搜索

救援投手的驚艷

tom5230 發表於 10-10-8 10:33:48 | 顯示全部樓層
tom5230 10-10-8 10:33:48 2289 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可憐的上班狗,辦公室有老闆要伺候;家中也有媽祖婆要供奉,不像作業務的大大們,時間掌握在自己手中。
辦公室上班狗時間是被掐的死死的,好不容易喬出時間,而且只有短短幾個小時,太晚回家,開會的藉口會被戳破,所以要交代GTO,一定要投好投球。
打電話給GTO,還特別數落一下上次馬來妹,服務雖好,但是咪咪太小。
GTO一直陪不是(因為每次請他安排,都會交代「可以LG」、「大咪咪」、「熱情奔放」,GTO知道我的偏好)
大哥不樣這樣麻,我補一個給你,今天安排一個5k的,算你3.5K。
好啦 好啦  再給你一次機會,要準時阿,7點在hotel!
其實我信奉各位大大「GTO的話可以聽,那種東西可以吃」的經典名句,什麼原本都是做5的,今天是因為你才算3.5。這種場面話聽聽就好,不必當真。
我是準時赴約的人,七點不到,我就準備就緒,燈光調好、洗臉刷牙
「叮咚」 嗯!這次滿準時的!打開門一看,把我嚇死,居然是上次的馬來妹。
我這個人為維護良好顧客形象,從不打槍的,這次碰到這種情境,怒火中燒的憤怒,簡直無法壓抑。
但是我還是和顏悅色的打槍,「你不是上次的OO?我想你是搞錯了,今天我沒有找你,先回去吧」。頭一次打槍的我,又是尷尬、又是氣憤、又是緊張。
電話拿起來,情緒瞬間爆發,所有可以罵的理由全部說一遍了,GTO頻頻道歉說他先去了解一下,五分鐘後回電!電話再度響起,說了一堆令人嘴巴吐血的狗屁理由。大哥我馬上調一個過來,保證30分鐘之內一定到。
等待過程中,我邊想邊苦笑,可憐上班狗一打槍就可能吃屁,不打槍又對不起自己的新台幣;GTO的調度管理也實在離譜到一個程度,這樣的企業經營方式如何有競爭優勢。可是又每次出包後,都有驚喜,真是叫我不知如何是好。換個GTO,又要培養默契,真是累!
30 分鐘後,門鈴響了,165/24/34B笑臉迎人,一見面就調皮的比出手槍姿勢說,剛剛那個被你開槍喔。
我也不遷怒,畢竟跟他無關。
大哥!別生氣,讓我這個大姑娘給你消消氣,邊說邊脫我的衣服,身體微微擺動,挑逗十足!大姑娘?心想,這個厲害,一進門就言語調情(我想的是他的海咪咪,可是一看,也不怎麼大) 我都24了,還不算大姑娘阿,棗紅色的熱唇就親過來,「我喜歡你的嘴巴上有我的唇印」
我們在鏡子前脫衣服,外部裝備卸除後,剩下黑色胸罩與小丁,她就開始搖屁股,夾住我的DD「只能先夾住你,不可以放進去喔」雙手也沒閒著,一直照顧我的蛋蛋。轉過身LG,舌頭超軟、口水超多,我想這下有戲了。
殘廢澡開始,沖洗之後,就開始BJ了。跨下快速激情的點頭,我想這也太恐怖了吧,一開始就要這麼激烈嗎。
洗完之後,MM出浴室抓了一把衛生紙,就把我推倒。一段受不了的舌功就開始了,軟又濕的舌頭真是人間極品,每一部位都掃過,加雜著潺潺的口水,幾乎我的身上又像洗過澡一般,只不過是比任何洗澡泡棉更柔軟的舌頭洗過一遍。
剛剛MM隨手抓的衛生紙派上用場了,把我雙腳提高,擦一下屁屁,毒龍鑽就開始了,認真時間約為一分鐘,又濕又軟的舌頭真是險些爆發。換我進攻,我說「你剛剛怎麼對我,我就怎麼對你」一摸妹妹,怎麼這麼濕,「這是剛剛洗完澡,沒擦乾的嗎?」「怎麼可能,這是妹妹想你了」我也學著妹妹的舌功,還治其人。到了要準備毒龍的時候,MM說:不要、不要,我怕我太興奮,用腳踹傷你。
MM說「寶貝要帶套喔」我說「寶貝你把高跟鞋穿上,我們開始吧」MM淫笑一下,舌頭舔舔嘴唇,穿起高跟鞋,屁股翹高,開始搖晃「哥!快點進來操我吧」從後面進入的時候,高跟鞋咖咖作響,好像行軍踏步一般。各種姿勢都來一次,MM抓起枕頭,摀住嘴巴,說怕叫的太大聲。「哥!你真會操,我都滿頭大汗了。快點,我還要」抓著美腿、親吻著鞋跟,我爆發了。
事後洗澡穿衣的時候發現,這是一個滿會聊的雲南昆明妹,說她下週見紅,接著要去香港,要找她要到下月初了。前幾天有個老點,包她一個晚上,只做一次,開著法拉利,帶她出去玩,還送了兩萬多塊的手鏈,嘰嘰聒聒講個不停,這時候的我,只會傻笑回應,因為我已經軟腳了。

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
turhead1964 + 1 大大的淫文~如行雲流水~一氣呵成!呼~看完感 ...
lan.lanlanlan + 1 哥~爽到你了!

