搜索

原創★★【珠◎常◎澳之旅】1★★東北 桑拿小隻馬

車站小白 發表於 10-6-19 16:48:28 |
車站小白 10-6-19 16:48:28 5839 933

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又到了救國的好季節、、、、、

這次的救國之旅行程除了K房外、、、、、

也安排了桑拿、残廢餐、髮廊、澳門的浴室、、、、

也從珠海玩到常平再玩回珠海最後再去澳門、、、、、

所以我簡稱叫他為★★【珠◎常◎澳之旅】★★、、、、、、

在此也希望那些白目的小白、請高抬貴手、不要再盜我的圖、、、

也不要再拿我的圖去給妹妹看、、、、、

我不設限最主要是想給一些新手能了解各地風情文化有個参考、、、

也想讓老手有個回憶、、、、、、、

因為現在相片越來越難拍了、請尊重貼圖人的幸苦、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的前一晚、仍然習慣性睡不著、、、、、、

所以起來再清點一下一些如小台DVD機、動動小娃娃、黃碟、恐怖片、套套、等

有大大一定會問:只是救國而己為何要帶那麼多的法寶、、、、、

人常說救國就如同打戰、雞絲準備好才不會戰死在戰場上、、、

小台DVD機:有些房沒有附DVD機所以帶台小DVD機隨手想看任何碟都很方便、

動動小娃娃:可讓那些乾妹妹可以變成濕妹妹、枯穴變淫穴、、、、、、

黃         碟:可增進情趣、讓那些新手妹妹學習好東西、但一定要用空白片

這 樣 就箅被公安查到就說裹面是遊戲片或電影就好了、、、

恐怖片:一般妹妹對恐怖片是又愛看又不敢看、所以帶些恐怖片在恐怖時、、、   

妹 妹一 定會把你抱的很緊、、、、、、、

套    套:一定要從台灣買過去、大陸的套套真的很爛、、、、、、、、

上次就是與這個雙飛二人組的成員小可愛用大陸的套套做到一半套套就破了、所以套套一定要從台灣買過去、、、、、、、、、、、、

★★小可愛★★

以上給各位大大做參考、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第一天早上還沒6點、預約好的專車就來接我、、、、、、

