搜索

第一次口爆 的經驗

ALFAROMEO 發表於 06-8-26 23:41:44 |
ALFAROMEO 06-8-26 23:41:44 1403 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說3年前. 還是個不怕死的品茶愛好人. 一天的晚上. 小頭又蠢蠢欲動 . 打電話 給熟悉的MM 不是沒上班 就是休紅
只好打給GTO 請他介紹了. 到了大樓的樓下.馬上撥給GTO 大姊竟然跟我說 原本要介紹給我的MM .臨時有事 先下班了.
現在只剩下一個MM. 但是有點肉肉的 .可以嗎?
有沒有搞錯.已經慾火焚身了 .跑了半個北市 .現在跟我說這樣.
唉. 只好認了.
按了門鈴. "請進" 聲音還蠻甜的喔 .
燈光有點暗 看不太清楚. 進了大門
挖勒 什麼有點肉肉的. 目測一下 162 65 36D 這根本就是個小胖妹嘛
第一個反應 就想回頭 說不
MM 似乎察覺我的猶豫 馬上用甜美的聲音說
大哥哥 .我的服務很棒的喔 來我們去洗澡嘛
馬上用那對D 奶 靠了上來.
想了想 我的心就軟了 反正也沒其他的MM 可選 只好........
為了不傷到眼睛. 整個洗澡的過程 不是閉眼 就是看別地方
( 小弟 很怕看到三層.所以.....)  
---------------------------- 洗完澡後---------------------------------------------
趴在床上 MM的輕功 真的不賴 全身的毛孔 都打開了
不一會 溫溫的舌尖 劃過 我的全身 喔MY GOD 這MM的舌功 真棒 特別是她的舌尖 真是靈活 (真是有一好 沒兩好)
屁股翹起來
哇 連毒龍鑽都有 .足足鑽了5分鐘 MM還真狠 同時用她那蓮花指 猛烈的攻擊
DD 真的擋不住了 . 馬上哀求 TIME UP 沒想到 MM不放手 的說沒關係射出來
等會兒給你 特別的喔
畫剛說完 馬上就出水了
------------------------------------第一發的上引線--------------------------------
五分鐘後 MM 引導我坐在椅子上. DD也清洗乾淨了
MM把我的腳張開. 往上推 ( 有沒有搞錯. 這不是我平常對付MM的方式嗎)
正想了解 MM要怎麼對付我的時候. 低頭一看 馬上DD就軟了下來
MM 真的好胖阿 只好閉上眼睛 幻想著 安潔利娜 裘莉 正抓著我的雙腿
就在我的幻想中 MM把那靈活 溫熱的舌尖 輕輕的觸碰著 我的小屁屁
又來一次 毒龍 這次真的不一樣 加了 冰火 .忍不住 唉了出來,
冷熱交替下 小DD 又回神了 MM笑著說 變的好大喔
MM 沿著屁屁 直攻 車輪 這個小妮子 除了胖了點 那口技 真讓人銷魂阿
恰到好處的 吸力 .加上左手抓弄著小頭 右手用指甲 輕輕碰著小菊花 在這3重攻式 忍不住 唉聲四起 整個人 都快離開椅面 馬上把MM推開 深呼吸一下 還好有這個暫停.不然 又要出水了
MM把我的腳放下. 整個人跪在 我的雙腿之間 柔聲的露出舌尖舔著說 等一下要全部給我喔 (真像拍A片 MM還真淫蕩阿)
MM 馬上來個深喉嚨 .還用那溫熱的舌尖 輕輕的舔過 小頭下面那圈
看著MM 認真的吞吐(還好她那肥胖的身軀 被我用大腿擋住 只露出頭在D旁)
特別是那眼神 似乎在呼喚著 給我 給我
含了口熱茶 DD又漲起來了 MM又用冰水 來來回回吸允著DD
來了個冰火五重天 就在MM淫亂的眼神中 DD 忍不住又 繳械了
全部射在 MM的嘴裡 MM還不放手 持續吸了3分鐘 全身顫抖了起來
真是要命 DD完全投降了 事後MM還說 哥哥 下回你來 我讓你射在臉上好不好
真是受不了 腳都軟了
----------------------------------------------------------------------------------------------唉............
終究沒有下次顏射的機會 這間茶莊被超了
MM名字: 忘了
身材      : 162 65 36D
年齡      : 23 (3年前)
茶資      : 2張小朋友
回沖率  : 0  (沒機會了)
請大大多多支持小弟喔
要回覆留言喔
david777 發表於 06-8-26 23:58:57 |
david777 06-8-26 23:58:57
哈哈 舌頭靈活度佳的妹妹最銷魂了
1111 發表於 06-8-27 00:28:46 |
1111 06-8-27 00:28:46
這妹妹超淫的喔
愛死他了啦
viva1 發表於 06-8-27 00:57:47 |
viva1 06-8-27 00:57:47
二張的價錢

三張的服務

就將就點吧
killgod 發表於 06-8-27 02:20:14 |
killgod 06-8-27 02:20:14
這個妹算很努力了
功夫很好吧
如果不看身材應該很娛快
newtech 發表於 06-8-27 11:46:20 |
newtech 06-8-27 11:46:20
服務與身材之間,真的是難以兼顧嗎??
大大也算是爽到了,雖然視覺上沒辦法滿足,不過還可以用想像的
重點是神經的觸覺,是吧....;)
chy123 發表於 06-8-27 18:24:03 |
chy123 06-8-27 18:24:03
記憶這麼深刻想必此MM技術非凡!
很期待能遇到漂亮又服務好的MM!
linearapprox 發表於 06-8-27 22:15:07 |
linearapprox 06-8-27 22:15:07
所以說技術是很重要的  長相不要太差就好了
ya9388 發表於 06-8-28 16:15:00 |
ya9388 06-8-28 16:15:00
真是敬業的美眉,
雖然有點肉肉的但是有這種服務可以接受啦!
iwlin 發表於 06-8-28 20:54:22 |
iwlin 06-8-28 20:54:22
噫呀~~~這樣的消費~~此等的服務~~應該值回票價了啦~~~^_^
更何況都過了三年了~~還能讓大大記憶猶新~~~不錯唷~~!!!
贏兄貓 發表於 06-10-20 06:24:13 |
贏兄貓 06-10-20 06:24:13
可以可爆真是爽ㄚ..

查看:1403 | 回復:10

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