查看全部評分

回復

bl073962 發表於 10-10-8 11:05:02 | 顯示全部樓層
bl073962 10-10-8 11:05:02
看樣子妹妹在跟大大要禮物囉!大大你夠聰明!口袋沒失血!
回復 支持 反對

linchz 發表於 10-10-8 11:15:52 | 顯示全部樓層
linchz 10-10-8 11:15:52
GTO不可能做賠本生意,什麼5K算3.5K就好了,ㄧ來馬上破功.
回復 支持 反對

kekou 發表於 10-10-8 11:35:34 | 顯示全部樓層
kekou 10-10-8 11:35:34
gto的話如果能信,大便都變成黃金
回復 支持 反對

太子 發表於 10-10-8 11:51:35 | 顯示全部樓層
太子 10-10-8 11:51:35
這個妹妹一整個就是騷勁十足..
想要重鹹的時候很適合啊..
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 10-10-8 12:14:25 | 顯示全部樓層
wearetheonly 10-10-8 12:14:25
哈哈...雖然"GTO的話能信,那個都能吃"的道理大家都懂,但是每每當小頭總是站上大頭的那當下,大頭早就已經昏了,當然也就把那個吃下去了~~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 10-10-8 12:38:47 | 顯示全部樓層
eric520 10-10-8 12:38:47
沒錯 GTO的話真的不能信 不過這樣的服務 還是挺優的 還好有打槍
回復 支持 反對

wenson17 發表於 10-10-8 12:39:01 | 顯示全部樓層
wenson17 10-10-8 12:39:01
大大.苦盡甘來.恭喜總算有滿意的茶
GTO說的話能聽.大便都能吃...
GTO本來就是業務高手阿
見人說人話ˋ見鬼說鬼話
回復 支持 反對

gg-2007 發表於 10-10-8 13:20:41 | 顯示全部樓層
gg-2007 10-10-8 13:20:41
真的那麼厲害啊!!開這槍真值得!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 10-10-8 13:48:28 | 顯示全部樓層
choice_will 10-10-8 13:48:28
喝茶盡量別先開好房間
不然自己會勉強自己不開槍~
回復 支持 反對

jjj102 發表於 10-10-8 14:13:00 | 顯示全部樓層
jjj102 10-10-8 14:13:00
GTO怎麼可能打折!!都是隨便說說的.
回復 支持 反對

華仔 發表於 10-10-8 14:29:01 | 顯示全部樓層
華仔 10-10-8 14:29:01
這個救援投手救的真是漂亮~~~害大大都腿軟了  厲害厲害~~
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 10-10-8 14:50:57 | 顯示全部樓層
瀟灑 10-10-8 14:50:57
大大打槍~~也打的這麼斯文喔
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 10-10-8 15:44:32 | 顯示全部樓層
alex888jog 10-10-8 15:44:32
GTO的話可以聽,大便都可以吃了 !

該打槍時     絕不手軟 !!

花的可是我們流血流汗賺來的血汗錢啊 !!
回復 支持 反對

marks 發表於 10-10-8 15:50:01 | 顯示全部樓層
marks 10-10-8 15:50:01
ㄏㄏㄏ......
槍給他多打幾次.....GTO會比較乖吧!
回復 支持 反對

黑米 發表於 10-10-8 16:23:52 | 顯示全部樓層
黑米 10-10-8 16:23:52
先發投手擺爛
本應該立即撤換
超級王牌救援投手登場
肯定會被KO的
回復 支持 反對

K仔 發表於 10-10-8 17:16:55 | 顯示全部樓層
K仔 10-10-8 17:16:55
服務好一切都值得了~~
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 10-10-8 19:28:12 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 10-10-8 19:28:12
我能體會大大看到馬來妹的憤怒....上去去K房也是看到一個不想再點的妹自己進來坐我的台....我朋友居然說他不好意思趕他走...害我心情不好一整晚..
回復 支持 反對

2jack 發表於 10-10-8 20:23:24 | 顯示全部樓層
2jack 10-10-8 20:23:24
你 ... 你要對mm獨龍 ,
有勇氣 !

我沒這膽 !
回復 支持 反對

matt0622tw 發表於 10-10-8 20:40:46 | 顯示全部樓層
matt0622tw 10-10-8 20:40:46
哥!快點進來
操我吧
看的那個
那個
感嚼
都來了
受不鳥
回復 支持 反對