一路上沒什麼車所以還沒7點就已到了挑園機場、、、、

打電話給好友阿龍與大黃、他們說必須要等到7點半多才會到機場、、、、、

可能昨晚沒睡、突然很想睡覺、、、、、、、

7點40分他們才到、、、、、、

我們是坐9點多的飛機、、、、、

先去復興航空櫃台雀克應、、、、、、

但、卻發生了一件讓我差點無法參加這次救國之旅的大事、、、、、

復興航空櫃台妹妹說查不到我開票的名字、、、、、、

而我開票的名字卻是別人的名字所以無法登機、、、、、、、、

蝦咪、我都準備好了一切行程也等了半年多卻不能出發、、、、、、

趕快打電話給旅行社的工作人員、、、、、、

旅行社說我的名字訂錯了、訂到別人的名字、、、、、、、

所以這班的班機、我是一定無法登機、、、、、、、、

如要現場買票、只有單程機票就要18000元、、、、、、、、

眼看著登機時間巳快到了、只有叫阿龍與大黃先登機請他們先過去珠海、、、、

再請旅行社幫我想辦法、、、、

旅行社就叫我先到另外一個航廈長榮的櫃台看10點的飛機可不可以後補、、、、

就這樣一個人孤孤單單拉著行李坐上專車到另外一個航廈、、、、、

到了長榮的櫃台還好今天人並不多不用後補、、、、、、

所以旅行社趕快再幫我開另外一張長榮的機票、、、、、、、

感謝上天感謝旅行社終於可以讓我踏上救國之旅、、、、、、、

9點半準備登機、、、、、、、、

長榮飛機餐還OK、、、、、、、、

天上的雲彩很漂亮、、、、、、、、、、、、

一直到11點半多終於到達一年沒來的澳門機場、、、、、、、

今天各地來澳門的人很多、、、、、、、、

拿了行李就趕快出去櫃台買車票、、、、、、

港弊25元人民幣23元從澳門機場到拱北的車票、、、、、、、、

上了車、、、、、、、

大約十幾分鐘到達拱北的澳門關、、、、、、、

進澳門關、出拱北關、到拱北地下室坐達地到粵海酒店、、、、、、

在下午的1點多終於到達今晚要住的粵海酒店、、、、

辦好了入住、放好東西與証件、、、、、

打電話給阿龍、他們說他們在華策後面買碟、、、、、、、

就快速過去買碟的地方與他們會合、、、、、、

快一年沒來蓮花路了、、、、、、

蓮花路還是一樣的熱鬧、、、、、、、

但卻找不到、看不到、碰不到、蓮花妹妹來拉著我說亮仔去不去、、、、

與阿龍他們會合也買完碟之後大伙就先去吃蓮花路上有名的小籠包店吃飯、、、、、

吃完了小籠包的東西之後、、、、、、、

由於沒有蓮花妹妹去火、大伙只有先去桑拿、、、、、

不知是不是之前桑拿嚴打、有很多家桑拿店不是沒妹妹就是沒開、、、、

最後找到了南X海景的桑拿、、、、、、

幹部就帶我們進去房間先選秀、、、、、、、、

第一輪也是唯一的一輪進來7位妹妹、、、、、、、、

我第一眼就發現了這個可愛的東北小隻馬、、、、、、、、

那就她了、、、、、、

東北小隻馬就牽著我到另外一個房間、、、、、、、、

進了房東北小隻馬先去準備一下東西、、、、、、、

之後妹妹就先幫我脫衣服、然後自己也脫了衣服、帶領著我進入浴室、、、、

先幫我清洗一下全身、再叫我扒在水床上、、、、、、

東北小隻馬先從上慢慢的往下吻、、、、、

之後又來個獨龍、再用她的双奶上上下下在背後滑來滑去的、、、、

再來叫我翻身、用她的舌頭由上往下舔、一直舔到我的小弟弟、、、

東北小隻馬很努力的吹舔我的小弟弟、、、、、、、、
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【珠◎常◎澳之旅】2★★叫的很大聲的K房湖北妹
假日 發表於 10-6-19 16:55:02 |
假日 10-6-19 16:55:02
車站大大的內容 景像跟我之前去的依樣 好懷念啊..
dck168 發表於 10-6-19 16:55:36 |
dck168 10-6-19 16:55:36
大陸的套套就算差
大大用到破<也是厲害了
動動小娃娃造型不錯不知道再哪裡找到的
lpplutm 發表於 10-6-19 17:05:13 |
lpplutm 10-6-19 17:05:13
这東北小隻馬不错哦,赶快回复看看有什么下文。
汪汪 發表於 10-6-19 17:06:33 |
汪汪 10-6-19 17:06:33
看到要進入精采的地方要回應才能看
只好先回應囉
往下看應該很精彩
DENNY0523 發表於 10-6-19 17:07:50 |
DENNY0523 10-6-19 17:07:50
大大的生活真是寫意,什麼傢絲,一應俱全
chunhsien0809 發表於 10-6-19 17:09:29 |
chunhsien0809 10-6-19 17:09:29
救國之旅  得好好計畫一番 看看對岸的美麗
whitewash 發表於 10-6-19 17:17:32 |
whitewash 10-6-19 17:17:32
對岸果真的美女如雲阿,這麼漂亮的妹妹都下海了!
Long18cm 發表於 10-6-19 17:27:40 |
Long18cm 10-6-19 17:27:40
對岸果真的美女如雲阿
这東北小隻馬不错哦
這麼漂亮的妹妹都下海了
albarto 發表於 10-6-19 17:29:27 |
albarto 10-6-19 17:29:27
出去玩
就是要向大哥一樣
萬事都備好
玩的真爽
真是羨慕
leon1024 發表於 10-6-19 17:39:04 |
leon1024 10-6-19 17:39:04
只有一輪MM~~
大大還可以挑到不錯的MM
真是運氣不錯~~~~
sbch27 發表於 10-6-19 17:40:58 |
sbch27 10-6-19 17:40:58
ZH的sn最近好像都沒什麼mm
可能是因為抓比較緊的關係吧
jason13 發表於 10-6-19 17:50:51 |
jason13 10-6-19 17:50:51
看照片還蠻正的
但怎麼只有一輪妹???
alexbobyh 發表於 10-6-19 17:52:23 |
alexbobyh 10-6-19 17:52:23
東北有小隻馬?
我沒看錯嗎?
還是~~山寨板的?
我是愛哈啦的詹姆士胖
liulon 發表於 10-6-19 18:21:08 |
liulon 10-6-19 18:21:08
七月初也準備要過去 現在剛好當教戰守則 多謝分享
colin 發表於 10-6-19 18:46:59 |
colin 10-6-19 18:46:59
好久沒出去晃了:景色依舊人事以非了
回億最美
giwawa 發表於 10-6-19 18:47:16 |
giwawa 10-6-19 18:47:16
現在還在嚴打嗎 這樣玩會不會太累阿
josonglatw 發表於 10-6-19 18:58:24 |
josonglatw 10-6-19 18:58:24
東北小馬還滿甜的耶
這場旅遊有個好的開始喔~
QQQQ1234 發表於 10-6-19 18:59:07 |
QQQQ1234 10-6-19 18:59:07
蓮花路上~去不去的妹妹叫人有點懷念耶....
billcttsai 發表於 10-6-19 19:18:04 |
billcttsai 10-6-19 19:18:04
好可愛的妹妹阿,真想馬上衝去澳門

查看:5839 | 回復:933

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