被他迷得神魂癲倒,自動送上門阿?」MM笑著說「我叫OO,下次記得再找我喔」

說也奇怪,她在我要進入的時候說「這要是要加錢的」,我笑著點頭,也沒說多少,她也沒問我多少,穿好衣服我也就離開了,她也笑著說下次要來找她喔!到底她看了桌上的1000沒有?

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 1k的福音!

查看全部評分

回復

QQQQ1234 發表於 10-10-25 12:45:22 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 10-10-25 12:45:22
哈哈~聽起來也是有趣的一次喝茶經驗喔
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-10-25 12:47:21 | 顯示全部樓層
ak472001 10-10-25 12:47:21
我想mm到後來也意亂情迷的吧
大大是高手
回復 支持 反對

altis 發表於 10-10-25 12:50:23 | 顯示全部樓層
altis 10-10-25 12:50:23
「這樣是要收錢的」... 今日最佳句!!

給您一個讚!!
回復 支持 反對

andonechen 發表於 10-10-25 12:56:14 | 顯示全部樓層
andonechen 10-10-25 12:56:14
看樣子大大遇到不錯的體驗,誤打誤撞就完成了一次完美的經驗

不過小姐可能也是剛做 所以不了解一些小細節跟規矩

但能遇到主動要求換姿勢的MM 真的是滿少的
回復 支持 反對

cgman 發表於 10-10-25 13:01:56 | 顯示全部樓層
cgman 10-10-25 13:01:56
哇..直接放套套跟錢在桌上...這樣的暗示果然高...但是..會不會在沖水的過程就被妹妹先拿走丫..
小弟一般都是先看過妹妹.OK才去沖水的..
回復 支持 反對

Av86983418 發表於 10-10-25 13:07:39 | 顯示全部樓層
Av86983418 10-10-25 13:07:39
「你要幹什麼?當然是要幹小mm
真是傻傻分不清
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-10-25 13:45:54 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-10-25 13:45:54
原來還有這招喔...直接放在桌上!哈
回復 支持 反對

bowyer 發表於 10-10-25 14:13:20 | 顯示全部樓層
bowyer 10-10-25 14:13:20
這個MM還蠻有趣的
還問 "你要什麼?"
這個當下還能什麼!!

不過兩方都幹的好愉快....
這條錢花的值得
回復 支持 反對

greentea 發表於 10-10-25 14:25:19 | 顯示全部樓層
greentea 10-10-25 14:25:19
每次要到最後的時候﹑如果MM談到錢的時候﹑我就會瞬息軟桿﹑
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 10-10-25 14:39:02 | 顯示全部樓層
vtecdohc 10-10-25 14:39:02
呵呵 ~~ 好有趣的美眉阿 ~~ 竟然沒有發現大大已經布好的棋 ~~
回復 支持 反對

直江山城守 發表於 10-10-25 15:04:52 | 顯示全部樓層
直江山城守 10-10-25 15:04:52
結果好像進去沒收錢
又變成另一個老點囉
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 10-10-25 15:35:36 | 顯示全部樓層
xyzqq99 10-10-25 15:35:36
這樣算ok的,,明講明賣
大家開心
回復 支持 反對

kanji 發表於 10-10-25 15:53:04 | 顯示全部樓層
kanji 10-10-25 15:53:04
大哥您真的有放小朋友在桌上喔????
回復 支持 反對

太子 發表於 10-10-25 16:06:57 | 顯示全部樓層
太子 10-10-25 16:06:57
雖然收了摳摳...
不過會主動配合並享受愛愛的妹妹真的不多...
如果是我...
應該會把她當成老點吧...
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 10-10-25 16:19:56 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 10-10-25 16:19:56
不知是在哪個  小弟我也愛跑半套店  

大大可以分享彼此交流一下....
-------------------------------------------------------
流精不留情
留情不戀棧
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 10-10-25 16:44:38 | 顯示全部樓層
tom5230 10-10-25 16:44:38
我是真放新台幣1000元與套套在桌上,  但是也有原封不動再收回的情況,那就表示她不作。至於有大大擔心MM拿了錢就溜的情況,基本上是不會有那種情況,她還想不想在這家店作。沒有別的家具設備的房間 ,說沒看見 真的不太可能。
回復 支持 反對

marks 發表於 10-10-25 17:10:02 | 顯示全部樓層
marks 10-10-25 17:10:02
ㄏㄏㄏ....
看著大大的文章
腦中有著很有趣的畫面!
讚!
回復 支持 反對

kingsonly 發表於 10-10-25 17:16:28 | 顯示全部樓層
kingsonly 10-10-25 17:16:28
這個妹很優唷~~~而且很可愛CCC
大大的技巧很優  妹妹受不了哩  ㄏ!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-10-25 17:18:55 | 顯示全部樓層
eric520 10-10-25 17:18:55
好厲害的的一招 哈 文章真是趣味橫生
回復 支持 反對